18
Груша
Фитнес и диеты
24.02.12 04:09

Похудеть наполовину

Подскажите, как похудеть ниже пояса? Какие упражнения могут помочь? Начинаю худеть, худеет все тело, но сверху мне и не надо, а вот попец, ляжки и икры должны быть постройнее. Что-то типа аэробики - прыжки могут помочь? Или от этого только еще больше икры накачаются? Обычная быстрая ходьба тоже влияет, но с нашим климатом еще далеко до хорошей погоды. На беговой дорожке колено болит, больше 20 минут не могу. На эллипсе худею вся:) Что бы еще попробовать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, как похудеть ниже пояса? Какие упражнения могут помочь? Начинаю худеть, худеет все тело, но сверху мне и не надо, а вот попец, ляжки и икры должны быть постройнее. Что-то типа аэробики - прыжки могут помочь? Или от этого только еще больше икры накачаются? Обычная быстрая ходьба тоже влияет, но с нашим климатом еще далеко до хорошей погоды. На беговой дорожке колено болит, больше 20 минут не могу. На эллипсе худею вся:) Что бы еще попробовать?
Груша
Я так делаю. Снизу сбрасываю запасы, а сверху наращиваю мышцы. Белковая диета + физические нагрузки (типа, попу подсушить, а сверху увеличить мышечную массу).
Ясно. Значит, это нереально:( Меня не пугает, если бы грудь уменьшилась, мне не нравится, что начинаю худеть над грудью, появляется какая-то костлявость, руки совсем плети становятся. Если поднакачать, то слишком выделяются мышцы. Хочется все-таки иметь женственную стройную фигурку, а не как индеец Джо:)
Груша
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения