Школа
658

Худеем с Дюканом-3

А здесь топ №2 http://eva.ru/topic/64/2883559.htm

Делимся советами, рецептами, опытом.

Свернуть
Ответить
Ну а здесь можно почитать отрывки из книги Дюкана на русском языке

http://dukandiet.ru/skachat-knigu-pera-dyukana-%C2%ABya-ne-umeyu-hudet%C2%BB/
Ответить
http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-p...
КАЛЬКУЛЯТОР ВЕСА
20.03 12:43
Ответить
http://forum.cosmo.ru/index.php?show...
Много вкусных рецептов )
21.03 18:04
Ответить
http://fotki.yandex.ru/users/sweetco...
хлеб Дюкана
21.03 19:18
Ответить
http://www.myllynparas.ru/customers/...
где купить овсяные отруби в вашем го
21.03 19:24
Ответить
Если вес встал: (Cпасибо Эльке за проделанную работу)

1. Советую зеленый чай с кукурузной рыльцой (купите в аптеке) пейте вместо водички!

2. Вода Эвиан. За пол часа до еды и после еды через пол часа можно пить, а во время еды чай зеленый.

3. Очень действенный способ для потери в весе, употребление зеленого чая с имбирем. Я готовлю его так:
На 500 мл воды
- 2 пакетика чая из ромашки
- чайная ложка зеленого чая
- неполная чайная ложка тертого имбиря(можно меньше)
- 2 большые дольки лимона
Залить эту смесь водой 90град и настаивать 15 мин.
Я иногда в чашку кладу неполную ложку меда.
ОООчень вкусно и полезно, а главное, помогает пищеварению, ускоряет метаболизм и выводит лишнюю жидкость.

4. В день 1 литр чая зеленого(входит в 2 л жидкости), 25гр. петрушки (ешьте с мясом, рыбой) и никакого застоя.

5. А я попробовала так называемую «углеводную загрузку» или»углеводный удар».
Это применяют во многих аналогичных диетах,чтоб сдвинуть с места застрявшие килограммы,активизировать обмен веществ.То есть я «сорвалась» осознанно,и целых два дня ела запрещенные продукты.
Затем на 4 дня жестко-Атака,никаких поблажек-мясо,яйца,рыба,воды 2 литра,прогулка по часу.И вес сразу скаканул вниз на 3 килограмма!
Процесс пошел!Попробуйте.

6. Если речь идет о застое в весе, помогает один белковый день провести на кисломолочных продуктах (без мяса, яиц и т.д.) получается с кефиром больше 800г, но результат того стоит!!! Мой отвес после 5 дней затишья составил 500г (с 48,6 до 48,1).

7. Привет, в книге Дюкана написано средство от эффекта плато - когда при соблюдении диеты вес не снижается. Он советует увеличить ходьбу до 60 мин, пить больше воды, есть только белки и не есть соленого (так надо продержаться 4 дня). Я соблюдаю второй день - отвес 800 гр.

8. Застой, или "плато", как его красиво называет Дюкан, у меня длился две недели. Помогло стронуться: 3 литра зеленого чая за день, дополнительный час велосипеда, уменьшение соли - солила только в тарелке. Но я понимаю, что нельзя за сутки сбросить 1,5 кг жира, это вода ушла.
Теперь не буду бояться плато - я худею, но иногда вода маскирует истинную картину.
А ведь у меня все предпосылки к застоям - тиреоидная недостаточность (Дюкан называет ее "настоящим врагом диет" ), менопауза, страстная любовь к соленому.
Не отчаивайтесь, каждый найдет свое средство от застоя!

9. Аццкий коктейль - это изобретение Везунчика - разгоняет метаболизм и способствует!!!:
в стакан кефира или биобаланса добавляем по пол-чайной ложки корицы, молотого имбиря, на кончике ножа перец чили, по желанию и ст.ложку отрубей - пить по 2-3 раза в день перед или..место еды... - имбиря у меня нет, делала без него.
- А я фигачила красный горький перец, который у себя на даче вырастила) ядерный жесть- Рецепт этого коктейля ооочень давно гуляет по и-нету....А ингредиенты менять нельзя. Черный перец обладает совсем другими свойствами, нужен красный...и без имбиря, будет совсем не тот эффект, имбирь как раз очень способствует улучшению обмена веществ и похудению и является весьма важной составляющей коктейля. Имбирь желательно сушеный. Но можно попробовать и со свежим, только тогда процедить, а то волокна остаются даже после блендера

Потом был совет для ускорения обмена веществ пакетик аскорбинки без сахара на полтора литра воды, пить в течение дня.
Сам Дюкан советует увеличить время ходьбы до 60 минут на протяжении 4-х дней.
Ответить
http://dukandiet.ru/spisok-produktov...
список продуктов
21.03 19:36
Ответить
http://dukandiet.ru/category/etapyi-...
этапы диеты
21.03 19:38
Ответить
ССЫЛКИ (рецепты, упражнения и прочее...
Ссылки (рецепты, упражнения и прочее
24.03 14:07
Ответить
1. Можно вот такой сахарозаменитель: состав сахарозаменителя: подсластитель цикломат. Разрыхлитель гидрокарбонат натрия, подсластитель сахарин. Регулятор кислотности винная к-та. Написано 0 калорий. Любые заменители сахара 0 калорий разрешены на диете.
2. Запрещены – фруктоза, глюкоза, сорбит и т.п.
3. Все о сахарозаменителе http://www.t-pacient.ru/archive/tp12-13-2007/tp12-13-2007_389.html
4. Лучше вот такой (стевия, а не аспартам) http://www.iherb.com/nunaturals-nustevia-white-stevia-pure-extract-1-lb-454-g/7875?at=0&l=en
5. или NOW FOODS в порошке113г
6. или Fit Parad – это заменитель сахара на основе природных компонентов: стевеозида, эритрита, топинамбура и сукралозы. Эта смесь устойчива к нагреванию и имеет вкус обычного сахара.Стоимость весьма привлекательная-400 гр. стоит примерно 390 руб,купить можно в «Продуктовой Аптеке»
7. Вчера купила в аптеке обычную траву стевию в листьях. Испекла творожную запеканку. Цвет, наверное, из- за травы не очень, а вкус очень. Стоит трава копейки. Измельчала просто руками. Все про стевию http://www.stevia.ru/faq/
8. Есть стевия – но она горькая, на любителя, есть ее производная – стевиозид, а еще чудесная сукралоза, пожалуй единственный сахарозаменитель признанный безопасным. Эритритрит (эритритол) считается неплохой заменой сахара.
Ответить
Сухое молоко бывает двух видов 15% и 25% (0% не бывает!), на диете Дюкана нужно то, которое 15%: сухое молоко - 15% – это жирность молоко в сухом виде. Если вы его разведете с водой в нужной пропорции, то получится молоко 1,5% жирности. На упаковке с сухим молоком могут писать как 15% так и 1,5%.
Ответить
не туда...
Lelik-sos ***
4.04 14:14
не туда...
Ответить
Не актуально, уже нашла. А есть кто-...
Оранжевый Лучик _
17.03 08:43
Не актуально, уже нашла. А есть кто-то кто худеет без отрубей? есть результаты?
Ответить
Да все то же самое. Я через 2 месяца после начала их купила. Вот тока 2 недели потребляю. Как худела, так и продолжаю. Это какая-то шаманская штука, ни на что не влияет имхо
Ответить
Я вот думаю начать с понедельника .. но смутило почти 50 дней круиза. Не знаю- выдержу ли.
И ,признаться, я - жуткая обжора .. и слово "неограниченно" в диете меня пугает) Сижу вот продумываю меню ))
Ответить
Справитесь! У меня 154 дня круиза)))) а потом 220 дней закрепления)))) Ничего, надеюсь выдержать
Ответить
Не пугайтесь. Я ем досыта, но по привычке калории все равно считаю. Веду тетрадь, куда все съеденное записываю. За десять дней круиза ни один день не превысил 1350ккал.
Делаю и хлеб дюкановский, и пудинги, и йогуртнокофейное желе, рыба, курица, кофе с молоком, салат из йогурта с белками яичными и зеленью со специями. Голодной не будете. Уж насколько я пожрать люблю, но сыта.
Желтки мужественно выбрасываю, если их есть, калорийность в день резко вырастет и холестерин, а он у меня и так повышен.
Ответить
я голодать не могу. Не способен засыпать на слегка неполный желудок. Справляюсь))))
Ответить
скажите можно ли на этой диете пить компотик"худеем за неделю"
и есть тертую редьку? я на 2ом этапе.
спасибо.
Ответить
компотик это слабительное. Если так редьку любите, ешьте. Я так терпеть не могу:-(
Ответить
А рыбу скуvбрию копченную можно? маринованные грибы?
Ответить
Можно, но они соленые и будут задерживать воду в организме и соответственно тормозить похудение.
Ответить
я ем копченую рыбу, бастурму и брезаолу.
Ответить
спасибо, поняла,но не дождалась ответа,так есть хотела,поела немного.
Ответить
Если немного, то ничего страшного)) И если на утро будет отвес, то значит у Вас организм хорошо гонит воду и периодически соленое можно есть. А вот если будет привес, то на время диеты лучше от соленого отказаться. В любом случае, удачи в похудении :)
Ответить
Девочки, отругайте и подскажите что делать. Сидела на 2 этапе, сегодня был ДР у мамы-нажралась как бобик на помойке-оливье, колбаска, вино, торт аж 2 куска, привес не заставил долго ждать-плюс 2 кг, опять на Атаку или что? Продолжать круиз?
Ответить
Я бы продолжила круиз. Просто сделала бы завтра белковый день.
Ответить
спасибо, так и сделаю
Ответить
Вообще рекомендуют сразу после такой загрузки сделать 3-4 дня атаки и вес резко пойдет вниз, может быть даже толкнет застой! Помните, я писала об этом, что девочки прибегают к такому методу! Осознанно срываются, а потом на атаку! Что бы вес столкнуть который висит неделями! Мне аскорбинка не помогла, хотя за 2 дня ждать эффект наверное глупо. Хочу осознанно сорваться и сесть на атаку.
Ответить
а мне уже хочется забросить все это, с утра после обжорства плюс 1,5 кг, все что мучилась и скидывала, почти за 1 день обратно((((. Обидно, блин... При этом, куриную грудку, рыбу уже видеть не могу.
Ответить
Если честно, то мне тоже. Ни куриную грудку, ни рыбу, ни говядину - ничего этого уже видеть не могу! Надоело бегать по магазинам в поиске отрубей, правильного сыра, творога и йогуртов. У нас почему то в районе с молочкой очеееень большая проблема! Пока найдешь, пол дня пройдет! Но, я все же бросать не буду. Иначе так никогда не похудею! Да, и отзывов очень много положительных, это просто надо перетерпеть! Как лекарства невкусные во время болезни) Если вес так и не сдвинется до конца марта, то может быть начну искать себе другую диету.
Ответить
А вы грудку просто так едите что ли? Только отварив?
Ответить
Да нет, и тущила с луком в йогурте и котлетки паровые, просто надоело уже столько мяса
Ответить
Я в последний раз (сдуру наварив сразу две грудки) спаслась тем, что смешала в блендере грудку+йогурт+чуток чеснока. Получился "паштет", на кружок огурца намазать и съесть :) Хлеб дюкановский я пока не пробовала делать.
Ответить
Нееет!! Если бы я ее просто так ела (вареную), то меня бы и на день не хватило))) Тушу, жарю, вымачиваю с соусом соевым, запекаю, делаю рулеты, котлеты и прочее. Все равно уже тошнит от нее!
Ответить
Что-то не нахожу, сколько вы уже на круизе? Я, по-моему, рекордсмен будущий. Мне аж 234 дня положено, прошло только 2 нед (эх, сначала написала 3 нед, потом поняла, что ошиблась)
Ответить
С 1 марта - 2.5 недели. И три дня атаки с 27 февраля по 1 марта. Мне 84 дня круиза насчитали, но с учетом, что у меня с 8 марта вес стоит, я думаю это затянется гораздо дольше ((((
А у Вас почему такой длинный круиз? Сколько лишнего веса? (у меня 14кг было, осталось 9 - 9.5)
Ответить
Лишнего веса столько, что просто стыдно сказать - 30 с копейками.
Сделала себе окрошку на 0,5% тане, радуюсь жизни.

*поправляИт себя* БЫЛО 30 с копейками, теперь уже минус 5,5 кг.
Ответить
Да перестаньте Вы, стыдно)) Стыдно когда по фиг на этот вес и человек жрать не перестает! А Вам собой гордится надо! Уже 5.5кг минус!) Тем более, чем больше веса, тем он легче уходит))) Главное, не останавливайтесь! Потому как у меня уже руки опускаются, вес почти две недели стоит (((( Избавлюсь ли я когда нибудь от этих проклятых 9кг??? ((((
Ответить
"Стыдно когда по фиг на этот вес и человек жрать не перестает!" - вот это этого и стыдно, что был такой этап в моей жизни :)
Ответить
В моей тоже.... Я нажрала 14кг меньше чем за год... Месяцев за 7... Вот где капец! И похудеть не могу уже второй год, не потому что не могу, а потому что жрать очень люблю! На какой бы диете не сидела, все равно срываюсь!!!!! А на этой решила до конца дойти! И ведь получается:) Главное сейчас вес сдвинуть!
Ответить
вам в поддержку - я после беременности тоже 25 сбрасывала. нмчего стыдного нет. подключайте спорт обязательно!
Ответить
Нельзя пока, я после операции. Хожу побольше.
Ответить
И я поддержу Вас ;) Я после родов по 25-30 кг скидывала. И у Вас получится ;)
Ответить
Ой, мы с Вами и начали одинаково, я тоже с 27 февраля 3 дня на круизе))
Ответить
И сейчас у нас вес (я же не ошибаюсь?) одинаковый))) И зависли мы с Вами с 8 марта после нарушения)) Это судьба! Закончить мы тоже обязаны вместе! Не смейте бросать диету! Давайте лучше друг друга поддерживать и вдохновлять, я обязательно отпишусь чем закончился мой эксперимент со сдвигом веса!
Ответить
Да, был одинаковый дло моего зажора, вот сегодня с утра 64,8(((( Сегодня не удержалась, признаюсь, налопалась с мужем пирожков(((.С утра еще на диете была, а потом-что-то грустно стало. Но с завтрашнего дня ни-ни! Клянусь!!)))
Ответить
Тихо! - я два дня жру как слон... А сейчас пьем пиво темное с мужем и хезбурегры с картошкой фри лопаем.... Так что завтра вес сравняется :party2
И на три дня атаки! После трех дней посмотрим что у меня будет с весом, я верю в лучшее))) Так, с завтрашнего дня никаких срывов! Лето на носу, а мы как буренки будем ходить!!!!! Кстати, а у Вас (может на ты?) какой рост?
Ответить
Давай на ты-отлично! Я-Ольга, рост 164))) Вес сегодня 65,6(((. Завтра на атаку!
Ответить
И у меня 164))))))))) Я Эля) С завтра на три дня атаки! И вес должен упасть ниже 63! На форуме Дюкана девчонки так практикуют - помогает! Ты со мной на три дня атаки?
Ответить
Ага, я с тобой! Морально уже настроилась, пожрав вкусненького, как-то лечге))) У меня самый минимальный вес на Дюкане был 62,9, но это только один день-может вода удачно сошла или еще что-то, сейчас взвесилась - 65,7 пипец. Все, завтра на Атаку!!
Ответить
У тебя вода задержалась - 100%! Ты же соленое ела)) Как утром вес? На атаке? Я еще сегодня вообще ничего не ела, не успела - сейчас только готовить буду((
Ответить
Я на атаке, написала в самом низу, что ела, ела через силу, как-то особо даже не хочется. с утра вообще офигела-65,2 - почти начало мое диеты по утрам, посмотрим, что завтра будет. Да, на Атаке
Ответить
Не офигевай)) Я тебе выше написала 100% вода задержалась! Мне тоже есть не хочется(( Куриная груууудка :sick4:sick4:sick4
Ответить
ага, гадость. Сегодня увидела в столовой нашей котлетки на пару, завтра на обед возьму себе
Ответить
Главное что бы в них не было запрещенных добавок ))
Ответить
ты права была-вечером 64,1-вода ушла, урааааа!!!
Ответить
Урррррра! А у меня вечером 64.5 было)) Посмотрим что будет завтра.
Ответить
посмотрим, но я воду дула с лимоном и в туалет бегала))) А завтра и у тебя отвесик будет
Ответить
А я опять на аскорбинке)) И с утра воду с лимоном пила.
Ответить
еще молокочай воду гонит
Ответить
Да ну его на фиг! О нем очень отзывы плохие и куча побочных эффектов(
Ответить
Ничего себе, на диете вы, девочки :)))
Ответить
:)
=Элька= *
24.03 01:17
Ответить
Разве можно за один день столько набрать? Сам дюкан в книге "я не умею худеть" пишет, что для этого надо 18000 калорий (для одного кило) аэто невозможно в принципе. Думаю, у Вас просто вода застоялась.
Ответить
может и вода, т.к. наелась селедки, красной рыбы от души. С утра отекла
Ответить
Да конечно вода! В книге Дюкана сказано, что при все желании жира за день можно наесть не более 100грамм.
Ответить
Я не достиг на второй фазе идеального, по Дюкану, веса.
Видимо, кто-то много жрет-с.
Продолжаю вторую фазу, осталось примерно 1,5 кг (вес "гуляет", судя по всему, пару дней назад был очень близок к желаемой цифре, но овощные дни.....)
Привык к такому питанию, думаю, для разнообразия рациона включить валио йогрурты 0% жира с фруктами. Вот.
Ответить
аналогичный случай в нашей деревне :-) 2 килограмма осталось... и никак...
Ответить
70
Все я с сегодняшнего дня официально с вами ! Стартую с 67 кг ( :oops ) . 3 дня атаки и 69 круиза ( оО)
Правда отруби я так и не нашла у нас... но в остальном- рыбка печется,молочка закуплена .Степпер стоит и ждет ,когда я кофе допью ))
Пожелайте мне удачи :chr6
Ответить
Удачи Вам! А какой вес хотите? Я тоже начинала с 67,4, сейчас уже 63 )))
Ответить
вобще 54-55 хочу,но такая я была дав...
Оранжевый Лучик _
18.03 10:58
вобще 54-55 хочу,но такая я была давно .. 57-58 хотя бы )
Ответить
И я до 54 худею)) Давайте вместе! Я до 63 дошла за 10 дней, а потом вес завис(((
Ответить
Конечно давайте - вместе намного веселее ..Тем более что диета очень необычная- и подсказок ,чувствую, мне потом понадобится немало )
Ответить
:) я прочитала весь Дюкансайт и мне кажется знала эту диету всю жизнь)) Так, что, если что, спрашивайте) Вам когда Дюкан идеальный вес обещал? Мне к концу мая, но вес стоит уже вторую неделю((( Я сейчас осознанно нарушаю и сяду опять на атаку - пытаюсь таким способом сдвинуть вес - прочитала на форуме Дюкана, что девочки так делают и помогает! Эххх, еще бы больше не набрать!
Ответить
вот с расчетом странно - я вчера высчитывала - 3 дня атаки было и 69 круиза ..а сегодня пересчитала - всего 48 круиза. То есть к 9 мая должна уже похудеть . Пересчитала трижды- верно вроде. Видимо вчера невнимательно что-то заполнила.
Ответить
эх, и я с Вами, тоже такой вес в идеале хочу, удачи Вам!!!
Ответить
и вам )) все к лету будем стройняшка...
Оранжевый Лучик _
18.03 12:11
и вам )) все к лету будем стройняшками =)
Ответить
Главное не бросать!!!
=Элька= *
18.03 12:15
Главное не бросать!!!
Ответить
Да, выдержать бы, давайте писать кто что ел в день, может я ем много, ну и подстегивать друг-друга
Ответить
Давайте, мне кажется так действительно будет легче! Вы сегодня на диете?
Ответить
Да, я сегодня опять на диете)))
Ответить
А я вчера осознанно нарушала - на весах привес +300грамм, но он у меня так и бегает, +-400грамм даже. И сегодня осознанно нарушаю, а с завтра на 3 дня атаки сяду. Тяжело будет после зажора, но что делать? Вес стоит, а двигать как то надо, тем более что я пока иду по граффику! Потом отпишусь, что получилось.
Ответить
У меня сегодня по идее тоже закончился второй этап. И вес желаемый не достигнут... Не получается все делать по правилам. Чередование сомнительное у меня, чаще получаются белково-овощные дни. Ну и отмечание 8 марта, пара дней рождений сразу дают плюс на весах. Хотела с понедельника в соселний топ на две недели, но уж больно мне Дюкан нравится, решила с сегодняшнего дня чередование по-новой 1-1 устроить. Дней на 10. Посмотрю, что будет. Кстати, на сайте читала, что самой эффективное чередование 5-5.
Ответить
Девочки, как считаете - шоколад для диабетиков на сахзаме - это очень большой грех???
Ответить
А какой у него состав? Киньте состав, я Вам постараюсь расшифровать)
Вы выше писали, что желаемый вес не достигнут, а круиз уже кончился. Скажите, пожалуйста, а с какого веса худели и сколько весите сейчас? И желаемый вес? Просто, я тоже нарушаю (8марта, др) и хочу для себя понять, чем мне это грозит)) Спасибо, если ответите.
Ответить
худею с 75 до 70. (70 - желаемый вес). 72 уже давно держится. то есть 3 килограмма ушли. по объемам очень хорошо видно, живот на 5 см схуднул. да и вообще самочувствие отличное.
ну а отмечания, я так понимаю, плохи сами по себе понятно чем... но как же без них???? :-)
шоколад: какаомасса, изомальт, масло какао, какаопорошок, сахаразаменители, аромат.
масло бы убрать из него :-)
Ответить
масло какао - помоему нельзя, какаомасса+какопорошок - можно только обезжиренное какао - до 11%, сахарозаменитили - какие? если фруктоза, то однозначно нельзя! аспартам (очень вредный), сахарин, цикломат и иже с ними можно.
Ответить
все понятно... не буду больше, ну разве только разок.... :-)
Ответить
:) Если это не мешает Вашему похудению, то думаю с маленького кусочка до 12 дня ничего страшного не будет :)
Ответить
Подскажите )
Я жить не могу без кофе с молоком . Кофе-то разрешено ,а вот с молоком беда.Я не нашла нигде обезжиренного молока- ну нет у нас такого( 1.5% - это потолок. А немножечко-принемножечко 1.5 % в кофе добавлять можно ? или не стоит на атаке ?
Ответить
Я читала на форуме, что девочки добавляли (если немного) и прекрасно худели. Молоко 0,5 есть в 7-ом континенте. 0,1 и 0,5 есть в утконосе. Там же есть вся молочка нужная. Сыры, йогурты, кефир. А Вы где живете? Территориально?
Ответить
Я вообще на Украине живу. Москва просто в паспорте по умолчанию - а заполнить его нормально руки еще не дошли )
Ответить
:) тогда добавляйте 1.5%, думаю от малого количества процесс не затормозится, но если все же затормозится, тогда нужно будет отказаться и от этого((
Ответить
на сайте дюкандиет есть раздел Украина фото продуктов
там значится,что есть у вас 0,5%
http://dukandiet.ru/forum/download/file.php?id=416
http://s48.radikal.ru/i120/1109/9e/7cd474b5349b.jpg
Ответить
Оу спасибо ,лактелевское я как раз и не смотрела . "Будем искать " (с) =)
Ответить
А поделитесь своим дневным рационом )) Кто что ест обычно на атаке/круизе?
Ответить
Мое меню на завтра, утро-творог с отрубями, кофе, на работе кофе с сах замом, обед-курица-гриль, ужин-активия
Ответить
сегодня (у меня смешанный день) :
З:сырники с йогуртом без начинки 0,1%
О: суп (борщ), куриные крылышки с салатом
У: сделали аля "наполеон"
между чай зеленый с хлебом дюкана и сыром домашним или с ветчинкой (менее 3%жирности)
А так меню очень разнообразная-идеи и рецепты с сайта дюкандиет беру
на дюкане с 16 февраля - ушли 7 км
Ответить
7 км - это с талии? :) вот бы у меня так :) :) :)
Ответить
:) очипятка:) КГ конечно....
Ответить
Ух ты, за месяц 7кг! Супер! Поздравляю с таким результатом, Дюкану респект! ))))))))
Ответить
Девочки, а все пьют 2 литра воды? Я как ни стараюсь-больше 1200 не получается-не лезет, не хочу, противно, даже тошнило по первости от воды этой
Ответить
думаю,что у каждого своя норма и пить больше чем лезет - насилие )
Я пью 2.5 литра примерно - но не потому, что нужно а просто столько хочется ))
Ответить
Я да. Но в эти 2 л у меня входит и вода, и кофе, и кефир, и чай. Очень спасают чаи с добавками всякими (у меня - из Кофейной Кантаты), сейчас вот пью "Яблочный пирог моей бабушки", такая вкусняшка, и по яблокам меньше скучаю :)
Ответить
Как пишет Дюкан 2 литра воды это обязательная норма в день! Это нужно для здоровья, точнее что бы диета не вредила здоровью, вроде как белки то ли не перевариваются или выделяют какую то хрень, честно не помню((((
А про воду почитай здесь http://dukandiet.ru/peyte-kak-mozhno-bolshe-vodyi/
и здесь http://dukandiet.ru/unikalnyie-svoystva-vodyi/
Я уже привыкла пить по 2 литра воды, сначала было тяжело, а теперь организм сам требует. Пей через трубочку, так больше влезет))) И заведи себе стакан 0,5 - очеееень помогает)
Ответить
Девочки, дайте ссылку на рецепты плиз. Запуталась что-то в ссылках на предыдущие топы(
Ответить
Ответить
Прошу помощи. Что вы кушаете на атаке? Рецептов много, но они не по периодам. Подскажите чтоб не нарушить. Спасибо.
Ответить
Щелкните под любым рецептом тэг "Ата...
Мальвина Ивановна V.I.P.
19.03 08:44
110
Щелкните под любым рецептом тэг "Атака", они и выстраиваются. Только все равно внимательнее нужно.
Ответить
Ну что это такое ?((((((((((Первый д...
Оранжевый Лучик _
19.03 07:48
Ну что это такое ?((((((((((Первый день атаки + 400 ((
За весь день :
2 чашки кофе ( 1 из них со столовой ложкой молока)
250 г 0 % творога \
1 литр 0 % кефира
2 небольшие запеченные в фольге рыбки
( все это распределено в течении дня было )
У читывая что обычно у меня в еже дневном меню последнее время были и сладости и вредности ,не могу понять - откуда такой плюс ???((((((((((((((((((((((((
Ответить
От кишечника, видимо.
Мальвина Ивановна V.I.P.
19.03 08:45
От кишечника, видимо.
Ответить
А шо у нас с менструальным циклом? Пардон. Просто у меня за неделю "до",сразу плюс два кило скакануло, а сейчас три кило в минусе, через неделю.
Ответить
Не переживайте. У меня тоже так было в первый день. Сказываются предыдущие грехи! А на следующий день пошло поехало! Главное продолжайте!
Ответить
250 г 0 % творога \
1 литр 0 % кефира - уже 1л250грамм молочки! Дюкан на Атаке разрешает максимум 800грамм. Может с этим и не связано, но я всегда в плюсе или вес прежний если переборщу с молочкой.
Ответить
Хм ..Спасибо , не доглядела видимо ....
Оранжевый Лучик _
19.03 18:38
Хм ..Спасибо , не доглядела видимо . Сегодня попробую молочки меньше.
Ответить
После всех зажоров с утра вес 65,2 ужас... продолжаю
Ответить
Сижу двенадцатый день на Круизе и балдею от Дюкана, как мне подходит эта система. Я белковую еду обожаю. Голодной не была еще ни разу и тоски нет. Когда что-то вроде протасовки - очень грустно мне и мозг лихорадочно придумывает, что он потом пожрет. А сейчас все, что я люблю все можно осуществить.
И хлеб славный получается. Я туда еще хмели-сунели добавляю, так ваще лафа.
Ответить
А как правильно высчитать идеальный вес.Так,чтобы без смс всяких?
Ответить
на сайте дюкана нет никаких смс....заполняете форму, пишите желаемый вес,если этот вес для вас не идеальный-то в графике его не будет
к примеру, я писала,что хочу 58 км, мне выдалось что мой вес 60,2...как я понимаю,это и есть идеальный (для моего роста)
Ответить
А какой правильный сайт?
Ответить
http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-p...
=Элька= *
19.03 13:28
Ответить
Я с вами третий день! Ушло 2,5 кг, муж за компанию потерял 3.
Девочки, посоветуйте соусы - 0% иогурт+соевый соус+чеснок - на атаке можно? А если укропчик туда еще?
Почитала что есть какие-то кетчупы без сахара - это какие производители? Сыр меньше 17% я не нашла, потому не ем. Отрубей нет - так не хватает их для лепешек и т.п. В интернет-магазинах московских где они есть? (кроме аптеки на Текстильщиках нигде не нашла). Буду рада любым советам :)
Ответить
И йогурт 0%, и соевый соус (идет как добавка) и чеснок на Атаке можно. Укроп тоже. Ловите ссылочку, очень помогает )) http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
Там вверху написано как пользоваться списком: "в колонке Фазы указаны этапы диеты, на которых МОЖНО тот или иной продукт".
Кетчуп без сахара я не нашла, но я особо и не стремилась, как то равнодушна к нему. Один раз позволила себе поесть обычный (около чайной ложки), проблем не было. Девочки на форуме Дюкана делают кетчуп из томатной пасты или свежих помидор http://dukandiet.ru/domashniy-ketchup-iz-svezhih-pomidor/ но, помните, что томаты и все что из них сделано, задерживают воду в организме, так что не злоупотребляйте.
Сыр меньше 17% я тоже не нашла, пробовала есть 17%, но вес встал. Отказалась от него. Говорят в 7-ом континенте продается сыр "Фитнес", вот в нем мало %жира и еще в Ашане можно найти кучу сыров с жирностью до 7%. Я пока не ездила, так что похвастаться не чем))
Отруби тоже нашла только в продуктовой аптеке, ехать туда неудобно, поэтому пока достаю их из каши вот такой http://i039.radikal.ru/1101/e4/73cda57e29cb.jpg продается почти везде, я покупаю в перекрестке. Дней на 20 отрубей хватает с одной упаковки (просыпаю кашу через сито 2мм и отсеиваю себе отруби, оооочень нудное занятие, но что же делать?:))). Вот как то так)
Ответить
Спасибо, ссылку видела, но не знала, что можно фильтровать по фазам - сейчас попробую! В Ашане я была (в ТЦ Гагаринский) - нет там ничего, ниже 17% - в разделе диетические сыры :(
На подвиг с ситом не готова - нет ни сита, ни каши такой - мы за городом постоянно живем, тут с ассортиментом не очень. Потому и хотела заказать из Интернет-магазина, но в Утконосе отрубей нет.
Ответить
Сито купила как раз в 7-ом континенте)))
Ответить
Кстати, есть вопрос еще про питьевой йогурт - если 0-0,5%жирности, но он СЛАДКИЙ- это как?
Ответить
Разрешено на Круизе (на Атаке запрещено!), но не более 125грамм. Я Валио покупаю, вкусно! http://www.agroru.com/upload/blog/145/145c92acf32013417b0dabd4d6390899.jpg и http://foodle.ru/sites/default/files/imagecache/product_full/1345117b.jpg
Ответить
А мы на атаке пьем, блин. Мешаю с кефиром 0,5%. Все, больше не буду!
Ответить
=Элька= *
19.03 15:10
130
Ответить
У меня сегодн завтрак-грамм 100 творога со столовой ложкой отрубей, рабавила молоком 0,5% - бееее, чай, на работе кофе с с/з, вода с лимоном, обед-курица гриль домашняя 1 кусок, ужин кефир планирую
Ответить
Не мало будет еды?
=Элька= *
19.03 13:43
Не мало будет еды?
Ответить
не знаю, пока неохота))
Ответить
И мне неохота)) Блин, но надо есть! Бела в день должно быть мноооого ((
Ответить
у меня на ужин диетические сырники в духовке без масла и ряженка-решила поесть на радостях))
Ответить
Ааа! Тоже хочу ))) А как ты сырники делаешь? И ряженку где диетическую берешь?
Ответить
я ряженку брала обычную останкинскую 2,5%. А сырники-2 пачки Благоды 0%, 1 яйцо, 6 таблеток сах зама-получилось несладко, 2 ложки отрубей, все перемешать и я выложила на пекарский коврик, на котором сожно без масла запекать в духовке, 30 минут и готово! Уже 3 штуки слямзила, все ж какое-то разнообразие
Ответить
Спасибо за рецепт, куплю сах.зам., сделаю обязательно)) Кстати, а у тебя какой сахорозаменитель?
Ответить
у меня на работе-Милфорд, а дома Рио Голд, вроде он для выпечки годится
Ответить
Спасибо! Поищу!
=Элька= *
19.03 22:55
140
Спасибо! Поищу!
Ответить
А я не знаю куда желток девать. У меня в день по три-пять штук скапливается. Я белок только использую.
И домашних жалко, если им скармливать, то холестерин вверх поедет, а я мужа люблю.
Может маски какие поделать?
Белок очень украшает диету, столько блюд можно забацать.
Ответить
желток используйте в маску для волос - 1 ст. ложка коньяка, 1ст. ложка репейного масла, ложка меда и желток, все перемешать и на волосы на 30 минут-супер!
Ответить
Привет, девочки! Разрешите к вам присоединиться? Стартовый вес 66.2 кг. Дюкан расчитал мне мой идеальный вес 60.3 кг к 27 апреля, 2 дня атаки и 36 круиза. Сегодня мой первый день атаки. С утра отруби в виде каши (полторы ложки:)), запила все это кофе с лимоном. Пока пью воду, скоро ланч, планирую гриленую куриную грудку и несколько креветок с разрешенными специями.
Ответить
Привет, добро пожаловать и удачного похудения!
Ответить
Олик, а у нас с вами одинаковые параметры получаются)) Вы с 66.7 начинали, практически как я)) Буду шагать за вами следом!
Ответить
а рост у Вас какой?
Ответить
165 см
Худею с Дюканом
20.03 00:20
165 см
Ответить
Пробую новые рецепты. Намесила смесь, поставила пока охлаждаться в холодильник до утра, для "Пломбира как настоящий ", для этих же целей их подвала притащила мороженицу - думала, никогда она мне не пригодится... завтра утром буду делать Пломбир, что получится - неизвестно...
А так же на завтрак уже разлила по формочкам Зефир из рецепта с форума дюкановского... до 11 вечера на кухне...
Никогда ещё столько для себя не готовила, как на этой диете. :-D
Ответить
Зефир - конечно, название - это просто название - вкусно получился, рекомендую! Я делала с агар-агаром. А главное - совсем легко, самый легкий рецепт по-моему!
Пломбир - пока неизвестно :-)
Ответить
девочки, добрый день! Подскажите по какой ссылке можно, чтобы Дюкан вес рассчитал? Везде требует ввести номер сотового:(((Сколько снимают со счета потом?
Ответить
бесплатно: http://dukandiet.ru/anket...
Дoмечталась **
20.03 12:43
Ответить
Спасибо большое!
ЛЯЛЯЛЯ *
20.03 15:26
Спасибо большое!
Ответить
Подскажите плиз, где в Мск купить овсяные отруби?

Заранее спасибо
Ответить
Смотря какой фирмы. Мюлюн Парас можн...
Дежурный бутерброд *
20.03 22:07
Смотря какой фирмы. Мюлюн Парас можно в Утконосе поймать, ещё пишут в Азбуке Вкуса бывают.
Ответить
еще в продуктовой аптеке (они там разные бывают )
http://www.prodap.ru/katalog/katalog-produkcii/lechebno-profilakticheskaja-produkcija/otrubi-zarodyshi/otrubi-myllyn
Но имхо мелен парас они лучше..
Ответить
в Алых парусах еще смотрите, я только там нашла пока
Ответить
На тему питья воды: кому не лезет такой объем, может пригодится.
Я взяла литровый мерный стакан пластиковый и наливаю в него 2/3 простой воды и 1/3 Новотерской целебной (на мой вкус она не соленая и не противная, мы ее и без диеты бутыль в день выпиваем). Получается слааааабо газированная водица - пить одно удовольствие!
Ответить
а я хотела посоветовать сытный коктейль для разнообразия и особенно для страдающих без сладенького. брала благоду 0% пачку и 200 мл (примерно) о,5% молока и все взбивала. плюс туда добавляла стевию с лимоном вот такую (она кстати и в чае бесподобна), столовую ложку.
http://www.utkonos.ru/item/1181940s1/
Ответить
Видимо Дюкан все-таки не мое ( За 3 ...
Оранжевый Лучик _
21.03 16:31
Видимо Дюкан все-таки не мое ( За 3 дня Атаки +1.100 оО . С циклом все в порядке , молочки не много , воды 2+ л ежедневно + 30 мин на степпере.
Не знаю,в чем дело вообще оО
Ответить
Девочки, привет, я заболела и сошла с диеты, да и результаты не радуют, за 24 дня всего 2,5 кг(((
Ответить
Теряем бойцов :(, не такой уж и плохой результат... У меня после застоя -1.1 кг. за 6 дней.
Ответить
А сколько застой был? Как сдвинули?
Ответить
Привет! Ты совсем сошла или временно? Я пока еще борюсь!
Ответить
Привет, я временно, пока болею... Чай вот в малиной гоняю. наелась печенья, конфет, всего гадкого, но такого вкусного. На весы даже вставать не хочу. У тебя как, есть успехи?
Ответить
У меня сегодня третий день атаки - последний! Утром вес был 63.1 - я уже ненавижу эту цифру!!!! Боюсь завтрашнего утра (((((((((((( Если опять вес будет прежний, то уже не знаю как его сбивать! Буду пробовать все по порядку (те советы, которые нашла на Дюканфоруме). Сегодня ходила 2 часа, ноги отваливаются! А завтра еще объемы замерять... Ты, давай выздоравливай и снова худеть! Скоро лето((
Ответить
у меня с утра вес был 64,2(((( Ну у тебя отвес обязательно будет. Да, к лету надо подтянуться, постараюсь поскорее прийти в себя
Ответить
Так я два дня на атаке сидела и почти не ела, потому и вернулось это 63.1. У тебя скорее всего вода опять, давай скорее выздоравливай, что бы жир не наедать! И сейчас старайся, если Дюкана не придерживаться, то хотя бы поменьше вредностей есть.
з.ы. мне таааак сладкого хочется(((
Ответить
Мне себя саму так жаль стало, что заболела, что сожрала 5 печенек, 3 конфеты вдохновения и .....варенье малиновое ложкой из банки как вор ела и остановиться не могла(((. а хотела ведь в спортзал идти, ну вот заболела(((
Ответить
короче, на весах 66,2!!!! Отругайте что-ли, мозг вправьте
Ответить
Фигня! Не может за день столько жира набежать)) Вода! Выздоровеешь и 63 быстро вернутся. Проверено)))
Ответить
Очень жаль((
Худею с Дюканом
22.03 01:14
Очень жаль((
Ответить
Девочки,а соевый соус можно?
Ответить
Можно, но лучше с пониженным содержа...
Мальвина Ивановна V.I.P.
21.03 19:21
Можно, но лучше с пониженным содержанием соли.
Ответить
без сахара
Claryus *
21.03 19:59
без сахара
Ответить
а я седня решила отрваться на коле лайт. все же хочется иногда сладкого, вот выпила бутыль - полегчало))) а так довольно плотно ела сегодня, у меня белковый день: сырники, печени натушила, блинчик крахмальный делала с дюкановского сайта для разнообразия, еще правда съела колбаску куринную на гриле - жирненькая только(, ну и ладно.
а!еще купила в мясницком ряду индейку копченую- вкуснятина, жира 2.5 гр, по составу наш продукт:-)
Ответить
Вот и приятного аппетита!
Я сижу на Дюкане третью неделю и не нарадуюсь. Голодной не бываю, хотя по ккал больше 1300 не наедаю.
Сладости себе в виде желе йогуртных делаю и сырники.
Ответить
спасибо!а йогуртное желе как делаете?с дюкановского сайта рецепт?не пробовала еще. сырники у меня вчера, конечно, специфические получились:-) снаружи чуток горелые, внутри сыроватые. Вы как делаете? на сковороде? или мож в духовке лучше пробовать?чтоб были именно румяненькие и на вид аппетитные...
Ответить
Сырники на тефлоновой или керамической сковороде, на очень маленьком огне и под крышкой. Ровно две-три капли оливкового масла размазываю по сковородке. Творог обезжиренный грамм 200, одно яйцо, две ложки овсяных отрубей, одну пшеничных, ложку йогурта и разрыхлителя чуток, пять-семь таблеток сахарозаменителя растолочь, можно еще корицы немножко.
А йогуртное желе. Йогурт грамм 300, один белок взбиваю, 5-7 табл. сахзама растолочь, творог грамм 100, столовую ложку желатина замачиваю в 80 гр. воды, через час нагреваю, но не до кипения, чуть остужаю и вместе все смешиваю, разливаю по формам на ночь. Иногда кофе растворимый добавляю, но в последнее время пришла идея цедры апельсина натереть.
Ответить
У меня первый день круиза подходит к концу. За два дня атаки потеряла ровно киллограм. Дюкан обещал потерять 900 гр. Так что я пока в норме. На первом дне круиза я чувствую себя прекрасно, совсем не голодная. У нас жара стоит жуткая, сегодня +30. Воды выпила уже около 3 литров. Думаю, затвра отвеса не будет, хотя... поживем увидим.
Ответить
Ау? Где все? Как дела? У меня все по прежнему, после 8 марта вес стоит на отметке 63.1! И ни чем его не сдвинуть! (( Успокаивает только одно, по расчетам Дюкана я опережаю процесс похудения на 1кг! Может чуть позже вес сдвинется...
Ответить
я сегодня вообще первый раз в первый класс))) первый день атаки, через пару дней отпишу чего и как))
Ответить
Удачи Вам))))
=Элька= *
22.03 21:10
Удачи Вам))))
Ответить
спасибо! ко мне можно на ты :)
Ответить
Ок, ко мне тоже:)
=Элька= *
23.03 12:15
Ок, ко мне тоже:)
Ответить
я все на кухне тусуюсь... теперь все готовит надо. раньше как - захотел хлеба - отрезал, конфета - тож, пожалста. а теперь и хлеб и конфеты готовить надо :-)
Ответить
:) а я все никак ингредиенты для готовки не куплю (отруби, крахмал, сухое молоко и прочее).
Ответить
я все купила, теперь тока посуда мыться успевает :-) миксер и не убираю :-)
Ответить
=Элька= *
23.03 12:19
Ответить
а мне осталось для счастья силиконовые формы купить, кофемолку давно купила. :-)
Ответить
Ну это совсем не проблема:)
Ответить
Не сдавайтесь главное :-) А что с об...
Мальвина Ивановна V.I.P.
22.03 21:22
Не сдавайтесь главное :-) А что с объемами? По себе знаю - иногда вес стоит-стоит чуть ли не месяц, а потом утром встаешь - сразу минус полтора кг.
Эффективная диета. Я тут перед КД полтора кг набрала, стала по Дюкану питаться - за 10 дней минус три с половиной кг, мне столько и не нужно, но нравится, что объемы буквально сдулись. И живот убрался, он у меня после двух КС ну никак не уходил. Правда, я бодифлексом занимаюсь еще. А в талии вообще ушло 5 см.
Ответить
Спасибо за поддержку! Не буду сдаваться! Объемы потихоньку худеют, где-то на 1-2см в неделю - это хорошо или мало? Живот почти за месяц уменьшился на 10см - вот рекорд! КД на меня никак не влияют, вес не увеличивается . Хожу второй день по 1.5часа, может это поможет?
Ответить
У меня вес тоже стоит, нечем и похва...
Дежурный бутерброд *
22.03 21:54
У меня вес тоже стоит, нечем и похвастаться...
Из приятного - купили сегодня кусочек сыра 5% :)
Ответить
А у Вас давно стоит? На какой цифре застыл и сколько до желаемого веса осталось? У меня на 63,1 завис, до желаемого веса 9 кг(( А какой сыр купили и где? Месяц ищу, правда не очень активно, но все равно нигде не попадается:)
Ответить
12 дней хожу вокруг 70.0 кг, +/-полк...
Дежурный бутерброд *
23.03 12:55
12 дней хожу вокруг 70.0 кг, +/-полкило :)
Дюкан посчитал мне правильный вес 62,5, почти как Ваш вес сейчас получается :) Т.е. осталось примерно 8 кг...
Сыр купила по наводке из этого или предыдущего дюкановского топа - у м. Кузьминки рынок Афганец, вот там палатка Сыры у Татьяны, есть в том числе 5%, 10%, 12%. Называется вроде Грюнландер. До этого самое меньшее 12% у нас в супермаркете видела.
Ответить
Ой, как далеко от меня(( И продуктовая аптека там же. Может соберусь как нибудь) Я уже три недели хожу вокруг 63 (+-400грамм). Может сдвинется когда нибудь?))
Ответить
Ага, продуктовая аптека тут у нас в ...
Дежурный бутерброд *
23.03 14:10
Ага, продуктовая аптека тут у нас в Текстильщиках, я правда ещё не дошла до неё, ибо отрубями в Утконосе отоварилась под завязку :-D
Конечно, вес сдвинется! Организм хочет посопротивляться, это понятно.
Ответить
Давно в Утконосе покупали? Я вчера последние две ложки доела(((( А в Утконосе нету больше(((
Пущай сопротивляется, я все равно одержу победу над жиром :-7 И БОЛЬШЕ НИКОГДА так себя не запущу!!!!! И хде были мои глаза и мозг??? :scared2
Ответить
Покупала примерно в середине января,...
Дежурный бутерброд *
23.03 14:20
Покупала примерно в середине января, на дюкандиет пишут, что они там появляются, просто надо ловить: "В службе поддержки сказали, что эти отруби им привозят в четверг-пятницу, но в субботу они уже заканчиваются." - http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=145312#p145312
Ответить
Отруби есть в Утконосе! Счастье тоже)) Интересно, если я пару дней не поем отруби, это как нибудь скажется на моем похудении? На сегодня у меня уже нет(((
Ответить
тоже заказала) завтра привезут!
Ответить
суббота 3 часа дня - уже нет :(((
Дoмечталась **
24.03 15:14
суббота 3 часа дня - уже нет :(((
Ответить
У меня получилось сдвинуть - совсем отказавшись от соли на один белковый день. В остальные дни позволяю себе и семгу слабосоленую и копчености и соленья. У меня чередование 3/3. Взвешиваюсь обычно после последнего (3-го) белкового дня, т.е. раз в 6 дней. Обычно максимальный отвес был (если вообще был) -0,5 кг., а в последний раз, я совсем не употребляла соль весь день перед взвешиванием, при этом старалась довольно плотно питаться (на след. день отвес -1.1).
Ответить
Ух ты! Здорово, а мне отсутствие соли никак не помогает, я уже пробовала. Я чередую 1/1, так как 2/3 и 3/3 имеют такой же эффект по сбрасыванию веса, тоже проверено:) От семги, копченостей и солений уже давно отказалась (как вес встал), тоже не помогло(
Ответить
помогите, изучила - мне все подходит почти идеально - единственное - алкоголь - после консолидации уже, разумеется, если продолжать так постоянно питаться - раз в неделю-то можно позволять выпить?
Ответить
Три столовые ложки сухого вина Дюкан...
Мальвина Ивановна V.I.P.
23.03 09:11
Три столовые ложки сухого вина Дюкан разрешает хоть каждый день.
А так - ну конечно, можно, просто на следующий день надо белковый день устраивать, и все.
Ответить
Спасибо :) интересовала ситуация, когда, например, шашлыки летом на даче :) за столом по ложке вина будет смотреться странно :)
Ответить
Пожалейте печень(( Итак на белковом питании!
Ответить
А что, без алкоголя совсем никак? Звоночек, однако.
Тогда не надо вам диет, считайте калории.
Я когда пила, то выпивку за счет еды, т.е. 1300 ккал в день,если коньяка 200 гр. дерябнуть= 470ккал, то еды остается 800, как-то так.
А диеты, режимы - не годится! Или-или.
Ответить
совсем без алкоголя никак. звоночек, когда люди каждый день по 200гр коньяка пьют.
не вижу ничего плохого в том, чтобы выпить рома на Кубе или хорошего пива в Германии. Я путешествую и люблю что-то вкусное попробовать.
я не хочу всю жизнь питаться так, чтобы бутылка пива или бокал шампанского всю жизнь были под запретом. мне не нужно калории считать, мне скинуть всего 5 кг надо, я могу и без Дюкана это сделать, но хотелось именно режим питания нормальный, больше не для того чтобы похудеть, а чтобы не набирать вообще. Но всю жизнь думать, ой нет, я же на Дюкане - мне не подходит.
Потому и уточнила про алкоголь
Ответить
Дык, странная вы, вам именно подсчет калорий и подходит, тут и пять кг уйдет, и на всю жизнь. И невольно думать начинаешь, что съесть. Либо бутик с маслом захомячить, либо творог со йогуртом.
Нет таких систем и диет на свете, чтобы скинул и потом живи по-прежнему. Это на всю жизнь.
Мне пять кг скидывать не надо, мне Дюкан написал, что вапче ничего лишнего нет. Но я всегда держу себя в режиме, если решу, что все хорошо, то и поедут кг, хоть с алко, хоть без алко.
Поэтому нафиг вам Дюкан, а вы же решили сами про Дюкана, вот и не пейте, а пьете, так просто ведите здоровый образ жизни с приблизительным подсчетом калорий. Не обязательно же с весами бегать везде, просто прикидывать, что сколько тянет по ккал.
Ответить
считать калории это неэффективно в принципе. о том ЧТО съесть я обычно не задумываюсь - у меня просто нет дома ни масла, ни хлеба, ни сладостей. а считать сколько калорий в огурце и сколько в вареной рыбе или курице - это уже верх сумасшествия

нафик Вам Дюкан? его метод и подсчет калорий диаметрально противоположные способы похудеть
Ответить
С таким подходом вы никогда свои 5 кг не сбросите. Если вы в принципе считаете, что войдя в какую-то систему можно расслабиться.
Вы думаете, что съедая белков выше нормы и иногда попивая винцо вы похудеете?
Книгу Дюкана читали? У него, как и у всех диетологов мира, один подход. Все системы и диеты - это все игры, суть одних - свести еду к минимуму, других - как-то ее упорядочить.
Я играю в Дюкана потому, что мне это интересно и дисциплинирует, но это не значит, что я по полкило мяса в день захомячиваю. Написано же, что можно...а когда в суть вникаешь, то никак больше 1300-1400 калорий жрачки в день больше не выходит. Т.ч. и у Дюкана калории работают.
Ответить
я со своим подходом сбросила 23 кг гормонального веса, а не отожранного на булках и сахаре. в принципе войдя в систему правильного питания просто. так что мой результат позволяет мне делать выводы о том, что калории считать не нужно, я никогда этим не занималась, а можно расслабиться правильно питаясь.
просто последние 5 кг, которые остались до веса, который был в 18 лет ну никак не уходят (уже вот года полтора), поэтому я подумала, что мне нужна не собственная система, а какая-то проверенная. хотя по дюкану мне нужно скинуть 3,5 а не 5.

но судя по тому что Вы пишите, мне Дюкан не нужен, так как моя система лучше получается. нет дурацкого подсчета и иногда можно попивать винцо. легче пару раз в неделю на аэробику ходить, вечеринка с пивом даже не останется в памяти организма
Ответить
Да. Я считаю, что раз ваша система работает, не надо придумывать себе головную боль.
Я тоже давно скинула 26 кг, много лет не набираю, тоже разумный подход, спорт. А Дюкан - это скорее игрушка, кому сдвинуть себя с места надо.
Потому, как, бог с ним с алкоголем, но тогда в Чехии и кнедлики не ешь, в Вене тортик и т.д. Вы же сами видите, что ваш подход правильный. А уж если входить в систему, то на ее условиях(то не ешь, это не пей), не выполняя же условия, вся система оказывается ненужной. Ведь не так уж и полезно исключать какие-то элементы из обычной жизни.
Вы на меня не сердитесь, что я может быть резко начала. Но я считаю или уж полностью принимать правила, или уж не ввязываться в это.
Удачи вам!
Ответить
Почему нельзя? С третьего этапа можн...
Дежурный бутерброд *
23.03 14:07
Почему нельзя? С третьего этапа можно алкоголь, сначала раз в неделю во время "пиров", потом два раза в неделю. А про четвертый этап не помню, надо в книге смотреть.
Там же в книге Дюкан пишет про пациента, который не мог без ЕЖЕВЕЧЕРНИХ пары бокалов вина :) Доктор ему прописал штрафы что-то типа получасовых прогулок после ужина. Ничего, похудел :)
Ответить
вот спасибо вам большое! :) раз в неделю этого вполне достаточно :)

как-то все по разному Дюкана понимают. предыдущий отвечающий аноним говорит ни-ни алкоголь, и не больше 1300 ккал, и не больше 0,5 мяса....
Ответить
Так только на третьем этапе, когда пять кило уйдут, а не во время борьбы с ними.
Ответить
Девочки, после болезни я снова в Ваших рядах, с утр 65,4-кошмар, как и не сидела почти месяц на диете(((
Ответить
Ничего, пару дней атаки и все вернется в нужное русло. А кошмар - это когда только начинаешь, а впереди долгая дорога, длиною в "20 кг"...:)
Ответить
Я Дюкана, как диету не воспринимаю, скорее, как система. Поэтому месяц - это мало ничтожно для результата твердого. Вам выше правильно написали, посидите на атаке, уйдет лишнее.
Надо расслабиться и рассчитывать на длительный заплыв. У меня 11 месяцев в году, похожая схема была, ну еще фрукты были. Обычно расслабляюсь в январе-феврале.
В этом году решила побаловаться с Дюканом, очень нравится, не голодная совершенно, фантазий о чем-то особенном нет.
В апреле у дочки день рождения, планирую отравиться тортом и салатом с майонезом. Потом дальше продолжу Дюкана.
Ответить
С выздоровлением тебя! Не переживай, за пару дней атаки действительно все уйдет!
Ответить
Спасибочки, надеюсь! А то так противно все эти кило видеть на весах!
Ответить
Это точно! Поэтому на атаку! И два-три дня не вставай на весы! Потом будет приятный сюрприз))
Ответить
В последнее время замечаю в организме вот такую странность: после выпитой чашки горячего чая или кофе - мгновенная испарина и жар остается на несколько минут. Раньше такого не было... Что это может быть? Хочется надеяться что ускорился метаболизм, кроме Дюкана я еще бодифлексом занимаюсь 2 мес. У кого какие версии?
Ответить
У нас с вами схема похожая и подход к взвешиванию. Я 2/2 чередую, тоже бодифлекс. Но по времени меньше гораздо, всего две недели.
После еды согреваюсь, бывает, что даже жарко. Что это не знаю, скорее всего организм радуется, что в него тепленькое пошло.
Ответить
Девчонки, посоветуйте: Калькулятор рассчитал мне потерю 8 кг (хотя я бы хотела 10) по схеме: три дня атаки (-1,1кг) и больше 50 дней круиза с потерей остальных 6,9кг.
Реально я за 5 дней атаки (удлиннила, чтобы мужа не бросать и овощами не смущать) и 2 дня круиза ушли 4 кг. Осталось по калькулятору 3кг - это будет явно быстрее, чем 50 дней..
Вопрос - как бы перерассчитать все, с учетом последних достижений? Изначальный вес меньше задать?
Ответить
Сидите на чередовании пока не достиг...
Дежурный бутерброд *
23.03 13:25
Сидите на чередовании пока не достигнете желаемого веса.
Потом закрепление - по 10 кг на каждый сброшенный килограмм.
Я так это вижу...
Ответить
это ясно, мне хочется заоранее узнать СКОЛЬКО будет длиться чередование...
Ответить
Боюсь, заранее сложно сказать. Опять...
Дежурный бутерброд *
23.03 14:03
230
Боюсь, заранее сложно сказать. Опять же в книге написано что расчет 1 кг/нед на чередовании. Но ведь может быть и застой и набор веса по ходу дела.
Ответить
Не хочу Вас расстраивать, но эти 3кг могут уходить все 50 дней. У меня за первую неделю вес ушел более 4кг, хотя по расчетам Дюкана должен был уйти всего на 0,9кг. Зато потом на три недели встал)) Вот Вам и расчеты Дюкана!
Ответить
И каким образом вы его сдвинули опять вниз? Читала наверху топа способы - что помогло?
Спасибо за неоптимистичный прогноз - лучше быть готовым к реальности :)
Ответить
Пока никаким! Пробую все потихоньку (с Дюканфорума скопировала эти способы). Как только вес сдвину, обязательно расскажу как мне это удалось)))
Ответить
Всем привет,после обжорства на 8 марта,вес 60кг так и стоит до сих пор,а 5,6,7 марта я болела и похудела до 56кг,еще погрешности в еде 12марта на мое 25летие были,щас я на 2 этапе уже давно,до июня надо 10кг скинуть и тогда при росте 150см буду 50кг весить.
Ответить
Девочки, здравствуйте! Прочитала топик, просмотрела ссылки, пошла на англоязычный сайт Дюкана. Заполнила таблички (думаю, что ж не сделать, раз бесплатно), выдало мне график - впечатлилась((( Жаль в английским только с переводчиком понимаю, очень много неясного. А тут мне на почту письмо пришло. Поясните мне, прожалуйста, кто на сайте регился - что с письмом-то делать? Там ко всему прочему говориться, что куда-то надо перейти на их сайте, чтобы получить персоональные рекомендации, а я даже понять не могу куда. Извините, за глупие вопросы.
Ответить
Вот тут есть перевод анкеты: http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-vyichisleniyu-idealnogo-vesa/
В письме, которое пришло на почту, ничего особого нет)) Для Вас главное линеечку похудения получить, что бы понимать примерные сроки диеты. С англоязычного сайта будут приходить еще письма, будут предлагать Вам ознакомится с системой ближе, рецепты присылать и прочее. Все это есть на русскоязычном сайте http://dukandiet.ru/ (там справа (колонка) посмотрите, есть ответы на все Ваши вопросы), плюс куча комментариев к каждой статье или рецепту помогут окончательно разобраться))) Есть еще форум http://dukandiet.ru/forum/ - вообще находка! Нашла на нем ответы на все вопросы в начале диеты))
Ответить
Спасибо большое за разъяснение! Линеечку я получила - прифигела, что на закрепление результата год уходит. Пошла читать форум, спасибо!
Ответить
в книге написано закрепление 10 дней за каждый потерянный килограмм. Вы не год считайте, а то страшно становится, а конкретно: 10 дней продержалась - 1 кг отвоевала для себя на долго. как то так
Ответить
Аааа! Понятно:-)
T.K V.I.P.
23.03 18:10
Аааа! Понятно:-)
Ответить
Худейте на здоровье)) Закрепление позволяет много вольностей, это как образ жизни, там ничего ужасного нет :)) почитайте здесь про этапы диеты (всего их 4-е), самые сложные 1 - атака и 2 - круиз. http://dukandiet.ru/category/etapyi-dietyi/
Ответить
Спасибо, про первый прочитала, пошла читать дальше.(подумала) Надо ещё и к компу еду не таскать, а то чай-кофе нальёшь, а потом ещё что-то на тарелку накладывается:-(, работаю над собою.
Ответить
Это правильно! Мне было очень тяжело с этим справится (да и сейчас тяжело, я всегда, извините за слово - пожрать любила!), но со временем все легче и легче. Особенно когда на утро весы радуют и объемы раз в неделю)) А Вы с какого веса худеете? Какой рост и сколько хотите? Что Вам Дюкан насчитал? У меня 164рост, худею почти с 68, сейчас уже 63. Дюкан насчитал 56, я хочу 54.
Ответить
Ко мне можно на "ты" обращаться:-) Уменя рост 160, а вес 90кг, я хотела похудеть до 56 (мой завсегда нормальный вес), а Дюкан насчитал 57,5. Мне сейчас и 80кг кажется чем-то нереальным!
Ответить
Ок, ко мне тоже)) И, чем больше вес, тем быстрее он уходит! Поверьте мне на слово, 15кг у Вас сейчас улетит в течение 1-1.5месяца! Похудеете, главное не сходите с диеты и даже если вес встанет, продолжайте упорно на ней сидеть! Если вдруг нарушите, то просто на следующий день-два устройте белковые дни. И старайтесь все же не злоупотреблять нарушениями))) Потом отровемся: на пирах))
Ответить
противно от самой себя, я как в анекдоте: очнулась, когда схомячила три пастилы и два шоколадных яйца киндер:(
Ответить
и у меня бывает такое, не переживайте, это временно, завтра ни-ни!
Ответить
забудьте поскорей и снова в бой!:-)
Ответить
Я такая же:) Завтра сделайте белковый день и все будет хорошо! И старайтесь не злоупотреблять. Мне больше такой вариант анекдота нравится:
- 4 дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше все как в тумане...Очнулась, когда запивала шоколадку борщом!
Ответить
Девочки, испекла Дюкановский хлебушек, сижу с кофейком наворачиваю-супер!
Ответить
да:-), он совсем неплох! я его долго ела, потом перешла на оладушки, а тепреь опять хлебушка захотелось. если послаще хочется, можно добавлять пудинг карамельный, а наоборот - то хмели-сунели напр.
Ответить
спасибо, а я наоборот от оладушек к хлебу)))
Ответить
а я нахомячилась салата из кальмаров. с яйцом и луком, заправка творог мягкий с соевым соусом. очень даже ничего. питательноооо. а на десерт опять грин мелисса с молоком!с заменителем сахара правда)
Ответить
о, у меня тоже грин мелисса с молоком рулит, я от нее хорошо, пардон в туал. бегю-воду сгоняю
Ответить
ага, воду гонит - не то слово)заодно и побегаем)
Ответить
А я какую то фигню ем, совсем нет времени ни в магазин сходить за нужными ингредиентами, ни на готовку((( Сегодня давилась куриным филе (ненавижу уже его) и говядиной запеченной (тоже уже тошнит) плюс 2 яйца, кефир и творог. Вот такой вот день получился. А вчера был овощной, все тоже самое, только еще солянку сделала и салат из огурцов, лука, зелени и помидоров. Все невкусно (домашние ели с удовольствием), приелось видимо((((( Все! Выходные дни посвящу поиску отрубей, крахмала, молока, кофемолки и прочего для готовки! А то так и до срыва недалеко!
Ответить
Эль, я на Авито видела отруби, и молоко сухое, написала человеку ЛС, жду ответа
Ответить
Напиши мне, если ответит, нужно молоко сухое!
Ответить
ок, я хочу трюфели попробовать сделать
Ответить
Мням))
=Элька= *
23.03 21:05
Мням))
Ответить
ага, а меня сегодня девочка одна вдохновила, у нее вес как у нас с тобой, за 1,5 месяца отвес 7 кг, но она не нарушала ни разу
Ответить
есть же люди с силой воли....
Ответить
вот и я про то же... а как хочется отвесов! И Лето скоро!!!
Ответить
Ух ты! Здорово! Может и у нас получится? Напиши утром, как у тебя с весом сейчас? И я напишу!
Ответить
отруби на данный момент есть в утконосе
http://www.utkonos.ru/item/1197643s1/
Ответить
нету, их в корзину не положить никак
Ответить
вчера были, я утром получила, просто быстро расхватывают, поэтому и нету..лично я взяла 10 пачек,а таких дюкановцев масса по москве:)
Ответить
я продаю сухое молоко,если что-пишите igiv82@mail.ru
Ответить
Написала Вам на почту, а почему анонимно?)
Ответить
Кого интересует какао-купила сегодня в Москве в Пятерочке какао-Красная цена за 16 с чем-то рублей, сделала себе творог обезжиренный с молоком обезжиренным и какао посыпала-показалось вкусно)))
Ответить
оно же в перекрестке есть(просто для инфы)
Ответить
а сухое молоко не встречалось?
Ответить
я тут покупала
если надо поищу мыло
Ответить
ага, спасибо, если найдете, буду очень рада
Ответить
про отруби выше написала
Ответить
В продуктовой аптеке есть
Ответить
Девочки где брать расчеты??? подскажите пожалуйста
Ответить
сверху есть ссылка на калькулятор
Ответить
Уже 7-ой день атаки.От овощей отвыкла совсем, не хочется и не тянет. Как заставить себя подключить овощи?
Ответить
такой же вопрос был- советовали супами вводить.
Ответить
Спасибо, но на суп тоже пока не тянет.
Ответить
Надо! А какой у Вас отвес за 7 дней? (если не секрет, конечно:))). И как Вы выдержали??? Я три дня еле просидела! Самочувствие было ужасное!
Ответить
У меня отвес 3 кг, но они свеженабранные, дальше дело туго пойдет. "Выдержали" - это не то слово,я с удовольствием сижу.Самочувствие прекрасное, овощей вообще не хочется.Три раза съела по зеленому яблоку за неделю.
Ответить
Не увлекайтесь одним белком - для печени вредно! Да и вообще для общего состояния организма. У Вас сегодня уже чередование?
Ответить
для печени еще туда-сюда, вот для по...
Мальвина Ивановна V.I.P.
24.03 13:36
для печени еще туда-сюда, вот для почек точно очень вредно.
Ответить
Вообще для организма любая диета вредна)) Мне вот Дюкан насчитал 3 дня атаки, я и сидела 3 дня, а сначала по глупости, хотела увеличить до 5-7 дней, сейчас радуюсь что не сделала этого!
Ответить
Я решила 10 дней отсидеть на атаке.Вчера вес встал, даже 100 гр.прибавила,но может потому, что в туалет 2 дня не ходила.Может такое быть? Или из-за яблок?
Ответить
Поберегите себя((( На круизе тоже хорошо худеется! Но, в любом случае, решать Вам. Вес встал потому что организм противится. Переходите на круиз!
Ответить
Хорошо, уговорили, с завтрашнего дня.
Ответить
))
=Элька= *
24.03 15:45
))
Ответить
Девочки, как дела? Поздравьте меня - у меня сдвинулся вес!!!!!!!!!!!!! Уррррррррррррраааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стоял, гад, с 8 марта!
Ответить
Поздравляю :-) Главное - не сдаватьс...
Мальвина Ивановна V.I.P.
24.03 11:23
Поздравляю :-)
Главное - не сдаваться, ВЫ - молодец.
Ответить
Спасибо!!!!))) Я ниже написала как боролась) Вот что в итоге помогло, не понятно))
Ответить
Уже почитала :-) Наверное, все сразу...
Мальвина Ивановна V.I.P.
24.03 11:55
Уже почитала :-)
Наверное, все сразу.
Ответить
Ну может кому-то поможет мой опыт)))
Ответить
Ну наконец-то!!! Поздравляю =D>
Ответить
Спасибо!!!))) Правда сейчас привес из-за ролов, но надеюсь это в основном вода и быстро уйдет))
Ответить
Сегодня 62.5! Вес стоял с 9 (извините) марта (после нарушения 8 марта). Сначала колебался от 63 до 63,4, а потом завис на 63,1.

Я не знаю, что именно мне помогло, но напишу что я делала (может все сразу помогло?):

1. Три дня подряд (сегодня будет четвертый) ходила пешком от 1 до 2 часов (1ый день 2 часа, 2ой день 1.5 часа и 3ий день 1 час).
2. Купила себе молочко для тела гарньер (в желтой упаковке, для тонуса и подтяжки кожи) и мазалась им эти дни. День скраб - молочко, день просто молочко после душа.
3. Стала пить по утрам горячую воду (маленькими глотками) с лимоном. Один раз и натощак. Может похудательный эффект это и не произвело, но по крайней мере у меня возобновился нормальный стул (извините!, но может для кого-то будет актуально). Эффект от воды пошел только на 5ый день.
4. Стала пить аскорбинку. Разводила 2.5гр. на 1.5 литра воды, пила утром до еды 0,5 (спустя пол часа примерно после воды с лимоном) и в течение дня оставшийся литр. Помимо этого пила от 0.5 до 2 литров воды и от 0,2 до 1 литра зеленого чая. Когда как получалось, но не ограничивалась одной аскорбинкой. Попила так три дня и аскорбинка кончилась, 2.5г я в аптеке не нашла, купила по 1грамму и добавляла 3 пакетика на 1.5 литра. И мне показалось так даже эффективнее))
5. Заменила обычную воду (из фильтра) водой покупной (из баклажки) с PH воды не ниже 6-8.
6. Стала меньше есть.
7. Почти исключила соль.
8. Исключила из рациона сладкие йогурты, крабовые палочки, копчености, соленья.

Вот как-то так! Спорт я пока не добавила, плюс может на уменьшения веса повлияла "углеводная загрузка": 17 и 18 марта я осознанно нарушала и ела все подряд, наела до 64,5кг вес, а потом села резко на три дня атаки. Вес за три дня вернулся в свою "норму" 63.1 - к 21марта, а к 24 пошел вниз.

Если еще что вспомню, напишу))) Ура! Девочки, не сдавайтесь! Вес все равно пойдет вниз, Дюкан молодец!!!!
Ответить
А я радуюсь 67. Я с девятого марта на Дюкане, худею с 70, хочу 65, но я высокая.
Ответить
За две недели 3кг - отличный результат! Поздравляю))))
Ответить
Ура! Мне актуально про воду с лимоном...:Р
Ответить
:) Вы не представляете как я счастлива!!!))))
Ответить
У сухого молока есть какие-то ограничения по жирности?
Ответить
угу, его только нулевое и можно.
Мальвина Ивановна V.I.P.
24.03 13:37
угу, его только нулевое и можно.
Ответить
1%-1,5% многа?
Дoмечталась **
24.03 13:46
1%-1,5% многа?
Ответить
можно, думаю.
Мальвина Ивановна V.I.P.
24.03 14:02
можно, думаю.
Ответить
Дoмечталась **
24.03 15:01
Ответить
Вот, нашла в своих заметках (я когда на диету садилась, весь сайт и форум перерыла))):
Сухое молоко - 15% – это жирность молоко в сухом виде. Если вы его разведете с водой в нужной пропорции, то получится молоко 1,5% жирности. На упаковке с сухим молоком могут писать как 15% так и 1,5%.
Ответить
т.е. его 1,5% можно? не 0%?
Дoмечталась **
24.03 13:47
т.е. его 1,5% можно? не 0%?
Ответить
0% сухого молока не бывает) Обезжиренное сухое молоко и есть 1.5%, а на упаковке могут писать 15%
Ответить
ага, а почему добавляют сухое молоко, а не обычное 0,5% жирности - чтобы консистенцию выпечки не разжижать?
Ответить
Наверное да, я к сожалению, не все знаю))) Может еще вкус меняет, оно вроде сладковатое?... Вкус из детства помню, только того, которое 25%
Ответить
бывает 0% молока - ниже ссылку дала, возят из франции продукты http://www.avito.ru/items/moskva_produkty_pitaniya_obezzhirennoe_moloko-_0_zhirnosti_37466391
Ответить
Сорри, надо было уточнить, что я пишу про Россию)) А цены на авито безумные, я бы не стала там покупать, с учетом того, что почти все кто худеет на Дюкане используют наше сухое молоко 1.5%
Ответить
да, цены меня тоже убили
Дoмечталась **
24.03 15:48
да, цены меня тоже убили
Ответить
На Дюканцах делаю деньги! На всем уже делают деньги, и ведь покупает кто-то это!!!
Ответить
И еще, подсластитель Милфорд на основе цикламата и сахарина можно? И в выпечку какой именно сахарозаменитель можно?
Ответить
Цикламат и сахарин можно, я корнишоны покупаю с этими заменителями))
Вот что Дюкан пишет: Какие заменители сахара можно употреблять?
Любые заменители сахара 0 калорий разрешены на диете. Запрещены – фруктоза, глюкоза, сорбит и т.п.
В выпечку, я так понимаю любой, который разрешает Дюкан.
Ответить
его и добавляю, очень хороший оказал...
Мальвина Ивановна V.I.P.
24.03 13:38
его и добавляю, очень хороший оказался.
Ответить
И вот что про сахзам нашла (тоже стянуто с форумов):

1. Можно вот такой сахарозаменитель: состав сахарозаменителя: подсластитель цикломат. Разрыхлитель гидрокарбонат натрия, подсластитель сахарин. Регулятор кислотности винная к-та. Написано 0 калорий. Любые заменители сахара 0 калорий разрешены на диете.
2. Запрещены – фруктоза, глюкоза, сорбит и т.п.
3. Все о сахарозаменителе http://www.t-pacient.ru/archive/tp12-13-2007/tp12-13-2007_389.html
4. Лучше вот такой (стевия, а не аспартам) http://www.iherb.com/nunaturals-nustevia-white-stevia-pure-extract-1-lb-454-g/7875?at=0&l=en
5. или NOW FOODS в порошке113г
6. или Fit Parad – это заменитель сахара на основе природных компонентов: стевеозида, эритрита, топинамбура и сукралозы. Эта смесь устойчива к нагреванию и имеет вкус обычного сахара.Стоимость весьма привлекательная-400 гр. стоит примерно 390 руб,купить можно в «Продуктовой Аптеке»
7. Вчера купила в аптеке обычную траву стевию в листьях. Испекла творожную запеканку. Цвет, наверное, из- за травы не очень, а вкус очень. Стоит трава копейки. Измельчала просто руками. Все про стевию http://www.stevia.ru/faq/
8. Есть стевия – но она горькая, на любителя, есть ее производная – стевиозид, а еще чудесная сукралоза, пожалуй единственный сахарозаменитель признанный безопасным. Эритритрит (эритритол) считается неплохой заменой сахара.
Ответить
спасибо!
Дoмечталась **
24.03 14:58
320
спасибо!
Ответить
Девочки, нарыла полезные ссылки, может кому интересно будет:

ССЫЛКИ (рецепты, упражнения и прочее):

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=508 дюкан упражнения

http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=24 самые сытные продукты!

http://fotki.yandex.ru/users/sweetcooking/view/411371?page=4 ХЛЕБ!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=382 пирожные

http://eva.ru/albumpage/117059/937885.htm - рецепты

http://obozrevatel.com/health/8-sortov-syira-kotoryie-snizhayut-ves.htm - сыры
Ответить
Вы их наверх цепляйте, трудно потом ...
Мальвина Ивановна V.I.P.
24.03 14:05
Вы их наверх цепляйте, трудно потом по топам выискивать, а так спасибо :-)
Ответить
Ок, сейчас цепляну (брр, слово то какое:)))
Ответить
прицеплю :-)
Мальвина Ивановна V.I.P.
24.03 14:30
прицеплю :-)
Ответить
:):):)
=Элька= *
24.03 14:31
:):):)
Ответить
Спасибо за ссылки!
Anonymous
24.03 15:24
Спасибо за ссылки!
Ответить
На здоровье! )
=Элька= *
24.03 15:30
На здоровье! )
Ответить
Ответить
Цены бешеные, но во Франции вообще в...
Мальвина Ивановна V.I.P.
24.03 18:13
Цены бешеные, но во Франции вообще все продукты очень дорогие.
Ответить
мда, и я от цен притухла...
Ответить
Привет! Как дела? Как отвесы?
Ответить
Привет, очень потихоньку уходит наеденное. С утра было 63,9(((
Ответить
Хорошо, что уходит! Я чувствую тоже завтра наем(((
Ответить
ладно, суши низкокалорийные, это не тортик)))
Ответить
Ага, с майонезом и рисом))))
Ответить
да лана... там японский майонез)))
Ответить
Ааа, ну если японский))))) Жаль, что не французский))))
Ответить
Ну все, девочки, мне хана! Муж на завтра заказал суши и ролы. Много! Получил долгожданную премию и заказал. Он вообще не серьезно относится к моей диете, в том плане, что: "ты не толстая, тебе и так хорошо". У меня пузо как у беременной, а ему и так хорошо((( Вот что хочешь, то и думай!((( Проблем в семье нет! Любовницы тоже)))))))
Знаю! Можно не есть или не объедаться, но РОЛЫ и СУШИ это то блюдо, ради которого я готова побыть толстой еще пару дней)))) Вот как поступить? Только ведь вес сдвинула, а если из-за срыва он сейчас опять встанет? Блллиииииииииииииииннннннннннннн!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Блин, читала и захлебывалась слюной! Я суши страсть как люблю!!! И пузо у меня как у тебя, выпирает как на 5 месяце, я бы наелась, против суши я слаба...
Ответить
Вот и я про тоже! Учитывая, что не ела их сто лет(((
Ответить
Блин, все, и я суши хочу!!1 ААААААААААААААААААА
Ответить
Ой, прости меня((((((( Может нам их завтра и не довезут? Или я возьму себя в руки и отменю заказ?... Хотя, слюна уже сейчас течет на клавиатуру!!!!!!!
Ответить
вот сижу думаю, может тоже завтра суши заказать?)))
Ответить
Чувствую себя редиской!!!!! Змеем искусителем... Ой, завтра в меня тапки полетят, зря я тут про суши написала)))))
з.ы. если надумаешь, кину где по купону(скидка 52%) вкусно)))))))
Ответить
Везет мне - я эти роллы и суши терпе...
Мальвина Ивановна V.I.P.
25.03 00:23
Везет мне - я эти роллы и суши терпеть ненавижу, вообще никаких эмоций :-)
Мне бы картошечки с огурчиком соленым...
Ответить
:)))) я раньше тоже их терпеть не могла, вообще не понимала как это есть можно, понравились только с 3-его раза (помоему). Решила послушать подругу, которая сказала, что многие так реагируют на ролы/суши, а потом за уши не оттянешь))))))))))
Ответить
Я ролы сама кручу, вместо риса - творог рассыпчатый, так что замена есть...
Ответить
Я знаю, видела рецепт на сайте Дюкана, но мне такие не нравятся ))))
Ответить
ну блин, как выходные , так начинается))))а я на винце сегодня, у меня такой стресс, что решила сухенького принять на грудь. типа оправдываю себя, что углеводов в нем почти нет... заела грудкой куринной с овощами гриль. но я, можно сказать, уже на стабилизации, пиры можно устраивать. что-то воды мало пью. Нужно, Эля, взять Ваши советы на заметку.... про воду и аскорбинку, не про роллы:-) о них кстати только и мечаю. особо больше ничего не хочется, вернее хочетс, конечно, но как подумаю: ну и съем, ну и что.. и перехочется. а роллы хочется всегда. правда еще и с пивом...блин
Ответить
Вот-вот))))))) И пиво завтра тоже будет:-9 В конце концов я даже опережаю график похудения и могу себе позволить один день обожраться))))))) - это я так себя успокаиваю!
Ответить
Прально, надо делать себе поблажки и вознаграждения!
Ответить
:) были бы они еще не так часто! Получается, не умею я сидеть на диете! С 1 марта будет втрое нарушение + одно осознанное - когда вес пыталась сдвинуть.
Ответить
и я такая же-слабовольная...
Ответить
Но, мы все равно похудеем к концу мая!!!!!!!!!!
Ответить
обязательно!!!
olyk *
24.03 23:27
обязательно!!!
Ответить
Ура! Я вчера добыла отруби и сухое молоко. Недешево досталось, зато через 4 часа доставили. А сегодня наша бабушка едет к нам в гости и привезет это добро с собой (мы не в москве).
До Дюкановской отметки осталось 3,8 кг - впереди оладьи, хлеб и что там еще кулинарят ?! :)))
Ответить
маффины, мороженое, запеканки... *мечтательно*
Ответить
мням! надо рецепты найти - пока на заметке ватрушки - руки чешутся сотворить :)
Ответить
присоединила душ Шарко, врач порекомендовал 15 сеансов, после первого сегодня с утра -1,5 кг. уж не знаю от него это конкретно или само по себе. но все равно радостно то, что отвес за 5 дней до КД, раньше только плюс с это время был
Ответить
Девочки, подскажите по продуктам опять. В местном магазине кукурузного крахмала нет. Есть картофельный. Низя?
И еще, в рецептах помимо овсяных отрубей - есть пшеничные отруби - нет у меня пшеничных. Можно увеличить количество овсяных и успокоиться?
Ответить
1. нельзя 2. можно :-)
Мальвина Ивановна V.I.P.
25.03 16:27
1. нельзя
2. можно :-)
Ответить
в утконосе есть кукурузный крахмал
Ответить
мы не в москве, спс!
Дoмечталась **
25.03 17:46
мы не в москве, спс!
Ответить
ааа... Я ж, наивная, верю в то, что в паспорте написано :D
Ответить
надо поменять, 1,5 года как уехали:)
Ответить
Овсяных отрубей не больше 2 ст.л. в ...
Дежурный бутерброд *
26.03 09:31
Овсяных отрубей не больше 2 ст.л. в день на чередовании.
Ответить
дорвалась я до хлеба-плюшек, честно не понимаю микроскопические пропорции в рецептах:

для коржа берем любой рецепт хлеба дюкана, например этот:
1 ст. л. овсяных отрубей,
1 ст. л. пшеничных отрубей,
1 ст.л. кефира,
1 яйцо,
0,5 ч.л. разрыхлителя,
соль по вкусу

реально получилось 4 ст.л теста - это на одну пампушку - даже дно у формы не закрыть...
Кто пек? Дайте рецепт проверенный - у меня булка для лилипута в духовке получается...
Ответить
Наверное, рецепты даны исходя из кол-ва разрешенных отрубей и прочего в день.
Я как-то маффины сделала, в рецепте четко сказано: разделить испеченное на 2 дня. Угу... попробовал бы кто-то тогда отобрать уменя второй маффин...
Ответить
просто даже печь неудобно - мааажешь три столовые ложки по форме...а на фото вполне себе пышный кусок - высокий и видно что в большом объеме испечен.
Ответить
Ничего в форму не мажу, я вам ниже ответила. Сразу в чем взбиваю, в том и выпекаю. Стеклянная форма из-под блендера. Старый блендер сломался, форма осталась, диаметром 10=12 см, высотой 8см. Хлеб получается высотой где-то 3-4 см. Выглядит дырчатым и аппетитным, вкусный.
Ответить
А Вы разрыхлитель кладете или соду? ...
Мальвина Ивановна V.I.P.
25.03 18:50
А Вы разрыхлитель кладете или соду? У меня с привкусом соды получается, не понравился.
Ответить
Да-да, как по рецепту.
еще раз повторюсь:
2 ст. ложки овсяных, 1 ст.л. пшеничных отрубей, 1ч.л. разрыхлителя, 1 ст. ложка творога, 2ст.л. йогурта, 1 яйцо, хмели-сунели, иногда без соли.
Ответить
я также делаю) можно в микроволновке, можно оладушками на сковородке. оладушками, мне кажется, помягче выходит. а можно сладкий сделать, добавив например пудинг карамельный от Др. Оеткера. этот рецепт тоже с дюкановского сайта брала
Ответить
Нормальный хлебец получается, на одну порцию. Я в микроволновке делаю, пять минут, на 800 Вт. Только форму подходящую надо. И я беру 2 ложки овсяных отрубей, вместо кефира две ложки йогурта, хмели-сунели кидаю, а так все тоже самое. Получается диаметром десять см, высота 3-4 см.
Забыла, еще ложку творога кладу.
Ответить
испекла, вынула, съела :) Я поняла, если снимать близкио на макросъемку тоже ломти выйдут! А так скромный бублик вышел. А на чередовании каждый день отруби можно по сколько в день на нос?
Ответить
По две столовых ложки.
Мальвина Ивановна V.I.P.
25.03 18:50
По две столовых ложки.
Ответить
Девочки, всем привет! Начиталась про вред заменителей сахара-негативно влияет на почки, вызывает опухоли, во многих европейских странах вообще запрещен и что-то задуалась... в чем польза-то диеты Дюкана... через вред организму? Начала чесаться вся... кроме заменителя вообще подумать ни про что не могу...
Ответить
Заменитель заменителю рознь. Вы же его не тонну едите, а несколько таблеток в день.
А в каких странах запрещен сахарозаменитель, я первый раз слышу, интересно почитать.
И еще. Столько уже баталий на эту тему было, но я вам скажу, что и сахар вред. Надо научиться обходиться без него.
http://infofoodsupplements.ru/index.php?topic=105.0
Ответить
Так суть диеты - не в потреблении са...
Дежурный бутерброд *
26.03 11:35
Так суть диеты - не в потреблении сахарозаменителей. Вы же не от сахарозаменителей худеете?
И кто сказал, что диета - полезная ;) Ну, кроме самого Дюкана?
Ответить
Стевия! Да, мне поначалу тоже противна была она, но, привыкла, теперь только ее и использую. Удобнее в порошке покупать. Она, если верить написанному, даже полезная.
Ответить
Скажите, а вы в России? Почем у вас Стевия и какие расфасовки?
Вы именно "Stevia" покупаете? Или есть еще какие-нибудь названия.
И еще. Состав "стевии" стевиозид?
Я озадачилась, хочу рынок прозондировать. Я в другой стране.
Ответить
Если по-немецки читаете - вот я такую покупаю. В банке 75 гр.
http://www.assugrin.ch/daten_d/produkte/steviasweet.php

состав там не написан, пишу: Maltodexin, Fructofibres (Inulin und Oligofructose), Süsstoff Steviol Glykoside.

стоит около 7 франков, то есть 8 евро где-то.

Напишите потом пожалста результаты исследования!! :-)

На этом же сайте инфо достаточно по стевии
Ответить
Интересно как диабетики на них живут, если они вредны. У меня мама диабетик, использует Стевию. Говорит она в кипятке и при готовке не горчит, как Милфорд, например. Я теперь тоже на Стевии.
Ответить
Всем привет! Девочки, подкиньте плиз адрес интернет-магазина в Москве чтобы отруби с доставкой на дом. Либо я гуглить не умею... либо их просто нет.
Искала отруби на прошлой неделе: в Утконосе нет, в Азбуке вкуса нет. Всю Москву объезжать нет возможности.
Может кто покупал совсем недавно и продаст точку?;)
Ответить
следите в утконосе
Fru_Matilda ***
26.03 12:59
следите в утконосе
Ответить
Это как? Заходить каждый день? или несколько раз в день?
Я серьезно спрашиваю, не прикалываюсь:)
Ответить
да, поглядывать раз в день, Посмотрите в ветке девочки писали в какой день им их завозят и когда надо ловить.
Ответить
http://www.prodap.ru - продуктовая аптека, а если рядом с м. Домодедовская живете, то скажу 2 места, где я нашла (рядом с метро)
Ответить
Спасибо за ссыль.
Не рядом с Домодедовской, увы:)
Ответить
Я нашла в двух аптеках в Нахабино вообще )
Ответить
Закажите на айхербе. 400 грамм - 2 бакса. И органические. Правда, приедет только через месяц:(
Ответить
Я в субботу нашла продавца на авито - коробка 400гр Мулинпарнас (или как их правильно) 130р, молоко сухое обезжиренное 1кг - 300р и доставка 350. Попросила и продавец привез мне через 4 часа! Если цены не пугают - дам телефон.
Ответить
киньте мне в личку телефон, пожалуйста)
Ответить
Мне тоже телефончик, пожалуйста, в личку пришлите. Овсяных отрубей не нашла пока (((
Ответить
Завтра утром встречаюсь с другим человеком (с авито) в центре. Беру у него молоко сухое обезжиренное (1кг - 300р.). Могу и Вам телефон его в личку кинуть) Потому как за доставку платить меня жаба задушила (получается дороже, чем само молоко))), а на юго-западную ехать мне далеко((
Ответить
А Вы где живете?
Мы на востоке МО.. ((( могу приехать куда-то забрать только на восток Москвы..

Попросила маму завтра в Гросфуд сходить, у них в городе есть. На сайте производителя вроде написано, что в этой сети бывает.
Ответить
А Вы где на востоке? Я в СВАО - Алтуфьево. По сухому молоку встречаюсь в центре (на Пушкинской).
Ответить
Мы по Носовихинскому шоссе.
Далекова-то мне до Вас добираться будет ((((

Эль, а просто в магазинах не бывает такой жирности молока?
Ответить
Увы(((((( В Питере есть, а у нас нет((( Облазила все сайты, только опт! Или 25% - что на нашей диете противопоказано! Приходиться покупать у того, кто на этом делает деньги - покупает оптом мешок и продает по 1кг с немаленькой наценкой. Посмотрите здесь, там девочки через СП покупают, может что поближе для себя найдете: http://dukandiet.ru/forum/viewforum.php?f=26
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)