18
Похудеть наполовину
Подскажите, как похудеть ниже пояса? Какие упражнения могут помочь? Начинаю худеть, худеет все тело, но сверху мне и не надо, а вот попец, ляжки и икры должны быть постройнее. Что-то типа аэробики - прыжки могут помочь? Или от этого только еще больше икры накачаются? Обычная быстрая ходьба тоже влияет, но с нашим климатом еще далеко до хорошей погоды. На беговой дорожке колено болит, больше 20 минут не могу. На эллипсе худею вся:) Что бы еще попробовать?
Свернуть
Ответить
Мне кажется это не реально. Если худею - то грудь уходит первой. И почти у всех так. Я не знаю у кого было бы иначе, только если изначально размер груди был 5, то +\- размер - не играет роли. :))) Может попробовать именно Lower.
Ответить
Ответ - никак. Локальное похудение - это миф. Худеть будете либо везде, либо нигде. Причем проблемные зоны начнут уходить только когда в других местах остануться лишь остро торчащие кости.
Ответить
точно. Я, как груша со стажем борьбы, поддержу на 100%. Жоппинс стал истонщаться, када ребра можно было уже считать невооруженным глазом со спины. Худую часть можно раскачать. А толстую - сушить. тока совместить это , блин, сложно:(
Ответить
Та же фигня, ребра и лодыжки торчат, груди не осталось, а животик все еще висит.
Ответить
Подпишусь. У меня попа первая худеет. Когда от нее ничего не остается, начинает ме-е-едленно уходить живот.
Ответить
С каждого потерянного кг 20 гр приходится на грудь, так мне сказала как то наш тренер.
Ответить
Я так делаю. Снизу сбрасываю запасы, а сверху наращиваю мышцы. Белковая диета + физические нагрузки (типа, попу подсушить, а сверху увеличить мышечную массу).
Ответить
Сомнительно звучит. Один из законов фитнесса - либо ты находишься на жиросжигательной сушке с низкоуглеводкой и тогда теряешь вес, включая даже мышечную массу, не смотря на тренировки и повышенное содеражние белка в рационе, либо находишься на этапе набора мышечной массы с повышенным каллоражем (не менее 40 ккл на 1 кг веса в день) и приращиваешь массу даже с некоторым жирком.
На пониженном каллораже хоть бы из одного белка мышцы расти не будут. В дополнение к этому, мышцы ни на чем расти не будут кроме силовых с отягощениями.
На пониженном каллораже хоть бы из одного белка мышцы расти не будут. В дополнение к этому, мышцы ни на чем расти не будут кроме силовых с отягощениями.
Ответить
10
я читала, что одна хитрая девушка после тренировки на низ не ела и вообще была аскетична в этот день. А при тренировки на верх закрывала все "окна" и хорошо питалась )) Не знаю, насколько это научно и чего она добилась, но определенная логика присутствует.
Ответить
Но у меня получается. Я даже лифчик купила на размер меньше. Вчера на узи ходила старую травму проверять. Между кожей и мышцами почти нет жировой прослойки. Запасы жиров на попе (галифе) уменьшились, исчез начинающийся целлюлит, хотя сама попа поднялась вверх и увеличилась на 4 см. Появились мышцы на спине. Ляжки стали уже, на животе появились небольшие кубики. Вес держится уже четвертый месяц 46-47 кг. Лопаю, как лошадь, все подружки смеются, когда я заказываю вторую порцию мяса.
Программу тренировок и программу питания написала тренер. Она при росте 152 весит 57 кг и на ней вообще ни грамма жира. Хе-хе, ее попа - мой идеал.
Программу тренировок и программу питания написала тренер. Она при росте 152 весит 57 кг и на ней вообще ни грамма жира. Хе-хе, ее попа - мой идеал.
Ответить
Так если вы купил лиф на размер меньше, вы сбрасываете запасы и вверху, и внизу.
Ответить
Так иначе не возможно. Худею сверху вниз. Грудь, талия, попа. Но я наращиваю сверху мышечную массу. На груди уже слегка наросло, ложбинка стала чуть длиннее в лифчике. Вообще, в целом заметно постройнела. Все подтянулось. Бедра и попа стали визуально не такие тяжеловесные.
Ответить
Ясно. Значит, это нереально:( Меня не пугает, если бы грудь уменьшилась, мне не нравится, что начинаю худеть над грудью, появляется какая-то костлявость, руки совсем плети становятся. Если поднакачать, то слишком выделяются мышцы. Хочется все-таки иметь женственную стройную фигурку, а не как индеец Джо:)
Ответить
Отжимания от пола вам в помощь. Вообще сбросить жир с рук не так легко, как и с бедер. Так что не будете вы, как индеец Джо. Наоборот, силуэт рук с мышцами - это признак молодости. А мягкая линия без силуэта мышц - это возрастной признак.
Ответить
Отжиманиями как раз легко мышцы и накачиваются. Нет у меня жира на руках, нету, понимаете?:) У меня не толстые, красивые подтянутые руки. Если худею, когда и ноги мне нравятся, руки становятся слишком худые:( Плечи костлявые и т.д.
Ответить
Ну так и наберите немного мышечной массы на руки, плечи и грудь. Тут вам выбирать придется: либо как индеец Джо, либо тощая селедка. Лучше как индеец.
Если вам ничего не подходит, то придется остаться такой, как есть. так что лучше не придумывайте себе препятствия.
Если вам ничего не подходит, то придется остаться такой, как есть. так что лучше не придумывайте себе препятствия.
Ответить