352

ஐ☼ஐСделаем планету легче-175ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Как вставить линеечку в сообщение.

Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/ или на любом другом сайте создателе линеек.

На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.

Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]

Убираешь пробел после первых скобок, вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.

Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Как вставить линеечку в сообщение.

Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/ или на любом другом сайте создателе линеек.

На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.

Убираешь пробел после первых скобок, вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.

ДЛЯ НОВЕНЬКИХ.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.

Данные для таблички:
Имя

Рост

Дата рождения (в формате: 23.08.1974)

Дата начала похудения (в том же формате)

Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
♥НАША ТАБЛИЧКА♥

ЯНВАРЬ http://mi-poteryashki.narod2.ru/1_yan2012_tabl_in.xls

Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/0_arh_nov_tabl_in.xls

Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ОТПУСК
ОТПУСК
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
ЗАМЕРЫ

на всякий случай, вдруг до 16-го не наболтаем на новый топ :)
ЗАМЕРЫ 16 января
СветланиЯ, Светка, прям отдельным сообщением тебя поздравлю с таким волевым решением - началом занятий йогой!!! Это так дисциплинирует, уже не наплюешь на себя. Умничка моя, чмоки-чмоки :)

Летом жду тебя худышку!!!! Весовой контроль 80 кг, у порога весы поставлю :)
Девочки, мои дети попросились со мной на диету :) Объективности ради надо сказать, что им нужно похудеть немного, особенно младшей. Она за последние 2-3 недели набрала 2 кг. Ну и вообще видно так, заметно округлилось лицо и сама вся.

Старшей тоже не помешает чуть-чуть.

Понятно, что ни на какие яички-японки я их сажать не буду :) Дело осложняется еще и тем, что младшая привереда в еде. Но под это дело согласилась иногда вкушать такие блюда, как каша овсяная, вареные овощи и творог :) Она с удовольствием ела бы мясо и свежие овощи круглыми сутками, но увы, наш бюджет не выдержит троих, худеющих на мясе и свежих овощах :)

Сегодня буду заниматься разработкой меню, как сделаю, выложу тут, глянете, а?
Рассказываю, как вставить линеечку сюда

Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/

Млин, как же хочется есть, сижу и мечтаю уже об обеде, а он только после 14.00 будет (( Заварила вторую чашку чая...
а я вчера так хорошо держалась. есть особо не хотелось. думала неделю на 1000 посижу. так нет, припер муж свеееежий хлебушек и оставил на столе. а он так пах заманчиво :( и я съела почти 100гр.на ночь :( сегодня запор, пучит живот и +200гр. :(
Так, меню готово. Дайте рекомендации, плиз.

Сразу уточню, что собрано оно с трудом из тех продуктов, которые моя младшая вообще будет есть. Со старшей проще, но я замучаюсь готовить четверым отдельно. Еще попробовала хотя бы немного переплести это меню с моей яичкой, чтобы хотя бы какие-то продукты можно было одинаковые готовить.

На обед не стала прописывать, какой конкретно суп, буду разные готовить на пару-тройку дней.

Каш и творога мало, т.к. дочь согласилась их есть 1 раз в неделю :(

Первая неделя
Будние дни:
Ежедневный завтрак: 2 перепелиных яйца сырых+150 г йогурта с фруктами (домашний)
Второй завтрак: яблоко, чай или компот в школьном буфете.
Обед: первое блюдо без картошки, и зажарки (борщ, куриный суп-лапша, овощной суп)
Полдник: апельсин или яблоко или банан
Ужины:
Понедельник
вареное мясо с салатом из свежих овощей (капуста, огурец, помидор)

Вторник
Рис отварной с зеленым горошком (неконсервированным)

Среда
Салат из капусты, огурца, помидора с отварной куриной грудкой.

Четверг
Отварное мясо с мексиканской смесью (замороженные овощи)

Пятница
Рыба минтай, рис отварной, огурец.

Суббота
Завтрак: 2 сырых перепелиных яйца, каша овсяная.
2 завтрак: яблоко
Обед: первое блюдо без картошки, и зажарки (борщ, куриный суп-лапша, овощной суп)
Полдник: йогурт
Ужин: Куриная грудка, салат из тертой моркови.

Воскресенье
Завтрак: 2 сырых перепелиных яйца, творог.
2 завтрак: яблоко
Полдник: йогурт
Ужин: овощная смесь отварная.

Общие рекомендации:
- Следует пить больше чистой воды;
- Разрешено пить в любое время чай без сахара;
- При ощущении голода можно поесть огурцы или морковь
Всем привет! Вернулась из отпуска, пишу свои впечатления в топе про Египет :) вот тут: http://eva.ru/topic/225/2854794.htm?messageId=72248656
У меня опять проблемы с мебелью (( Пью не очень много, но пью. Овощи ем. Что делать то? На яичке нельзя ни сухофрукты, ни отруби. Чай типа турбослим боюсь пить, вдруг чего на работе приспичит ))
Я сегодня в Питер еду, уже чемоданы пакую, вернусь через неделю, пока только пол привеса ушло, надеюсь не сильно отжираться в гостях:)
Девочки, поужинала не по правилам, ела картошку с котлетами, не наелась:( Буду стараться не сожрать больше ничего! Когда буду голодать буду писать, чтобы вы мне пенделей дали!
Для Лёля П (ну, и вообще всем - ВЭЛКАМ :))) - фото в пузыре:):
http://eva.ru/albumpage/57464/949293.htm
Девчонки! За вчера отвалилось от меня 3,7 кг!!!! Вот что значит, пить побольше.
Так что пока на весах 96 кг. Это на 1 кг больше привеса, который я себе разрешила, а завтра опять на ночь гудеть :( И в воскресенье...
Ну, ничего, я справлюсь :) Ппогудю, а на следующий день рот на замок :)
Девочки, СРЫВ ВЕКА... :-( Мне мерзко. Давно я себя такой тряпкой безвольной не чувствовала. Блин-блин-блин.
Вообще, руки опустились - такое чувство, что я во всем проваливаюсь... :-(
В доме срач, я не знаю как с этим справиться - беспорядок сильнее меня - я реально тону в делах по дому, которые я не успеваю делать...
С работой завал, ни хрена не получается...
С детьми не успеваю ничего...
И теперь еще диета - на третий день - ТАК сорваться... Противно мне.
И еще 14-го будет результат экзамена, который я провалила.
Девочки, хреново мне.
Даже мое чувство юмора мне изменило.
Жопа мне... Простите. Хелп.
Какое счастье, что организм привыкает, сегодня уже не болит голова и не трясет так. Голодная конечно, но хоть чувствую себя по божески.
улыбнитесь девочки!!!
прикол про котенка
http://www.youtube.com/watch?v=9jQgHFLXVVs&feature=youtu.be
Доброе утро, страна! )) полчаса назад отодралась от кровати.... Поездки это все же очень хорошо! Нажираешься, отекаешь, спина не разгибается от 7 часов в автобусе, ноги на ноги непохожи... :))) зато как весело!!!
Сегодня на завтрак у меня была кваша, 2 чашки кофе, хурма и долька помело цукатик.
Привет всем! а я тут глинтвейн варю.. 2 литра..
и ведь нравится когда холодный он..
а еще ролик понравился..
http://www.youtube.com/watch?v=GMTwrw4WOcM
если тут такой был, извините..
А я второй день дома разгребаю шкафы все, выкидываю ненужное, расставляю все по местам, перекладываю, переупаковываю, езжу по магазинам, но и пожрать не забываю:( Купила себе сегодня мороженых овощей для ужина, буду худеть:)
Девы, молокочай уже не лезет :( - сейчас допила 3ю чашку, прям к горлу подходит:(...второй раз получается я на нём, единственное, что радует - в прошлый раз был отвес 1,3, а так лично мой организм его с трудом воспринимает. Но аппетит отбивает напрочь, уже заметила)), а то после праздников желудок растянулся и еды просил%)

Пошел 4-й день яички.... Нажирается у меня быстро, а вот сбрасывается мучительно)
Всё, не могу я больше терпеть эту яичку. :-(
Так она хорошо пошла в ноябре и так мучительно сейчас! Есть хочу все время, начиная с часа дня. Легкости не чувствую совершенно.
Причем хочется мне всего правильного - овощей из пароварки, кефира, фруктов, сыра. А мяса не хочу совершенно!!!!
Так что решила не мучиться. Ушло всего 600г за 3 дня. Но ушло же! :-)
И разгрузок не хочу. Желание есть не пропадает совершенно! У меня такого очень давно не было.
Я подозреваю, что это нервное (но не такое сильное, как сильный стресс, когда кусок не лезет). Просто у нас в субботу 40 дней по папе, будет много людей, мы все закупаемся, готовимся, и я очень нервничаю, сама не знаю, почему так сильно.
Так что лучше я признаюсь сразу и не буду мучить себя. Жаль, придется повисеть красным цветом недельку, т.к. вернуть "добытые" 102.9 не получается.
всем привет, сижу 4-ый день на сельдереевом супе, начальный вес 73,200, сегодня 72,500. рост 175. зовут Настя
у меня такое ощущение, что я пухну с диеты, пока не взвешивалась, завтра схожу, но ощущение воздушного шарика. может и пмс конечно, странно вообщем ощущаю. ем тока траву и мясо-курица-рыба, соли минимум, пью тока воду и шиповник :(
Девочки, вот убейте не пойму свой организм. Три дня подряд жрала как слон, молотила все подряд без разбора, и все время было чувство голода. Сегодня совершенно нормально все, позавтракала, пообедала, поужинала в 6 и даже мыслей про еду не было, и сейчас нету голода. То есть вкусненькое бы конечно что-нибудь съела, но вот легко переношу отсутствие еды. Ничего не понимаю :think
пойду спать, девочки. что-то сегодня не сидится за компом совсем. :-) Спокойной ночи! :-*
Ага! И доброе утро! Хватит спать! У меня уже обед скоро. а они там спят все! А ну, быстро на зарядку становись! ........ Ээээээй! Алёёёёёёёёё-оооооо! :_ Раз, два, левой, левой! :) Стакан водички выпили?
Тэкс, фсё! пора завязывать с ничегонеделаньем(((
у меня +3кг. уже. Вес (страшно писать) 77 кг. не могла собраться с духом - на всесы встать. Вот встала((( Пишу тут, чтоб не передумать - ГОЛОДНЫЙ день сегодня у мене! Пью тока воду. Постараюсь не сорваться...
Хелп! (отеки) Кто как борется? А то отекла, как китаец. Причем как скакнул вес на +1,5 кг без видимых причин, так уже несколько дней и держится. В зеркало вообще лучше не смотреть - глаза-щелочки еле проглядывают :((((
Доброе утро! Возвращаюсь я в ряды стройнеющих. Ой, что-то сложно мне было заставить себя в этот раз(( Но +3 кг это предел для меня, больше очень боюсь набрать.
Пока не определилась как буду худеть, посижу немного как раньше:на диете онлайн + пить воду, и дробное питание.
ДЕВОЧКИ! У МЕНЯ нарастает депрессия, встала на весы, а там плюс за 4 дня. блин и ведь ни грамма углеводов, только трава и мясо-рыба-птица, после 6 не ем, пью только воду и шиповник, иногда зеленый чай с лимоном! вот не зря я вчера сказала, что у меня ощущения воздушного шарика!!!!!!!!! чего делать то, чем мотироваться, что есть или не есть!!!!!!! аааааааааааааа
Привет!
Я сегодня уезжаю на все выходные. Еда будет "застольная" только. А у меня и так ощущение легкости нет. Может на следующей неделе что-нибудь придумаю с овощами, а то и в табличке позорюсь, и перед мужем, и перед собой...
Психоз полный. Завтра 40 дней по папе, мама сегодня в церковь на службу ходила и исповедовалась. Говорит, что легче стало. А сама плачет, прямо рыдает.
Девочки, как этот кошмар завтрашний пережить? :-( Я думала, отпускает немного хотя бы меня, а сегодня вот накрыло так, что пиздец просто. Когда же полегчает? Чего ж так хреново то?????!!!!!
Печенья наелась с чаем (аж 4 штуки), а оно, собака, поперек горла стоит и сахар этот не помогает ни хрена душе этой горюющей. :-(
Блин, вот на работу хожу даже нормально. А как только кто-нибудь спросит что про папу, всё, реву.
И завтра наревусь то 100%. Уже сегодня стол начали готовить - и реву. Может потом, без людей, полегчает?
Простите, девочки, засоряю я тут эфир... Нервничаю, ем, реву. А еще перед мамой держаться надо, её тяжелее. И с людьми (родней, друзьями папиными) мне тяжело. У них в глазах печаль и сочувствие. Правильно, конечно, не веселье же. Но мне все плохо, всё тяжело.
Подруга спрашивала, что я на НГ хочу (позавчера звонила). А я, дура, разревелась, и сказала, что папу хочу.
Еще раз простите меня! Думала стереть, но не буду. И утешений не хочу. Вы все хорошие и понятливые. А я пореву-пореву и дальше с улыбкой побегу.
Я вас люблю! Берегите себя и близких! Встретимся в понедельник. :-*
выдержала 20 часов((( наелась(((
видимо, трудно организму после таких зажоров голодать....
ЗЫ сорвалась, тк очень разболелась голова, очень сильно, до тошноты. никогда так не было. поела - всё прошло.
Девочки, заведу новый топ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения