319

ஐ☼ஐСделаем планету легче-189ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Как вставить линеечку в сообщение.

Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/ или на любом другом сайте создателе линеек.

На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.

Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]

Убираешь пробел после первых скобок, вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.

Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Как вставить линеечку в сообщение.

Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/ или на любом другом сайте создателе линеек.

На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.

Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]

Убираешь пробел после первых скобок, вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.

Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.

Данные для таблички:
Имя

Рост

Дата рождения (в формате: 23.08.1974)

Дата начала похудения (в том же формате)

Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ФЕВРАЛЬ http://mi-poteryashki.narod2.ru/2_fev2012_tabl_in.xls

Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/0_arh_nov_tabl_in.xls

Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
КОМАНДА ХУДЕЮЩИХ К 8 МАРТА
В отчетный день (хотя можно и в любой другой ) пишем мини-отчетик: сколько хотели сбросить до 8 Марта, сколько сбросилось, сколько осталось.
ХУДЕЕМ К 8 МАРТА
ОТПУСК
ОТПУСК
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТ ПО ПИТАНИЮ 11.02.2012
ОТЧЕТ ПО ПИТАНИЮ 11.02.2012
Думаю, такое устройство нужно всем иметь ;)

Замок, блокирующий дверцы холодильника в заданный промежуток времени поможет тем, кто любит жрать ночью (с)
Девочки, спасибо за поздравления!!!:) Утром взвесилась, 500 грамм обратно вернулось.Но я себе вчера ни в чем не отказывала... Прям совсем. Не нажралась прям до отвала, но ела все понемножку. Еще думаю тут вода виновата еще, так как пива выпила литра 2...
Так, а с чего ж я взяла, что галеты можно есть бесплатно???? Почему-то у меня отложилось, что до 2 галет в день - это 0 пунктов. А сейчас увидела, что это 1 п :( А я всю неделю наворачиваю их на перекус. И главное, во вторник правильно посчитала, а со среды они у меня стали нулевыми. Вот тупка :( Эх, еще минус 3 п от недельного количества :(
Девочки, сегодня после обеда еду в медцентр.
сказали, что операция будет больше, чем предполагалась. Поэтому придется еще там остаться на ночь.
Чет страшно мне...
В общем, отпишусь.. надеюсь, что завтра.
сегодня готовлюсь весь день. запретили пить и есть. весы снова зелененьким светятся. 87,5. отлично просто. Надеюсь, после меня не пробьет на жор...
Перепаролила тож фотки на общий пароль. Ну и вообще так паспорт слегка освежила. Хотя по сути показать пока нечего:)
Сегодня неожиданно попала на аквааэробику:) Вообще я на кардио ходила, а затем в бассейн. Наплавалась, под водопадом намассажировалась, в сауну потопала, хотела уж домой отправляться, а тут выхожу, а там как раз народ собрался на акву, уже в поясах в воде сидят. Вспомнила как тут народ расхваливал акву и решила тож сходить. Ой, мне так понравилось!:) Неожиданно такая приличная нагрузка оказалась, у меня даж не все упражнения получались:) Не удивлюсь, если завтра будут мышцы болеть от сегодняшней нагрузки.Хотя мне казалось, что от аквы такого быть не может:)
Про стимулы и награды:) Я нашла платье, которое буду шить себе в награду за 60 кг:) Если (когда) до них дойду. Сейчас даже не думаю о заказе, так как его шить надо будет по индивидуальным меркам. В общем вот:) смотрите какое:)

Леля, девочки, а можно в табличку внести мою коллегу, она тут общаться не будет, но ей для стимула и контроля было бы хорошо?
Ко мне пришло ПМС и товарищ Жора. как спасаться?????
ОТЧЕТ ПО ПИТАНИЮ 12.02.2012
ОТЧЕТ ПО ПИТАНИЮ 12.02.2012
Девочки, я дома.
Все прошло хорошо, под наркозом около двух часов, но все-равно отпустили.
Сижу ем активию. Голодная как волк. Со вчерашнего дня не ела ничего и не пила. Думаю, можно.
На весах 86 кг. атас. с пятницы полтора килона и только за сутки голодания.
Не. я буду кушать! Состояние голода и головокружение это не гуд.
Мой дядя Жора убежал сверкая пятками........
пипец из соседнего топика, кто не видел, у меня слов нет, и больше всего возмущают родители, это их надо лечить, это у них комплексы и они превращают детей в такое! ужас.
там справа продолжения

http://www.youtube.com/watch?v=LblFGWSl8Dw
У меня сегодня маленький юбилейчик -10кг, вес 77кг ровно, довольнаяяяя!
Девочки, спешу поделиться с вами. купила себе крем для рук, израильский "fresh look", честно, случайно попался под руку, был нужен, потом обнаружила что оттуда, но я в таком восторге. у меня за ночь все ссадины заживают, причем не просто ссадины, а трещины на руках. с начала я как-то ну не обратила внимания, потом задумалась - вроде болело вчера, а где сейчас, потом стал целенаправленно ставить опыты - работает! вообщем я в таком восторге, кожа как у младенца стала. хочу попробовать другие продукты. вот сайт с ассортиментом, но там цены завышены, я брала в "подружке", там стартовые цены ниже, а уж со скидкой и тем более утренней так вообще в два раза меньше.
http://beauty-m.ru/catalog/165.htm
ОТЧЕТ ПО ПИТАНИЮ 13.02.2012
ОТЧЕТ ПО ПИТАНИЮ 13.02.2012
Ну, девочки, зря я радовалась... Вся моя еда на весах-99:(( Пошла я на работу в расстроенном настроении...
Девочки приветик, у меня не работает мой ноут, а муж за свой не пускает.
Так что я пока пишу с его компа, пока муж ушел в магаз. ;-)
Девочки, я умираю с голоду, пмс чтобы их.... я реально помираю с голоду и хочу спать - целый день!я съела на ужин как обычно за почти целый день съедаю и готова есть еще - держите меня, ааааааааа.........
Заведу новый топ, вроде все желающие по питанию отчитались?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения