332

ஐ☼ஐСделаем планету легче-200ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Как вставить линеечку в сообщение.

Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/ или на любом другом сайте создателе линеек.

На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.

Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]

Убираешь пробел после первых скобок, вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.

Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Как вставить линеечку в сообщение.

Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/ или на любом другом сайте создателе линеек.

На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.

Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]

Убираешь пробел после первых скобок, вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.

Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.

Данные для таблички:
Имя

Рост

Дата рождения (в формате: 23.08.1974)

Дата начала похудения (в том же формате)

Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
ОТПУСК
ОТПУСК
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
ЗАМЕРЫ
ЗАМЕРЫ
ОТЧЕТ ПО ПИТАНИЮ 17.03.2012
ОТЧЕТ ПО ПИТАНИЮ 17.03.2012
Привет, девочки!
Прочитала по диагонали прошлый топик.
Анюта, ну и ужастики у вас! :-О Выздоровления скорейшего сыночку! :-) А почему я нигде не слышу про ИБУКЛИН. У нас в стране его повсеместно применяют - и детям и взрослым. Нам только так удается сбить тем-ру.
Оленька, и тебе скорейшего прихода в норму! Что там у тебя было, так и не поняла, ну да не важно! Такой бабушке (это я про статус) негоже болеть!!! Ну и шоколадки-конфеты... Плюнь! :-)

Как не печально, "болезненная" участь не минула и нас. :-( Вон, мое чадо валяется с тем-рой 39,3. :-( Ну где его угораздило?! Так держались всю зиму!
Вчера из школы пришел - 37,5. К вечеру 38 с копейками. Утром 39.3. :-О
Температура сбивается ибуклином. Вызвала врача, вроде в субботу приходит. Ждемс...
пы.сы. Тем-ра сбилась до 37,2.

Я в печальке... :sad3

пы.пы.сы. Диета... "Надо меньше кушать". Пока только так. Где ж и как эту волну-то поймать? В табличку смотрю с чувством полного провала. Опять март, а я и ныне там...

А, еще. В понедельник еду к врачу в больницу - очередная сдача анализов и консультация+получение лекарств. На фоне мандража (успокаивает только то, что я всегда так перед приемом) неделю солидно отекаю. Ну вот блин, что ж такое то?! Психоз, короче.

А так, все отлично и хорошо. :-)
Ангина у нас... :mda
Никогда бы не подумала... А я еще и врача вызывать не хотела, думала просто вирусная инфекция.
Тем-ра упала до 36.6. Заснул ребенок. Теперь щупаю - опять горячий. Эх....
Ой, у меня тут словесный понос :-)
Напишу еще про йогурт. Девочки, реально литра в день не хватает! :-) Муж вчера на работу брал 2 баночки. Говорит, что сытный очень, чуть впихнул в себя. :-)
Федя за день может и 3 баночки слопать с вареньем. :-) Мама вчера хвалила очень. :-)
В общем, я в таком восторге! :-)
Пробовала из молока 1,8; 2,5; 3,2; 6% жирности. 3,2% - самое то. 6% - все-таки очень густо и прямо жирность чувствуется. не хочу такое.
В общем, я в таком восторге! :-)
Я тут пришла с мотивацией. :-) Может кому поможет.
Сегодня у нас совершенно неожиданно случилась весна. :-О
Т.е. вчера на градуснике было +2, и дул северный ветер; я шла на работу в зимних ботинках на платформе, в пуховике с мехом и чувствовала себя очень комфортно.
А сегодня у нас +17 (!!!), ярко светит солнце и нет никакого ветра!
Муж пришел с работы (некоторые вот работают!) и подтвердил - жарко.
И я... достала свои кроссовочки, натянула джинсики (те, которыми я хвасталась), одела осеннюю курточку и выбежала по делам. И если не считать, что джинсы уже не спадают, а чуть затегнулись, и с курткой та же беда, то я почувствовала - ВЕСНАААААААА!!!! Такая легкость в ногах, вещи не тянут к земле!
Так вот. Если "стесать" хоть 10 кг с живота, то станет легче-то, а! ;-) А то ведь могло такое случиться, что курточка и не сошлась бы (а я очень уж близка к этому! :-О)
Так что, девочки, у кого еще весна не наступила, откройте шкаф и примерьте свои весенние брючки, курточки и т.п. Может и волна похудательная найдется! ;-)
Я как-то даже встрепенулась и купила в магазине (на скидке!!!!!!!!!) перцы, капусту разных сортов, мандарины, яблоки, лимоны... Муж слегка офигел от количества. :-) А вдруХ поможет? А?
девочки, всем деткам, срочно-пресрочно поправляться!!! и заканчивать с болячками в этом сезоне в самые короткие сроки!!!
родителям тоже не хворать!!!
мамулькам отвесов, нет - ОТВЕСИЩЕЙ!!!!! и без вариантов! :)
Девочки! Посоветуйте мне, дуре! Вот платьишко себе хочу связать http://www.flickr.com/photos/15607418@N05/6078598195/lightbox/
Думаю, а можно ли себе такое позволить. Уже готова плакать даже, как охота. Но боюсь, что такие вещи иду не фигуру не больше 46-ого
Вот вам и мотивация

*шепотом* А может, потренироваться повязать большой размер, а к следующему лету связать 44-ый уже? И из пряжи дорогущей :) Мотиваааация, однако :)
Вот и пришло объяснение моему привесу. Сегодня КД начались. Живот болит. Завтра иду к диетологу. С прошлого раза скинула 4кг. Только вот дневник не веду. Наверное ругаться будет.
Какая же сумасшедшая неделя у меня, девочки, была. Устала как собака. Мало того, что 6 рабочих дней, так еще и все бегом - я в день до 14000 шагов наматывала без беговой дорожки. Да и в субботу до 3 ночи работала. А сегодня ходили с ребенком на день рождения в роллхолл и я там честно оторвалась за все три месяца - я съела стоооолькоооо пиццы и всякой гадости! и расстроилась, так как поняла что стояк веса при такой нагрузке и правильном питании у меня вызвал потерю мотивации, депрессняк :( еще и весна никак не начнется, на улице грязь и серость, солнца нет. Вообщем, я так, пожаловаться, и может получить пинка и совета.
Я последнее время на ужин стала есть клубнику с молоком, так мне вкусно! Хоть удовольствие получаю от чего-то:) Главное до 6 успеть:)
Привет всем. Вчера утром отравилась кефиром - больше ничего не ела, кроме него. Весь день, вечер и ночь было очень плохо, постоянно общалась с "белым другом". Сейчас лучше, только слабость, думаю, надо взвеситься (уж точно много ушло!), - нет, однако, вес 89,400((( Практически никакой разницы. Запарила геркулеса, пойду завтракать (тяжело вздыхаю).
Читаю книгу. Захотела поделиться, вдруг у кого-то такие же проблемы с самооценкой как и у меня. Очень интересно.

http://flibusta.net/b/78967/read
Сходила к диетологу, похвалила она меня. За месяц ушло 4кг, сказала темпы хорошие, меню замечательное, в общем пока так держать. Прописала мне еще попить допель герц омега 3, он холестерин нормализует и липидный обмен, завтра зайду куплю.
Что-то я совсем расклеилась, дел на работе куча, сижу реально до ночи, а вчера приехала и выпила пива... ну зачем, спрашивается????
Девы, попинайте меня что ли, а то как-то совсем муторно...
Можно немножко не о похудании:)?
Отмучились мы с дочей в воскресенье - прошел наш юбилейный концерт ансамбля Буратино (35 лет%)). Я, правда, в основном, была за кулисами или в гримерке, но вот немного фоток:):
http://eva.ru/Rad47
Теперь хоть расслабимся, а то репетиции эти ежедневные по 3-4 часа замучили уже...
Привет вам,девицы-красавицы! :-)
Я вчера "сдавалась" у своего врача. Анализы сдала, а с врачом разминулась. Т.к. Федя дома с ангиной, я только утром съездила - анализы сдала и лекарства получила, а на прием после обеда не поехала. Консультировали меня по телефону.
Изнервничалась вся. В городе пробки, на кольце авария, не успевала жутко. Еще и боюсь я этих анализов...
В общем, все очень даже неплохо (ТТТ!!!), не считая холестерина. Он у меня 7,3. :-О Жуть просто. :-( И т.к. мне сильных лекарств нельзя, то скорее всего буду пить БАДы "омеги" какие-нибудь.
Еще вот зарисовка "под кабинетом в ожидании приема":
Сижу я, тетя лет 40-50 и девушка лет так 28 - очень стройная, размер так 38-40. Выходит медсестра и обращается к этой девушке: "Катя (Маня, Даша (не столь важно))! Что-то у тебя странное с анализом биохимии. Ты что-нибудь кушала вечером вчера? Я же предупреждала, что за 18 часов до анализа нельзя кушать."
Девушка, вспоминая, переговариваясь с женщиной рядом, возможно, мамой: "Так, это в обед было, это часов в пять..." Обращаясь к медсестре: "булка с молоком и чай с двумя глазированными сырочками в 9 вечера" и мама её так еще: "как это "не есть 18 часов?" умереть можно..."
Вот представьте мои "очучения" :-) Биля! 9 вечера!!!!!! Сырочки!!!!!!! Булка!!!!!! 38-й размер!!!!!!!! :dash1
Ну где справедливость, а?
И я можно не о диете! Все равно с ней пока ничего не получается, за окном завывает, депрессняк жуткий, ПМС до кучи - вообщем с правильным питанием я не дружу.
Ну не об этом! Поздравьте нас! Не зря мы бегали всю прошлую неделю! У нас 3 место в одном из конкурсов! Для первоклашки я считаю это ооочень, учитывая, что второе аж у 3 класса. еще ждем результаты по последнему конкурсу, хотя там все ооочень серьезно и иллюзий я не питаю.
Счас посмотрела сайт с победителями, мы единственные победившие первоклашки! о как! приятно!
И кто там писал про ангину?:) мож у меня конечно и не ангина, но горло уже неделю болит и никакие полоскания, таблетки, леденцы не помогают... чтоб нормально спать ночью, приходится даже пить обезболивающее:(
Одна радость из-за больного горла не могу, да и не хочу есть особо:) В итоге весы уже меньше 98 показывают:) Не факт, что вес закрепится, но все равно приятно:)
Мы сегодня всем семейством катались на лыжах.
Домой дошли бодрячком, а вот дома теперь кое-как хожу, все тело теперь болит.
ой, девы, что-то все, на меня накатило, я устала, я начала есть (пока хоть не жрать), у меня полная депрессия и апатия. и ничего не могу с собой подделать, от диетической еды уже просто тошнит, хотя все и вкусно, вторую неделю с этой погодой постоянно болит голова... короче - рыдаю. и боюсь, что до появления солнце и +10 сил у меня не прибавится :'( :'( :'(
Девочки, завтра ДР отмечать вечером, зашейте мне рот!!! Я для себя завтра жду сюрприз в виде показаний весов:) Вот не хочется его потерять:)
А еще у меня муж похудел за 3 недели на 6кг, живот прям заметно меньше стал:)
Что-то у нас сегодня вяло народ общается...
Тогда, если можно, расскажу про себя - сижу на молокочае, чтоб завтра в отчетный день увидеть хороший минус;
вечером иду на тренировку со специально обученной девушкой, которая будет меня учить как и что делать правильно, завтра расскажу впечатления
Сегодня такой прикол был..
Ребенок был на развивалках, а у нас (с мужем) был час и поехали в гараж взять соленья.
в общем по соседству (через два гаража) гуляли (делали шашлыки) ребята.. мы приехали на своей машине, я зашла в гараж, взяли все что надо было и закрывать гараж, подходит к мужу парень.. и мол пойдем отойдем поговорить.Я уж подумала, что денег занять хочет и села в машину.
Через пару минут сел в машину муж и смеется, я спросила мол денег хотят, а он нее, комплимент о тебе.
Парень спросил у мужа когда это он успел жену поменять, такая модель у тебя, аж завидно стало
Муж мой рассмеялся и говорит, это моя жена и не менял.
А там парни уже начали ставки делать новая жена или нет.:oops
Сходила на зумбу, сегодня уже легче:) , но все равно тяжко. Завтра надеюсь увидеть результат на весах:)
Вот, а я сегодня утром взвесилась и немного порадовалась - вес 89кг. Очень надеюсь, что уже завтра увижу две восьмёрочки:-)
Сегодня два месяца, как я худею. Минус 8 кг за это время. Но мотивации в последнее время совсем нет, начала позволять себе покупать конфеты и есть их не только по утрам; планировщик на дионе не веду; зарядку не делаю. Вес потихоньку уменьшается, видимо, за счет того, что я ем сладкое вместо нормальной едой, а не в дополнение к ней, и по калориям в итоге получается немного. Но ведь это нехорошие калории получаются. :\
Нужно мне как-то настроиться на здоровое питание...
Вчера сходила на занятия с тренером и расстроилась. Оказывается, я до этого все неправильно делала, все эти тренажеры такие разные, пока разберешься...
И сегодня встала на весы, а там ... ну ни на грамм не меньше, чем вчера!
Все мои старания вчерашние (молокочай и тренировка) не дали никаких результатов (((
Девули, всем приветы! Мои празднества, кажись, пока закончились. А еще я всю неделю маюсь со спиной, а мож это и не спина вовсе, потому што всю неделю принимаю ибупрофен, а со вторника еще и какую-то другую хрень, мазюкаюсь мазяит и сплю на вишненвых косточках, а боль не уходит. Я в панике, мож это вовсе не радикулит, а например, почки или еще чего. А так как таблов кучу принимаю, то и жру не по деццки, но рада, хоть за неделю не прибавила, так што начинаю все по новой, до 93-ех мне кровь из носа надо схуднуть, а то летние одежки придется все покупать, а бюджета у меня под эти цели нет.
Привет девченки!

Почитала Смурфету на счет тренировок. У меня тоже фигня какая-то происходит. Я в спортзал хожу почти каждый день. 3 раза в неделю силовые тренировки с тренером, в остальные дни делаю кардио (групповые классы - зумба, кардио-йога, танцы всякие). Потею, краснею, устаю. Не объедаюсь. А вес стоит!!!! Сегодня расстроилась ужасно. Вчера в 7 вечера отскакала на зумбе. Выпила за день 3л воды. После 5-ти ничего не ела. Отвеса нет :(
Что ж это такое?
Девочки, привет! Захожу часто вас почитать, но у самой сил нету писать))
Что-то у меня не худеется((( Сижу как бы на третьей неделе протаса (уже долго), но частенько срывы, результат не очень. Надо бы переходить на -60, но блин, пока с ребенком доволокусь домой после сада, пока его покормлю - уже около 6 часов. Не успеваю приготовить себе. Надо, наверное, с вечера готовить, чтобы не набрасываться на еду))
Быть красивой очень хочется!
Создала новый топ, а то этот уже дюже громоздкий:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения