82
170см 74 кг
Вот и весь вопрос - это много? Я себя чувствую нормально, жить мне вес не мешает, коровой и красоткой чувствовала себя и когда весила 57 в зависимости от настроения, в зеркале различий особенно не вижу, после первых родов весила 62 кг - сейчас думаю вес сам опустится где то до 70 - на диетах никогда не сидела, вообще про вес задумалась только сейчас, почитала - все с какими то усилиями худеют с 63 до 61 - это так важно? Как сбросить 10 кг - не вопрос - надо меньше жрать, а вот как удержать вес, который уже не мой? мне не 18 лет, не будет ли потом плюс 20,30 40 кг?
Свернуть
Ответить
То есть, если я правильно поняла, вы размышляете сейчас, как удержать вес, который появится у вас сам собой, когда-то в будущем?
Ответить
Я второго ребенка родила недавно, вес опускается, но думаю, да, на 70 где то он остановится.
Ответить
а на фотографиях тоже различий не видите? ну-ну:) в зеркале отражение оч субъективно:-7 а удерживать вес приходится только пожизненным правильным питанием и здоровым образом жизни:)
Ответить
На фотографиях различия есть, но они в основном в том, что раньше я была моложе
Ответить
получается, что более 10 кг жира, накопившегося с молодых лет на вашем теле, на фото никак не видны?
Вы очень уверены в себе.
Это, кстати, прекрасно.
А вот если к этим 10 еще 10 набегут за ближайшие 5-7 лет?
Не пугает?
А они, скорее всего, набегут, если не изменить образ жизни.
Вы очень уверены в себе.
Это, кстати, прекрасно.
А вот если к этим 10 еще 10 набегут за ближайшие 5-7 лет?
Не пугает?
А они, скорее всего, набегут, если не изменить образ жизни.
Ответить
Бесполезно сейчас что-либо автору доказывать. Это как с алкоголизмом, все вокруг замечают, один ты думаешь, что все под контролем.
Была и алкоголиком, и обжорой, т.ч. в курсе. Но это было давно ни того, ни другого нет, пока не начнешь жрать водку или пончики с картошечкой по вечерам.
Была и алкоголиком, и обжорой, т.ч. в курсе. Но это было давно ни того, ни другого нет, пока не начнешь жрать водку или пончики с картошечкой по вечерам.
Ответить
Может, есть шанс, что услышит? :)
У каждого свой "момент пробуждения".
Для меня было шоком узнать, что мы с возрастом теряем мышцы уже просто потому, что стареем. А с потерей мышц замедляем метаболизм.
Тут до меня дошло, что никакая генетика, никакие " да у нас в роду отродясь толстых не было!" меня не спасут от расплывания фигуры (пусть даже по типу скинни-фэт, когда в одежде все ок). ТОлкьо спорт.
Может, автор тоже задумается, что если 10 налипло само собой. То они не уйдут. А еще 10 налипнет. А потом еще 10.
И к 50 автор будет иметь плюс 20-30 кг к девичьему весу.
У каждого свой "момент пробуждения".
Для меня было шоком узнать, что мы с возрастом теряем мышцы уже просто потому, что стареем. А с потерей мышц замедляем метаболизм.
Тут до меня дошло, что никакая генетика, никакие " да у нас в роду отродясь толстых не было!" меня не спасут от расплывания фигуры (пусть даже по типу скинни-фэт, когда в одежде все ок). ТОлкьо спорт.
Может, автор тоже задумается, что если 10 налипло само собой. То они не уйдут. А еще 10 налипнет. А потом еще 10.
И к 50 автор будет иметь плюс 20-30 кг к девичьему весу.
Ответить
Вы не понимаете о чем я говорю. Видны 10 кг, но больше видно то, что уже не пэрсик. Волосы другие, лицо другое, одежда другая - все вместе стало взрослое. А по-поводу еще 10 кг - не хотелось бы, но пока вес набирался только во время беременностей, больше детей не планирую. А что там видят окружающие - меня парит меньше всего - муж есть, мужикам как нравилась, так и нравлюсь пока, мне как то это не очень интересно. Я боюсь как раз того, что для здоровья сброшу например 5 кг, а потом придется всю жизнь думать - как бы их не набрать, а то и не прибавить к ним еще 10. А образ жизни меняется в зависимости от жизни, он за последние 10 лет и так менялся несколько раз.
Ответить
10
Тогда расслабьтесь. Зачем сейчас об этом думать? Спор ради спора? В основном в этот раздел идут те, кто уже хочет что-либо изменить, потрепаться есть ВО и ТД.
Я же вам писала, что сама до 37 лет замечательно жила с лишними килограммами. И мужу нравилась, и мужикам.
Зачем вам сейчас это обсуждать. Мы уже за поворотом, нам уже мешают килограммы.
Решила умереть сухой старухой, а не полненькой. Это мой выбор. И трупик легче будет. А то, как представлю, что с пышным телом делать будут, как его ворочать. Да,ну...противно. Шучу.
Вы тоже улыбнитесь и живите счастливо.
Кстати, замечено, что пока мать к ребенку привязана пуповиной, в переносном смысле, худеется хуже. Подрастет детеныш и вы форму подтянете.
Я же вам писала, что сама до 37 лет замечательно жила с лишними килограммами. И мужу нравилась, и мужикам.
Зачем вам сейчас это обсуждать. Мы уже за поворотом, нам уже мешают килограммы.
Решила умереть сухой старухой, а не полненькой. Это мой выбор. И трупик легче будет. А то, как представлю, что с пышным телом делать будут, как его ворочать. Да,ну...противно. Шучу.
Вы тоже улыбнитесь и живите счастливо.
Кстати, замечено, что пока мать к ребенку привязана пуповиной, в переносном смысле, худеется хуже. Подрастет детеныш и вы форму подтянете.
Ответить
Про трупик - супер:), спасибо вам, а когда пуповина отсохнет?:) годам к 18?
Ответить
Да, ну. Каким к 18-ти... Будет года три, начнете спокойно отлучатся, тогда и отвалится. У кого раньше, у кого позже.
Ответить
А, тогда это не про меня, с первым, да, лет до 2 неспокойно мне уходить было,а со вторым ребенком из дома бегу при первой возможности, мужа, можно сказать в коридоре встречаю:)
Ответить
ну, не персик.
Персики после 30 не бывают. После 40 тем более.
Вс е персики - в разделе до 25 водятся.
Надо просто это принять.
У вас, навреное., сейчасм такой переломный момент идет.
Но и после персика лучше быть в форме.
Вот вы пишите:
"Я боюсь как раз того, что для здоровья сброшу например 5 кг, а потом придется всю жизнь думать - как бы их не набрать, а то и не прибавить к ним еще 10. "
Вам не об этом надо думать.
тем более, что вы себе нравитесь, и с мужем гармония.
У вас нет неприятия себя, это отлично! Меньше рисков соравться в безумство диет и прочего.
Вы начинайте думать не о сбросе 5 кг и удержании веса, а о здорвоье: о замещении 10 кг жира 10 кг мышц.
Вам тогда об удерджании веса думат не надо - спорт все поставит на свои места.
Персики после 30 не бывают. После 40 тем более.
Вс е персики - в разделе до 25 водятся.
Надо просто это принять.
У вас, навреное., сейчасм такой переломный момент идет.
Но и после персика лучше быть в форме.
Вот вы пишите:
"Я боюсь как раз того, что для здоровья сброшу например 5 кг, а потом придется всю жизнь думать - как бы их не набрать, а то и не прибавить к ним еще 10. "
Вам не об этом надо думать.
тем более, что вы себе нравитесь, и с мужем гармония.
У вас нет неприятия себя, это отлично! Меньше рисков соравться в безумство диет и прочего.
Вы начинайте думать не о сбросе 5 кг и удержании веса, а о здорвоье: о замещении 10 кг жира 10 кг мышц.
Вам тогда об удерджании веса думат не надо - спорт все поставит на свои места.
Ответить
"Вы начинайте думать не о сбросе 5 кг и удержании веса, а о здорвоье: о замещении 10 кг жира 10 кг мышц."- разве можно заменить 10 кг жира на 10 кг мышц? И как это сделать, в 40 лет?
Ответить
Думаю, так же, как и в 20, только сложнее и дольше.
Сбалансированный спорт (кардио и силовые), сбалансированное питание ( по калориям и БЖУ).
Ничего сенсационного. Правда жизни.
Сбалансированный спорт (кардио и силовые), сбалансированное питание ( по калориям и БЖУ).
Ничего сенсационного. Правда жизни.
Ответить
Много это или нет - зависит от типа фигуры.
Я 176 и 70 - это мой идеальный вес. Выгляжу при этом стройной.
Минимальный вес был 60кг - натуральный скелет.
Максимальный 90 - просто крупная девушка.
Я 176 и 70 - это мой идеальный вес. Выгляжу при этом стройной.
Минимальный вес был 60кг - натуральный скелет.
Максимальный 90 - просто крупная девушка.
Ответить
О! Вы себе замечательную установку задали, но она может в дальнейшем расстроить.
Безусловно, замечательно, что вы не паритесь своим весом. Это правильно, это нормально.
Но! Я тоже не девочка, мне за сорок, до 37 лет, вполне себе была довольна собой и своим весом, который болтался где-то около 80 кг. Плюс я выше вас. Но в 37, я поняла, что мне хочется быть опять стройной. Изменила систему питания, стала контролировать себя и не сидела на диетах. И, о, чудо, оказывается, что мой организм замечательно живет в 69 кг., т.е. без всяких истязаний и отговорок, что я не буду такой, как до рождения детей.
Прошло уже шесть лет. Сейчас двигаюсь к 65 и тоже хорошо. Никаких удивлений у организма.
Т.ч., может быть, ваша установка ошибочна. Т.е. вы то себе нравитесь и организм доволен, но не думаю, что он будет возражать против веса молодости.
Безусловно, замечательно, что вы не паритесь своим весом. Это правильно, это нормально.
Но! Я тоже не девочка, мне за сорок, до 37 лет, вполне себе была довольна собой и своим весом, который болтался где-то около 80 кг. Плюс я выше вас. Но в 37, я поняла, что мне хочется быть опять стройной. Изменила систему питания, стала контролировать себя и не сидела на диетах. И, о, чудо, оказывается, что мой организм замечательно живет в 69 кг., т.е. без всяких истязаний и отговорок, что я не буду такой, как до рождения детей.
Прошло уже шесть лет. Сейчас двигаюсь к 65 и тоже хорошо. Никаких удивлений у организма.
Т.ч., может быть, ваша установка ошибочна. Т.е. вы то себе нравитесь и организм доволен, но не думаю, что он будет возражать против веса молодости.
Ответить
20
А какой у вас рост? У меня 174см и вес молодости(записи в амбулаторных картах 74-76 кг).Потом, к 22 годам похудела до 68(диеты, фитнесс), после родов похудела до 63(диеты, фитнесс,меридия,ксеникал), сейчас мне 38,уже 4 года я 74-76, это вес молодости и мой организм отлично держит этот вес.Я хочу опять 66-68 весить, но это реальные муки худеть.
Ответить
Аналогично - 174. В восемнадцать-двадцать пять лет, весила 64-65 кг. Потом ребенок, ну и отговорки, что я и так красавица, у меня пропорции хорошие и жирок равномерно распределялся. Так и дошло до 80, потом и до 85, был момент месяца три, когда к 90 подобралась.
Честно-честно говорю вам, если не рассчитывать на быструю потерю веса, а идти к цели правильными действиями, то вес начинает уходить. Медленно, но верно. И назад не возвращается.
После трех-пяти месяцев правильного питания и контроля, не начнешь жрать, как слон, ибо (смеюсь) знание отравляет кайф от жрачки.
Когда невольно подсчитываешь, что кусок торта тянет на половину дневного рациона, делаешь выбор. Можно и тортик захомячить, но потом на след. день отыграть все назад.
Честно-честно говорю вам, если не рассчитывать на быструю потерю веса, а идти к цели правильными действиями, то вес начинает уходить. Медленно, но верно. И назад не возвращается.
После трех-пяти месяцев правильного питания и контроля, не начнешь жрать, как слон, ибо (смеюсь) знание отравляет кайф от жрачки.
Когда невольно подсчитываешь, что кусок торта тянет на половину дневного рациона, делаешь выбор. Можно и тортик захомячить, но потом на след. день отыграть все назад.
Ответить
А какой системы питания вы придерживаетесь? Я иногда неделю на белковой или на -60, теряю где-то 2 кг и все, начинаю обычный образ питания, естественно опять +2. Как то я в стрессе наела до 79, но организм воспротивился,колени заболели и организм сам заставил меня вернуться к 75. Чувствую себя прекрасно,но фигурой не очень довольна, потому что ограничения при выборе гардероба.Поэтому хочу 66-68, тогда я просто идеальна.
Ответить
Не так, чтобы системы чей-то. Своей собственной системы, исходя из своих пищевых пристрастий.
Единственно, что я живу в стране, где очень-очень много зелени и овощей, и кухня в этом плане разнообразна. За пятнадцать лет ушла от российской практики еды.
Утром 10 часов, как правило геркулес на 50/50 молоко-вода, сладкая каша.
Потом в 12, чашка кофе с молоком и бутик с сыром и маслом, какие-нибудь холодные овощи тарелку с листьями салата.
В 16 часов овощи ( шпинат, топинабур, тыква, зел. фасоль, сельдерей в апельсиновом соке, капуста тушеная в томатах, еще разная трава не знаю названий по-русски, короче разнообразные овощи). Йогурт.
И ближе к шести рыба или нежирное мясо с огромной лоханкой листьев салата и туда ложку-две овощей. Могу еще кусок сыра.
И усе. Вечером только травяной чай. Бывают дни, когда совсем грустно, могу вечером грамм 20 шоколада съесть.
Единственно, что я живу в стране, где очень-очень много зелени и овощей, и кухня в этом плане разнообразна. За пятнадцать лет ушла от российской практики еды.
Утром 10 часов, как правило геркулес на 50/50 молоко-вода, сладкая каша.
Потом в 12, чашка кофе с молоком и бутик с сыром и маслом, какие-нибудь холодные овощи тарелку с листьями салата.
В 16 часов овощи ( шпинат, топинабур, тыква, зел. фасоль, сельдерей в апельсиновом соке, капуста тушеная в томатах, еще разная трава не знаю названий по-русски, короче разнообразные овощи). Йогурт.
И ближе к шести рыба или нежирное мясо с огромной лоханкой листьев салата и туда ложку-две овощей. Могу еще кусок сыра.
И усе. Вечером только травяной чай. Бывают дни, когда совсем грустно, могу вечером грамм 20 шоколада съесть.
Ответить
Интересно, вы молодец! Мне очень сложно не есть после 6.
Ответить
Я начала с после восьми не есть, так месяца три привыкала, потом после семи(время переводили, я так и осталась в прежнем времени), потом где-то через полгода после шести перестала есть. Стресса не было.
Ложусь спать в 12-1. Встаю в восемь-девять. Но я и не работаю, у меня время есть для себя. Многим сложно не есть вечером, т.к. домой поздно попадают.
Ложусь спать в 12-1. Встаю в восемь-девять. Но я и не работаю, у меня время есть для себя. Многим сложно не есть вечером, т.к. домой поздно попадают.
Ответить
Аналогичная ситуация у меня.Рост 172,вес 75-76,особо не парилась последнее время,но начиталась про медленное и верное похудание,вот уже месяц я не ем булку и хлеб,макароны и картошку.Добавила в рацион молочные продукты,на гарнир свежие овощи.Толку ноль.Вес стоит
Ответить
Месяц - это всего лишь месяц.
Ответить
Так он ни на граммульку вниз не идёт
Ответить
Так и весна в Москву не идет. Все бывает, но надо ждать. Если вы верной дорогой идете, то все получится.
Вы же понимаете, что выбранная вами дорога - заменить картошку на овощи - верная? Значит все получится. Завтра ваще полнолуние, организм напрягся. После начнется фаза убывающей луны и вы тоже убавитесь. И солнышко согреет, посмотрела прогноз погоды к 16 апреля потеплеет. Все у вас будет хорошо.
Я бы на вашем месте, еще бы по утрам воду теплую с лимоном добавила бы, чтобы желудок будить и метаболизм ускорить.
Вы же понимаете, что выбранная вами дорога - заменить картошку на овощи - верная? Значит все получится. Завтра ваще полнолуние, организм напрягся. После начнется фаза убывающей луны и вы тоже убавитесь. И солнышко согреет, посмотрела прогноз погоды к 16 апреля потеплеет. Все у вас будет хорошо.
Я бы на вашем месте, еще бы по утрам воду теплую с лимоном добавила бы, чтобы желудок будить и метаболизм ускорить.
Ответить
30
Лимончик мне незнаю можно или нет,у меня желудок больной,вот думала водичку с мёдом по утрам натощак пить.Что скажите?
Ответить
Тоже дело. Раз желудок больной, лучше его не нагружать, что тоже способствует похудению. Вам же полезно все вареное и паренное. Замечательная еда для долголетия.
Ответить
Да,заметила,что от салатов овощных желудок болеть стал,от макаронов и картошки не болел
Ответить
Так и ешьте овощи на пару приготовленные, ничего болеть не будет. http://www.drdautov.ru/pitanie/1_1.htm
Пюрешку из отварной цв. капусты с морковкой замутите, рядышком рыбку по-польски. И будет не жизнь, а малина.
Пудинг ванильный из низкожирного молока на десерт.
Пюрешку из отварной цв. капусты с морковкой замутите, рядышком рыбку по-польски. И будет не жизнь, а малина.
Пудинг ванильный из низкожирного молока на десерт.
Ответить
Еще раз подумала про вас. Вам надо пароварку обязательно приобрести и все остальное отговорки.
Прикиньте, при вашем больном желудке, вот приблизительное меню на день:
Утром геркулес склизкий на воде, можно подсластить.(150 ккал) Творог нежирный. (100 ккал)
Потом перекус ванильным пудингом.(150 ккал)
Обед любой овощной суп(60 ккал), но блендер вам в помощь, чтобы превратить его в суп-пюре. Овощи( 150 ккал) и рыба(200ккал).
Ужин овощи, паровая котлетка(300 ккал).
За три часа до сна можно белковый омлет съесть(80 ккал). Чаю с молоком выпить(50 ккал). Где-то в районе 1250 ккал и получается, ну плюс на отклонения 1300=1350.
Куча же всего и на всем худеется.
Прикиньте, при вашем больном желудке, вот приблизительное меню на день:
Утром геркулес склизкий на воде, можно подсластить.(150 ккал) Творог нежирный. (100 ккал)
Потом перекус ванильным пудингом.(150 ккал)
Обед любой овощной суп(60 ккал), но блендер вам в помощь, чтобы превратить его в суп-пюре. Овощи( 150 ккал) и рыба(200ккал).
Ужин овощи, паровая котлетка(300 ккал).
За три часа до сна можно белковый омлет съесть(80 ккал). Чаю с молоком выпить(50 ккал). Где-то в районе 1250 ккал и получается, ну плюс на отклонения 1300=1350.
Куча же всего и на всем худеется.
Ответить
Убрала утренние бутики на работе с кофе,добавила на их место фрукты,то бишь теперь вместо бутиков с кофе я кушаю яблоко,либо сливу,либо киви.
Ответить
1. Месяц - маленький срок
2. Заменили бутерброд (ну пусть кусок хлеба и тонкий сыр, 150-200 калорий) на яблоко (100 калорий).
Разница 100 калорий.
Какой у вас общий калораж дневной? Существенное ли это сокращение?
Если вы едите в день на 2000-2500, то эти 100 - коню дробина.
2. Заменили бутерброд (ну пусть кусок хлеба и тонкий сыр, 150-200 калорий) на яблоко (100 калорий).
Разница 100 калорий.
Какой у вас общий калораж дневной? Существенное ли это сокращение?
Если вы едите в день на 2000-2500, то эти 100 - коню дробина.
Ответить
Это прекрасно.
Хотя картошку иногда и можно :)
А вы зписываете, что едите?
Если нет - попробуйте.
Прикиньте общий калораж в день.
Ну и без физической активности регулярной - никуда.
Хотя картошку иногда и можно :)
А вы зписываете, что едите?
Если нет - попробуйте.
Прикиньте общий калораж в день.
Ну и без физической активности регулярной - никуда.
Ответить
Особенно молоденькую, в ней калия для сердца...
Эх, молоденькую картошечку с укропчиком -чесночком и кефиром. ПрЭлесть.
Эх, молоденькую картошечку с укропчиком -чесночком и кефиром. ПрЭлесть.
Ответить
40
Да! очобенно печеную. В кожуре!
Я вчера на гриле делала на ужин и вполне себе вписалась в свой рацион.
5 картофелин в кожуре тонко кружками порезала, в миску с 1 ст л оливкового масла плюс 1 ч л воды, розмарину туда. Помешала - кружочки маслом так едва-едва покрылись.
И на гриль.
Вкусно. Даже без соли.
Мне хватило 1 картофелины.
Плюс шпинатная запеканка с творогом и сыром.
Я вчера на гриле делала на ужин и вполне себе вписалась в свой рацион.
5 картофелин в кожуре тонко кружками порезала, в миску с 1 ст л оливкового масла плюс 1 ч л воды, розмарину туда. Помешала - кружочки маслом так едва-едва покрылись.
И на гриль.
Вкусно. Даже без соли.
Мне хватило 1 картофелины.
Плюс шпинатная запеканка с творогом и сыром.
Ответить
О! ДА! Я прослезилась. Сама такое люблю и дочка частенько просит.
Ответить
Как хорошо с вами,девочки))))
Ответить
Вот так, с улыбками и добрыми словами станем все красавицами. Хорошего вам дня!
Ответить
рост 174, в 70 кг - я бомба! и жиром подзаплывшая и чувствовать себя фигово начинаю. как вижу 70 на весах - сразу худеть бросаюсь.
сама я была в разном возрасте и обстоятельствах от 53 до 70. 53 - это бухенвальд чистый. в 27 лет мне было к лицу 57-58 кг. в 33 - хочу 62.
но и цифры веса далеко не все еще. если нету мышечного корсета, то и осанка сутулая, и жеппа плоская, а без одежды жуть жуткая все без разницы, что цифры на весах радуют.
вес сильно возраст прибавляет. поэтому собираюсь держать его всеми возможными силами в рамках соответствующих.
сама я была в разном возрасте и обстоятельствах от 53 до 70. 53 - это бухенвальд чистый. в 27 лет мне было к лицу 57-58 кг. в 33 - хочу 62.
но и цифры веса далеко не все еще. если нету мышечного корсета, то и осанка сутулая, и жеппа плоская, а без одежды жуть жуткая все без разницы, что цифры на весах радуют.
вес сильно возраст прибавляет. поэтому собираюсь держать его всеми возможными силами в рамках соответствующих.
Ответить
Пошла померила себя специально для вас:) 95-83-108 - грудь-талия -бедра. Но это думаю временно, потому что живот еще не ушел до конца, а грудь 4-го размера пока кормлю:), в обычной жизни была второго, опа всегда была большой:)
Ответить
благодарю) при таких же габаритах я 93-73-106, но я давно никого не рожала и не кормила)))
Ответить
И что это значит? У вас все меньше:)
Ответить
50
Вы недавно родили, кости таза еще могут сойтись. Грудь кормящая. Так что ждите пока.
Ответить
Габариты это как раз то, что вы написали(93-73-106). Наверное, вы имели ввиду "при таком же весе" ? :)
Ответить
у меня сегодня с русским большие проблемы. выше у меня "параметра" тут габариты, но я думаю кто захочет, тот поймет о чем это я...
Ответить
И еще вопрос - а вы какая? Толстая? крупная? Как сами себя воспринимаете? Я же не вижу себя со стороны, объемы для меня достаточно новые, топик прочитала - сделала вывод, что это много, никто не написал - о, нормальный вес
Ответить
Бедра 108 это многовато.
Ответить
Я нестандартная))) У меня узкая грудная клетка, тонкая талия и толстая жопа с толстыми ногами. А так же толстые руки, очень. Сейчас я воспринимаю себя значительно лучше, чем 12кг назад, которые у меня были 3 месяца назад. Но если меня одеть в бальное платье с рукавами-фонариками(шучу), то буду глаз не оторвать)))
Ответить
о, как про меня, отличие только в том, что у меня очень тонкие руки, я запястье сейчас померила - 15 см, раньше еще меньше было, я глаз не оторвать буду на том же празднике, где вы с фонариками - но сидя за столом по пояс с бокалом вина:)
Ответить
60
Девочки, ну вы жжете!!!!!!!! :party3
Ответить
Всё же тут тип фигуры важнее просто параметров. ИМХО.
Я 102-68-104, считаю себя (и не только я) стройной.
Если грудь 95, а попа 108, то скорее всего низ смотрится тяжелым. Если наоборот - то верх - массивным.
Я 102-68-104, считаю себя (и не только я) стройной.
Если грудь 95, а попа 108, то скорее всего низ смотрится тяжелым. Если наоборот - то верх - массивным.
Ответить
Мне 34,вес 75,рост 170(хотя была 75),талия 85,бедра 100,под грудью 87 - я КОРОВА!!!
Хочу 65-68кг.
За плечами 4-ро родов,куча гормонов,сейчас на ОК.
Три недели каждый день хожу а зал.Занятие 1 час.Правда пока только на пилатес,калланетик и бег.дорожку.В питании убрала выпечку,хлеб.Сахар не могу-сразу головная боль.
Результатов в весе пока нет :-(.Есть незначительные изменения в объемах.
Хочу 65-68кг.
За плечами 4-ро родов,куча гормонов,сейчас на ОК.
Три недели каждый день хожу а зал.Занятие 1 час.Правда пока только на пилатес,калланетик и бег.дорожку.В питании убрала выпечку,хлеб.Сахар не могу-сразу головная боль.
Результатов в весе пока нет :-(.Есть незначительные изменения в объемах.
Ответить
Я сейчас напишу, но вы не обижайтесь. Из текста получилось, что вы уменьшились. Были 175, а стали 170. Это кто этот безобразник, который вас уменьшил?
А по теме. Я всех читаю и не понимаю, почему талия такая. Вроде бедра у вас нормальные, у меня тоже 100, но талия 67, под грудью 81, вешу 67 кг. Рост нечто среднее между вашим который был и который стал, т.е. 173.
А по теме. Я всех читаю и не понимаю, почему талия такая. Вроде бедра у вас нормальные, у меня тоже 100, но талия 67, под грудью 81, вешу 67 кг. Рост нечто среднее между вашим который был и который стал, т.е. 173.
Ответить
Талия такая может быть из-за разного типа фигуры или из-за гормональных проблем.
Ответить
Да,звучит смешно,но с ростом вполне реально.
Это неоспоримый факт есть несколько причин, которые могут вызвать уменьшение роста человека:
-лишний вес
-сколиоз и остеохондроз
-слабые мышцы
-плохая растяжка
Рост человека напрямую зависит от состояния позвоночника, если есть такие заболевания, как сколиоз и остеохондроз, то человек сутулится и, следовательно, его рост уменьшается. Лишние килограммы в теле человека также ведут к уменьшению роста, это происходит от действия силы тяжести, которая воздействует на позвоночные диски, уменьшая их. Причем каждые лишние 10 кг отнимают около 1 см вашего роста.
Это неоспоримый факт есть несколько причин, которые могут вызвать уменьшение роста человека:
-лишний вес
-сколиоз и остеохондроз
-слабые мышцы
-плохая растяжка
Рост человека напрямую зависит от состояния позвоночника, если есть такие заболевания, как сколиоз и остеохондроз, то человек сутулится и, следовательно, его рост уменьшается. Лишние килограммы в теле человека также ведут к уменьшению роста, это происходит от действия силы тяжести, которая воздействует на позвоночные диски, уменьшая их. Причем каждые лишние 10 кг отнимают около 1 см вашего роста.
Ответить
базовый объем в талии зависит исключительно от ширины нижних ребер. у кого то эти ребра узкие, а у кого-то широкие. бывает в принципе узкая грудная клетка, бывает сужающаяся к низу. у вас очевидно сужающая. то всего лишь генетическая предрасположенность. и никак абсолютно на это повлиять нельзя, ну конечно если в корсет с детства не заматывать круглосуточно.
Ответить
Во мне сейчас 72 на 175, это очень много. Особенно бока, живот, крылья на спине. Идеально для меня 64 кг. Неплохо в 66, так что худею тоже сейчас.
Ответить
Я 175см и 75 кг,грудь 105, бедра 106, талия-83. Я красотка,особенно в приталенных платьях, но я вообще Мисс Вселенная, когда вешу 68,поэтому в свои 38 я стремлюсь к этому.
Ответить
Эти приталенные платья - 54 размера? :scared2
Ответить
70
Нет, 50 размер.А что, 54 размера приталенных платьев не бывает?
Ответить
Интересная математика, ведь 50*2=100, а не 105 см.
5 см невязочка.
Но я без стеба, где взять платья 54 р-р красивые, не бабские, вы в Москве? И насколько это дорого?
5 см невязочка.
Но я без стеба, где взять платья 54 р-р красивые, не бабские, вы в Москве? И насколько это дорого?
Ответить
Я покупаю 50 размер и он мне довольно свободен, хотя иногда лучше сидит 52 маломерка. В 54 я просто утону, ниодной вещи 54 размера у меня нет и быть не может. Платья люблю покупать в La Belle в ТЦ Садовая галерея на Сухаревской, иногда в Fashion House, да вообще не проблема почти в любом бутике. Платья покупаю от 2000 до 10000.
Ответить
Да, спасибо, так и есть, лишнее как раз на талии. Когда талия становился 76см- это просто красота неописуемая!
Ответить
Я тоже неописуемая. У меня попа 100, а талия 67, грудь 93. Высокая.
Ответить
Супер! Фигура- груша,очень красиво, главное, чтобы попа и бедра не разъехались!.
Ответить
Какая груша? Обалдели!? У меня плечи!
Объем бедер равен объему плеч, при этом четко очерчена талия, классический X.
Объем бедер равен объему плеч, при этом четко очерчена талия, классический X.
Ответить
Хорошо,хорошо,только не бейте!
Ответить
Зачем бить?! Я хотела к вам присоседиться, а вы меня мягко подвинули. Вот я и оправдываться начала. У меня грудь не пышная только. А так пропорции, как у вас тонкая талия относительно крутых бедер и грудной клетки. Даже когда 93 кг весила, не выглядела здоровой, т.е. форма оставалась. У меня и мама такая, и бабушка, фигуристые.
А лет мне уже за сороковник, т.ч. много этапов в жизни было.
А лет мне уже за сороковник, т.ч. много этапов в жизни было.
Ответить
80
Та нет, я не двигала вас, садитесь пожалуйста! Талия 67 и бедра 100- это великолепно! Охотно верю про 93, с нашим ростом это не так страшно,как для 160, но я выше 76 не поднималась.
Ответить
172/ Сейчас вешу 69. Летом была 64. Мне было отлично в этом весе. Заболела. Тяжело. В процессе лечения вес упал до 57. Было не до фигуры, но покупать штаны 42 размера и майки S было НЕПРИЯТНО. В зеркало смотреть на себя-страшно. После лечения вес быстро набрался, хотя ничего особенного не ела. Сейчас фитнесс в удовольствие 5 раз в неделю (бассейн+зал), не ем после 5 и минус булки, макароны, сахар и тп, но мне несложно я не сладкоежка. Вес стоит и временами даже растет, но муж говрит мне пусть ты трижды будешь толстая, но главное ЗДОРОВАЯ.
Ответить