82
170см 74 кг
Вот и весь вопрос - это много? Я себя чувствую нормально, жить мне вес не мешает, коровой и красоткой чувствовала себя и когда весила 57 в зависимости от настроения, в зеркале различий особенно не вижу, после первых родов весила 62 кг - сейчас думаю вес сам опустится где то до 70 - на диетах никогда не сидела, вообще про вес задумалась только сейчас, почитала - все с какими то усилиями худеют с 63 до 61 - это так важно? Как сбросить 10 кг - не вопрос - надо меньше жрать, а вот как удержать вес, который уже не мой? мне не 18 лет, не будет ли потом плюс 20,30 40 кг?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и весь вопрос - это много? Я себя чувствую нормально, жить мне вес не мешает, коровой и красоткой чувствовала себя и когда весила 57 в зависимости от настроения, в зеркале различий особенно не вижу, после первых родов весила 62 кг - сейчас думаю вес сам опустится где то до 70 - на диетах никогда не сидела, вообще про вес задумалась только сейчас, почитала - все с какими то усилиями худеют с 63 до 61 - это так важно? Как сбросить 10 кг - не вопрос - надо меньше жрать, а вот как удержать вес, который уже не мой? мне не 18 лет, не будет ли потом плюс 20,30 40 кг?
Anonymous
О! Вы себе замечательную установку задали, но она может в дальнейшем расстроить.
Безусловно, замечательно, что вы не паритесь своим весом. Это правильно, это нормально.
Но! Я тоже не девочка, мне за сорок, до 37 лет, вполне себе была довольна собой и своим весом, который болтался где-то около 80 кг. Плюс я выше вас. Но в 37, я поняла, что мне хочется быть опять стройной. Изменила систему питания, стала контролировать себя и не сидела на диетах. И, о, чудо, оказывается, что мой организм замечательно живет в 69 кг., т.е. без всяких истязаний и отговорок, что я не буду такой, как до рождения детей.
Прошло уже шесть лет. Сейчас двигаюсь к 65 и тоже хорошо. Никаких удивлений у организма.
Т.ч., может быть, ваша установка ошибочна. Т.е. вы то себе нравитесь и организм доволен, но не думаю, что он будет возражать против веса молодости.
Безусловно, замечательно, что вы не паритесь своим весом. Это правильно, это нормально.
Но! Я тоже не девочка, мне за сорок, до 37 лет, вполне себе была довольна собой и своим весом, который болтался где-то около 80 кг. Плюс я выше вас. Но в 37, я поняла, что мне хочется быть опять стройной. Изменила систему питания, стала контролировать себя и не сидела на диетах. И, о, чудо, оказывается, что мой организм замечательно живет в 69 кг., т.е. без всяких истязаний и отговорок, что я не буду такой, как до рождения детей.
Прошло уже шесть лет. Сейчас двигаюсь к 65 и тоже хорошо. Никаких удивлений у организма.
Т.ч., может быть, ваша установка ошибочна. Т.е. вы то себе нравитесь и организм доволен, но не думаю, что он будет возражать против веса молодости.
вот так
Аналогичная ситуация у меня.Рост 172,вес 75-76,особо не парилась последнее время,но начиталась про медленное и верное похудание,вот уже месяц я не ем булку и хлеб,макароны и картошку.Добавила в рацион молочные продукты,на гарнир свежие овощи.Толку ноль.Вес стоит
Такая же
рост 174, в 70 кг - я бомба! и жиром подзаплывшая и чувствовать себя фигово начинаю. как вижу 70 на весах - сразу худеть бросаюсь.
сама я была в разном возрасте и обстоятельствах от 53 до 70. 53 - это бухенвальд чистый. в 27 лет мне было к лицу 57-58 кг. в 33 - хочу 62.
но и цифры веса далеко не все еще. если нету мышечного корсета, то и осанка сутулая, и жеппа плоская, а без одежды жуть жуткая все без разницы, что цифры на весах радуют.
вес сильно возраст прибавляет. поэтому собираюсь держать его всеми возможными силами в рамках соответствующих.
сама я была в разном возрасте и обстоятельствах от 53 до 70. 53 - это бухенвальд чистый. в 27 лет мне было к лицу 57-58 кг. в 33 - хочу 62.
но и цифры веса далеко не все еще. если нету мышечного корсета, то и осанка сутулая, и жеппа плоская, а без одежды жуть жуткая все без разницы, что цифры на весах радуют.
вес сильно возраст прибавляет. поэтому собираюсь держать его всеми возможными силами в рамках соответствующих.
Anonymous
а какие у вас параметра(бедра-талия-грудь) при 170см и 74 кг?
Мне 34,вес 75,рост 170(хотя была 75),талия 85,бедра 100,под грудью 87 - я КОРОВА!!!
Хочу 65-68кг.
За плечами 4-ро родов,куча гормонов,сейчас на ОК.
Три недели каждый день хожу а зал.Занятие 1 час.Правда пока только на пилатес,калланетик и бег.дорожку.В питании убрала выпечку,хлеб.Сахар не могу-сразу головная боль.
Результатов в весе пока нет :-(.Есть незначительные изменения в объемах.
Хочу 65-68кг.
За плечами 4-ро родов,куча гормонов,сейчас на ОК.
Три недели каждый день хожу а зал.Занятие 1 час.Правда пока только на пилатес,калланетик и бег.дорожку.В питании убрала выпечку,хлеб.Сахар не могу-сразу головная боль.
Результатов в весе пока нет :-(.Есть незначительные изменения в объемах.
Во мне сейчас 72 на 175, это очень много. Особенно бока, живот, крылья на спине. Идеально для меня 64 кг. Неплохо в 66, так что худею тоже сейчас.
Я 175см и 75 кг,грудь 105, бедра 106, талия-83. Я красотка,особенно в приталенных платьях, но я вообще Мисс Вселенная, когда вешу 68,поэтому в свои 38 я стремлюсь к этому.
Anonymous
172/ Сейчас вешу 69. Летом была 64. Мне было отлично в этом весе. Заболела. Тяжело. В процессе лечения вес упал до 57. Было не до фигуры, но покупать штаны 42 размера и майки S было НЕПРИЯТНО. В зеркало смотреть на себя-страшно. После лечения вес быстро набрался, хотя ничего особенного не ела. Сейчас фитнесс в удовольствие 5 раз в неделю (бассейн+зал), не ем после 5 и минус булки, макароны, сахар и тп, но мне несложно я не сладкоежка. Вес стоит и временами даже растет, но муж говрит мне пусть ты трижды будешь толстая, но главное ЗДОРОВАЯ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения