ஐ☼ஐСделаем планету легче-202ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/ или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первых скобок, вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/ или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первых скобок, вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
МАРТ http://mi-poteryashki.narod2.ru/3_mart2012_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/0_arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
Прям видно, что похудела, а весы кажуть 94 кг.
А еще *хвастаицца* я сегодня влезла в юбку и маечку 50 размера. Пусть пояс на резинке, а маечка трикотажная, но всё равно мне льстит :)
http://vk.com/id12934194?z=video12934194_161908871%2Fvideos12934194
Вчера даже съездила на тренировку вечером, я молодец!
Вот пусть штаны опять спадать начнут, тогда и взвешусь. ;-)

Всем быстренько-быстренько включить резервные механизмы, выключить сопельки, поносы, довести температуру до нормальных циферек, убрать болячки и начать смотреться в зеркало! И получать от этого УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!
Даю установку!!!!
И, кстати, делюсь маленьким секретиком. Моя семья в эту зиму избежала простуд. Впервые! И я верю, что это просто из-за того, что я заставляю всех ежедневно промывать нос с мылом. В обязательном порядке. Мелочь, казалось бы, а каков результат! В общем, рекомендую.
И еще. Кто-то вроде бы здесь говорил, что кальций из обезжиренного творога не усваивается. Не знаю, не знаю. Я в пятницу делала анализ на остепороз, что в моем возрасте актуально. Так вот, наличие кальция в моих костях соответствует 130% от возрастной нормы. О как! :)
Давно не писала, поэтому такой вот поток сознания. :)
Отдохнула больше морально. Физически устала, потому что носилась аки конь. Работа, проф, дом, ребенок. Хорошо, что на колесах была, а не пешком. Иначе бы просто померла бы гденить. Проф за городом, поэтому пешком не набегаешься, а на такси разоришься. Приходилось крутиться.
Но какой бф ни был отдых, он остается отдыхом.
Единтвенное растройство в табличке. Но там ну очень вкусно готовят.
С пятницы болеет пупсик. Температура. Постоянно на нурофене. Врачи не приезжают. Что с ребенком не знаем. В саду крантин по ветрянке. Мало ли.. может она. Во рту единичные болючие прыщички и горло не показывает. говорит болит и все. даже делать с горлом ничего не дает. Со скандалом заставила прополоскать. Завтра ток врач придет. Ждемс.
Девочки как же клево!!! Прям суперпупер. :party2 :party2 :party2
Вода 28 гр, воздух 26.5. :party2
Я прям снова на море побывала. :party2
45 минут мне хватило.
Плавала туда-обратно 2 раза за 3 минуты.
25 метров сам басик.
И потом 5 минут делала акву.
И так чередовала 5 мин.аква-3 мин. плаваю.
Басик в Москве, мы в Видном, и правда гиморрно мне будет Мишку из садика забрать, отвезти домой, потом 1 час дома и снова в Москву в сторону садика ехать в басик, потом снова из басика домой. :ups3
В пятницу в 20.00 и воскресенье в 14.30.
Если понравиться, то в следующий месяц возьму не на 9 занятий, а побольше.
очень не удобное время в 6.30,7.30,Это время если брать, то мне в 5 утра нужно уже вставать, а Миша должен будет в садике в 7 утра) :ups3
19.15,20.00,20.45
Я то думала Мишку в садик отвезу, сама в басик,(но к сожалению нет времени дневного, там школьники), потом домой, потом снова за Мишей в садик.
А тут придется мне Мишу в садик, потом домой, потом за Мишей в садик, потом домой, потом опять в Москву в басик, и потом опять домой. :ups3
Так и буду мотаться туда-сюда-обратно
добавлю.
Представляешь, у мея сестра двоюродная из родного города вышла замуж за жителя Щелково! :-) А познакомились вообще в Бобруйске! Вот жежь география... :-)
Моему старшенькому вчера исполнилось 6 лет, умудрился же родиться 1 апреля ))
Я, понятно, вчера себя на сдерживала - и вина выпила, с тортик попробовала и ни капли себя не ругаю за это )))
Пы.сы: всем удачного дня и борьбы с лишним весом,ведь где-то за ним наша стройная и подтянутая фигурка:)
мне стыыдно((( забросила себя, жрала как слон на фоне стресса - болели уши у сына, лечили месяц!(( но это меня не оправдывает!! Нажрала 3 кг. Прошусь в табличку обратно. Ловлю тапки и пинки - Заслужила!!
примете, а?!
а потом снова боротья с ненавистными жирами..
после профа у организма стресс. температура поднялась. второй день сплю и ем. на работе сегодня спала пол дня.. ужас. никогда такого не было. это еще хуже аклиматизации
Ладно, хоть жрать от депресухи пока не стала. Сижу вот моркову ем:)
Мне пока никак не худеется, отжираться правда тоже не планирую, но так классно разрешить себе не худеть и есть, как обычный человек, все так как-то по новому:)
Прям руки опускаются....
Я же в этот раз не на похуделках, а на поправляlках буду сидеть. В Октебре должен родuться мои сурпризик.:)
А еще мы с мужем приняли решение, взглянув правде в лицо, что Черногорию в этом году мы никак не тянем. :-(Самолет ваще не реально (одни только билеты 1000 евро!!!:-О), автобус... в этом году Румыния ввела визовый режим. и все равно отдых около 1.5 тысяч евро минимум выходит на 10 ночей. да и тяжеловато в автобусе с ребенком...
В оПчем, переметнулись на Крым. Очень люблю Крым, обожаю просто! Но сами понимаете, не сравнимо...
Поэтому мне грустно сегодня, муж злой и подавленный, и опять желудок у него прихватило. Вся в растерянности.
Успокаиваю себя тем, за эти деньги мы и машинку подлатаем хорошенько, и на море съездим на большее количество дней, и в минус не уйдем.
А мне Будва все равно снится.... *всхлипывает*