58
Леовит - диета 5 дней
девочки, купила коробку-сундучок компании Леовит, где на 5 дней разложены пакетики, завтрак-обед-ужин. Плюс планирую возобновить беговую дорожку. Исходный вес - 72, рост 168, объем талии 86. Буду отчитываться каждый день, как идет процесс. Если кто пользовался - поделитесь отзывами, плиз)
Свернуть
Ответить
У меня подруга на них худеет, ей очень нравится и результат есть. Она к маме в Казань ездит, а возвращается стабильно + 5 кг, покупает программу на неделю и вперед!!! А у меня силы воли не хватило((((
Ответить
здорово! у меня силы воли тоже нет, но очень надо похудеть, надеюсь, что не сорвусь)спасибо, что откликнулись, значит, все-таки ОНО работает!:-)
Ответить
Спасибо за интерес к теме и поддержку!
Значит так, отчитываюсь. Сегодня 1 день. На весах 71 кг - за выходные скинула, талия 85, грудь 103, бедра 96.
Завтрак - две ложки йогурта и пакетик компота Леовит. По меню на завтрак сегодня в коробке больше нет ничего, поэтому добавила пару ложек йогурта. Компот как компот - сладкий, малиновый цвет. Ну нормально) Потом была беговая дорожка - 3 км за полчаса. Сейчас обед - борщ, есть можно, но если честно - такая бодяга)) Бордовая водичка с вкраплениями морковочки и т.д.. даже не разобрала) Естессно, без хлеба. ( а дома кастрюлечка наваристого борщеца с салом и свининкой мммм...:-)На второе - пакет пюре с шампиньонами -Вы знаете - неплохо, даже вкусно, еле доела, много показалось. Еще прилагается чай зеленый пакетик - вот. Ну чай я у них раньше покупала - нормально, мне нравится - вода уходит быстрее, на вкус ничего. На ужин там гречка и пакет киселя. Завтра утром взвешусь - замеряюсь - отпишусь).
Общее впечатление от пакетированной еды - типа магги или ролтона, попробую продержаться ради эксперимента и проверки своей силы воли:-)
Значит так, отчитываюсь. Сегодня 1 день. На весах 71 кг - за выходные скинула, талия 85, грудь 103, бедра 96.
Завтрак - две ложки йогурта и пакетик компота Леовит. По меню на завтрак сегодня в коробке больше нет ничего, поэтому добавила пару ложек йогурта. Компот как компот - сладкий, малиновый цвет. Ну нормально) Потом была беговая дорожка - 3 км за полчаса. Сейчас обед - борщ, есть можно, но если честно - такая бодяга)) Бордовая водичка с вкраплениями морковочки и т.д.. даже не разобрала) Естессно, без хлеба. ( а дома кастрюлечка наваристого борщеца с салом и свининкой мммм...:-)На второе - пакет пюре с шампиньонами -Вы знаете - неплохо, даже вкусно, еле доела, много показалось. Еще прилагается чай зеленый пакетик - вот. Ну чай я у них раньше покупала - нормально, мне нравится - вода уходит быстрее, на вкус ничего. На ужин там гречка и пакет киселя. Завтра утром взвешусь - замеряюсь - отпишусь).
Общее впечатление от пакетированной еды - типа магги или ролтона, попробую продержаться ради эксперимента и проверки своей силы воли:-)
Ответить
Ужин - заменила гречку на куриную грудку и салатик овощной - там есть рекомендации к замещению и даже добавлению дополнительных блюд. Завтра замерюсь, отпишусь.
Ответить
10
2 день - вес тот же, ни ушло ничего, талия +2 см (может, пюре из пакетика?!) все остальное без изменений. На обед - пакетик супа по-кавказски и рис с чем-то там. Чай.
Ответить
Ну за 2 дня ничего вообще не уйдет :) слушай как я худела, решила скинуть 3 килограмма, я перестала вообще есть после 6. Вес ни сдвинулся.. Тогда я стала меньше на обед кушать.. В общем только завтрак и такой легенький обед. Вес еще 2 недели стоял на месте, мне кажется я просто перестала в туалет ходить и все что съедала стало усваиваться на 100 процентов :). В итоге у меня за месяц видимо желудок усох, кушать совсем расхотелось, и я за месяц голодания скинула 2 кг.
Я-то хотела что бы он с бедер слез, а он слез со щек и груди... Короче я тут в расстройстве плюнула на все, надоело.. наелась щас перожков, но не от голода, голода нет могу вообще не жрать, а просто надоело все :(
Я-то хотела что бы он с бедер слез, а он слез со щек и груди... Короче я тут в расстройстве плюнула на все, надоело.. наелась щас перожков, но не от голода, голода нет могу вообще не жрать, а просто надоело все :(
Ответить
Валь, ты стройная как кипарис - куда тебе худеть?:-) А по-поводу твоей диеты - у меня так не получится, - завтраки в меня не лезут, я основной упор на обед делаю, а вот на ужин уже поменьше и после ужина не ем ничего, то есть от ужина до сна проходит не перекусывая примерно 5 ч.
Ответить
Я может и стройная, но на пузе 3 складки висят особенно если сидеть, на талии уши и ужо голифе стало наростать.. Про внутреннюю сторону бедра вообще молчу.. :-#
Спорт не помог.. Короче руки опустились..
Спорт не помог.. Короче руки опустились..
Ответить
внутр сторона бедра - еще "та" тема, я тебя прекрасно понимаю)). Диетой одной тут не обойтись - надо спорт добавлять.
Ответить
2 день прошел внепланово - еду из пакетов покушать не удалось совсем, т.к. практически весь день была за рулем. На завтрак было: 4 шт. перепелиных яйца и все, обеда и перекусов не было до 8 вечера. Ужин - мясо. Без хлеба и гарнира.
Ответить
Я тоже сидела на этой системе 2 раза. Пробовала традиционное меню (видимо как у автора) и средиземноморское. Понравилось больше второе. Если останетесь на этой системе попробуйте его. В общем, результат был, если выдержать все 5 дней. Но потом я срывалась и начинала опять есть все подряд и вес возвращался... Сейчас дома уже куплен сундук средиземноморский, все себя пинаю начать. В общем держитесь, главное после этих 5 дней себя держать в руках. Удачи!
P.S. Почитайте рекомендации, там еще можно яблочко включать и тд.
P.S. Почитайте рекомендации, там еще можно яблочко включать и тд.
Ответить
20
3 день - вес стабильно держится - 71 кг, талия 86. Завтрак - зеленый чай. Обед из пакетиков - вчерашние, которые вчера не удалось открыть:-).
Ответить
Леовит полное г..о, извините конечно:)По составу. Уж лучше отварить брокколи и грудку куриную, съесть кашу на воде, и йогурт 0, но Леовит это все равно что Ролтон и Доширак есть.
Ответить
да согласна я - не спорю, и про вкус, и про состав. Плюс один - готовить не надо. Но знаете, мне кажется, что в этом меню полно углеводов - белков то совсем нет. А это плохо. Я уж ради интереса доведу эксперимент до кнца, больно уж много хороших отзывов в инете о нем. Но если честно - мне кажется, что ничего она не помогает, диета эта, реальный роллтон и магги.
Ответить
Я на одной работе работала с деУшкой,которая до этого полгода проработала в Леовите, она то мне много рассказала и про саму компанию (тоже полное...:-# ) и про продукт, и про то что сами они его упаси боже не ели:scared1
Ответить
да собственнА я и рассказала, дело было в 2006г., так что подробностей не помню, но вот что Г. - как то отложилось:-) Тоже иногда тянулась рука купить,но вспоминала рассказ из "первоисточника":-)
Ответить
давайте не будем отпугивать автора, все таки она на полпути, автор выдержки вам! а после давайте худеть уж не знаю как вместе) пишите, а то я тут уже пару недель все читаю, мечусь...
Ответить
давайте вместе:-) я решила прекратить эксперимент с пакетиками, заметила, что после них меня раздувает яки винни пуха:-). И настораживает соотношение - белки (которых там совсем нет) и углеводов ( в основном одни углеводы). Так вот, сегодня купила куриную грудь:-), йогурт нулевой, руколы, грибочков, макаронцев из твердых сортов, попробую посидеть на этом. Вообщем, Леовит - в помойку!
Ответить
30
Ок, завтра замереюсь и отпишусь. Мы ребенка планируем, если я не похудею, то придется пере планировку в квартире делать)))
Ответить
Замерилась: при росте 165 98-75-105, весов у меня дома нет как классового врага)))) я тонкокостная, поэтому жира на мне очень мноооого!!! Сегодня сделала творог, завтра буду на нем разгружаться. А так я к дюкану присматриваюсь, вникаю пока)))
Ответить
ничего себе... а может, и не надо худеть? и так распрекрасно, отсыпьте мне чуть-чуть от ваших 105,а?:-)
Ответить
Я готова отсыпать от куда угодно!!! Во мне жиру очень много!!!! И ляшки толстые, а мое дас попо не худеет, сверху все уходит((((
Ответить
я тоже тонкокостная и всю жиСть была 48 кило, пока замуж не вышла. Даже после родов было 65, потом поперло... в течении 5 лет на 7 кг, и все в грудь, ляжки и руки, нет бы в попу! Заметила - спорт сжигает именно жиры, объемы уходили, а вес был на месте. Но у меня задача сейчас вес убрать, а вот с ляжками надо нам что-то делать. Тут девчонки в соседних топах гимнастику советуют для этоих мест.
Ответить
и правильно, нафига потом после похудения ходить по врачам желудок лечить или еще чего не дай Бог...
Ответить
и это правильно!
жду тепла и на велик по вечерам!
вот что у меня сегодня:
утром закваска молочная-савушкин продукт, кстати вкусняшка, рекомендую и всего 2,5% это не много
на обед тушила с каплей масла вчера баклажаны с помидорами
вечером как и вчера буду есть грейпфрут:) замеры как и обещала в выхи сделаю, а то когда взвешиваюсь каждый день ничего не заметно
жду тепла и на велик по вечерам!
вот что у меня сегодня:
утром закваска молочная-савушкин продукт, кстати вкусняшка, рекомендую и всего 2,5% это не много
на обед тушила с каплей масла вчера баклажаны с помидорами
вечером как и вчера буду есть грейпфрут:) замеры как и обещала в выхи сделаю, а то когда взвешиваюсь каждый день ничего не заметно
Ответить
40
Полгода назад я заметно скинула не вес, а именно объемы - с 48 до 44 на безуглеводной диете плюс спорт, причем быстро. Теперь задача убрать сам вес).
Ответить
Попробуйте Дюкана, сама неверила все мимо проходила .5 дней - минус 2 кило . Мне 5-7 кг надо скинуть и вес очень трудно уходит , а тут глазам не поверила .Ем в основном вареную курицу , творог обезжиренный с сах . замен. ,когда сладкого хочу - Колу без сахара , спасает:-).
Ответить
чет там не прорваться в теме, меню напишите если не сложно, прикину на себя, пасиб заранее
Ответить
я так поняла, что там как раз безуглеводная диета, не то что Леовит, и на ней много чего можно:-).
Ответить
Ага . спасибки , мне просто с углеводами вообще не худеется .....:'(
Ответить
вот девочки здесь много интересного:
http://www.mirimanova.ru/base/minus_60?p=4
распечатала себе буду читать
http://www.mirimanova.ru/base/minus_60?p=4
распечатала себе буду читать
Ответить
Юля, спасибо! Я еще подумываю и том, чтобы эллипс домой взять в аренду - http://www.comfoline.ru/elept.html
Ответить
на здоровье)
оо прикольно, но мне не куда ставить...я на велик сяду, мож седня даж
оо прикольно, но мне не куда ставить...я на велик сяду, мож седня даж
Ответить
50
не знаю, хочу при случае в декатлоне купить, он недорогой, если не поможет не жалко!
Ответить
У меня такой дома, скрипучий уже, главное это заставить себя, это реально самое сложное!!! на велике легче, тебе деваться некуда, едешь и едешь и вернуться тоже надо, не выкинешь же велик на улице, а тут встал и ушел с тренажера как тяжело стало..
Ответить
Подниму топик. У меня не диета а просто такое питание тепеоь: завтрак как обычно, обед ровно в 2 раза меньше чем было раньше, и теперь еще появился полдник ( как в детстве) перекусываю что-нибудь.. И все.. ну вот за месяц скинула 4 кг.
Теперь постоянно так питаюсь. Хлеб практически не ем ( ну я его и раньше не ела никогда) , только если на завтрак -бутерброд, и то не каждый день. Ем пророщенные зерна, яблоки постоянно, апельсины, это что бы чувство голода заглушить. Тяжело было первые 2 недели, постоянно кушать хотелось, а сейчас нормально так, но тоже постоянно что-то грызу, или орехи или семечки или фрукты.. по чуть чуть.. Могу даже ломтик колбаски или огурчик малосольный сьесть, так сказать внепланово..
Скора поеду за новой одежкой, все джинсы висят сзади, какая-то я тонкая стала, мне нравится, огорчает только исчезнувшая грудь, прям хоть на пластику беги. Зимой я набрала вес конкретно больше чем все что было до этого и грудь выросла, прям удивительно, такая конкретная грудь была, а теперь исчезла..
Теперь постоянно так питаюсь. Хлеб практически не ем ( ну я его и раньше не ела никогда) , только если на завтрак -бутерброд, и то не каждый день. Ем пророщенные зерна, яблоки постоянно, апельсины, это что бы чувство голода заглушить. Тяжело было первые 2 недели, постоянно кушать хотелось, а сейчас нормально так, но тоже постоянно что-то грызу, или орехи или семечки или фрукты.. по чуть чуть.. Могу даже ломтик колбаски или огурчик малосольный сьесть, так сказать внепланово..
Скора поеду за новой одежкой, все джинсы висят сзади, какая-то я тонкая стала, мне нравится, огорчает только исчезнувшая грудь, прям хоть на пластику беги. Зимой я набрала вес конкретно больше чем все что было до этого и грудь выросла, прям удивительно, такая конкретная грудь была, а теперь исчезла..
Ответить
так!! и первая темка пропала в которой я начинала худеть и эту забросили, не пойдет так!
у меня девочки весы тупят, при чем у меня их 2-е, одни старые икеевские обычные ну не ясно там до граммов, а вторые электронные новые показывают разный вес когда встаешь 3 раза подряд...
короче я вот как сейчас делаю, впрочем как и раньше: завтрак-йогурт без добавок, обед свой из дома, все не жирное, овощей много стала есть, вечером гуляю долго + велик добавился и грейпфрут ем, подсела на него, нашла тот сорт красный что мне нравится воть, короче движуха поможет нам всем! ну и упражнения делаю, пишите как вы там!
у меня девочки весы тупят, при чем у меня их 2-е, одни старые икеевские обычные ну не ясно там до граммов, а вторые электронные новые показывают разный вес когда встаешь 3 раза подряд...
короче я вот как сейчас делаю, впрочем как и раньше: завтрак-йогурт без добавок, обед свой из дома, все не жирное, овощей много стала есть, вечером гуляю долго + велик добавился и грейпфрут ем, подсела на него, нашла тот сорт красный что мне нравится воть, короче движуха поможет нам всем! ну и упражнения делаю, пишите как вы там!
Ответить
может в электронных батарейки поменять? помогает :)
Ответить