36
Как стать Малоежкой?
Есть же люди без лишнего веса которыйе спокойно относйатса к еде и знают меру...
Какие у них привычки? Кaкой менталитет?
Как научитса спокойно относитса к еде и не переедать?
Чтоб без срывов во времйа барбекью, "все вклучено"...:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть же люди без лишнего веса которыйе спокойно относйатса к еде и знают меру...
Девчонки,а зерновой хлеб можно есть? и с ним кефир 0-1%? после 20 вечера,когда очень хочется кушать-(
Anonymous
Хорошая тема. Реально, никто не рассказывает, как пришел к малоежке.
Например, у меня как это работает. Во-первых, дома всегда полно еды, я совершенно не боюсь, что что-то вдруг закончится. У меня и муж, и ребенок на домашнем, никакого общепита им нельзя.
Посколько готовлю я, то для себя вывела правило - не сидеть за столом. Максимум - ем из маленькой пиалки за компом. Иногда вообще на бегу - мне это подходит.
Ну и потом, сесть и реально подумать - какая принципиальная разница - съешь ты это за один день, или за два. Главное - ты все равно съешь любимое блюдо в желаемом количестве, но не за один день, а за два. По сути, убивается два зайца - и съел, и похудение не нарушил.
В один момент я просто задумалась - а почему столько страданий приносит отказ от какой-то еды? В чем проблема и трагедия? Что, других радостей в жизни нет?
Попробуйте себе ответить на этот вопрос.
И еще - никогда слепо не следуйте чужим советам и диетам в вопросе ограничения чего-либо. Советуйтесь прежде всего со своим организмом. Если что-то любите, ну прямо очень, то чуть-чуть можно, для поднятия тонуса. И еще я заметила - есть надо то, что нравится. Придумывать себе новые вкусы и блюда, открывать что-то интересное, подходить к еде творчески, тогда не останется места для тупого обжирания.
Например, у меня как это работает. Во-первых, дома всегда полно еды, я совершенно не боюсь, что что-то вдруг закончится. У меня и муж, и ребенок на домашнем, никакого общепита им нельзя.
Посколько готовлю я, то для себя вывела правило - не сидеть за столом. Максимум - ем из маленькой пиалки за компом. Иногда вообще на бегу - мне это подходит.
Ну и потом, сесть и реально подумать - какая принципиальная разница - съешь ты это за один день, или за два. Главное - ты все равно съешь любимое блюдо в желаемом количестве, но не за один день, а за два. По сути, убивается два зайца - и съел, и похудение не нарушил.
В один момент я просто задумалась - а почему столько страданий приносит отказ от какой-то еды? В чем проблема и трагедия? Что, других радостей в жизни нет?
Попробуйте себе ответить на этот вопрос.
И еще - никогда слепо не следуйте чужим советам и диетам в вопросе ограничения чего-либо. Советуйтесь прежде всего со своим организмом. Если что-то любите, ну прямо очень, то чуть-чуть можно, для поднятия тонуса. И еще я заметила - есть надо то, что нравится. Придумывать себе новые вкусы и блюда, открывать что-то интересное, подходить к еде творчески, тогда не останется места для тупого обжирания.
Anonymous
Мне сегодня одна дама рассказала про свою знакомую, которая похудела на 30 с лишним кг, из которых 25 никогда не вернулись. Она перед каждым приемом пищи съедала яблоко. Кстати, основательница движения сибаритов с той же самой целью предлагает перед едой съедать творог. Наверное, каждый может для себя выбрать такой наполнитель -яблоко, творог, горсть орехов, пара морковок и ты.пы. Вся фенька в том, чтобы перед едой заполнить желудок чем-то достаточно полезным и не калорийным.
У менйа был случай, давно в гостйах на дне рожденийа, молодой человек сидйащий рйадом помогает дотйанутса до салатиков.
Когда йа решила что пора по второму кругу лубимый салатик (селедку под шубой) попробовать, и попросила его "передать" он как то удивилса вслух (типа "не лишнего ли") что мне пришлось притормозить и остановитса. Причом йа не была толстенькой... А он навернойе из малоежек :)
Когда йа решила что пора по второму кругу лубимый салатик (селедку под шубой) попробовать, и попросила его "передать" он как то удивилса вслух (типа "не лишнего ли") что мне пришлось притормозить и остановитса. Причом йа не была толстенькой... А он навернойе из малоежек :)
Соблюдала режим здорового питания несколько месяцев и заметила, что мне уже не надо много еды, я не могу есть пиццы-маянезные салаты-макдональдсы без ощущения тяжести и неприятной слабости после еды, стало хотеться зелени, овощей, молочных продуктов чаще, чем сладостей и жирной еды. Вот так и стала малоежкой. :-) Правда, это ощущение уходит за неделю-другую неправильного питания, так что приходится послеживать за питанием-весом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения