496

Худеем с Дюканом-2

Продолжаем стабильно худеть!

Прошлый топ здесь http://eva.ru/topic/64/2865024.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем стабильно худеть!

Прошлый топ здесь http://eva.ru/topic/64/2865024.htm
31-ый день круиза. Вес 77.6(-0.6). Буду тут отмечаться. Тем более, что вес у меня уже не 82 :)
А у меня завтра будет 30 дней с 1-го дня Атаки, завтра выложусь. Объёмы ушли хорошо, одна талия на 5 см.
А я сегодня нарушаю по полной, уехала за город на день рождения. Так что буду тут жиреть целый день, а потом в баню сходим, может сброшу чего.
Всем привет,я с 19дек на диете весила 70кг,на сегодняшний день 62кг,одежда уже висит,много сантиметров на теле убавилось.
А у меня сегодня 2 недели! 5 дн Атаки и потом Круиз. И ни фига :((( я не понимаю что это. То вроде казалось, что весы пошли вниз (у меня обычные со стрелкой), вроде стало даже к 63 (начально 65кг). Седня купила электронные и О УЖАС!!! 64600!!! Что я 2 недели зря мучилась что ль? Почему так? По одежде и так на себя смотря, кажется, что уменьшилась в объеме, а вес получается стоит. Что я делаю не так?
Эх, два дня ходила гулять, несмотря на простуду. Ещё где-то полкило ушло, но расколбасило меня вконец, ещё и шею продуло - не шевелится и болит. :(
Девушки, как вы думаете, на Круизе в белковые дни можно лимон? В чай если кидать, например?
32-ой день круиза. Вес 78.0(+0.4). И это после белкового дня и на четвертый день КД! Ерунда какая-то.
Кто про кефир спрашивал? Я пью такое, правда, не совсем кефир: Био баланс кефирный 0% жира
Картинка: http://images.yandex.ru/yandsearch?p=5&text=%D0%B1%D0%B8%D0%BE%20%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81%20%D0%BA%D0%B5%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9&img_url=shop.vlasiha.info%2Fproducts_pictures%2Fw_r_1813&rpt=simage&noreask=1&lr=10740
Я один в овощные дни ем больше?
Прямо наесться не могу.
Да, и в чисто белковые дни уже не могу есть мясо и птицу. Ем креветки и тунца.
Салат: огурцы пупырчатые сладкие + редис от кожуры очищенный + укроп + яйцо отварное. Заправляю кефирным биобалансом.
Пистец как вкусно.

Ща сделал что-то типа ленивых голубцов: капуста шинкованная, черри порубленные, перемешал, порубил мелко кусок говядины, чуть соли (капуста вае сладкая в итоге получилась) + трава + перец молотый и в фольгу в духовку. Ниче так, жрать можно))))
Ну вот, 2 дня нарушений не прошли мимо +1 кг. :(
33-ий день круиза. Вес после БО дня 77.9(-0.1).
А у меня закончилась 7-ми дневная Атака. (-2,7 кг.). Достаточно легко все прошло, голодной вообще не была. Сегодня овощи можно вводить, но боже, как мне хочется яблока! Не тортика, не конфетки, а только лишь яблока!!!
Сегодня вроде 40-й день. На сегодня -7.1 кг. Кстати, ем спокойно обезжиренную моцареллу с помидорами в БО дни.
24 день диеты. Позавчера был срыв. Стрескала 4 дольки шоколада горького. Так у меня все лицо прыщами покрылось. Никогда такого не было. Видно организм отвык.
Теперь по делу. После срыва одумалась, сделала внеплановый белковый день. В итоге имеем -3,5 кг. Вроде не так много но уже по вещам чувствуется. Не висят конечно, но сидят уже по-другому. Продолжаем)))
Скажите а как вы с алкоголем вопрос решаете? Я предполагаю ,что нельзя,ну а если вечеринка или д.р то тогда как?Может малость можно?
Я сегодня в обед испекла оладушки(5ст лож пшеничных перемолотых отрубей,2яйца,1творожок мал,немного валио жидкого йогурта с малиной и злаки 0,1%,перемешала миксером)жарила без масла на спец сковородке тонкой блиннице,получилось супер все по диете.Всех с началом масленничной недели!
40-ой день диеты, 34-ий день круиза. Вес 77.3(-0.6). Всего за время диеты -6,1 кг.
Фото альбом Я разная http://eva.ru/R9VHV кому интересно можете посмотреть.
Фото альбом Диета и Фитнесс(я в процессе пока и это только начало)http://eva.ru/R9VKj пароль Похудение
41-ый день диеты, 35-ый день круиза. Вес 77.0(-0.3).
За время диеты:
Вес 77 (-6.3)
ОГ 104 (-4)
ОТ 92 (-2)
ОЖ 110 (-5)
ОБ 107 (-4)
Девочки, поздравьте меня. Минус 7 кг за полтора месяца. 48 кг!!!!! Так весила 9 лет назад, до рождения двух детей. И пуз больше не висит! Так что держитесь!!!!
Итак, что имею я! :) начала диету 9 февраля, т.е. завтра будет 2 недели. В то прекрасное утро, когда я "села" на диету, мой вес достигал 62 кг...НО перед этим были 2 дня зажоров, перед которыми вес составлял 60-60,5 кг...короче, я не знаю какой вес мне считать первоначальным :) сегодня (т.е. 13 день) вес 59,9, а вчера был 59,6 ,т.е как-то все нестабильно и без особой динамики. Правда с чередованием у меня не выходит как-то- этот этап у меня больше на Атаку похож...ну вот не хочется моему организму овощей...Может из-за этого вес стабилизироваться? А еще у меня КД должны быть завтра-послезавтра...Может из-за них. Но меня реально радует эта система питания! я не хочу всякой ерунды, сладкого! я готовлю себе обалденно вкусные блюда и радуюсь:)Ах, да! спорта у меня достаточно- 2 раза в нед Самбо, 2 раза-аквааэробика (правда только 2 недели) и 2- тренажерный зал, бывает Самбо и тренажерка объединяются :) очень хочу услышать Ваши профессиональные коментарии... и буду продолжать так питаться!
а мы хотим начать завтра: продукты закуплены, чтобы в Атаку не сорваться ;) скажите, а вы в Атаке себя ограничиваете? и в принципе, если еда в пределах правил, то ограничиваете? или едите, сколько угодно?
вопрос
36-ой день круиза. Вес 77.1(+0.1).
я похудевшая в старой одежде http://eva.ru/R9VKj ,34,33,32,31,30,29 джинсы велики,кофты 52,50 висят,брюки и юбки 52,50 большие,нашла сегодня старые джинсы и брюки 28,27р перемерила и мне все как раз,юбку карандаш нашла 48р серую мне суперски просто,я так довольна.
37-ой день круиза. Вес 77.2(+0.1). Получается около 3-4 кг в месяц, из них 1.5 кг за 5 дней КД.
Барышни, а как Вы думаете во время атаки, можно употреблять рыбные молоки, вроде бы там сплошной белок.
А я за 5 недель-минус 5 кг! Нарушаю существенно, но худею! С 67 до 62-х, сегодня прямо скакнуло вниз, хотя вчера выпила аж полтора литра пива...Лишь бы не вернулось взад :/
Я теперь возле 80 ошиваюсь 79.6 кг. Но уже лучше чем 86. Как-то мало стало худеться, да и приболела я, вчера конфет наелась.
15 день. Первй день КД. вес 60.4 (!!!!) вчера был 59.6...он у меня похоже не собирается выходить за пределы этого диапазона. Буду ждать развития событий на фоне начавшихся КД.
Как же было просто худеть года 3 назад...эх, а теперь со всех фронтов бью по весу (спорт, курсы массажа, диета), а все мимо :(
А я похоже заболеваю. :( Кашель, слабость. Целый день есть не хотелось, кости ломило. Вечером не выдержала, выпила нурофену. Мне похорошело и ТА-А-АК потянуло на углеводы, что жуть. Короче, слопала 6 конфет и кусочек козинака с арахисом и медом. Больше пока ничего не хочется. И вот ни разу нет ощущения, что зря. Ну фиг.
38-ой день круиза. Вес 77.1(-0.1).
Всем привет! Я третий день на Атаке, всего нужно 4 дня! Ткните пожалуйста, где посмотреть рецепты для белковых дней, что-то не найду. Или свои наиболее любимые напишите!
сижу второй день на атаке, минус 4 с половиной кило. такое бывает? оно потом вернется?
wow
Сижу какой то там 50-й что ли день. -8,5 кг. Влезла в те шмотки, в которые уже и не чаяла влезть:) Застегнула на себе новые сапоги!! Это был главный стимул! Зима ,правда . кончилась,
Статистика моя утверждает, что за последние 10 дней ушел всего 1 кг моего значительного, немалого веса.
Медленно, но все же движется в нужную сторону.

Но медленно!

Этак я весь год не расстанусь с Дюканом.
А честно говоря, уже как-то надоедает, утомляет и начинает раздражать весь этот круиз, блин...(практически два месяца)
Мака-Пака
Мне не надоедает и диета устраивает на 100%. Особенно тем, что полностью гасит тягу к сладкому (за исключением особых случаев типа болезни). Но медленно! 10 дней на килограмм - такой темп у меня уже месяц, наверное.
Итак, по дням-килограммам:
1-ый килограмм ушел за 1 день
2-ой - за 3
3-ий - за 8
4-ый - за 1 (ну это КД)
5-ый - за 9
6-ой - за 11
7-ой - еще не ушел, уже 11-ый день.
Условно считаю "Ушел" - это когда впервые появилась следующая цифра в килограммах на весах.

За время диеты:
ОТ - 90 (-4)
ОЖ - 109 (-6)
ОБ - 106 (-5)

Интересно, что бедра меньше 96 не бывают ни при каком весе (минимальный вес, который у меня был - 51 кг в 18 лет). Талия, наверное, начнет худеть, когда от бедер ничего не останется :) Недолго осталось, надеюсь :)
Зато, видимо, хорошо худеют ноги (я их не замеряла) - в профиль нарисовалась отличная круглая попа (которая жутко бесила в 18, а сейчас так нра :) ) - раньше попа плавно переходила в жир на задней стороне ноги.
Всем приветик,я вернулась. Ездила в отпуск на две недели в Тай и конечно же я там просто объедалась фруктами,рисом и лапшой(люблю Тайскую кухню) привезла с собой 5кг( писец просто) Сегодня начинаю всё сначала,вес 80,700 первый день атаки,буду на атаке 7-8дней.
Привет, девочки. Я третий день на круизе. До этого три длня на Атаке. Ушло где-то 1-1.5 кг. Но я рада, пусть даже и вода, но все равно такая легкость, муж тож заметил успехи :-)
По поводу заменителя сахара, конечно, есть сомнения. Подсела я на десерт из творога, яиц, агар-агара. Ну и заменитель туда бросаю, на килограмм творога 10 таблеток. Могу за день все съесть... не отравиться бы...
40-ой день круиза. Вес 76.4(-0.6).
У меня с начала диеты - 7 кг. Позавчера влезла в новые джинсы-дудочки, сало уже не свисает по бокам, реально объемы ушли, хоть вес и медленно уходит. В субботу нарушала винишком. Хочется пересеть на безмясную диету :) надоедл это мясо. А еще 9 кг. осталось сбросить.
Девочки, добрый день! Принимайте в свою компанию. Сегодня стартую. Начальный вес 66,7 кг, рост 164см. первый день на Атаке. Подскажите, где Вы брали, кто в Москве-овсяные отруби?
Девочки, хотела у Вас спросить, а Вы принимаете витамины? Если да, то какие?
Девочки, подскажите сайт где расписаны блюда и разрешенные продукты.
Хочу начать, а вот не знаю от куда :)))
пока скроюсь
а у меня на 5й день Атаки - плюс полкило. в первые 2 дня ушло 4.5 килограмма, потом еще 200 г, а сегодня плюс 500 г. но, извините, стула не было уже 2-3 дня :(
wow
я такие блины сейчас сделала,просто объедения.... рецепт тут:http://dukandiet.ru/shikarnye-bliny-ni-gramma-otrubej/

Завтра выложу свои фотки,я ещё с рыбной начинкой сделала. У меня получились один в один,а вот с отрубями я делала,есть не смогла :( эти советую просто ВСЕМ.
41-ой день круиза. Вес 77.1(+0.7). Сказались 300 гр слабосоленой семги в качестве ужина. Но пленных привели еще 400.
Доброе утро! А у меня сегодня вес с утра 65,2-от вчерашнего минус 1,5 кг - сегоня второй день атаки. Если и дальше так пойдет, то я только за!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения