ஐ☼ஐСделаем планету легче-203ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/ или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первых скобок, вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/ или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первых скобок, вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
МАРТ http://mi-poteryashki.narod2.ru/3_mart2012_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/0_arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
Делюсь последними новостями. Я тут на старости лет решила пойти поучиться. Так вот. Вчера после почти месяца интенсивных занятий (6 дней в неделю по 8 часов) я прошла аттестацию и стала дипломированным... дизайнером кухонной мебели!:party2:party2:party2 Теперь иду стажироваться в салон, а через месяц - начало самостоятельной работы!
Вообще, экзамены в моем далеко уже не студенческом возрасте - развлечение то еще: со стороны довольно комично наблюдать, как 30-40-50-летние тетки дрожат перед защитой, как первокурсники! И надо сказать, что даже на трояк не всех натянули, были несдавшие...
В общем, если кому нужна консультация по поводу оптимальной расстановки мебели на кухне - велкам!:)
ЛюсильдА, сегодня муж и вправду проснулся в неплохом расположении духа. :-)
И да, в Крыму для нас душевно, по домашнему. :-)
Конечно, средиземноморье просто покорило меня! Эти пастельные дома с черепичными красными крышами, яркое солнце, море лазурного цвета, неописуемые горы... Это все стоит перед глазами.
Но Крым - это дальняя поездка а машине, которые я обожаю, гора Ай-Петри, великолепные виды, дивный воздух, огромное количество неизученных достопримечательностей, наличие ребенка, который наконец-то вменяем (в плане исторических ценностей) и может ходить своими двоими ;-), и отсутствие языкового барьера.
Так что, главное, настроится на положительный лад. :-)
S@venok7, вот смотри. Одни только билеты на самолет до Черногории - это бюджет обычного нашего 2-х недельного пребывания в Крыму. :-) Мы же в сентябре обычно там. А в июне почти то же самое по деньгам.
Мы снимаем жилье сами - квартиру или дом. И просто отдыхаем. :-)
Да, крымчане очень зажрались, жилье дорогое. Но это в сезон, это в разных пансионатах и "виллах". Да и торговаться можно.
Поэтому мы всегда можем найти хорошую ухоженную квартиру и провести хорошо отпуск. :-) (это я уже сама себя настраиваю и уговариваю ;-))
37,4 так и поднимается по вечерам, голова кружится, в нос набили ваты, а от кашля уже разрывается и спина и голова, а давление бывает падает сердечное до 60 - при моей норме 80-90. Вообщем хочется как анна коренина, сил честно нет :(
Ну и весны вам кусочек вроде :)
Смотрите, какую красоту мы с младшей дочкой сваяли для городской выставки-конкурса, посвященной Пасхе. Даже жалко отдавать, они работы потом не возвращают :(

очень советую посмотреть киношку.
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2918194.htm?messageId=74265637
А ева неожиданно мне подарок решила сделать:) До випа повысила:) Пустячок, а приятно:)
И съела я сегодня огроменный кусок самодельного торта:) И ничуть не жалею:) Вкусныыый! Просто нямка! Это мой фирменный! :)
Зато в Страстную да на гречечку. Да Великий Пяток вообще без пищи. Крррасотааааа :)
Мне топы нравятся наши "Диета 5 банок", "Диета 6 лепестков"
Какой будет следующий топ? "Диета 3 камушка"? :)))))
Я уже после 6 вечера слопала 3 кусочка пиццы, 2 молоч. коктейля и кусочек торта, а сегодня утром ни + ни -, чему рада. :)
Чтобы мне было стыдно и не было пути назад, я решила все-таки написать, сколько я нажрала за время отпуска, т.е. ровно за месяц. Как начала 8 марта есть, так и не остановлюсь никак :( Итог - плюс 9 кг
(надела каску и отползаю)В общем, в табличке ставлю себе новый старт и начинаю возвращать свои 70 кг.
План такой -
1. Возвращаюсь к подсчету пунктов по системе Весонаблюдателей.
2. Буду опять отчитываться в топе по еде (мне это очень помогало, надеюсь, что опять многие присоединятся)
3. Физическая активность: дома буду обруч крутить, забрала его у подруги наконец-то :) и после полного выздоровления бодифлекс. В хорошую погоду хочу еще и пробежки по утрам делать :)
На аквааэробику пока не буду ходить, надоело, если честно, однообразные занятия и особого эффекта за полгода я не наблюдаю. Решила перерыв сделать, может, летом буду ходить.
Сильно меня не ругайте, я во-первых, сама уже все осознала, во-вторых, знаю, что сброшу все это :)
Поддержите, что ль....
Я продала машину!!! :party2:party2:party2 Много было гемора с ней, об этом не будем. Она уехала на Алтай и счастливого ей пути! ;)
Во вторник (ттт) беру другую, уже внесла залог и оформила на нее страховку. Дважды смотрела ее, позавчера загоняла в сервис на проверку. Мастер дал добро на нее, сказал "редкий экземпляр" по состоянию-экстерьеру-лакокраске и ходовой!!! :)
ВСЮ эту неделю ела 1 раз в день дай бог, осунулась, но на весы не вставала. Башка трещит, на нервах КД пришли на 1,5 недели позже. Пережить бы следующую неделю, привести мысли в порядок, а там... а там, у сына вступительные экзамены в школу, врачи-справки-анализы, у меня собедования на новую работу и ты пы..... Короче, жизнь клокочет.... )))))))
Соскучилась по вас ужасно!!!! love1
Приползла с хорошим результатом, местом и кубком "для мартини" ;)))
В общем, это мне подарок за то, что прогуливаю уже больше недели танцы и бассейн. Но у меня уважительная причина. Пупсик болеет. Грипп нам поставили. Кроме температуры ничего не было. Думали, что ветрянка, но она не подтвердилась.
В общем, с новыми силами с новой недели снова в бой.
Главное не нажрать килоны. Пока вроде справляюсь.
Сегодня форумчане (с которыми играли) отметили мой прогресс :) Это не может не радовать. И конечно же останавливаться на достигнутом не буду. Глупо просто. Продолжать надо. Но оченно прЫятно, когда люди говорят всякие приятности..
Завтра планирую пойти на поклон к тренерше по танцам и слезно просить прощение за прогулы. Ну надеюсь, завтра буду в состоянии двигаться. Целый день боулинга круто конечно, но завтра страдать буду. Попа оч. сильно болит после турниров ;)
Теперь мне не до тренировок будет на этой неделе, температура под 39С, оба скулят, вся ночь в беготне прошла. Остались дома с папой,а у меня отчеты горят, как на грех (((
Мы, наконец, закончили отделку квартиры, ура. Теперь надо приступать к мебелировке, но что-то силы и финансы на исходе. Пока нужно собраться с силами и все отмыть после ремонта.
А еще в субботу я забрала Злату, новую собаку. Очень добрая и милая мадама, но ужасно толстая. Посадили на диету. Теперь мы вместе с ней быстрым шагом гуляем утром и вечером, сгоняем жирок ))
Печеньки на Пасху, мне кажется вкусно и нам можно!!!