320
Сделаем планету легче-202
Фитнес и диеты
29.03.12 20:40

ஐ☼ஐСделаем планету легче-202ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Как вставить линеечку в сообщение.

Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/ или на любом другом сайте создателе линеек.

На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.

Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]

Убираешь пробел после первых скобок, вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.

Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Как вставить линеечку в сообщение.

Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/ или на любом другом сайте создателе линеек.

На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.

Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]

Убираешь пробел после первых скобок, вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.

Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
Сделаем планету легче-202
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.

Данные для таблички:
Имя

Рост

Дата рождения (в формате: 23.08.1974)

Дата начала похудения (в том же формате)

Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
ОТПУСК
ОТПУСК
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТ ПО ПИТАНИЮ 30.03.2012
ОТЧЕТ ПО ПИТАНИЮ 30.03.2012
Какой-то нонсенс. Вес стоит на месте, а объемы ушли.
Прям видно, что похудела, а весы кажуть 94 кг.
А еще *хвастаицца* я сегодня влезла в юбку и маечку 50 размера. Пусть пояс на резинке, а маечка трикотажная, но всё равно мне льстит :)
Тюсь, давай свои потолки! Бум смотреть.
что вот сегодня за день,а? вопрос риторический. мало того что погода в Москве - сами знаете... так еще, придя домой, обнаружила, что щенок сожрала дочкино свидетельство о рождении. а вечером ребенок выдал 38 температуру. мне уже стреляться охота!
Девочки, что-то у меня такое странное чувство, что болит поджелудочная. В больницу хотела сходить, но в нашей деревне всё равно не определят ничего. Вот сижу и думаю: само пройдёт или съездить куда :think
Похвастаться. Получили ключи от квартиры, достроилась наконец-то, начали ремонт, поэтому я так редко стала заходить. Муж хочет почти все сам делать :ups3, накупил кучу инструмента, не знаю, что из этого выйдет, тем более, что нужна перепланировка, перенос кухни.
Девы, я снова на работе. Пролежали все три дня, но вроде оклемались. Какой-то вирус нынче ходит, в саду еще один ребенок заболел с нами одновременно.
Вчера даже съездила на тренировку вечером, я молодец!
Девочки, сегодня комплимент получила:) Ну в моем окружении же все знают, что я худею, плюс часто меня видят. А тут пошла к соседке, а у нее брат в гости приехал. Ну вот я на кухню пришла, села, а он мне и говорит: встань. Я на него глаза вылупила, встала. Он говорит похудела ты хорошо прям. Мне так приятно стало:) Значит все таки заметно:)
Ой, я что-то забыла, что пятница сегодня. :-) Но я весы еще с декабря не доставала. И не буду пока. Страшно. :-О
Вот пусть штаны опять спадать начнут, тогда и взвешусь. ;-)
Девочки, а вы куда отруби добавляете? Я вот в овощи тушеные добавила и в йогурт. А куда еще можно?
А вот не поверите, чем у меня сын второй вечер занимается! ;-) Сам!!!!! Муж в шоке. :-)

Я сегодня увидела другую первую цифру на весах. 8 вместо 9! 89,9 :)
Всем привет! Зашла сказать, что заболела, пока температура не спадёт, врядли зайду в инет. Постараюсь не налягать на малиновое варенье и мёд:-) А если честно, то очень болит горло и голова. Всем пока и не болеть!
у нас третий день температура, врач была - поставила орви с гнойным тонзиллитом (обострение хронического). еще и почему то глаз один от угла красный, то ухо стреляет и болит голова у ребенки. вообщем свалились конкретно.
Тэкс, дражайшие подруги! Уже второй месяц весны на календаре (в окно не смотрим ;))! Надо быстренько приходить в форму, выздоравливать, худеть, хорошеть!
Всем быстренько-быстренько включить резервные механизмы, выключить сопельки, поносы, довести температуру до нормальных циферек, убрать болячки и начать смотреться в зеркало! И получать от этого УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!
Даю установку!!!!
И, кстати, делюсь маленьким секретиком. Моя семья в эту зиму избежала простуд. Впервые! И я верю, что это просто из-за того, что я заставляю всех ежедневно промывать нос с мылом. В обязательном порядке. Мелочь, казалось бы, а каков результат! В общем, рекомендую.
И еще. Кто-то вроде бы здесь говорил, что кальций из обезжиренного творога не усваивается. Не знаю, не знаю. Я в пятницу делала анализ на остепороз, что в моем возрасте актуально. Так вот, наличие кальция в моих костях соответствует 130% от возрастной нормы. О как! :)
Давно не писала, поэтому такой вот поток сознания. :)
Вот и закончился мой отдых в профилактории.
Отдохнула больше морально. Физически устала, потому что носилась аки конь. Работа, проф, дом, ребенок. Хорошо, что на колесах была, а не пешком. Иначе бы просто померла бы гденить. Проф за городом, поэтому пешком не набегаешься, а на такси разоришься. Приходилось крутиться.
Но какой бф ни был отдых, он остается отдыхом.
Единтвенное растройство в табличке. Но там ну очень вкусно готовят.
С пятницы болеет пупсик. Температура. Постоянно на нурофене. Врачи не приезжают. Что с ребенком не знаем. В саду крантин по ветрянке. Мало ли.. может она. Во рту единичные болючие прыщички и горло не показывает. говорит болит и все. даже делать с горлом ничего не дает. Со скандалом заставила прополоскать. Завтра ток врач придет. Ждемс.
А я, а я, а я тоже вчера сделала йогурт дома первый раз. Испытала режим "йогурт" в мультиварке. Утром на завтрак съела с медом, красота и вкуснотища ))
ой, сегодня первый раз пошла в басик!!! :party2 :party2 :party2 Сделала справку до 13 августа.

Девочки как же клево!!! Прям суперпупер. :party2 :party2 :party2
Вода 28 гр, воздух 26.5. :party2
Я прям снова на море побывала. :party2
45 минут мне хватило.
Плавала туда-обратно 2 раза за 3 минуты.
25 метров сам басик.
И потом 5 минут делала акву.
И так чередовала 5 мин.аква-3 мин. плаваю.

Басик в Москве, мы в Видном, и правда гиморрно мне будет Мишку из садика забрать, отвезти домой, потом 1 час дома и снова в Москву в сторону садика ехать в басик, потом снова из басика домой. :ups3
В пятницу в 20.00 и воскресенье в 14.30.
Если понравиться, то в следующий месяц возьму не на 9 занятий, а побольше.
очень не удобное время в 6.30,7.30,Это время если брать, то мне в 5 утра нужно уже вставать, а Миша должен будет в садике в 7 утра) :ups3
19.15,20.00,20.45
Я то думала Мишку в садик отвезу, сама в басик,(но к сожалению нет времени дневного, там школьники), потом домой, потом снова за Мишей в садик.
А тут придется мне Мишу в садик, потом домой, потом за Мишей в садик, потом домой, потом опять в Москву в басик, и потом опять домой. :ups3
Так и буду мотаться туда-сюда-обратно
Привет стройнеющим )) Девочки, я тут на массаж записалась, с 9 апреля меня начинают мять ))) Вот думаю, может на диету какую нибудь сесть? Кто что посоветует?))
Тюсь, там в отдыхе девушка про Щелково спрашивает. Может поможешь человеку? :-)
добавлю.
Представляешь, у мея сестра двоюродная из родного города вышла замуж за жителя Щелково! :-) А познакомились вообще в Бобруйске! Вот жежь география... :-)
Девы, привет!
Моему старшенькому вчера исполнилось 6 лет, умудрился же родиться 1 апреля ))
Я, понятно, вчера себя на сдерживала - и вина выпила, с тортик попробовала и ни капли себя не ругаю за это )))
А я вот оксик сегодня первый раз попробовала. Сидю, балдю, мышцы горят... Буду еще заниматься, наверное, по утрам, чтоб с режимом питания определиться.
Здравствуйте,девочки! Я к вам. Меня зовут Катя.Очень хочу похудеть. Сегодня встала на весы ,увидела цифру 85 кг и расстроилась. Мой рост 165 см. 1,5 года сижу дома,вожу ре в школу,активной нагрузки нет,вот и расслабилась.Опять же тортики-пирожное МОЁ все:))) Так что принимайте еще одну желающую быть стройной и красивой:)
Пы.сы: всем удачного дня и борьбы с лишним весом,ведь где-то за ним наша стройная и подтянутая фигурка:)
Девочки! *скребётся в дверь* ...пришла блудная жирная корова...войти можно?
мне стыыдно((( забросила себя, жрала как слон на фоне стресса - болели уши у сына, лечили месяц!(( но это меня не оправдывает!! Нажрала 3 кг. Прошусь в табличку обратно. Ловлю тапки и пинки - Заслужила!!
примете, а?!
у мужа сеодня день рождения. позволяю себе в последнийф раз на этой неделе слабость. пойду есть торт.
а потом снова боротья с ненавистными жирами..
после профа у организма стресс. температура поднялась. второй день сплю и ем. на работе сегодня спала пол дня.. ужас. никогда такого не было. это еще хуже аклиматизации
Девочки, времени нет совсем... На работе полнейшая жопа, завтра выхожу сверхурочно, будут нас шпили вили:( А еще у меня радикулит. Вчера врач ко мне на работе приходил, таблеток дал, уколы назначил, после уколов себя человеком чувствую хоть. Короче настроение на нуле, вес стоит. Все плохо...
Чейто прям у нас у всех тут непроходящий депресняк:( Я вот тож уже в тоску впала.. Деть опять сопливый, а ведь болели только вот две недели назад.. А воспиталка сказала, что у нас в саду будут капремонт делать, вот не знают что с детями будут на этот период делать, толи выселят куда, толи будут делать ремонт по частям, а нас на это время уплотнять...В любом случае оба варианта - ничего хорошего...Мы весь прошлый год в другом саду уплотненные были из-за обвала потолка (слава богу никого не зашибло), там полсада закрыли, детей объединили на незакрытой территории... С этого года пошли в др.сад, все было вроде хорошо, группы небольшие и вот вам опять начинается...
Ладно, хоть жрать от депресухи пока не стала. Сижу вот моркову ем:)
Какие вы все молодцы, не смотря ни на что почти у всех отвесики и какие-хорошие.
Мне пока никак не худеется, отжираться правда тоже не планирую, но так классно разрешить себе не худеть и есть, как обычный человек, все так как-то по новому:)
Ну что это такое, опять вчера занималась до седьмого пота, а утром не то чтобы отвес, а привес ((((
Прям руки опускаются....
Всем привет, я тоже была болеющей - но от краски:(. У нас подъезд красят какой-то вонючей краской, вчера даже на работу не ходила - встать не могла от головной боли и тошноты. Зато есть боьшлой плюс - есть вообще не хотелось и сегодня на весах 86,8. А ещё сегодня мы семьей уезжаем до понедельника к родственникам в Курск - на праздничные службы (там живёт наш "семейный" батюшка:)). Поэтому отчитываюсь заранее:).
весна у нас ;)
фотки хотите?
http://eva.ru/RapqT
Я вот опять вернулась на еву. И конечно же не смогла проити мимо, посмотрела на вашу табличку и просто рада за вас, особенно Леля YМНИЧКА!!! Да все молодчинки так стремительно uдете к цели!
Я же в этот раз не на похуделках, а на поправляlках буду сидеть. В Октебре должен родuться мои сурпризик.:)
Здравствуйте, дорогие! Изо всех сил стараюсь сегодня вернуться в строй. Надоело болеть, разгребать завалы на работе и жрать) Вес держится в районе 81-82 только благодаря спорту. В общем, с сегодняшнего дня я в строю!
А я тоже жру...:( Лель, отчитаться не смогу завтра, мама весы забрала, как вернет взвешусь. Но точно знаю, что у меня плюс. На работе ситуация неприятная, вот заедаю...
А я вот не сказать, чтобы хомячила... Но все равно тоскливо. Вчера в гостях поела после шести и торт с кофеём около девяти жевала... Так сегодня плохо в животе. Камень лежит.
А еще мы с мужем приняли решение, взглянув правде в лицо, что Черногорию в этом году мы никак не тянем. :-(Самолет ваще не реально (одни только билеты 1000 евро!!!:-О), автобус... в этом году Румыния ввела визовый режим. и все равно отдых около 1.5 тысяч евро минимум выходит на 10 ночей. да и тяжеловато в автобусе с ребенком...
В оПчем, переметнулись на Крым. Очень люблю Крым, обожаю просто! Но сами понимаете, не сравнимо...
Поэтому мне грустно сегодня, муж злой и подавленный, и опять желудок у него прихватило. Вся в растерянности.
Успокаиваю себя тем, за эти деньги мы и машинку подлатаем хорошенько, и на море съездим на большее количество дней, и в минус не уйдем.
А мне Будва все равно снится.... *всхлипывает*
http://eva.ru/topic/64/2917999.htm - очередной топ. Переезжаем!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения