321

ஐ☼ஐСделаем планету легче-182ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Как вставить линеечку в сообщение.

Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/ или на любом другом сайте создателе линеек.

На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.

Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]

Убираешь пробел после первых скобок, вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.

Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Как вставить линеечку в сообщение.

Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/ или на любом другом сайте создателе линеек.

На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.

Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]

Убираешь пробел после первых скобок, вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.

Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.

Данные для таблички:
Имя

Рост

Дата рождения (в формате: 23.08.1974)

Дата начала похудения (в том же формате)

Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ЯНВАРЬ http://mi-poteryashki.narod2.ru/1_yan2012_tabl_in.xls

Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/0_arh_nov_tabl_in.xls

Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
КОМАНДА ХУДЕЮЩИХ К 8 МАРТА
В отчетный день (хотя можно и в любой другой ) пишем мини-отчетик: сколько хотели сбросить до 8 Марта, сколько сбросилось, сколько осталось.
ХУДЕЕМ К 8 МАРТА
ОТПУСК
ОТПУСК
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТ ПО ПИТАНИЮ 27.01.2012
ОТЧЕТ ПО ПИТАНИЮ 27.01.2012
Привет, дорогие! Все молодцы такие, с отвесами) А я вот и не знаю, когда буду отчитываться. Всё еще не сбросила привес прошлых выходных, а сегодня ДР младшей дочери. Всячески настраиваю себя на диетическую пищу и отсутствие алкоголя. Подумываю о разгрузке в субботу, чтобы отчитаться в воскресенье)
Тяпа76
Тюсь, мы тебя в прошлом топе вчера поздравляли! Отсюда и ниже :) http://eva.ru/topic/64/2865465.htm?messageId=72610606
поздравлялки :)
Новенькие девочки, кто хочет в табличку! Под сообщением "ДЛЯ НОВЕНЬКИХ" пишем свои данные по образцу. Завтра с утра внесу.
Девулечки, посмотрела в прошлом топе-почти все с отвесами, поздравляю!
Оля, тебе отдельной строкой респект!:-)
У меня в итоге за 2 недели минус 0,5, странно, но я уже приавкла к странностям своего измученного организма и не переживаю по этому поводу. Важнее правильный настрой.:-)
Всем привет!
Поскольку это мой первый похудательный день напишу о планах. Буду стараться считать калории. В 2005 году худела после кодировки и похудела со 100 до 75кг. Потом наела, но наедала долго. В начале сентября прошлго года весила 89 кг, а все 5 лет после похудения держалась в 80-81-82 кг.
Ситуация у меня катастрофическая: одеть мне почти нечего. А одежды на вес 80-85 кг просто валом. Штаны трещат, платья подскочили выше колен. Даже сапоги не могу застегнуть.

Так что мне нужно заниматься собой иначе менять гардероб будет очень дорого :-)

Сегодня думаю сварить риса с овощами в мультиварке и с томатным соком это дело потребить.

Одно время крутила металлический обруч и качала пресс. Буду возобновлять эти занятия :-)

Ну вот вкратце о себе :-)

Привет всем обитателям сего топика! Тем, кто, возможно, меня вспомнит в особенности:) Когда-то я тоже была местным постоянным жителем, но так уж вышло, что ушла на вольные хлеба, в результате чего вернулись и все учтраченные в кругу единомышленников килограммы и даже, к моему глубочайшему сожелению, привели с собой еще несколько:( В результате, если когда-то я стартовала со 104 кг и похудела при поддержке жителей топика до 93 кг, то на данный момент я - это тушка массой 107 кг. Увы, увы, увы... В общем, когда ощущение собственного ну очень лишнего веса дошло до критической массы и отдышка стала невыносимой, я пошла и купила абонемент в фитнес клуб (начну ходить со следующей недели) и теперь смиренно прошу взять меня обратно в свои ряды, ибо ваша поддержка мне сейчас так необходима:)
Муж мой заинтересовался весами, но пока на стадии "игры" - то есть, поест - взвешивается, утром встанет - взвешивается...и вот сегодня с утра мы вместе замеряемся по очереди, я переживаю, что от нашего кривого пола показания скачут, а он мне заявляет - "ты напиши в отчётах меньшую цифру, ведь всё равно никто не узнает"...мне смешно, я ему объясняю, что это же детский сад просто так поступать:), у нас не соревнование - кто меньшую цифру назовёт:)), а для себя, для поддержки и стимулирования. Такие вот чуднЫе мужчины%)
Девочки большое спасибо за поздравлялки!!!
Посидели супер, нагуляли аппетит. ;-) И кушали все с удовольствием. ;-)
Ела я все типО без маянеза- заправка творог 0%+кефир и травки. ;-)
Оливьешка был конечно, ну что я сука какая, мужики мои любят оливье, а я их уговорила его не готовить. ;-)
Но передумала и приготовила сама!!! у нас его всегда муж готовил ;-) Мальчишки остались довольны!!!

Муж уезжает щас, я с Мишкой одна останусь, а он любит со мной играть и гулять, ;-) так что малой на мне= я без инета. ;-)

пысы ела я рыбы свою красную- не могу без нее, икру.
Отекла, как всегда. Ну и ладно.
на весы не вставала. Встану в пятницу ;-)
Так что буду сегодня, завтра - доедать свой винегрет ;-)
Людииииии!!!! Кто, скажите мне, кто когда-либо видел червивые апельсины???? Апельсины с глистиками? А???? Кто??? Я дожила до седин и впервые, ВПЕРВЫЕ довела своего ангелочка-хранителя до такой стадии, что он, бедняжка, начал подсыпать гельминтов во все, что я тяну в рот! :) :)
Любуйтесь:
Девочки, привет! Неделю на протасовке, полет нормальный, 3,2 кг ушло!!!
))) Себя стройняшкой ощущаю)))

Вот думаю, легко ли будет потом на минус 60 переходить?
Девчонки, решила поделиться, были сегодня на др в ресторане, сидела полуголодная и трезвая, т.к. на яичной диете, то сегодня разрешено мясо, его и съела небольшой кусок, но зато какая легкость, какая уверенность появилась, хотя и сброшено каких-то 6,5 кг, и от поклонников отбоя не было, затанцевали, все к мужу бегали, разрешения спрашивали:-), я вот это к чему пишу, что есть другие радости в жизни кроме еды, ведь какое счастье нравиться самой себе, а не ходить с кучей комплексов
А я опять на работу поползла... Все дома спят, одна я как зомби, глаза не хотят открываться... Все таки с этим переводом, точнее непереводом часов они еще хуже сделали!
ОТЧЕТ ПО ПИТАНИЮ 28.01.2012
ОТЧЕТ ПО ПИТАНИЮ 28.01.2012
Сижу ломаю голову над тем, как мне питаться. Прошлая неделя в очередной раз показала, что "свободное плавание" в плане питания не для меня. Нужны рамки.

Думаю над японской диетой, но с завтраком. Мне понравились мюсли с йогуртом, буду завтракать ими или овсянкой или творогом.

А дальше по диете обед и ужин.

Меню на все дни японской диеты
День 1 Понедельник
Обед: 2 яйца вкрутую, большая порция салата, стакан томатного сока.
Ужин: жареная на оливковом масле или вареная рыба, 200-250 граммов
День 2 Вторник
Обед: рыба жареная или вареная, салат из свежих овощей (огурцы, редис, редька дайкон, зелень, помидоры - по желанию), капусты с растительным маслом.
Ужин: 100 граммов вареной говядины, стакан кефира.
День 3 Среда
Обед: 1 большой кабачок, обжаренный ломтиками в растительном масле.
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с оливковым маслом.
День 4 Четверг
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра.
Ужин: практически любые фрукты, кроме банана и винограда (они слишком сладкие).
День 5 Пятница
Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока.
Ужин: фрукты, кроме банана и винограда
День 6 Суббота
Обед: половина небольшой вареной курицы без кожицы и жира, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца вкрутую, около 200 граммов сырой моркови, смешанной с растительным маслом.
День 7 Воскресенье
Обед: 200 граммов отварной говядины, немного фруктов.
Ужин: Любой из вариантов ужина за прошедшую неделю японской диеты, исключая вариант предлагаемый на ужин третьего дня.
День 8 Понедельник
Обед: половина небольшой вареной курицы без кожицы и жира, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца вкрутую, около 200 граммов сырой моркови, смешанной с растительным маслом.
День 9 Вторник
Обед: кусок крупной рыбы (около 250-300 граммов), жареной или вареной, стакан томатного сока.
Ужин: фрукты.
День 10 Среда
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с оливковым маслом, 15 г твердого сыра.
Ужин: фрукты, кроме банана и винограда
День 11 Четверг
Обед: 1 большой кабачок, обжаренный ломтиками в растительном масле.
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 граммов вареной говядины, салат из свежей капусты с оливковым маслом.
День 12 Пятница
Обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капуста с оливковым маслом.
Ужин: 100 граммов вареной говядины, стакан кефира.
День 13 Суббота
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из немного отваренной капусты с оливковым маслом, стакан томатного сока.
Ужин: порция (250-300 граммов) вареной или жареной рыбы.
Блин, девочки, мне нужен дружеский подзатыльник. Сбилась с режима и никак не вернусь. Веду практически ночной образ жизни, в том числе и в еде. Надо срочно вернуться в жаворонковый ритм, иначе я все прежние отвесы тихой сапой наберу взад.
Вернулась с дачи. Вчера вечером поехали, сегодня днем уже дома. Ибо нет сил! Меня там просто разбирает на жрачку, кошмар и ужас! Вчера приехали уже в ночи, так сразу в рот полезло все - конфеты, фрукты, прочая гадость. :( С утра повторение пройденного. Нееет, надо туда дорогу забыть! :( Даже на коньках не стала кататься, быстрее домой!
Девочки, привет! Все писать не могу, по буквам еле попадаю... Пишла с ДР, ничегт запрещенного не ела, хотя соблазняли тортом и т.д. иНо я держалась... Завтра на работу поползу наверное... слов нет... вина выпила 2 бутылки
Завожу новый топ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения