25
Знатокам фитнеса
Добрый день,посоветуйте чем мне можно заниматся)Вес большой(95 кг) сижу на здоровом питании-вес начал потихоньку уходить)хочу добавить фитнес,есть возможность заниматся и дома и в клубе.Возраст 40 лет,проблемы с коленями(побаливают).Очень хочу похудеть,сила воли есть)Заранее спасибо,
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день,посоветуйте чем мне можно заниматся)Вес большой(95 кг) сижу на здоровом питании-вес начал потихоньку уходить)хочу добавить фитнес,есть возможность заниматся и дома и в клубе.Возраст 40 лет,проблемы с коленями(побаливают).Очень хочу похудеть,сила воли есть)Заранее спасибо,
Anonymous
Здравствуйте, занимаюсь фитнесом 5 лет, вес 75-80 кг. С хронической болью в правом колене почти смирилась, но мне посоветовали средство Морозник. Сначала отнеслась скептически. Помогло очень бысто, да и стоит недорого, от него, кстати, худеют. Принимаю 2-ой год. Сайт с которого заказывала Moroznik.ru Удачи.
Можно и я здесь спрошу? Пошла сегодня первый раз в клуб, вернее год назад успешно ходила в другой (он обанкротился, я стала на улице бегать, но уже не то, + операции одна за дургой, вообшем за тот год запустила себя и вес набрала.) Была 64 кг (рост 162) может ето покажетса толстая все равно, но мне нравилось, я была с мышцами, с мяском такая, и к тому же очень тяжелая кость, никогда не могла свое запястье обхватить. Так вот, сейчас прошло 2 месяца с последней операции, вес - 79, чуствую себя ужасно, выгляжу на 45 (мне 35). Сегодня смогла только на дорожке побегать минут 20, потом елипс, и тренажеры для ляжек (внутр. и внешн.), и вспотела как сто слонов. К сожалению, в етом спортклубе нет бассейна, других вариантов пока нет, сауна есть. Что мне делать в зале, как долго изводить себя и что и как правильно кушать посел тренировки. Читала, но ничего не поняла про углеводный коридор, белок надо кушать, (когда?), то нельзя после тренировки 2 часа ничего, то читаю банан обязательно сразу. Запуталась.
Anonymous
А как насчет аквы? Нагрузки хорошие, массаж тела идет от воды+большая физ нагрузка из-за преодаления сопротивления. Ну или хотя бы просто плавать, желательно с инструктором, что бы дыхание поставить, обучить технике. Нагрузки тоже большие там. В общем, все же лучше с врачом обсудить этот вопрос.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения