318

Кто со мной на 2 недели?

девочки всем приветики... ;-) может очередная туфта, но я думаю стоит попробовать, ;-) как говориться попытка не пытка. ;-)
Стартануть хочу в понедельник ;-)
Кто хочет со мной, велкам.... ;-)
А то одной мне скуШно ;-)

"Рацион диеты по дням

1-й день

- 500 грамм вареного картофеля, овощной салат + 1,5 л кефира

2-й день

- 500 грамм вареной куриной грудки, овощной салат + 1,5 л кефира

3-й день

- 500 грамм творога (средней жирности), 250 грамм сметаны (15%) + 1,5 л кефира

4-й день

- 500 грамм отварной рыбы, тушеные овощи + 1,5 л кефира

5-й день

- 2 кг любых фруктов (исключить бананы) - можно сделать фруктовый салат + 1,5 л йогурта без сахара и фруктов

6-й день

- любая разгрузка

7 день

- 500 грамм творога, 250 грамм сметаны + 1,5 л кефира

Следующие дни начинать в обратном порядке. После 18:00 есть нельзя! Много пить воды!

Диету выдержать 2 недели, сделать одну неделю перерыва и снова повторить цикл. Результат того стоит! Удачи!"
вот источник http://www.galya.ru/cat_page.php?dlimit=0&p=1&id=101346#allcomments

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки всем приветики... ;-) может очередная туфта, но я думаю стоит попробовать, ;-) как говориться попытка не пытка. ;-)
Стартануть хочу в понедельник ;-)
Кто хочет со мной, велкам.... ;-)
А то одной мне скуШно ;-)

"Рацион диеты по дням

1-й день

- 500 грамм вареного картофеля, овощной салат + 1,5 л кефира

2-й день

- 500 грамм вареной куриной грудки, овощной салат + 1,5 л кефира

3-й день

- 500 грамм творога (средней жирности), 250 грамм сметаны (15%) + 1,5 л кефира

4-й день

- 500 грамм отварной рыбы, тушеные овощи + 1,5 л кефира

5-й день

- 2 кг любых фруктов (исключить бананы) - можно сделать фруктовый салат + 1,5 л йогурта без сахара и фруктов

6-й день

- любая разгрузка

7 день

- 500 грамм творога, 250 грамм сметаны + 1,5 л кефира

Следующие дни начинать в обратном порядке. После 18:00 есть нельзя! Много пить воды!

Диету выдержать 2 недели, сделать одну неделю перерыва и снова повторить цикл. Результат того стоит! Удачи!"
вот источник http://www.galya.ru/cat_page.php?dlimit=0&p=1&id=101346#allcomments
Уточните, в первый день 500г картофеля и салат- это разбить на весь день?
полкило картошки???Дальше даже читать не стала;((
скроюсь
Доброе утро,Светлан!Я пожалуй тоже попробую с понедельника!уже скопировала себе диету!настраиваю себя,что у меня все получится!
Ну я тебя только морально пока поддержу, посмотрю на результаты и если что себе сохраню на будущее :), может пригодится для рывка.
Свет. я тоже с тобой попробую! Может вес вниз двинется
Я начала сегодня, посмотрю что из этого получится :)
Я думаю не должно очень голодно быть!Ну всё,через две недели превратимся в стройных ланей!!!
Девочки, будем как-то отчитываться?
Мне кажется после первой недели надо результаты узнать!!!
И меня возьмите в свой круг. А то веса много а одной сидеть лень.Меня зовут Лена, рост 164, вес 76,7.
Девочки как думаете, вот 6 день разгрузка, потом нужно в обратном порядке неделю повторить, т.е. разгрузка получиться через день. Может вторую разгрузку на конец недели перенести?
А я думаю,а что если двумя неделями обойтись?ну т.е. не повторять цикл!я еще не начала и первый день,а уже про второй цикл думаю!)))во я даю!
Я пожалуй к вам хочу:-) А то посидела на яичной, вроде сбросила, но надо бы еще чуть-чуть схуднуть. А тут перечень продуктов неплох, я такое ем. Только не пойму, чай-кофе можно?
Все, первый день закончила! Пишу меню:
З: 1 картошка, сварила в мундире, порезала, залила кефиром, съела с кофе с молоком
Л: 100 гр кефира
О: салат из салата, огурца и перца с кефиром, 1 картошка, залитая кефиром
П: 1 морковка
У: 2 картошки с кефиром и зеленым луком, салат как в обед.
В 20.00 100 гр кефира.

Итого 480 гр картошки, кефира 400 мл, больше не хочу, воды и кофе 1 литр. Салат не считала.
ПРИВЕТ, ВОТ И ПОНЕДЕЛЬНИК....
ПИШЕМ ПОД ЭТИМ СООБЩЕНИЕМ, КТО СЕГОДНЯ СТАРТАНУЛ.
;-)
ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОХУДАЛОК ;-)
Элинка, как отвесик? ;-)
Кушать хочешь на второй день?
Привет. Все с утра села.... если честно то картошка без соли бэ..., ночто делать когда красота требует жертв.
Хочу уточнить-
1. Значит соль можно, это хорошо.
?? Овощи можно заправлять или нет, если да то чем?
?? Как на счет сахара, меда??
Девочки,всем привет!Я сегодня не начала!Сынуля заболел и как то с утра всё кувырком!Ну ничего завтра соберусь и присоединюсь к вам стройняшкам!!!)))
А я воду не хочу:-( Пила чай, кефир, а воду совсем не пила.
Неужели после того, как закончится диета, кг не вернутся? Или нужно будет постоянно так питаться?
Anonymous
А мне все таки чуть голодно, хотя порции были нормальные :) Это наверное психологически тяжело, что без сладкого :)
Так прикольно с утра накормила детей, отправила их играться. Положила себе картошку+овощи нарезала, так эти детки приходили и таскали у меня еду с тарелки :) С утра видимо была из-за этой "помощи" маловато еды.
Меню на сегодня:
З отварная курица, перец сладкий, кофе с молоком
О: курица, салат, кофе
П: кефир
У: салат из моркови, курица, кефир
Что хочу сказать, сегодняшний день мне понравился:-) С удовольствием попила кефиру, а уж с картошкой:-9 Кстати, салат заправляла тоже Активией, никогда так не делала, а оказалось сильно вкусно! Теперь и дальше буду так есть.
Вот в яичной диете мне не хватало молочки явно, там маловато было.
Единственное, когда дети после ужина лопали тульский пряник, сильно хотелось схватить у них кусок:-))))
Итак первый день выстояла с маааленьким нарушением
З кефир и 1 запечённая в мундире картошка
П чай с кусочком сыра (чисто попробовала чего там муж купил эдакого)
О 2 картошки так же как и утром. салат (капуста, морковка. перец. помидор. огурец) и стакан кефира
П морковка, кефир
У салат помидоры и огурцы
попозжа если оголодаю кефирчика хряпну
Ну 1 день вроде прошел нормально и у меня, главное поменьше на кухню заходить и лучше вообще не готовить для своих домочадцев. То же как посмотрю мои дочки булки уплетают с конфетками слюни так и бегут. Зато уже на завтра все приготовила для себя любимой.
Ничего так вроде, хотя периодически под коленками трясется.
З- 1 картошка политая кефиром+перец, помидор, огурец с салатом.
О- 2 картошки+салат с капустой и морковью и кефир
П- морковка
У- 2 картошка +салат как и в обед, кефир
НУ ЧТО ПОЗДРАВЛЯЮ НАС!!! Первый день прошел отлично, все молодчины!!!
так держимся дальше!!!
Я не смогла 1,5 литра кефира выпить, осилила только 550 гр. А сейчас как-то голодно, чего можно то? Чай, кофе можно?
А я молоко с мёдом выпила. Горло болит сил нет. Как думаете сильное отступление?
Всем привет! Отвес за второй день -600 гр, Итого за 2 дня 1,4 кг.
У меня отвес за первый день 400гр. Хотя вечером не удержалась больно очень хотелось что то пожевать и скушала НУочень малюсенький кусочек курочки(гр.15) Кефира я осилила 1л + несколько чашек зеленого чая. Буду худеть дальше.
у меня отвес за первый день 600гр. Сижу сейчас пью чай и ем курицу. Ничего так вроде бы. Вчера выполнила первую заповедь диеты - легла спать пораньше. отсюда следствие - есть не хотелось. Вся диета осложняется общим хреновым самочувствем. Горло болит. насморк и ещё и цистит достаёт. Зато как раз при цистите прописано - ДИЕТА :-)
А у меня отвес аж кило. Но предыдущую неделю был огромный плюс после поедания всякой соленой рыбы.
Привет!И я к вам сегодня присоединилась!завтракала в 5.30,сейчас аж "желудок к спине прилипает",а до обеда ещё час!налила кефирчика себе,и как то он так хорошо пошёл!я думаю я точно за сегодня 1,5л осилю!
Сказать, что я расстроена, это ничего не сказать :'( у меня 0 :'( :'( Это пиз...ц какой-то :( Своим глазам не поверила, когда встала на весы :(
За день до начала ЭТОЙ системы у меня был отвес в 1кг по своей системе, может мой организм решил, что и так много?
Огромное желание нажраться всяких сладостей :(
Завтра для меня очень сложный день, одна молочка :animal2 Творог со сметаной жевать это кошмар :scared2 Я творог ем только в виде сырников и запеканок, а там сахара много.
А я вот тоже к вам хочу. Только думаю как правильно поступить. вот сейчас с обеда прямо начать жевать картошку. Или сегодня доразгрузиться своим молокочаем ленивым и какими-нибудь овощами и уже с завтра к вам?...
Читаю вот вас, думаю с понедельника к вам присоединиться с опозданием на недельку :-)
Ну что, завтра по творогу вдарим?;-) Я уже жду, творога что-то хочется!
И уже йогуртом затарилась на будущее. Все же делать не решусь, лучше покупной.
Ну что, нормально так прошёл день. Совсем не голодно. Меню такое получилось:
з чай и курица
п кефир
о курица и кефир
п чай
у салат и курица
после ещё район 19.30 чай с лимоном выпилам
Ничего день, больше понравился чем с картошкой
Ничего день, больше понравился чем с картошкой
День №2 прошел лучше чем №1, а для меня более сытно, даже есть ощущения что я переела:). А вот 3 день на твороге и сметане ?
Может кто знает как сделать молочный вкуснее, что ли. Из наших продуктов-запеканку как нибудь сделать?
А кто из нас помимо диеты спортивными упражнениями занимается?
Я по 20 мин на степере хожу + активные прогулки с малой дочкой. А вы?
Мне малая свой творог и кефир не отдаст :), она у меня кисломолочная девочка пока не убедится что все съела не отстанет.
А я вообще кремень :party4 Ходила в магазин, а там столько соблазнов, но я стойко, глотая слюну, прошла мимо чипсов и сухарей, потом мимо тортов. Затем ездила к подруге, но и там сдержалась, пила просто кофе, даже без сахара. Ух, так бы продержаться :-)
приветик, с того года тут не была, с не диеты) Я с тобой на 2 недели, за зиму 5 кг нагуляла) Надо скинуь!
Всем привет! Отвес за 3 день -900 гр, Итого за 3 дня -2,3 кг. Уррааа!
У меня отвес за второй день 400гр.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения