ஐ☼ஐСделаем планету легче-175ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/ или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первых скобок, вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
Имя Настя
Рост 175
Дата рождения 06.05.1980
Дата начала похудения 09.01.2012
Вес начальный 73,2
ЯНВАРЬ http://mi-poteryashki.narod2.ru/1_yan2012_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/0_arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
А фиг с ним, с отпуском моим. Вот пусть будет мой позорный плюс, НО!.. меньше отмеряных самой себе 95 кг :)
Пригвоздите там меня красным транспарантом, чтобы дурью маяться перестала...
13.01 = 68.7 (+1.3)
Оль, так понятно тебе будет за 2 недели отчет??
Лёль, не убирай пожалуйста мой фиолетовый отпуск. Выходить в инет редко получается и не уверена, что отчитываться смогу регулярно. Ремонт продолжается...
пы.сы. ненавижу праздники новогодние
на всякий случай, вдруг до 16-го не наболтаем на новый топ :)
Летом жду тебя худышку!!!! Весовой контроль 80 кг, у порога весы поставлю :)
Про йогу еще скажу: вчера так приятно было по всему телку после тренировки! Прям истома какая-то. Но без дрожи, без трясучки, просто тепло и классно. А сегодня вот во второй половине дня начали болеть мышцы. ЛЮДИ! У меня есть МЫШИЦЫ! И они сегодня болят! Урааааааааа!!! Значит, нагруз был в тему - я так это понимаю. Но болят не ядовито, а так себе. Даже приятно, чесслово! Я уже и забыла как это, когда болят мышцы! След.занятие в воскресенье, как раз "отойти" :)
А еще знаете че, девы, вчерась .....не помню, мож я енто ужо писАла? :) ..в общем, когда мы делали упражнения на растяжку и скрутку - я сама офигела - там же зеркала кругом, я когда начала скручиваться - даже тренерша вслух сказала: о, как у Светланы здОрово получается. Я в зеркало-то на себя глянула - ёптиииить!!! Нихренасе, в какой позе я сидю! :) Правда, ща мне скажи так закрутиться - не смогу, а во время тренирорвки как-то так мышцы растягиваются... Прикольно!
Старшей тоже не помешает чуть-чуть.
Понятно, что ни на какие яички-японки я их сажать не буду :) Дело осложняется еще и тем, что младшая привереда в еде. Но под это дело согласилась иногда вкушать такие блюда, как каша овсяная, вареные овощи и творог :) Она с удовольствием ела бы мясо и свежие овощи круглыми сутками, но увы, наш бюджет не выдержит троих, худеющих на мясе и свежих овощах :)
Сегодня буду заниматься разработкой меню, как сделаю, выложу тут, глянете, а?
они же все не настоящие. ;-)
Ты самое главное убери булки, сосиски, соки и газировки с чипсами и шоколадками ;-) они сразу начнут худеть. ;-)
Надо донести до детей, что главное не есть сладкого, жирного (шоколад, чипсы, маргарин, печенье, колбасы).
И им нужны углеводы, быстрые тоже, поэтому не вижу смысла ограничивать их в макаронах и кашах, картошке (но не жаренной и макароны без мяса).
Плюс дети растут им нужны жиры (мясо можно постное, птицу, рыбу можно и жирную), плюс кусочек масла слив и ложечку растительного.
Они с удовольствием это вчера на ужин и поели. ;-)
Я сегодня с утра хотела поесть кашу гречневую с молоком, но макароны эти мне на глаза попались ;-) ну я ими и позавтракала ;-) вкусно ;-)
Самое главное не на ночь ;-)
"булки, сосиски, соки и газировки с чипсами и шоколадками" - все перечисленное едят очень редко, по праздникам, можно сказать. В повседневной жизни этих продуктов в рационе нет, ну если только сладкое и колбаса.
Нет, тут смысл именно в меню. Потому что когда я словесно начинаю ограничивать в булках или печеньках, они начинают губы надувать.
Им очень понравилась идея моя с меню распечатанным на холодильнике. Думаю, что это будет работать.
Ты в дневник то себе меню яички пишешь??
Вот я пока никак не могу настроиться на то, что я должна есть 1 раз вкусности и до 12.00 ;-)
Я про настоящие вкусности, которые они сами себе выберут. ;-)
У нас вон Эл Джи - каждую неделю покупает себе вкусность, и ест. Целую неделю выбирает, что она хочет такого себе вкусного купить. Покупает на 1 раз. Поест и счастлива. ;-)
Я *шопотом* на булки тебе намекаю.
ты же говоришь они булки любят ;-)
Молодец, что вернулась!!! ;-)
бум к лету опять худеть ;-)
Давай не пропадай уже ;-)
так что смотрите девчонки, не переусердствуйте.
Я же не призываю их устраивать разгрузочные дни, голодать, блевать и т.д. Просто хочу выработать у них привычку с детства следить за собой, за весом, за внешностью, здоровьем. Чтобы они потом не разжирались, как я, до 120 кг и не худели и толстели, а всю жизнь поддерживали себя в форме.
Я вообще считаю, что все мы тут, кто похудел с огромного веса - ни фига не герои никакие. А вот те, кто всю жизнь не позволял себе разожраться, следил за собой - вот те настоящие герои, потому что это как раз дорогого стоит.
Не, люди, хто всю жизнь в форме - им респект, конечно! Между прочим, у большинства из них и темы-то этой в голове нет. А вот тем, кто с растолстения приводит себя в форму и держит ее - ооо, вот тем еще и уважуха! Вот как! :)
И предателем (потому что опять разъелась). :-)
И опять героем (потому что стиснув зубы пытаюсь худеть на кортикостеройдах) :-)
И полной дурой, потому что верю (в мозгах) врачу своему, который говорит, что не похудею я на таблетках этих и прикалывается, слушая про мои диеты и разгрузки. :-)
Я прям вся такая противоречивая.... ;-)
У меня у подруги у дочки, что-то такое с анализами не то, из-за сладкого. Она сейчас девочку на строгую диету посадила ( ну вообще без конфет)- каждый день скандал!!! ;-) привык ребенок к сладкому
Меню твое с удовольствием почитаю! Ждем-с :)
Мишка конечно был очень удивлен, почему я ему раньше все это покупала и разрешала кушать ;-)
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первых скобок, вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
По поводу питания в школе - отвратительное питание и отвратительная организация питания. На завтрак детям в младшей школе дают чай или компот, к нему бутерброд с колбасой отвратного качества (у меня Юля, младшая, хорошо в колбасе разбирается :), плохую просто нюхать даже не будет) или с джемом (от такого бутерброда ее вчера, простите, стошнило) или с красной рыбой (могу себе представить качество той рыбы, если завтрак стоит 10 рублей). Иногда дают булки собственного производства, от которых у детей пухнут и болят животы весь день. Иногда просто несъедобную кашу - холодную, несладкую. Самое нормальное - коржик, но их очень редко дают.
Школа до 13.00, обедают дети уже дома. Это в младшей школе, там питание пока организованно, ходят в столовую всем классом. Отказаться от питания нельзя, учительница попросила этого не делать, т.к. тогда все откажутся. Платим, Юля ходит туда, но я разрешила ей не есть то, что не нравится. Теперь вот вообще пусть там не ест, только пьет напиток.
У старшей еще хуже - питание неорганизованно, дети должны сами идти в столовую и покупать что-то в буфете. Во-первых, на это нет времени, во вторых, старшеклассники просто не пускают никого, пока весь класс у них не пройдет. Займет один умник очередь и все идут. А другие стоят. В общем, тоже не вариант. Поэтому старшая плотно завтракает дома и обедает уже тоже дома, она в школе где-то до 14.00.
Нужно было взять и морковь и огурцы на работу.
тяжело первые 3-4 дня, потом уже втянешься и перекусы можешь уже не делать. ;-)
Сразу уточню, что собрано оно с трудом из тех продуктов, которые моя младшая вообще будет есть. Со старшей проще, но я замучаюсь готовить четверым отдельно. Еще попробовала хотя бы немного переплести это меню с моей яичкой, чтобы хотя бы какие-то продукты можно было одинаковые готовить.
На обед не стала прописывать, какой конкретно суп, буду разные готовить на пару-тройку дней.
Каш и творога мало, т.к. дочь согласилась их есть 1 раз в неделю :(
Первая неделя
Будние дни:
Ежедневный завтрак: 2 перепелиных яйца сырых+150 г йогурта с фруктами (домашний)
Второй завтрак: яблоко, чай или компот в школьном буфете.
Обед: первое блюдо без картошки, и зажарки (борщ, куриный суп-лапша, овощной суп)
Полдник: апельсин или яблоко или банан
Ужины:
Понедельник
вареное мясо с салатом из свежих овощей (капуста, огурец, помидор)
Вторник
Рис отварной с зеленым горошком (неконсервированным)
Среда
Салат из капусты, огурца, помидора с отварной куриной грудкой.
Четверг
Отварное мясо с мексиканской смесью (замороженные овощи)
Пятница
Рыба минтай, рис отварной, огурец.
Суббота
Завтрак: 2 сырых перепелиных яйца, каша овсяная.
2 завтрак: яблоко
Обед: первое блюдо без картошки, и зажарки (борщ, куриный суп-лапша, овощной суп)
Полдник: йогурт
Ужин: Куриная грудка, салат из тертой моркови.
Воскресенье
Завтрак: 2 сырых перепелиных яйца, творог.
2 завтрак: яблоко
Полдник: йогурт
Ужин: овощная смесь отварная.
Общие рекомендации:
- Следует пить больше чистой воды;
- Разрешено пить в любое время чай без сахара;
- При ощущении голода можно поесть огурцы или морковь
У меня Мишка за обе щеки может это кушать (вместо сладостей).
В супы если делать в картошкой на 2 литра воды 2 картошки на 4 литра 3 картошки
и зажарки все равно кл маленькая выходи на 100 гр .
Я зажарку делаю на 2 ст.ложки масла на 4 литра воды.
А на 2 литра воды 1 ст.ложка масла и чуть-бульона подливаю.
Можно еще запеканки делать овощные-с фаршем.
А куриную грудку, индейку ты в фольге не запекаешь??
Очень вкусно, можно кушать как перекус или на завтрак вместо бутеров.
Сыр они у тебя тоже не едят??
Я бы добавила детям хлеб зерновой 2 кусочка в день.
Круп и макарон. Орехов.
мне нра я делаю пироженкО
Творог 0% из кишки+ меда жидкого.
И промазать хлеб вафельный.
Это наш полдник. Моя черная тарелка, Мишкина белая. Он еще такую же добавку попросил.
Адрес фото: http://eva.ru/R8BwJ

Супы на 2 литра воды я не буду варить :) Это большая кастрюля получится, а мне надо 2 детям на 2 раза сварить, они едят по 2 половника максимум. Да и не нужна эта картошка и зажарка им, они и так будут есть, любят бульончик и чтобы вермишелька только плавала :)
Про индейку спасибо, напомнила! Я про нее и не подумала. Но не на завтрак ее буду давать, а на основной прием пищи. Включу на следующей неделе.
Макароны не нужны отдельно, может быть потом, да и не любители они макарон. Крупы есть - рис, овсянка, в супе вермишель будет иногда.
Сыр младшая иногда может пару кусочков в охотку съесть, старшая любит, буду иногда с макаронами сыр делать, но потом.
Старшей на завтрак буду дополнительно делать горячие бутеры с черным хлебом и мясом-курицей, потому что она, конечно, не наесться 150 г йогурта :)
Сухофрукты - да, спасибо!
Оль, ты скажи им что это на неделю всего лишь. Неделю проще продержаться, чем четыре.
Ну если им будет просто, то можно предложить продолжить.
Младшая звонила, спрашивала, что ей можно по диете на полдник съесть :)
Утром каши лучше, потому что дочка твоя до обеда реально голодная будет.
Обед - одного супа мало - это же вода просто. Я бы хоть картофеля в суп положила. Либо овощи с мясом, какие ест. Ну или готовить обед и ужин одинаковые.
Ужины очень хорошие.
Разреши еще молочку - кефир и молоко, т.к. детям НАДО. И фрукты, хотя бы яблоки, в перекусах.
Супа на обед достаточно, они и сейчас так обедают. У нас в семье не принято несколько блюд есть в обед, только первое. Даже муж так обедает, мы так привыкли. Суп у меня не одна вода, я густые варю :)
Молочка есть - каждый день йогурт. Кефир младшая не пьет вообще, молоко может в охотку выпить, ну так и не буду запрещать, захочет - выпьет.
А фрукты в перекусах ты видимо, не заметила, там на 2 завтрак и на полдник фрукты :)
И я думала, ты про овсянку именно писала.
Просто видно, что девочки утром мало едят, а ведь мы знаем сами, что тогда вечером в ход идет всё подряд.
У меня Федя если утром в школе без каши, то готов смести всё дома! Я тогда в 12 пихаю ему хоть макароны! Покупаю только твердых сортов - он очень любит "правильные" макароны. :-)
Ну я и сама страдаю. Мой ребенок тоже многого не ест - овощи, например, только сырые ест. Зимой прям бядааааа. :-(
Про завтраки - согласна, но младшая просыпается вообще без аппетита, я с трудом приучила ее вообще завтракать. Так что для нее этого достаточно.
А старшей буду что-то добавлять обязательно.
В воскресенье почему ужин без мяса? Мне кажется, как-то совсем голодно получится.
И про рыбу хотела спросить - дети не любят её? Чего-то только один день с рыбой, мне кажется, маловато.
А в целом понравилось меню.
В воскресенье без мяса потому что только 1 раз в неделю младшая согласилась есть вареные овощи, пусть приучается . Если совсем не сможет без мяса их есть, добавлю мясо.
Рыбы маловато, да, в следующую неделю побольше включу рыбы.
Имхо, от пары черносливин не остановится похудение.
Стакан воды, а лучше два.
И можешь съедать 1 фрукт, лучше яблоко.
А потом только кушать ;-)
http://eva.ru/albumpage/57464/949293.htm
очень необычное фото.
У нас с медведем есть фотка. Тоже классная.
Мишка мой на медведе сидит. ;-)
Ой, я бы с таким большим зверем испугалась фоткаться, мы с собачками и зайчика только;))
Худеешь не по дням, а по часам прям. ;-)
Когда мы с медведем фоткались, я рядом была. ;-)Мишка на медведя сел, а я рядом с ним на корточках. ;-)
Причем у меня были КД. Мы с подружками ходили и сидели в первом ряду. Я так боялась, что медведь учует мои КД ;-)и броситься в зал и меня и разорвет. ;-)
но когда медведь вышел, я и забыла про КД. ;-)Такая лапочка, он 2.5 метра, когда стоит на задних лапах.
Это просто сынок посмотрел на своих подружек и тоже захотел фоткаться, я не хотела. ;-) не люблю с животными фоткаться, я их боюсь!!! ;-) Причем всех животных боюсь ;-)
И пока подруги фоткались, (мы спецом первые ломанулись фоткаться) и сын изъявил желание фоткаться мне пришлось всех расталкивать, (а то подружки уже заканчивали фоткаться)
"Ой, пропустите нас, а то мы раздевались". ;-)
Так что пока на весах 96 кг. Это на 1 кг больше привеса, который я себе разрешила, а завтра опять на ночь гудеть :( И в воскресенье...
Ну, ничего, я справлюсь :) Ппогудю, а на следующий день рот на замок :)
Потом на следующий день проснулась 69.8 кг молокочай пила -3.3 кг
и в среду я была уже 67.5 кг.
73.100-67.5= 5.7 кг ушло ;-)
Но мне так дурно с давлением от шиповника было - пришлось бросить.
О! Надо бы повторить, но с водой и без шиповника
А я сегодня на молокочае, а то чего-то застряла на одной цифре и не туда, ни сюда...
Вообще, руки опустились - такое чувство, что я во всем проваливаюсь... :-(
В доме срач, я не знаю как с этим справиться - беспорядок сильнее меня - я реально тону в делах по дому, которые я не успеваю делать...
С работой завал, ни хрена не получается...
С детьми не успеваю ничего...
И теперь еще диета - на третий день - ТАК сорваться... Противно мне.
И еще 14-го будет результат экзамена, который я провалила.
Девочки, хреново мне.
Даже мое чувство юмора мне изменило.
Жопа мне... Простите. Хелп.
Потом полки - целенаправленно разбирает всё на них и вытирает пыль, а у меня всё походу делается)
С работой тоже наладится. Начало года, тупое время. Про результаты экзаменов говорить рано, раз ты их еще не получила. Подожди расстраиваться. Тот, кто расстраивается заранее, расстраивается дважды (с) :).
Дети здоровы? Значит, все хорошо!
А про диету - ну, кто не срывался-то?? Со всеми бывает. Опять же - подуууумаешь! ;)
Береги себя, свои нервы и здоровье. И все будет хорошо.
Срач в доме - это про меня. Не успеваю, плюс сейчас у нас в трешке живет 7 человек, но уборка общих мест пользования на мне, так как у меня типа самая большая семья. Могу долго не притрагиваться к швабре и пылику, все на завтра откладываю. А вот вечером позвонила директриса моя, что через часок заедет на минутку по срочному делу, так я за 10 минут и холл пропылесосила, и пол на кухне и в коридоре помыла, и чего раньше откладывала? Готовить стараюсь то, что меньше требует моего внимания, поэтому в основном запекаю или готовлю в пароварке. Вчера вот курицу закинула в духовку и свободна целый час. Белье не глажу. Одежду только по необходимости, если мятое. С детьми главное для меня режим. С работой тоже постепенно разбираюсь.
Диета - ну с кем срывы не бывают. Они нужны, если по другом от стресса не избавится.
Провал экзамена - бывает, пересдашь, я уверена. А может и не провалила ты его вовсе?
3 глубоких вдоха-выдоха. И снова в бой!
Выше нос!
Срыв в еде - вся жизнь впереди для похудения, один день сорвалась - так будет другой, в который можно разгрузиться, вот и компенсация будет)
С работой и детьми - бывает у всех, мне думается. Опять же - настраивать себя на то, что в этот день не получилось, в следующий всё пойдёт как надо! Не раскисай!
Меня успокаивает то, что мы сильные, прорвемся!!!! Я очень верю в тебя и знаю, что ты соберешься и все у тебя наладится!!!
P.S. Найми новую помощницу по дому! И даже не вздумай дальше тащить ЭТО на себе!!!
И еще про учебу: забей и сдавай снова! это же не первое твое образование) старайся смотреть на это крайне философски)
Понятно, что бывает всякое, ну сорвалась, ну поела лишку, ну порасстраивалась - и все!
Про быт.
Очень дельные советы все тебе уже дали. От себя традиционно посоветую искать позитив (в природе, например) и попить витаминок-организму поддержать. Не зря она (организма) стрессует.
Держись! Главное, что все живы и здоровы! :-)
Они такие классные, когда маленькие.
Всю квартиру громят ;-)
Сегодня на завтрак у меня была кваша, 2 чашки кофе, хурма и долька помело цукатик.
Какой вкусный завтрак), только что такое кваша /подозреваю, что что-то кисломолочное:oops/?
Гы... какие слова похожие: поРЖать и поЖРать... Ля-ля-ля... :) :) :)
Что читала? (Это я типа серьезно уже спрашиваю...)
ЗЫ, а читала я книжечку про Эдит Пиаф - маленькая и так хорошо написана и пыталась читать Гамлета в оригинале - прикольно, но ничего не понятно )))
и ведь нравится когда холодный он..
а еще ролик понравился..
http://www.youtube.com/watch?v=GMTwrw4WOcM
если тут такой был, извините..
А ролик на работе не могу посмотреть, к сожаленью(
А я сегодня в магазе наткнулась на глинтвейн в коробке безалкогольный. Купила попробовать.
А я на ужин стала свитти употреблять - накупила несколько сетчатых авосек - обожаю цитрусовые)

Пошел 4-й день яички.... Нажирается у меня быстро, а вот сбрасывается мучительно)
Так она хорошо пошла в ноябре и так мучительно сейчас! Есть хочу все время, начиная с часа дня. Легкости не чувствую совершенно.
Причем хочется мне всего правильного - овощей из пароварки, кефира, фруктов, сыра. А мяса не хочу совершенно!!!!
Так что решила не мучиться. Ушло всего 600г за 3 дня. Но ушло же! :-)
И разгрузок не хочу. Желание есть не пропадает совершенно! У меня такого очень давно не было.
Я подозреваю, что это нервное (но не такое сильное, как сильный стресс, когда кусок не лезет). Просто у нас в субботу 40 дней по папе, будет много людей, мы все закупаемся, готовимся, и я очень нервничаю, сама не знаю, почему так сильно.
Так что лучше я признаюсь сразу и не буду мучить себя. Жаль, придется повисеть красным цветом недельку, т.к. вернуть "добытые" 102.9 не получается.
Вы там держитесь, а я как-нить справлюсь!
люблю-цалую! :-*
Чё уже, лишний раз в любви признаться низя?

Уберется твой привес, просто чуть попозже.
Ты в яичном топе напиши, чтобы тебя из таблички там убрали.
Ну и поменьше напрягайся, дорогая, живи настоящим по возможности.
Если просто так, то хотелось бы другого - чтобы ты о себе как-то рассказала, познакомиться, пообщаться.
Значит, сельдерейный суп) Ну, и как? Нравится или уже надоел до чертиков?)))
Ты до какого веса хочешь худеть?
Учти, что супчик - это так, воду согнать лишнюю и встряхнуться. ;-)
Ну а если нравятся диеты, то выбирай, исходя из пищевых предпочтений. :-)
, Марина, что это:1. гормональный фон организма
2. сытность употребляемых продуктов.
Я вот прошлый раз на яичке даже голода не чувствовала! А эти 3 дня - сплошное мучение!
Я очень люблю дни, когда меня на еду не тянет. Стараюсь в эти дни минимум есть, или не ужинать вообще.
Раньше, на минус 60 в такие дни у меня отвесы были по 1,5 кило, которые не возвращались (я только завтракала в эти дни, причем пирожным! :-))
С ними тяжко худеть. При строгом ограничении удается удерживать вес, а при малейшем попустительстве привесы "радуют".
Эх, пироженка бы:)
Ишь, развопилась! :) :)
у меня +3кг. уже. Вес (страшно писать) 77 кг. не могла собраться с духом - на всесы встать. Вот встала((( Пишу тут, чтоб не передумать - ГОЛОДНЫЙ день сегодня у мене! Пью тока воду. Постараюсь не сорваться...
Но мне самой что-то ничего не помогает сейчас. Держатся отеки, стойко, собаки. :(
исключить на пару дней мясную еду, лучше молочку и овощи есть.
Если давление повысилось, а проблем с сердцем нет, то можно одну таблетку мочегонки (лучше натощак).
Ничего соленого, острого хотя бы неделю. Соль пару дней исключить ВООБЩЕ.
И будет тебе счастье. :-)
Пока не определилась как буду худеть, посижу немного как раньше:на диете онлайн + пить воду, и дробное питание.
А цикл большой, конечно. У меня до приёма гормонов тоже был довольно большой - 35 дней где-то, иногда скакал - до 50 доходило:(, после приема гормонов стало 30-31, а с похуднием устаканилось 28 дней ровно (в принципе, стандартная цифра).
Ну не может организм работать как часы, иногда взбрыкивает, но надо это принимать за "стабильное состояние", всё пройдёт и снова будут отвесы и отвесики!
просто у нас попасть к эндокринологу проблема.
Мне ехать до пол-ке 2 ч. туда и 2 ч. обратно. А гормоны сдать нужно с утра (т.е. сына оставлять дома, а то в сад его не успею забросить) ;-)
нужно мне ехать сначала к педиатру ;-) (блин ну только ко взрослому- забыла как врач называется). ;-)
Хочу сразу сказать ему, может он сам выпишет, у нас дядечка симпатичный но молодой. ;-) Мне с ним стыдно на эту тему общаться. ;-)
Скажи какие гормоны надо сдать, я ему их по бумажки зачитаю и сдам. ;-)
Это из вены кровь надо сдавать??
У меня после родов с венами проблема!!! Если и найдут 1 шт. то нужно махом все сдать, а то вен нет- они у меня все ушли в беременность от катетеров.
Ну не просто так вода задерживаться бешено, может у меня что с гормонами из-за стресса от "бросила курить" ;-)
Я как скинула эту воду до 67.5 ( 3 января), потом еще вкусняшки кушала, 4 дня ;-) Вес поднимался до 70 кг.
Потом снова 2 дня ела полезное, потом опять вкусняшки блины из шоколадницы. ;-)
Я вот только с этого вторника "за ум берусь" и стараюсь войти в похудельный ритм. ;-) Считай только 3 дня слежу за питание ;-)
И то в соседнем топе от моих макароны с ветчиной и кур. грудкой и бутера с маслом - мне и так по попе стучат всем топом ;-)
Я вот сейчас с мозгом работаю, чтоб у меня срывов не было. ;-)
А то у меня 2 недели диета- 2-3 дня срыв- и набор все взад. Надоело дуракаваляние заниматься. ;-)
Нужно полюбить творог 0%, овощи (сырые, паровые), кефир, отварную куриную грудку, рис и гречку.
Это я все не люблю!!! ;-) А без этих продуктов похудеть не реально ;-)
Но удачи нам!!! ;-)
Я сдавала:
Т3 общий, Т4 общий
Т3 свобоб., Т4 своб.,
+ глюкозо-толерантный тест (выше о нем писали)
- это всё в ин-те Иммунологии на Каширке, платно.
+ женские гормоны (в ЖК по месту жит-ва)
Во, еще. В 2500 выходит + УЗИ щж максимум 1000. Подозреваю, что в Москве дешевле.
ну и ТТГ- пусть возьмут ;-)
Я сегодня уезжаю на все выходные. Еда будет "застольная" только. А у меня и так ощущение легкости нет. Может на следующей неделе что-нибудь придумаю с овощами, а то и в табличке позорюсь, и перед мужем, и перед собой...
Психоз полный. Завтра 40 дней по папе, мама сегодня в церковь на службу ходила и исповедовалась. Говорит, что легче стало. А сама плачет, прямо рыдает.
Девочки, как этот кошмар завтрашний пережить? :-( Я думала, отпускает немного хотя бы меня, а сегодня вот накрыло так, что пиздец просто. Когда же полегчает? Чего ж так хреново то?????!!!!!
Печенья наелась с чаем (аж 4 штуки), а оно, собака, поперек горла стоит и сахар этот не помогает ни хрена душе этой горюющей. :-(
Блин, вот на работу хожу даже нормально. А как только кто-нибудь спросит что про папу, всё, реву.
И завтра наревусь то 100%. Уже сегодня стол начали готовить - и реву. Может потом, без людей, полегчает?
Простите, девочки, засоряю я тут эфир... Нервничаю, ем, реву. А еще перед мамой держаться надо, её тяжелее. И с людьми (родней, друзьями папиными) мне тяжело. У них в глазах печаль и сочувствие. Правильно, конечно, не веселье же. Но мне все плохо, всё тяжело.
Подруга спрашивала, что я на НГ хочу (позавчера звонила). А я, дура, разревелась, и сказала, что папу хочу.
Еще раз простите меня! Думала стереть, но не буду. И утешений не хочу. Вы все хорошие и понятливые. А я пореву-пореву и дальше с улыбкой побегу.
Я вас люблю! Берегите себя и близких! Встретимся в понедельник. :-*
Возвращайся поскорее! ))) И мы тебя любим!
Аня, спасибо тебе большое! Мне, честно говоря, стыдно за свою слабость. Как-то уже слегка успокоилась, а тут опять люди приезжают, опять эти разговоры уже неделю. И я опять раскуксилась.
Знаешь,я вот часто думаю о тех, кто рано ушел. Гораздо раньше папы. Ведь их близким тяжелее - у кого дети-малыши, кто еще и пожить не успел. Иногда маме рассказываю об этом, потому что вижу, что она сравнивает и перестает хотя бы рыдать, в руки себя берет. И про тебя думаю часто. Ты такая умница! :-) Ведь продолжается же жизнь! Хочется, чтобы и мама улыбалась. Мне это тяжело дается, потому что я звоню ей по 150 раз на дню, говорю и говорю, о пустяках, лишь бы отвлечь! Но меня это морально выматывает жутко.
И еще я вообще с ума сошла. Я трясусь над мужем. Психованная стала, жуть. У него, бывает, то желудок прихватит, то голова болит. А у меня паника до тошноты. Ну ни дура ли?! Раньше за Федьку тряслась - ночами не спала, потом отпустило. А сейчас вот мужа по ночам слушаю.
Просто нервное, наверное.
И вес все равно расстраивает. Не ела же вообще. Думала, хоть это хорошо, в двухзначное число перейду. Так нет же.
А еще... Шесть лет назад 14 января мы Федю крестили у родителей. Такой праздник был, людей море! Папа так счастлив был первому долгожданному внуку. :-)
А вот сейчас в этот день те же гости на 40 дней по папе приходят. Вот такая жизнь....
Ух, как я себя такую не люблю! Нытик натуральный! Скорее бы муж пришел и в машину нас загрузил.
ЗЫ. Когда немножко полегче станет, возьмешься за диеты-питания-цифры на весах и ты пы. Все успеется :)
Но что хочу тебе сказать - ты написала, как твой папа радовался рождению внука - он видел СВОЁ продолжение от любимой дочери, его продолжение в твоём сыне, в тебе, а это самое главое - человек оставил след!
Моему дедушке, к сожалению, не посчастливилось увидеть правнуков, в отличие от бабушки. Так что держись, милая! Это надо пережить...сил тебе и твоей маме.
видимо, трудно организму после таких зажоров голодать....
ЗЫ сорвалась, тк очень разболелась голова, очень сильно, до тошноты. никогда так не было. поела - всё прошло.
Голод очень хорошо очищает+дисциплинирует, позволяет уменьшить (резко) объем порций, пригодных для насыщения. Я не голодала с лета примерно. А сейчас решила ЖОР остановить голодовкой, продержалась всего 20 часов(((
Обычно 36-40 стараюсь( эх, блин, праздники, чтоб их(((!!!
Покушала - и хорошо))) Ань, точно про меня. Очень хорошо мне стало)))
Ты как сама, худеется?))