39
Anonymous
Фитнес и диеты
9.03.12 18:14

толстая я

Привет всем,а я толстая очень,все висит,и целлюлит,и живот,и попа висячая,второй подбородок,очень толстые руки,не ношу майки с коротким рукавом......
Продолжаю обманывать себя что еще пока не конец,что пока нет острой необходимости худеть...
...продолжаю пить перед сном пиво или вино,заедать все это пастой,роллами,пельменями.Ем пироги,жирное,острое,мучное.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет всем,а я толстая очень,все висит,и целлюлит,и живот,и попа висячая,второй подбородок,очень толстые руки,не ношу майки с коротким рукавом......
Продолжаю обманывать себя что еще пока не конец,что пока нет острой необходимости худеть...
...продолжаю пить перед сном пиво или вино,заедать все это пастой,роллами,пельменями.Ем пироги,жирное,острое,мучное.
Anonymous
Я??????????????покрасоваться..............((((((((((
да мне стыдно даже фотки выкладывать.
еще раз говорю,что вес не всегда важен.
я автор.
и со мной муж скоро разведется.
Понимаете,например - у меня когда я просто стою перед зеоркалом-на ляжках-бугры,целлюлит.
повернусь - попа висит,прям висит((((((((((((((
жиры на боках,руки-как бочки,тоже между прочим с целлюлитными буграми.............
И я так вам завидую,худеющие и не пьющие и не жрущие...........я слабачка,не могу.............(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Anonymous
я тоже слабачкаЮслопала сейчас 3 кусочка зернового хлеба,сижу-корю себя.Кажется его в 8 вечера никак нельзя
Anonymous
Автору пофиг на лишний вес, просто ищет таких же как она, чтобы найти себе оправдание. У меня подруга такая, при росте 170 см весит под 100 кг, и ей пофиг ваще, жрет все подряд и не парится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения