63
Весы с анализом жира обман?
Девочки, купила весы анализатор.На них у меня показывает 2 % жира, и в инструкции к весам написано, что это истощение.
Что имеем вес 58, рост 166.Жир весь отложен на боках, попе и животе.Его видно очень хорошо)
На мой взгляд его там 5 кг лишнего, что составляет никак не 2 %.
Что скажите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, купила весы анализатор.На них у меня показывает 2 % жира, и в инструкции к весам написано, что это истощение.
Что имеем вес 58, рост 166.Жир весь отложен на боках, попе и животе.Его видно очень хорошо)
Что скажите?
Что скажите?
Anonymous
Увы они показывают процент с погрешностью в 50-100%
Скорее весы неправильно работают. 2% жира- абсурд, даже у умирающего от истощения этот процент в организме больше.
А в принципе нормально работающие такие весы - это прикол, но скорее именно как игрушка. Гораздо проще "визуальный анализ" - ну видно же, когда масса тела за счет костей и мышц, а когда - за счет жира - при одном и том же абсолютном весе. Ну и что "опасным" является жир в области талии, даже когда это "плотный живот" (как у мужчин). Последнее значит, что жир располагается не только или не столько под кожей, а вокруг внутренних органов, под мышцами, что не есть хорошо.
В общем, весы или выкиньте или верните или пусть настроят правильно. И или купите другие, или не заморачивайтесь.
А в принципе нормально работающие такие весы - это прикол, но скорее именно как игрушка. Гораздо проще "визуальный анализ" - ну видно же, когда масса тела за счет костей и мышц, а когда - за счет жира - при одном и том же абсолютном весе. Ну и что "опасным" является жир в области талии, даже когда это "плотный живот" (как у мужчин). Последнее значит, что жир располагается не только или не столько под кожей, а вокруг внутренних органов, под мышцами, что не есть хорошо.
В общем, весы или выкиньте или верните или пусть настроят правильно. И или купите другие, или не заморачивайтесь.
Врут, конечно. Но вот мои весы достаточно точно показывают процент жира, мне нравится ориентироваться. Потому что бывает привес, допустим, а процент жира не нарастает, такой привес уходит буквально за один-два дня. А бывает, что вес не сильно нарос, а вот процент изменился на два-три пункта - пара недель ну очень здорового питания мне в помощь. :-)
Хотя не стоит забывать, что это примерный показатель, а не вотпрямтакиесть.
Хотя не стоит забывать, что это примерный показатель, а не вотпрямтакиесть.
Anonymous
И еще насчет жира. Вот статья, там в середине женские ляжки и таз в разрезе. И это СРЕДНЯЯ женщина. Впечатляет, правда?
http://www.stumptuous.com/honesty-is-the-best-policy
И там написано, что в средней женщине 20-25% жира. И еще хороший совет сравнить в магазине полкило масла и полкило стейка, чтобы понять, насколько объемнее жир.
Худощавая женщина - 15-19%. Серьезно занимающиеся фитнессом дамы - 9-12%, и то высушиваются только на короткий период соревнований и фотосессий.
Ну а 5% - это только мужчины-бодибилдеры после долгой сушки.
Ну, в общем, всё соответствует фотографиям несколькими постами выше :)
http://www.stumptuous.com/honesty-is-the-best-policy
И там написано, что в средней женщине 20-25% жира. И еще хороший совет сравнить в магазине полкило масла и полкило стейка, чтобы понять, насколько объемнее жир.
Худощавая женщина - 15-19%. Серьезно занимающиеся фитнессом дамы - 9-12%, и то высушиваются только на короткий период соревнований и фотосессий.
Ну а 5% - это только мужчины-бодибилдеры после долгой сушки.
Ну, в общем, всё соответствует фотографиям несколькими постами выше :)
Может, в килах показывают? Мои точно не врут, 39% у меня и то 19, то 15 у мужа:( выглядит соответственно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения