658
Худеем с Дюканом-3
А здесь топ №2 http://eva.ru/topic/64/2883559.htm
Делимся советами, рецептами, опытом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе актуально, уже нашла. А есть кто-то кто худеет без отрубей? есть результаты?
скажите можно ли на этой диете пить компотик"худеем за неделю"
и есть тертую редьку? я на 2ом этапе.
спасибо.
и есть тертую редьку? я на 2ом этапе.
спасибо.
Anonymous
А рыбу скуvбрию копченную можно? маринованные грибы?
спасибо, поняла,но не дождалась ответа,так есть хотела,поела немного.
Девочки, отругайте и подскажите что делать. Сидела на 2 этапе, сегодня был ДР у мамы-нажралась как бобик на помойке-оливье, колбаска, вино, торт аж 2 куска, привес не заставил долго ждать-плюс 2 кг, опять на Атаку или что? Продолжать круиз?
Я не достиг на второй фазе идеального, по Дюкану, веса.
Видимо, кто-то много жрет-с.
Продолжаю вторую фазу, осталось примерно 1,5 кг (вес "гуляет", судя по всему, пару дней назад был очень близок к желаемой цифре, но овощные дни.....)
Привык к такому питанию, думаю, для разнообразия рациона включить валио йогрурты 0% жира с фруктами. Вот.
Видимо, кто-то много жрет-с.
Продолжаю вторую фазу, осталось примерно 1,5 кг (вес "гуляет", судя по всему, пару дней назад был очень близок к желаемой цифре, но овощные дни.....)
Привык к такому питанию, думаю, для разнообразия рациона включить валио йогрурты 0% жира с фруктами. Вот.
Все я с сегодняшнего дня официально с вами ! Стартую с 67 кг ( :oops ) . 3 дня атаки и 69 круиза ( оО)
Правда отруби я так и не нашла у нас... но в остальном- рыбка печется,молочка закуплена .Степпер стоит и ждет ,когда я кофе допью ))
Пожелайте мне удачи :chr6
Правда отруби я так и не нашла у нас... но в остальном- рыбка печется,молочка закуплена .Степпер стоит и ждет ,когда я кофе допью ))
Пожелайте мне удачи :chr6
У меня сегодня по идее тоже закончился второй этап. И вес желаемый не достигнут... Не получается все делать по правилам. Чередование сомнительное у меня, чаще получаются белково-овощные дни. Ну и отмечание 8 марта, пара дней рождений сразу дают плюс на весах. Хотела с понедельника в соселний топ на две недели, но уж больно мне Дюкан нравится, решила с сегодняшнего дня чередование по-новой 1-1 устроить. Дней на 10. Посмотрю, что будет. Кстати, на сайте читала, что самой эффективное чередование 5-5.
Девочки, как считаете - шоколад для диабетиков на сахзаме - это очень большой грех???
А поделитесь своим дневным рационом )) Кто что ест обычно на атаке/круизе?
Девочки, а все пьют 2 литра воды? Я как ни стараюсь-больше 1200 не получается-не лезет, не хочу, противно, даже тошнило по первости от воды этой
Девочки, дайте ссылку на рецепты плиз. Запуталась что-то в ссылках на предыдущие топы(
Anonymous
Прошу помощи. Что вы кушаете на атаке? Рецептов много, но они не по периодам. Подскажите чтоб не нарушить. Спасибо.
Ну что это такое ?((((((((((Первый день атаки + 400 ((
За весь день :
2 чашки кофе ( 1 из них со столовой ложкой молока)
250 г 0 % творога \
1 литр 0 % кефира
2 небольшие запеченные в фольге рыбки
( все это распределено в течении дня было )
У читывая что обычно у меня в еже дневном меню последнее время были и сладости и вредности ,не могу понять - откуда такой плюс ???((((((((((((((((((((((((
За весь день :
2 чашки кофе ( 1 из них со столовой ложкой молока)
250 г 0 % творога \
1 литр 0 % кефира
2 небольшие запеченные в фольге рыбки
( все это распределено в течении дня было )
У читывая что обычно у меня в еже дневном меню последнее время были и сладости и вредности ,не могу понять - откуда такой плюс ???((((((((((((((((((((((((
После всех зажоров с утра вес 65,2 ужас... продолжаю
Сижу двенадцатый день на Круизе и балдею от Дюкана, как мне подходит эта система. Я белковую еду обожаю. Голодной не была еще ни разу и тоски нет. Когда что-то вроде протасовки - очень грустно мне и мозг лихорадочно придумывает, что он потом пожрет. А сейчас все, что я люблю все можно осуществить.
И хлеб славный получается. Я туда еще хмели-сунели добавляю, так ваще лафа.
И хлеб славный получается. Я туда еще хмели-сунели добавляю, так ваще лафа.
Anonymous
А как правильно высчитать идеальный вес.Так,чтобы без смс всяких?
Anonymous
Я с вами третий день! Ушло 2,5 кг, муж за компанию потерял 3.
Девочки, посоветуйте соусы - 0% иогурт+соевый соус+чеснок - на атаке можно? А если укропчик туда еще?
Почитала что есть какие-то кетчупы без сахара - это какие производители? Сыр меньше 17% я не нашла, потому не ем. Отрубей нет - так не хватает их для лепешек и т.п. В интернет-магазинах московских где они есть? (кроме аптеки на Текстильщиках нигде не нашла). Буду рада любым советам :)
Девочки, посоветуйте соусы - 0% иогурт+соевый соус+чеснок - на атаке можно? А если укропчик туда еще?
Почитала что есть какие-то кетчупы без сахара - это какие производители? Сыр меньше 17% я не нашла, потому не ем. Отрубей нет - так не хватает их для лепешек и т.п. В интернет-магазинах московских где они есть? (кроме аптеки на Текстильщиках нигде не нашла). Буду рада любым советам :)
У меня сегодн завтрак-грамм 100 творога со столовой ложкой отрубей, рабавила молоком 0,5% - бееее, чай, на работе кофе с с/з, вода с лимоном, обед-курица гриль домашняя 1 кусок, ужин кефир планирую
А я не знаю куда желток девать. У меня в день по три-пять штук скапливается. Я белок только использую.
И домашних жалко, если им скармливать, то холестерин вверх поедет, а я мужа люблю.
Может маски какие поделать?
Белок очень украшает диету, столько блюд можно забацать.
И домашних жалко, если им скармливать, то холестерин вверх поедет, а я мужа люблю.
Может маски какие поделать?
Белок очень украшает диету, столько блюд можно забацать.
Anonymous
Привет, девочки! Разрешите к вам присоединиться? Стартовый вес 66.2 кг. Дюкан расчитал мне мой идеальный вес 60.3 кг к 27 апреля, 2 дня атаки и 36 круиза. Сегодня мой первый день атаки. С утра отруби в виде каши (полторы ложки:)), запила все это кофе с лимоном. Пока пью воду, скоро ланч, планирую гриленую куриную грудку и несколько креветок с разрешенными специями.
Худею с Дюканом
Пробую новые рецепты. Намесила смесь, поставила пока охлаждаться в холодильник до утра, для "Пломбира как настоящий ", для этих же целей их подвала притащила мороженицу - думала, никогда она мне не пригодится... завтра утром буду делать Пломбир, что получится - неизвестно...
А так же на завтрак уже разлила по формочкам Зефир из рецепта с форума дюкановского... до 11 вечера на кухне...
Никогда ещё столько для себя не готовила, как на этой диете. :-D
А так же на завтрак уже разлила по формочкам Зефир из рецепта с форума дюкановского... до 11 вечера на кухне...
Никогда ещё столько для себя не готовила, как на этой диете. :-D
девочки, добрый день! Подскажите по какой ссылке можно, чтобы Дюкан вес рассчитал? Везде требует ввести номер сотового:(((Сколько снимают со счета потом?
Подскажите плиз, где в Мск купить овсяные отруби?
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Оля
На тему питья воды: кому не лезет такой объем, может пригодится.
Я взяла литровый мерный стакан пластиковый и наливаю в него 2/3 простой воды и 1/3 Новотерской целебной (на мой вкус она не соленая и не противная, мы ее и без диеты бутыль в день выпиваем). Получается слааааабо газированная водица - пить одно удовольствие!
Я взяла литровый мерный стакан пластиковый и наливаю в него 2/3 простой воды и 1/3 Новотерской целебной (на мой вкус она не соленая и не противная, мы ее и без диеты бутыль в день выпиваем). Получается слааааабо газированная водица - пить одно удовольствие!
а я хотела посоветовать сытный коктейль для разнообразия и особенно для страдающих без сладенького. брала благоду 0% пачку и 200 мл (примерно) о,5% молока и все взбивала. плюс туда добавляла стевию с лимоном вот такую (она кстати и в чае бесподобна), столовую ложку.
http://www.utkonos.ru/item/1181940s1/
http://www.utkonos.ru/item/1181940s1/
Видимо Дюкан все-таки не мое ( За 3 дня Атаки +1.100 оО . С циклом все в порядке , молочки не много , воды 2+ л ежедневно + 30 мин на степпере.
Не знаю,в чем дело вообще оО
Не знаю,в чем дело вообще оО
Девочки, привет, я заболела и сошла с диеты, да и результаты не радуют, за 24 дня всего 2,5 кг(((
Девочки,а соевый соус можно?
а я седня решила отрваться на коле лайт. все же хочется иногда сладкого, вот выпила бутыль - полегчало))) а так довольно плотно ела сегодня, у меня белковый день: сырники, печени натушила, блинчик крахмальный делала с дюкановского сайта для разнообразия, еще правда съела колбаску куринную на гриле - жирненькая только(, ну и ладно.
а!еще купила в мясницком ряду индейку копченую- вкуснятина, жира 2.5 гр, по составу наш продукт:-)
а!еще купила в мясницком ряду индейку копченую- вкуснятина, жира 2.5 гр, по составу наш продукт:-)
У меня первый день круиза подходит к концу. За два дня атаки потеряла ровно киллограм. Дюкан обещал потерять 900 гр. Так что я пока в норме. На первом дне круиза я чувствую себя прекрасно, совсем не голодная. У нас жара стоит жуткая, сегодня +30. Воды выпила уже около 3 литров. Думаю, затвра отвеса не будет, хотя... поживем увидим.
Худею с Дюканом
Ау? Где все? Как дела? У меня все по прежнему, после 8 марта вес стоит на отметке 63.1! И ни чем его не сдвинуть! (( Успокаивает только одно, по расчетам Дюкана я опережаю процесс похудения на 1кг! Может чуть позже вес сдвинется...
помогите, изучила - мне все подходит почти идеально - единственное - алкоголь - после консолидации уже, разумеется, если продолжать так постоянно питаться - раз в неделю-то можно позволять выпить?
Anonymous
Девочки, после болезни я снова в Ваших рядах, с утр 65,4-кошмар, как и не сидела почти месяц на диете(((
В последнее время замечаю в организме вот такую странность: после выпитой чашки горячего чая или кофе - мгновенная испарина и жар остается на несколько минут. Раньше такого не было... Что это может быть? Хочется надеяться что ускорился метаболизм, кроме Дюкана я еще бодифлексом занимаюсь 2 мес. У кого какие версии?
Девчонки, посоветуйте: Калькулятор рассчитал мне потерю 8 кг (хотя я бы хотела 10) по схеме: три дня атаки (-1,1кг) и больше 50 дней круиза с потерей остальных 6,9кг.
Реально я за 5 дней атаки (удлиннила, чтобы мужа не бросать и овощами не смущать) и 2 дня круиза ушли 4 кг. Осталось по калькулятору 3кг - это будет явно быстрее, чем 50 дней..
Вопрос - как бы перерассчитать все, с учетом последних достижений? Изначальный вес меньше задать?
Реально я за 5 дней атаки (удлиннила, чтобы мужа не бросать и овощами не смущать) и 2 дня круиза ушли 4 кг. Осталось по калькулятору 3кг - это будет явно быстрее, чем 50 дней..
Вопрос - как бы перерассчитать все, с учетом последних достижений? Изначальный вес меньше задать?
Всем привет,после обжорства на 8 марта,вес 60кг так и стоит до сих пор,а 5,6,7 марта я болела и похудела до 56кг,еще погрешности в еде 12марта на мое 25летие были,щас я на 2 этапе уже давно,до июня надо 10кг скинуть и тогда при росте 150см буду 50кг весить.
Девочки, здравствуйте! Прочитала топик, просмотрела ссылки, пошла на англоязычный сайт Дюкана. Заполнила таблички (думаю, что ж не сделать, раз бесплатно), выдало мне график - впечатлилась((( Жаль в английским только с переводчиком понимаю, очень много неясного. А тут мне на почту письмо пришло. Поясните мне, прожалуйста, кто на сайте регился - что с письмом-то делать? Там ко всему прочему говориться, что куда-то надо перейти на их сайте, чтобы получить персоональные рекомендации, а я даже понять не могу куда. Извините, за глупие вопросы.
противно от самой себя, я как в анекдоте: очнулась, когда схомячила три пастилы и два шоколадных яйца киндер:(
Anonymous
Девочки, испекла Дюкановский хлебушек, сижу с кофейком наворачиваю-супер!
а я нахомячилась салата из кальмаров. с яйцом и луком, заправка творог мягкий с соевым соусом. очень даже ничего. питательноооо. а на десерт опять грин мелисса с молоком!с заменителем сахара правда)
А я какую то фигню ем, совсем нет времени ни в магазин сходить за нужными ингредиентами, ни на готовку((( Сегодня давилась куриным филе (ненавижу уже его) и говядиной запеченной (тоже уже тошнит) плюс 2 яйца, кефир и творог. Вот такой вот день получился. А вчера был овощной, все тоже самое, только еще солянку сделала и салат из огурцов, лука, зелени и помидоров. Все невкусно (домашние ели с удовольствием), приелось видимо((((( Все! Выходные дни посвящу поиску отрубей, крахмала, молока, кофемолки и прочего для готовки! А то так и до срыва недалеко!
Кого интересует какао-купила сегодня в Москве в Пятерочке какао-Красная цена за 16 с чем-то рублей, сделала себе творог обезжиренный с молоком обезжиренным и какао посыпала-показалось вкусно)))
Девочки где брать расчеты??? подскажите пожалуйста
Уже 7-ой день атаки.От овощей отвыкла совсем, не хочется и не тянет. Как заставить себя подключить овощи?
Anonymous
Девочки, как дела? Поздравьте меня - у меня сдвинулся вес!!!!!!!!!!!!! Уррррррррррррраааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стоял, гад, с 8 марта!
Сегодня 62.5! Вес стоял с 9 (извините) марта (после нарушения 8 марта). Сначала колебался от 63 до 63,4, а потом завис на 63,1.
Я не знаю, что именно мне помогло, но напишу что я делала (может все сразу помогло?):
1. Три дня подряд (сегодня будет четвертый) ходила пешком от 1 до 2 часов (1ый день 2 часа, 2ой день 1.5 часа и 3ий день 1 час).
2. Купила себе молочко для тела гарньер (в желтой упаковке, для тонуса и подтяжки кожи) и мазалась им эти дни. День скраб - молочко, день просто молочко после душа.
3. Стала пить по утрам горячую воду (маленькими глотками) с лимоном. Один раз и натощак. Может похудательный эффект это и не произвело, но по крайней мере у меня возобновился нормальный стул (извините!, но может для кого-то будет актуально). Эффект от воды пошел только на 5ый день.
4. Стала пить аскорбинку. Разводила 2.5гр. на 1.5 литра воды, пила утром до еды 0,5 (спустя пол часа примерно после воды с лимоном) и в течение дня оставшийся литр. Помимо этого пила от 0.5 до 2 литров воды и от 0,2 до 1 литра зеленого чая. Когда как получалось, но не ограничивалась одной аскорбинкой. Попила так три дня и аскорбинка кончилась, 2.5г я в аптеке не нашла, купила по 1грамму и добавляла 3 пакетика на 1.5 литра. И мне показалось так даже эффективнее))
5. Заменила обычную воду (из фильтра) водой покупной (из баклажки) с PH воды не ниже 6-8.
6. Стала меньше есть.
7. Почти исключила соль.
8. Исключила из рациона сладкие йогурты, крабовые палочки, копчености, соленья.
Вот как-то так! Спорт я пока не добавила, плюс может на уменьшения веса повлияла "углеводная загрузка": 17 и 18 марта я осознанно нарушала и ела все подряд, наела до 64,5кг вес, а потом села резко на три дня атаки. Вес за три дня вернулся в свою "норму" 63.1 - к 21марта, а к 24 пошел вниз.
Если еще что вспомню, напишу))) Ура! Девочки, не сдавайтесь! Вес все равно пойдет вниз, Дюкан молодец!!!!
Я не знаю, что именно мне помогло, но напишу что я делала (может все сразу помогло?):
1. Три дня подряд (сегодня будет четвертый) ходила пешком от 1 до 2 часов (1ый день 2 часа, 2ой день 1.5 часа и 3ий день 1 час).
2. Купила себе молочко для тела гарньер (в желтой упаковке, для тонуса и подтяжки кожи) и мазалась им эти дни. День скраб - молочко, день просто молочко после душа.
3. Стала пить по утрам горячую воду (маленькими глотками) с лимоном. Один раз и натощак. Может похудательный эффект это и не произвело, но по крайней мере у меня возобновился нормальный стул (извините!, но может для кого-то будет актуально). Эффект от воды пошел только на 5ый день.
4. Стала пить аскорбинку. Разводила 2.5гр. на 1.5 литра воды, пила утром до еды 0,5 (спустя пол часа примерно после воды с лимоном) и в течение дня оставшийся литр. Помимо этого пила от 0.5 до 2 литров воды и от 0,2 до 1 литра зеленого чая. Когда как получалось, но не ограничивалась одной аскорбинкой. Попила так три дня и аскорбинка кончилась, 2.5г я в аптеке не нашла, купила по 1грамму и добавляла 3 пакетика на 1.5 литра. И мне показалось так даже эффективнее))
5. Заменила обычную воду (из фильтра) водой покупной (из баклажки) с PH воды не ниже 6-8.
6. Стала меньше есть.
7. Почти исключила соль.
8. Исключила из рациона сладкие йогурты, крабовые палочки, копчености, соленья.
Вот как-то так! Спорт я пока не добавила, плюс может на уменьшения веса повлияла "углеводная загрузка": 17 и 18 марта я осознанно нарушала и ела все подряд, наела до 64,5кг вес, а потом села резко на три дня атаки. Вес за три дня вернулся в свою "норму" 63.1 - к 21марта, а к 24 пошел вниз.
Если еще что вспомню, напишу))) Ура! Девочки, не сдавайтесь! Вес все равно пойдет вниз, Дюкан молодец!!!!
У сухого молока есть какие-то ограничения по жирности?
И еще, подсластитель Милфорд на основе цикламата и сахарина можно? И в выпечку какой именно сахарозаменитель можно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения