58

Леовит - диета 5 дней

девочки, купила коробку-сундучок компании Леовит, где на 5 дней разложены пакетики, завтрак-обед-ужин. Плюс планирую возобновить беговую дорожку. Исходный вес - 72, рост 168, объем талии 86. Буду отчитываться каждый день, как идет процесс. Если кто пользовался - поделитесь отзывами, плиз)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, купила коробку-сундучок компании Леовит, где на 5 дней разложены пакетики, завтрак-обед-ужин. Плюс планирую возобновить беговую дорожку. Исходный вес - 72, рост 168, объем талии 86. Буду отчитываться каждый день, как идет процесс. Если кто пользовался - поделитесь отзывами, плиз)
2 день - вес тот же, ни ушло ничего, талия +2 см (может, пюре из пакетика?!) все остальное без изменений. На обед - пакетик супа по-кавказски и рис с чем-то там. Чай.
сколько стоит паёк:)?
все получится! я слежу за вами и уже тоже хочу)
Я тоже сидела на этой системе 2 раза. Пробовала традиционное меню (видимо как у автора) и средиземноморское. Понравилось больше второе. Если останетесь на этой системе попробуйте его. В общем, результат был, если выдержать все 5 дней. Но потом я срывалась и начинала опять есть все подряд и вес возвращался... Сейчас дома уже куплен сундук средиземноморский, все себя пинаю начать. В общем держитесь, главное после этих 5 дней себя держать в руках. Удачи!
P.S. Почитайте рекомендации, там еще можно яблочко включать и тд.
Anonymous
3 день - вес стабильно держится - 71 кг, талия 86. Завтрак - зеленый чай. Обед из пакетиков - вчерашние, которые вчера не удалось открыть:-).
Леовит полное г..о, извините конечно:)По составу. Уж лучше отварить брокколи и грудку куриную, съесть кашу на воде, и йогурт 0, но Леовит это все равно что Ролтон и Доширак есть.
давайте не будем отпугивать автора, все таки она на полпути, автор выдержки вам! а после давайте худеть уж не знаю как вместе) пишите, а то я тут уже пару недель все читаю, мечусь...
Полгода назад я заметно скинула не вес, а именно объемы - с 48 до 44 на безуглеводной диете плюс спорт, причем быстро. Теперь задача убрать сам вес).
вот девочки здесь много интересного:
http://www.mirimanova.ru/base/minus_60?p=4

распечатала себе буду читать
Подниму топик. У меня не диета а просто такое питание тепеоь: завтрак как обычно, обед ровно в 2 раза меньше чем было раньше, и теперь еще появился полдник ( как в детстве) перекусываю что-нибудь.. И все.. ну вот за месяц скинула 4 кг.
Теперь постоянно так питаюсь. Хлеб практически не ем ( ну я его и раньше не ела никогда) , только если на завтрак -бутерброд, и то не каждый день. Ем пророщенные зерна, яблоки постоянно, апельсины, это что бы чувство голода заглушить. Тяжело было первые 2 недели, постоянно кушать хотелось, а сейчас нормально так, но тоже постоянно что-то грызу, или орехи или семечки или фрукты.. по чуть чуть.. Могу даже ломтик колбаски или огурчик малосольный сьесть, так сказать внепланово..

Скора поеду за новой одежкой, все джинсы висят сзади, какая-то я тонкая стала, мне нравится, огорчает только исчезнувшая грудь, прям хоть на пластику беги. Зимой я набрала вес конкретно больше чем все что было до этого и грудь выросла, прям удивительно, такая конкретная грудь была, а теперь исчезла..
так!! и первая темка пропала в которой я начинала худеть и эту забросили, не пойдет так!
у меня девочки весы тупят, при чем у меня их 2-е, одни старые икеевские обычные ну не ясно там до граммов, а вторые электронные новые показывают разный вес когда встаешь 3 раза подряд...
короче я вот как сейчас делаю, впрочем как и раньше: завтрак-йогурт без добавок, обед свой из дома, все не жирное, овощей много стала есть, вечером гуляю долго + велик добавился и грейпфрут ем, подсела на него, нашла тот сорт красный что мне нравится воть, короче движуха поможет нам всем! ну и упражнения делаю, пишите как вы там!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения