252
165 -82 кг
Есть ещё такие?
Начинаю худеть с сегод. дня, более не могу видеть эту жирную тётку, возраст 31. Не бужу жрать всё подряд и после 6, на фитнес денег нет, трудная ситуация с деньгами пока, буду дома заниматься.
Девочки, давайте поддержим друг друга, что всё получится.
Знаю что есть отдельные топики, но хотелось бы поприветствовать тех у кого такой же рост-вес.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть ещё такие?
Начинаю худеть с сегод. дня, более не могу видеть эту жирную тётку, возраст 31. Не бужу жрать всё подряд и после 6, на фитнес денег нет, трудная ситуация с деньгами пока, буду дома заниматься.
Знаю что есть отдельные топики, но хотелось бы поприветствовать тех у кого такой же рост-вес.
Anonymous
У меня почему-то с детства было мнение, что за 30 - это цже тетки и они должны быть пухлыми). Сейчас теткой себя не ощущаю))). Да и как оказалось возраст отнюдь не должен зависеть от веса.
Ох девчки, я тоже мечтаю о 50-52. Я наоборот всегда была худенькая, но двое родов. После первых 72, сбросила до 65, плюнула, более менее, вторые роду набрала до 78, и наоборот нажрала ещё. Муж уже косо смотрит(((
автор
Девочки, я с вами :) 165-79. 37 лет. Еще размеры померяю вечером и напишу. Считаю, что 72 кг для меня супер вес, меньше- морщин на лице больше, да и усилий много :)
В прошлом году за 2 месяца похудела на 8 кг, но в течение года набрала обратно. Сейчас ставлю себе мини цель похудеть до 5 марта до 75 кг.
Мой образ жизни на период похудения (потом решу, что оставить).
Физическая нагрузка.
1.Йога (Аштанга виньяса) -1,5 часа 2 раза в неделю.
2.Пешие прогулки (по шагомеру минимум 7 тыс. шагов в день, оптимально 10 тыс.).
Питание.
1.Считаю калории, рацион до 2000 ккал в день, после 1 февраля до 1700 ккал в день.
2.Ввожу в регулярный рацион: воду питьевую 3 стакана в день, отруби 2 ст.ложки в день.
Пока все :)
В прошлом году за 2 месяца похудела на 8 кг, но в течение года набрала обратно. Сейчас ставлю себе мини цель похудеть до 5 марта до 75 кг.
Мой образ жизни на период похудения (потом решу, что оставить).
Физическая нагрузка.
1.Йога (Аштанга виньяса) -1,5 часа 2 раза в неделю.
2.Пешие прогулки (по шагомеру минимум 7 тыс. шагов в день, оптимально 10 тыс.).
Питание.
1.Считаю калории, рацион до 2000 ккал в день, после 1 февраля до 1700 ккал в день.
2.Ввожу в регулярный рацион: воду питьевую 3 стакана в день, отруби 2 ст.ложки в день.
Пока все :)
6-дневная АТАКА закончилась. Начался КРУИЗ. Вес 81.2 кг (за время атаки -2.2 кг против 2.4, обещанных на сайте Дюкана). Рост все еще 164. ОГ 107(-1 см), ОТ 95(+1 см), ОЖ 115(раньше не измеряла), ОБ 110(-1). До КД еще минимум неделя. Пока что-то тенденция не радует. И так огромный живот стал еще больше. Не такая уж огромная по сравнению с животом попа - меньше.
В последний 6-ой день атаки после обеда разболелись почки с обеих сторон, поэтому после 14 часов ничего не ела, только выпила стакан кефира в 22.
В последний 6-ой день атаки после обеда разболелись почки с обеих сторон, поэтому после 14 часов ничего не ела, только выпила стакан кефира в 22.
La La La
Я жирная тетка, правда постарше. Рост 165 см., вес сейчас после 7 дней дюкановской диеты 84,2 кг. Хочу 70 кг, в институте было 65 кг. Набросили 5 кг на возраст, да и кости у меня тяжелой структуры. Идеальный вес для меня рассчитали - 69,5 кг.
У меня сегодня первый белково-овощной день. И, знаете, сельдереевый суп - это просто пища богов! Взяла на обед с собой. Вкусно!
La La La
Я с вами!
У меня рост 168 вес изначально 77.6 Возраст 30 лет!
Сегодня 75, (4-ый день считаю калории)
Установила себе коридор 800-1100
По калькулятору Дюкана идеальный вес 60.4, вот к нему и стремлюсь, к 29 апреля нужно!!!
Ем все! Но вес уходит!
У меня рост 168 вес изначально 77.6 Возраст 30 лет!
Сегодня 75, (4-ый день считаю калории)
Установила себе коридор 800-1100
По калькулятору Дюкана идеальный вес 60.4, вот к нему и стремлюсь, к 29 апреля нужно!!!
Ем все! Но вес уходит!
Четыре года назад, при росте в 162 см., я начинала худеть со 101 кг. "Игла", диета, врач-эндокринолог.
Сейчас стрелка весов застыла на 69 кг. И застыла там уже очень давно.
Диета и врач - остались со мной, она довольна процессами, произошедшими со мной. Даже если я уже никогда не буду весить 60 кг., как в молодости - я все равно буду чувствовать себя лучше.
Сейчас стрелка весов застыла на 69 кг. И застыла там уже очень давно.
Диета и врач - остались со мной, она довольна процессами, произошедшими со мной. Даже если я уже никогда не буду весить 60 кг., как в молодости - я все равно буду чувствовать себя лучше.
Я почти такая...( мне 29 вторые роды...
До первой беременности вес 46---просто супер было..рожала в 72-74 кг, похудела до 55, со вторыми родами набрала до 84--в род доме ничего не скинула..с 84 и худела... Сейчас доче 3 мес удалось похудеть до 67 кг примерно за мес, а надо до50. Рост мой 164. Вот. Очень сложно не ем почти ничего и после 6 не нем естесно...
После первых родов хорошо похудела на системе -60.
Пару дней нашла систему тренировок и загорелась больше...особенно посмотрев на тела...
А так грустно чёто всё((
До первой беременности вес 46---просто супер было..рожала в 72-74 кг, похудела до 55, со вторыми родами набрала до 84--в род доме ничего не скинула..с 84 и худела... Сейчас доче 3 мес удалось похудеть до 67 кг примерно за мес, а надо до50. Рост мой 164. Вот. Очень сложно не ем почти ничего и после 6 не нем естесно...
После первых родов хорошо похудела на системе -60.
Пару дней нашла систему тренировок и загорелась больше...особенно посмотрев на тела...
А так грустно чёто всё((
Сегодня 82.1 (+0.9). Так прошел первый день круиза, хоть и слопала 3 тарелки сельдереевого супа. :( Плюс физически начало ощущаться приближение КД.
Только что позавтракала омлетом с отрубями, но все равно хочется есть пока!
Только что позавтракала омлетом с отрубями, но все равно хочется есть пока!
La La La
У меня сегодня 74.9, за вчера минус 0.1
Сегодня только пятый день подсчета калорий!
Вчера вечером ела картошку отварную с кабачковой икрой, ням-ням, мне нравится такой режим питания!
Сегодня только пятый день подсчета калорий!
Вчера вечером ела картошку отварную с кабачковой икрой, ням-ням, мне нравится такой режим питания!
Возьмите меня к себе! Рост 163, а вес около 87 кг, завтра точнее скажу!
Сегодня 81.5. За вчерашний день отвес составил 0.6, но вес все равно больше, чем по окончании Атаки (81.2). Поскольку сегодня белково-овощной день, жду привеса. Да и КД на горизонте.
La La La
У меня сегодня 74.2, получается минус 700 гр.
Идем к намеченной цели!!!
Идем к намеченной цели!!!
У меня был такой рот-вес на прошлый НГ. На этот НГ было на 20 кг меньше ;)
Удачи вам!
Удачи вам!
Четыре дня назад 162-74. Сегодня взвесилась 72,2. Моталась по распродажам, ходила на собеседование по поводу работы. Ела все, но значительно меньше, чем сидя дома. Днем пила много воды, наедалась только на ночь. В итоге минус 1,8.
Ольга
Четвертый день круиза. После БО дня +0.2. Сегодня утром вес 81.7 кг. Зато ушел еще сантиметр с попы(109) и живота(114). Талия по-прежнему 94. Разница между талией и бедрами достигла 15 см :-o . В худом виде для меня была нормальной разница 30-32 см.
Вы такие молодцы. Тоже хотела бы с Вами. Главное собраться.
Пятый день круиза. После белкового дня -0.5. Сегодня утром вес достиг предкруизной отметки 81.2 кг.
Шестой день круиза. После БО дня +0.1. Сегодня утром вес достиг отметки 81.3 кг. Диета вообще работает? Или овощей много ем?
У меня после выходных в пн было 76.8
Сегодня 75.8, расстроилась(
Но опять в бой
Считаем калории!
Сегодня 75.8, расстроилась(
Но опять в бой
Считаем калории!
Ну чего, я второй день считаю калории. Уже минус полкило, но думаю это не слишком связано, хотя взвешиваюсь в одно и то же время.
Стало полегче, т.к. начала есть осознанно. До этого неделю просто наблюдала, что я ем.
Сейчас установила 1500-1700 кал в день, в идеале. Если будет до 2000 -ничего страшного, просто я в этот день не худею.
В общем, сейчас такое состояние -ем постоянно :) минимум раз в 4 часа, чтобы не чувствовать голод. Записываю все в свой дневник на dietaonline.ru, он все считает. Так худела год назад на 8 кг. Мне кажется, сейчас тоже подходящее состояние, прогноз благоприятный)))
Стало полегче, т.к. начала есть осознанно. До этого неделю просто наблюдала, что я ем.
Сейчас установила 1500-1700 кал в день, в идеале. Если будет до 2000 -ничего страшного, просто я в этот день не худею.
В общем, сейчас такое состояние -ем постоянно :) минимум раз в 4 часа, чтобы не чувствовать голод. Записываю все в свой дневник на dietaonline.ru, он все считает. Так худела год назад на 8 кг. Мне кажется, сейчас тоже подходящее состояние, прогноз благоприятный)))
За 8 дней похудела с 74 до 71.2 (-2,8). Продолжаю пить не менее 2 л воды в день (очень важно не совмещать воду и пищу). Утром - кофе с сахаром и 2 печенья. Вечером обильный ужин из пароварки. Днем почти ничего не ем, не успеваю. Почти не ем сладкое. но сегодня позволила творожное кольцо и три хурмы.
Ольга
Седьмой день круиза. После Б дня -1.2. Сегодня утром вес достиг отметки 80.1 кг. Однако вчера я не ела после 14 часов, не специально, так получилось, что до 22 не было возможности, а в 22 не хотелось уже. И еще было 40 минут интенсивной аэробной нагрузки на воздухе вечером.
У меня сегодня 75, минус 800 гр
Продолжаем считать калории!
Вчера ужинала в суши-ресторане, вкусно м-м-м
Вчера ужинала в суши-ресторане, вкусно м-м-м
Третий день подсчета калорий прошел. Вчера была на йоге, очень много сил. Наш тренер зажигал, правда, дал хорошую нагрузку. Думаю, те, кто пришел впервые, второй раз не придут :)) Зато я ощущала необыкновенную легкость и сумела встать в стойку на руках (на локтях) и даже продержаться не касаясь ногами стены.
В рационе у меня появились яблоки и клубника. Вроде я их всегда любила, но мучное то вкуснее, до яблок руки не доходили. А как вспомнила, какие они малокалорийные, так сразу закупила. От хлеба решила не отказываться, но заменила на хлебцы. А то 2 куска хлеба уже 160 калорий, как-то жалко тратить на него мой лимит ))
С шагомером все по плану -6000-8000 шагов в день выходит, я уже и не замечаю, наушники в уши, радио слушаю.
Воду пить не получается. Наливаю себе стакан один, а о литре даже речи нет -как-то не хочется. Правда, читала, что ученые выяснили, что важность 2 л в день сильно преувеличена. И ведь эти два литра это без кофе, чая, супов!!! Так что не буду себя мучить сильно.
В рационе у меня появились яблоки и клубника. Вроде я их всегда любила, но мучное то вкуснее, до яблок руки не доходили. А как вспомнила, какие они малокалорийные, так сразу закупила. От хлеба решила не отказываться, но заменила на хлебцы. А то 2 куска хлеба уже 160 калорий, как-то жалко тратить на него мой лимит ))
С шагомером все по плану -6000-8000 шагов в день выходит, я уже и не замечаю, наушники в уши, радио слушаю.
Воду пить не получается. Наливаю себе стакан один, а о литре даже речи нет -как-то не хочется. Правда, читала, что ученые выяснили, что важность 2 л в день сильно преувеличена. И ведь эти два литра это без кофе, чая, супов!!! Так что не буду себя мучить сильно.
Восьмой день круиза. После БО дня -0.2. Сегодня утром вес достиг психологически важной отметки 79.9 кг.
Сегодня 74.3
Продолжаю считать калории!
Сегодня 4ый день подсчета калорий. Запишу здесь замеры. Вес 79,6 кг, ОТ-83см ОБ-109см (а весной было 102 :(), ОГ-104 см. В общем, если везде будет минус 4 см, буду счастлива. Только грудь жалко.
Девятый день круиза. После Б дня -0.3. Вес 79.6 кг. ОГ 105, ОТ 93, ОЖ 113, ОБ 109. Итого с начала диеты минус 3.8 кг, 3 см в груди, 1 в талии, 2 в бедрах. Ощущение, что с пузца вообще жир не сходит. Хотя визуально выглядит гораздо лучше.
Сегодня 74.1 минус 0.2. Блин не вижу заветных цифр.
Ну хоть сегодня меньше, чем в ту пятницу на 100 гр. В выходные не расслабляемся. Считаем калории.
Девочки давайте поддержим друг друга!
З.Ы. не могу замеры сделать нет метра, сегодня куплю измерюсь. Мне кажется, что я вообще не худею(
Ну хоть сегодня меньше, чем в ту пятницу на 100 гр. В выходные не расслабляемся. Считаем калории.
Девочки давайте поддержим друг друга!
З.Ы. не могу замеры сделать нет метра, сегодня куплю измерюсь. Мне кажется, что я вообще не худею(
и я к вам 167 /82.Без волшебного пинка не могу :-(записалась на серёжку, хочу к лету хотя бы 65 ;-)
Девочки! и я к вам, принимайте...
вчера делала замеры
рост 160
вес 82
ог 110
от 100
об 105
шикарная женщина- мечта поэта
вчера делала замеры
рост 160
вес 82
ог 110
от 100
об 105
шикарная женщина- мечта поэта
Блин, муж принес кучу овощей - как я сегодня наелась на ночь! Такое количество перца я не съем в обычном режиме, жалко если пропадет, так что пришлось объесться. Завтра, наверное, плюс килограмм будет ...
Пятый день подсчета калорий, ушло 1,5 кг. Всего-то надо перестать есть булки. Но все-таки это не так уж весело.
В общем, стала я задумчивой и внимательной. Кушаю осознанно. Правда, все. Но читаю этикетки и выбираю менее калорийные продукты. Полуфабрикаты, сволочи, калорийные. Поэтому приходится самой готовить, чтоб уж наверняка. Коридор у меня 1500-1700, но получается 1550 где-то. Очень не хочется отказываться от хлеба, закупила хлебцев 20 видов. ВОДА НЕ ЛЕЗЕТ. Чай то не считается.
Со спортом все отлично, хожу много, хоть и мороз жуткий, но у меня обувь отличная. Ну и йога -тренер хвалит. Сегодня обнаружила, что сидя при наклоне упираюсь носом в колени - живот то не мешает :) Гы :)
В общем, стала я задумчивой и внимательной. Кушаю осознанно. Правда, все. Но читаю этикетки и выбираю менее калорийные продукты. Полуфабрикаты, сволочи, калорийные. Поэтому приходится самой готовить, чтоб уж наверняка. Коридор у меня 1500-1700, но получается 1550 где-то. Очень не хочется отказываться от хлеба, закупила хлебцев 20 видов. ВОДА НЕ ЛЕЗЕТ. Чай то не считается.
Со спортом все отлично, хожу много, хоть и мороз жуткий, но у меня обувь отличная. Ну и йога -тренер хвалит. Сегодня обнаружила, что сидя при наклоне упираюсь носом в колени - живот то не мешает :) Гы :)
Десятый день круиза. После БО дня вес не изменился, хотя вчера я, по-моему, слона съела! Вес по-прежнему 79.6 кг. Я довольна. Более того, по сантиметру за день ушло с живота и бедер, а с талии даже 2! Теперь ОТ 91, ОЖ 112, ОБ 108.
У меня привесик сегодня +400 (74.5), вчера пили мартини с соком, шоколадные конфетки, эх расслабилась вчера.
О, я сегодня в зажоре опять. Правда опять правильными продуктами, но это что-то. На весах вечером 81.3. Посмотрим, что утром будет. Не верю, что буду почти на 2 кг легче, чем сейчас. Наверное будет привес :(
Одиннадцатый день круиза, БО. После Б дня и вчерашнего обжорства вес уменьшился на 0.5 кг! Теперь вешу 79.1 кг. Не поймешь этот организм. То считаешь калории, а вес растет, то обжираешься, а вес падает (хотя такое у меня в первый раз). Но, кажется, диета интересная.
Двенадцатый день круиза, Б. После БО дня +0.6 кг. Обжорство наказано, справедливость восторжествовала :) Теперь вешу 79.7 кг.
Смотрю на свой график и вижу, что в весе
83.х я была 1 день
82.х я была 3 дня
81.х я была 8 дней
80.х я была 1 день
79.х я уже 5-ый день.
Довольно медленно вес уходит. Но спасибо, что вообще уходит, конечно.
Смотрю на свой график и вижу, что в весе
83.х я была 1 день
82.х я была 3 дня
81.х я была 8 дней
80.х я была 1 день
79.х я уже 5-ый день.
Довольно медленно вес уходит. Но спасибо, что вообще уходит, конечно.
74.5 вес пока остановился
добавляю по чт разгрузочный день
добавляю по чт разгрузочный день
Круизеры, вам теперь в Дюкана перходить надо))))))))))))
Тринадцатый день круиза, БО. После Б дня вес не изменился - 79.7 кг. Странно. Хотя я на кортикостероидах пятый день, говорят, они способствуют набору. Есть больше не стала. Скорее наоборот, вчера ела мало - не хотелось.
Сегодня 74.7
Продолжаю считать калории.
Эх привес, ну ничего мы не отчаиваемся!
Продолжаю считать калории.
Эх привес, ну ничего мы не отчаиваемся!
День девятый подсчета калорий. Хотя в субботу и воскресенье был некоторый перебор, все честно записывала на сайте. Наверно, за эту честность при взвешивании получила минус 2 кило от начального веса :) Зимой тяжело не кушать, хочется чего-то углеводного. Очень хорошо идут макароны с сыром. Стараюсь не больше 100 грамм брать. Ну и сыр вообще хорошо идет )) Пью чаи во всех видах, нравится "яблоко с корицей". Готовлю сырники низкокалорийные -с обезжиренным творогом, яйцом и минимумом муки +яблоко -запекаю в аэрогриле в формочках. Вкуснотища! И это без масла!
Четырнадцатый день круиза, Б. После БО дня вес вырос на 0.6 кг и стал 80.3 кг. Диету не нарушаю ни на шаг. Все чудесатее и чудесатее.
У меня сегодня 74.4, тоже стараюсь не нарушать установленный коридор калорийности. Действительно так хочется в этот холод чего-нибудь углеводного, но так как дома все закончилось, то и не придется есть. Вечером пью какао с медом.
15-ый день круиза, БО. После Б дня вес отвес 0.8 кг. Вес 79.5 кг. Диету не нарушаю. Восьмой день в весе 79-80, двадцать первый день на диете. Возникает желание забить на все это дело. Ну нельзя похудеть такими темпами. Впрочем, такая радость и на любой другой диете была, поэтому срывалась. Так долго, как на этой, еще ни разу не сидела - рекорд был 2,5 недели на протасе.
Ура, у меня 73.1
Вот и начались снова сдвиги, и что самое клевое вниз!
Ем все, но считаю калории.
Начала считать калории 15.01, за весь этот период ушло 4.5 кг. Считаю, что это очень хорошо!
Вот и начались снова сдвиги, и что самое клевое вниз!
Ем все, но считаю калории.
Начала считать калории 15.01, за весь этот период ушло 4.5 кг. Считаю, что это очень хорошо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения