ஐ☼ஐСделаем планету легче-182ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/ или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первых скобок, вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/ или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первых скобок, вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
ЯНВАРЬ http://mi-poteryashki.narod2.ru/1_yan2012_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/0_arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
В отчетный день (хотя можно и в любой другой ) пишем мини-отчетик: сколько хотели сбросить до 8 Марта, сколько сбросилось, сколько осталось.
Оля, тебе отдельной строкой респект!:-)
У меня в итоге за 2 недели минус 0,5, странно, но я уже приавкла к странностям своего измученного организма и не переживаю по этому поводу. Важнее правильный настрой.:-)
Поскольку это мой первый похудательный день напишу о планах. Буду стараться считать калории. В 2005 году худела после кодировки и похудела со 100 до 75кг. Потом наела, но наедала долго. В начале сентября прошлго года весила 89 кг, а все 5 лет после похудения держалась в 80-81-82 кг.
Ситуация у меня катастрофическая: одеть мне почти нечего. А одежды на вес 80-85 кг просто валом. Штаны трещат, платья подскочили выше колен. Даже сапоги не могу застегнуть.
Так что мне нужно заниматься собой иначе менять гардероб будет очень дорого :-)
Сегодня думаю сварить риса с овощами в мультиварке и с томатным соком это дело потребить.
Одно время крутила металлический обруч и качала пресс. Буду возобновлять эти занятия :-)
Ну вот вкратце о себе :-)
Посидели супер, нагуляли аппетит. ;-) И кушали все с удовольствием. ;-)
Ела я все типО без маянеза- заправка творог 0%+кефир и травки. ;-)
Оливьешка был конечно, ну что я сука какая, мужики мои любят оливье, а я их уговорила его не готовить. ;-)
Но передумала и приготовила сама!!! у нас его всегда муж готовил ;-) Мальчишки остались довольны!!!
Муж уезжает щас, я с Мишкой одна останусь, а он любит со мной играть и гулять, ;-) так что малой на мне= я без инета. ;-)
пысы ела я рыбы свою красную- не могу без нее, икру.
Отекла, как всегда. Ну и ладно.
на весы не вставала. Встану в пятницу ;-)
Так что буду сегодня, завтра - доедать свой винегрет ;-)
Любуйтесь:

))) Себя стройняшкой ощущаю)))
Вот думаю, легко ли будет потом на минус 60 переходить?
Думаю над японской диетой, но с завтраком. Мне понравились мюсли с йогуртом, буду завтракать ими или овсянкой или творогом.
А дальше по диете обед и ужин.
Меню на все дни японской диеты
День 1 Понедельник
Обед: 2 яйца вкрутую, большая порция салата, стакан томатного сока.
Ужин: жареная на оливковом масле или вареная рыба, 200-250 граммов
День 2 Вторник
Обед: рыба жареная или вареная, салат из свежих овощей (огурцы, редис, редька дайкон, зелень, помидоры - по желанию), капусты с растительным маслом.
Ужин: 100 граммов вареной говядины, стакан кефира.
День 3 Среда
Обед: 1 большой кабачок, обжаренный ломтиками в растительном масле.
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с оливковым маслом.
День 4 Четверг
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра.
Ужин: практически любые фрукты, кроме банана и винограда (они слишком сладкие).
День 5 Пятница
Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока.
Ужин: фрукты, кроме банана и винограда
День 6 Суббота
Обед: половина небольшой вареной курицы без кожицы и жира, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца вкрутую, около 200 граммов сырой моркови, смешанной с растительным маслом.
День 7 Воскресенье
Обед: 200 граммов отварной говядины, немного фруктов.
Ужин: Любой из вариантов ужина за прошедшую неделю японской диеты, исключая вариант предлагаемый на ужин третьего дня.
День 8 Понедельник
Обед: половина небольшой вареной курицы без кожицы и жира, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца вкрутую, около 200 граммов сырой моркови, смешанной с растительным маслом.
День 9 Вторник
Обед: кусок крупной рыбы (около 250-300 граммов), жареной или вареной, стакан томатного сока.
Ужин: фрукты.
День 10 Среда
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с оливковым маслом, 15 г твердого сыра.
Ужин: фрукты, кроме банана и винограда
День 11 Четверг
Обед: 1 большой кабачок, обжаренный ломтиками в растительном масле.
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 граммов вареной говядины, салат из свежей капусты с оливковым маслом.
День 12 Пятница
Обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капуста с оливковым маслом.
Ужин: 100 граммов вареной говядины, стакан кефира.
День 13 Суббота
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из немного отваренной капусты с оливковым маслом, стакан томатного сока.
Ужин: порция (250-300 граммов) вареной или жареной рыбы.