91
синди кроуфорд
Девочки, всем рекомендую эту систему. Похудела за 4 мес. на 8 кг (то что требовалось) и немного подкачалась.
Тренировка 1 раз в день ( делала когда малыш спит)
Вечерние прогулки по 1.5 часа ежедневно с коляской
не ела после 6 кроме кефира или яблока.
Всё - режим питания особо не меняла, попробуйте.
Тренировку скачала с инета, а в 2001 году занималась по ней же по кассете. Она простая\, эффективная и очень приятная.
На диетах не сидела, довольна своим результатом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, всем рекомендую эту систему. Похудела за 4 мес. на 8 кг (то что требовалось) и немного подкачалась.
Тренировку скачала с инета, а в 2001 году занималась по ней же по кассете. Она простая\, эффективная и очень приятная.
Anonymous
Попробовать хоца. сама раньше по кассете занималась. Только там были и часовые тренировки, и 10 минутные, 20 миинутные... У Вас какая тренировка? А если совсем обнаглеть))) Может ссылку на Вашу тренировку? Просто хоца по Вашим "горячим следам")))
Anonymous
тоже ссылочку хочу!!!
И правда есть ссылочка чтобы не лазить не искать? Была на кассете, после 1 родов занималась. А сейчас видику давно каюк. если б скачать бы
http://kinozal.tv/details.php?id=521055
Девочки, ловите
Девочки, ловите
автор
Спасибо большое
Anonymous
Я занималась еще со школьных времен по этим программам. И после второй беременности наряду с правильными питанием и занятиями очень быстро избавилась от лишних 10 кг :)
У меня есть диск со всеми программами, в них мне нравится то, что есть и программа для тех, у кого нет времени (часто бывает у некоторых отговоркой). Занятие длится всего 10 минут. Да и когда только начинаешь, чтобы легче шло привыкание мышц, без сильных болей, опять-таки выручает 10-минутка. Еще две программы, более длительные, можно чередовать через день, к примеру. Ну и последняя - Как достичь совершенства, - самая длительная и сложная, на мой взгляд.
У меня есть диск со всеми программами, в них мне нравится то, что есть и программа для тех, у кого нет времени (часто бывает у некоторых отговоркой). Занятие длится всего 10 минут. Да и когда только начинаешь, чтобы легче шло привыкание мышц, без сильных болей, опять-таки выручает 10-минутка. Еще две программы, более длительные, можно чередовать через день, к примеру. Ну и последняя - Как достичь совершенства, - самая длительная и сложная, на мой взгляд.
огромное спасибо, что напомнили мне про этот чудесный комплекс!
я до замужества на нем сидела, тогда видео кассету до дыр довела)))
сейчас скачала на торренте, теперь буду каждый день заниматься! сделала с утра, 45 минут, уже чувствую, как тело подтянулосб и мышцы вспомнили нагрузку! ура!!! буду каждый или через день делать. Самое приятное, что там все в меру, и именно то что надо- руки, пресс, ноги. недавно скачала программу Beach Body, так это ужас(( как можно такие серьезные нагрузки сразу давать, сердце не у всех сильное и подготовка там обязательно нужна изначальная. так что не айс(((
А вот Синди - форева! еще и елемент эстетики, смотришь на нее и любуешься)))))))))
я до замужества на нем сидела, тогда видео кассету до дыр довела)))
сейчас скачала на торренте, теперь буду каждый день заниматься! сделала с утра, 45 минут, уже чувствую, как тело подтянулосб и мышцы вспомнили нагрузку! ура!!! буду каждый или через день делать. Самое приятное, что там все в меру, и именно то что надо- руки, пресс, ноги. недавно скачала программу Beach Body, так это ужас(( как можно такие серьезные нагрузки сразу давать, сердце не у всех сильное и подготовка там обязательно нужна изначальная. так что не айс(((
А вот Синди - форева! еще и елемент эстетики, смотришь на нее и любуешься)))))))))
у меня Синди 1 раз в неделю и только 20минут. занимаюсь только упражнениями стоя. реально жрать меньше стало. похудела. вес держится.
ничего специально не убирала. но я и не ем котлеты жаренные и колбасу(очнь редко). аэрогриль и пароварка - вот мои друзья. без мучного я злая как собака, поэтому это обязательно. хожу в фитнесс- но результатов нет. так для поддержания формы
Синди форево!!!!!!!!!!!
ничего специально не убирала. но я и не ем котлеты жаренные и колбасу(очнь редко). аэрогриль и пароварка - вот мои друзья. без мучного я злая как собака, поэтому это обязательно. хожу в фитнесс- но результатов нет. так для поддержания формы
Синди форево!!!!!!!!!!!
Я тоже сегодня начала заниматься.Раньше занималась,потом бросила,сейчас опять.Ну и не есть после 18.00.Короче привожу себя в порядок. Давайте вместе ?Кто еще не начал присоединяйтесь :)
Сегодня 65.5кг (минус 0,5кг). Вчера делала второй раз упражнения с Синди Кроуфорд. Пока только 1 курс изучаю (хочу вызубрить его на ура). На этот раз осилила целиком, только вместо 43минут занималась 2часа.... С перерывами, перемотками и так далее. Вот что значит спортом сто лет не заниматься Тяжело пока. Мышцы болят. Девочки, я вот что думаю, а если я брошу обертывания и буду спортом лучше каждый день заниматься - оно не эффективнее будет? (сейчас у меня через день - спорт - глиняные обертывания). Просто, я замечаю что от обертываний на утро никакого эффекта, или не останавливаться, а эффект появиться спустя время?
эээ
длеаю уже неделю! мышцы болеть перестали, только приятно ноят во время самых тяжелых упражнений.
И самое приятное - голень мгновенно подтянулась! и попа тоже, вот ведь мыщцы как помнят)))
очень рада результатам. Пока не взвешиваюсь, потому как знаю, что вначале мышцы будут тяжелее. Основываюсь на ощущениях.
Делаю каждый днб по 45 минут, без перерывов. Хотя имхо у нее между упр стоит иногда отдышаться, чтобы лучше следующий сет сделать...а то как лошадь(( это единственный минус, все ост - боольшой респект.
Иногда днем. когда есть время, делаю 10-минутный сет, казалосб бы, ерунда, ан нет, еще как берет)
И самое приятное - голень мгновенно подтянулась! и попа тоже, вот ведь мыщцы как помнят)))
очень рада результатам. Пока не взвешиваюсь, потому как знаю, что вначале мышцы будут тяжелее. Основываюсь на ощущениях.
Делаю каждый днб по 45 минут, без перерывов. Хотя имхо у нее между упр стоит иногда отдышаться, чтобы лучше следующий сет сделать...а то как лошадь(( это единственный минус, все ост - боольшой респект.
Иногда днем. когда есть время, делаю 10-минутный сет, казалосб бы, ерунда, ан нет, еще как берет)
отчитываюсь. Сделала. При смерти. Пресс последний подход треть не дожала. пойду в ванне помру.
Я +:) - ноги легче, пресс все так-же тяжело:)
а я что-то заметила утром, что стала какой-то объемной что ли..жир пока не уходит, сволочь(( а мышцы растут, вот и в брюки свои не влезла..что бы это значило?)
сегодня легче:)) урра;))
ленилась начинать...но начала:).
а вы заметили, что если вечером выполнить комплекс, на след день реально без сил ходишь...мне что-то это не нра(( за сыном не угонишься. он уменя атомный, я весь день как муха вареная
Девочки.Мне нравятся вот эти тренировки.Я делаю или комплекс А и Б или С,но вот читаю и понимаю,что все какие-то другие делают? Или нет? И вообще,эти упражнения это нормально?
http://www.youtube.com/watch?v=jMY7b2iIuW0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=jMY7b2iIuW0&feature=related
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения