333
Сделаем планету легче-201
Фитнес и диеты
23.03.12 22:22

ஐ☼ஐСделаем планету легче-201ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Как вставить линеечку в сообщение.

Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/ или на любом другом сайте создателе линеек.

На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.

Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]

Убираешь пробел после первых скобок, вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.

Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Как вставить линеечку в сообщение.

Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/ или на любом другом сайте создателе линеек.

На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.

Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]

Убираешь пробел после первых скобок, вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.

Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
Сделаем планету легче-201
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.

Данные для таблички:
Имя

Рост

Дата рождения (в формате: 23.08.1974)

Дата начала похудения (в том же формате)

Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
ОТПУСК
ОТПУСК
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТ ПО ПИТАНИЮ 24.03.2012
Всем утро бодрое!:-)
Я вчера вечером не обжиралась,с утра на весах минус 700 грамм, ужасно рада, появляется стимул и дальше не жрать, а кушать нормальную еду, приятную для тела и полезную для души.
А с мамой-это жесть, она то кашки, то оладушки, то пельмешки-манты готовит.
Приятный момент- мама сварила плов, дочь сказала, што там много масла,не стала есть, и муж теперь заметил, какую мы правильную еду едим, когда я сама готовлю. А маме мои блюда невкусные, я жир с мяса весь срезаю, масла при жарке почти не добавляю, сахар такж....
вот она-разница во вкусах и привычках пищевых.Сегодня мама пирожки будет изображать.
Девочки! А скока надо мучать велотренажер, чтоб результат был? Хочу его из угла вытащить :)
Я решилась снова завести собаку. Сегодня ездили смотреть вот это солнышко http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=55230&view=findpost&p=1779490 Через 2 недели заберем домой )) Дети в нее тоже сразу же влюбились. Вот
Всем привет, мы все болеем по кругу, дочка, я, теперь муж, нет сил уже никаких, от постной еды по-моему уже начинаю поправляться, да еще и кд, и зима эта затянувшаяся, никакого настроя на похудение:-(, срочно возвращаюсь к вам в стройнеющие ряды!
А на меня по такой мерзкой погоде помноженной на вынужденное сидение дома (сама до конца еще не оклемалась, да и деть носом шмыгает) напал жор:( Просто отчаянно хоця есть..... Не то чтоб каких-то особых вредностей хотелось, просто есть, есть и есть... даж невредностей хочется , но побольше... И воду я уже пила, и морковку грызла... Хлебцев-молодцов почти пачку сметелила, йогуртов уже штуки 4, это не считая платненького так обеда...:( Сразу скажу, КД не причем... Просто из-за горла пару дней вообще не могла есть, оч.больно было, а теперь уже полегчало вот и жор пошел....
Лёля, как твоя киска??
Всем привет! Сегодня я купила новую куртку. Очень красивую, красного цвета. И вроде очень довольна была...
Но это полный провал, потому как куртка на размер больше, чем предыдущая. Надоело мне дышать через раз и бояться чихнуть. Покупала, зажмурив глаза на этикетку.
Мама, услышав про покупку, попросила отдать ей мою куртку 52-го размера, которую я купила в весе 78 кг. (Мама похудела почти на 10 кг за зиму)А я НЕ ОТДАЛА. :-О Еще и расплакалась. Мама меня жадиной назвала (в шутку) и спросила "неужели ты надеешься похудеть до нее?"
Ни одной вещи 52-го размера никому не отдала. Весь шкаф забит этой одеждой - красивой, на меня-красавицу. А я купила новую куртку на 4 (!!!) размера больше.:-( Я даже не знаю, что делать. Не, наверное знаю, наверняка знаю. Еще одну "большую" куртку я не хочу. Ох, как же я расслабилась этой зимой...
Нужно прямо с утра что-нибудь предпринять. Девочки, спасите-помогите!
Из моих "потуг": изучаю технику дыхания окси. Занятия пока не делала, учусь дышать.
За остальное меня только лупить. :-(
Ну мой киндер тоже заболел:( Температуры нет пока, но кашель и сопли в 33 ручья уже имеются...
А я вчера ела торт:-o правда утром и 1 кусок, но большой. Вот жду результата на весах...
За окном метель и холод и тут сплошной пессимизм и депрессняк! Так, слушай мою команду! Всем срочно выздоравливать (детям особенно), а мамам прекратить жалеть себя и жрать! а то ишь, одна до 80 кг собралась есть, вторая решила остаться в том размере, который есть! Нельзя расслабляться, враг не дремлет!
На самом деле сама сейчас похожая. Но сегодня мне прям мотивацию дали. Мать мачехи увидела меня после длительного перерыва и сделала искренний комплимент, как я похорошела и похудела. И ведь, блин, я то знаю, что мне еще худеть и худеть, но приятно стало. А вот потом накрыла совершенно ужасающая мысль: "Если сейчас я сама себя (обоснованно) считаю огромной, жирной и т.д., но при этом люди говорят, что я похудела и хорошо выгляжу, то елки-палки, а что же было раньше?! Как я тогда вообще жила и как меня не бросил муж, святой человек?!" Вообщем сидя за праздничным столом и, обдумывая все это, я поняла, что долой все продукты, хватит жалеть себя, будем срочно двигаться дальше!
Вообщем и всем вам и нам желаю найти силы в нашей нелегкой борьбе! Скоро закончатся эти снежные бури, холода и выглянет солнце, и пусть нам не будет мучительно стыдно за проведенные зимние месяцы!
ps после проведенного времени на этом буране, у меня опять заболело ухо :'(
Ну вот и у меня дитё заболела, тошнота+понос. Выпила цикория (кофе закончился), а потом как совраска носилась. А вот часов в 12 ночи сорвалась - сожрала борща с хлебом:oops (правда заснула около трёх)
Всем скорейшего выздоровления кто болеет!!!

И мы заболели :(
Т 40,1 было, бредил. Ручки поднял, трясет и говорит там опасность..жуткое зрелище было, я пребывала в шоке.. Муж рядом сидел Андрюше говорил, не пугай маму.
Видимо от такой высокой Т забредил.
Такс, я сегодня, как правильная, утром попила кофе с батоном и сыром. Пообедала супом куриным (диетическим) и салатом с фасолью и сухариками (очень насыщает, но нифига не диетический :-Р), плюс чашечка кофе (спецом достала из сервиза кофейного) с сушеным грейпом (очень люблю это дело, опять-таки, не диетично). К часу уложилась с обедом. ;-)
К ужину есть творог. Если выдержу, то ограничусь им. Если нет, то тефтели будут из говядины.
В магазине очень себя контролировала, чтобы чего лишнего не купить. С трудом прошла мимо сушек итальянских, зефира и мороженого. :-О
Медитирую...
Желудок спокоен. Мозги кричат: "Жрать давай!!!!"
Пойду водички похлебаю.;-)
Девочки, спасибо вам всем за поддержку! :-*
Лёля, я в другом форуме прочитала про помело сушеный.(зеленая вкуснопахнущая субстанция) ;-) У нас это еще под названием грейпфрут идет. Блин, вкуснота неописуемая. Но это цукат.
У меня, кстати, эта вкусняшка к чаю идет последние месяцы.
Ну вот и у меня ребенок заболел (( щас позвонили из сада - говорят, рвота....
Ну прям все болеют, ужас какой-то.
А мы продолжаем эксперименты с мультваркой. Кому интересно - делюсь.
Классно получается просто тушеная говядина, кусками порезанная, приправленная и даже без масла в МВ закинутая. Очень вкусная тушеная капуста (на режиме плов только). Еще со второй попытки получилась рисовая каша, мелкая сказала "а почему вы мне раньше такую не варили?". Запеканка творожная обыкновенная, не понимаю всеобщих восторгов по ее поводу (может просто не умею ее готовить :)). В общем, пока я покупкой довольна, регулярно пробуем что-то новенькое.
Сегодня понедельник, решила начать -60, не получается иначе себя в узде держать.
Девы, дайте пожалуюсь! Вчера из сада одного ребенка забрала с рвотой, вечером второго накрыло, а уже ночью и мужа туда же... Блин, всю ночь скакала между ними всеми (((
На фоне сообщений о собственных болезнях и болезнях родственников, просто захвативших наш топ в последнее время, решила его как-то разнообразить и отрапортовать о том, что я, по ходу, первая ласточка, которая выздоровела:) Ну ласточкой я, конечно, мож погорячилась себя назвать, но зато как-то по весеннему получилось:):):)
Мож мой фарингит, конечно, еще не до конца долечен, но я больше не могла ждать и с утра поехала-таки в клуб. У меня прям настроение реально сразу как-то поднялось:) Рот как-то сам собой в улыбку растягивается:)Пока я там маялась с больным горлом, в бассейне клуба провели небольшую реконструкцию: душевые обновили, починили водопад, сделали новую лестницу, вообще как-то обстановку изменили, и что оч. прикольно: диодную подсветку по периметру бассейна сделали, так что теперь плаваешь, а красные огоньки миленько так мигают:)
А еще (это уже из разряда похвастаться:)) мне предложили через 2-3 недельки походить на прессотерапию и Шарко:) Главное к тому времени вновь не разболеться:)
Я сегодня ходила зуб долечивать свой. Опять делали заморозку,вот только отходить начинает, я сижу жду когда поужинать смогу:) Зато я сегодня без обеда из-за зуба, только кофе попила. На ужин планирую говядину отварную с салатом.
Наконец то отремонтировали мой нотик! Я так рада, месяц без компа, без тв :) С одной стороны отдохнула, заметила что без компа я сплю лучше. Почитала, погуляла. На выходных снег почистила на даче вместо зарядки :) А с другой стороны скучно, ничего не знаю, что в мире происходит, нового не посмотришь.

Нашла на даче книжку Лисси Муссы "как из тушки сделать фигурку". Прониклась. Особенно мысль : я у себя одна запасной нет. Ведь и правда, жизнь то одна. Питаться по ее системе я не буду, а вот мотивация заразила. Хожу хвалю себя на все лады. И заметила, что когда настроение нормальное, когда не "грызу" себя, то не переедаю. А вот если нервы, то незаметно хомячу :(
Вобщем с новыми силами, с новыми мыслями вперед и с песней :)

А еще я наконец то пошла учится :) на парикмахера. Просто надоело работать в офисе, надоели бумажки. Плюнула на все и пошла. Я с этой идее уже лет 5 носилась, но все как то боялась. И, да, я услышала уже, что мол хорошоя работа была, зарабатывала нормально, зачем мне надо "опускаться". Так удивило меня такое мнение :) Но не передумала :)
Я вчера совершила, как мне казалось, невозможное - купила светильники на всю квартиру. Потратила на это 4,5 часа, пробежалась по Леруа и Икее. Решила особо не заморачиваться. Купила недорогие светильники. На первое время всяко лучше, чес лампочки Ильича. А потом может и поменяем на что-то более дорогое и вычурное. Но как гудели у меня вечером ноги, ужас. Давно я в таком темпе столько не пробегала. Сегодня нам делают натяжные потолки, так что вечером уже все светильнички потолочные будут висеть )) Останется только бра повесить.
Какое-то прям затишье в нашем топе:( Совсем все разболелись что ли или мож впали в весеннюю депрессию и отжираются втихую.. АУ!!!!! А где же ж весеннее стремление к красоте и грации?
Народ, кончайте есть, идите худеть!:):)
Какая же гадость этот цикорий, пью уже три дня. Завтра, думаю, не смогу больше.
А ещё дитю стало лучше,ттт, анализы в норме, начала есть, я уже счастлива. Жаль, что каникулы у нас короткие, никуда съездить с ней не смогу, но ничего - потом наверстаем:-)
Доброе утро! Сегодня у меня, к счастью, кофе, сижу и просто балдею от запаха:-) Завтракать даже совсем не хочется, а на обед сегодня будет брюссельская капуста (вчера купила свеженькую) и буженина (вчера что-то вечером у меня была резкая кулинарная активность:-)) И знаете, что я заметила?! - если часов после 18,00 много чего готовишь, особенно разносортного, то потом кушать совсем не хочется, запахов уже достаточно:-)
Прикупила тут себе в интернете тренажер от второго подбородка:) Забавная штучка, в принципе примитивная, но думаю, если и вправду, как там написано, по 2 минуты в день заниматься, то мож, конечно, не исчезнет совсем, но хоть уменьшится:) Главное, не лениться эти самые 2 минуты им заниматься:)
Вчера поздно вечером я приготовила сегодняшний обед. :-)
Капуста, лук, морковь, шампиньоны+специи.
Девочки, как же это вкусно!!! ;-)
Ну вот про нятяжной потолок, фото - лучшее, что смогла, лампочки загораживала подушкой. Блин, потолок жутко отсвечивает, даже не ожидала, что такие большие пыльные дорожки будут почти невидимыми.http://eva.ru/Rakir
Новый топ создала. А то не пойму, или топ уже слишком длинный, или с компом какие пробелемы, или с евой что, но тупит жуть...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения