ஐ☼ஐСделаем планету легче-206ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/ или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка"), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/ или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка"), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
Апрель http://mi-poteryashki.narod2.ru/4_apr2012_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/0_arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/history/tabl_arc.xls
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
Вчера на завтрак съела бутер и кучок кулича, на обед -рис с овощами, вечером стакан кефира и ...эх, не удержалась, слопала бутер с колбасой.
Неужели ЭТО и привело к плюсу сегодня утром?
Или может, я много воды пью?
Девы, прям плохо мне, хнык-хнык (((
Вот есть же у нас у всех вещи, которые стали велики, как бы их передать тем людям, которые худеют с нами, но дохудели пока только до той цифры, что на наших вещах.
Вот у мен есть и джинсы, и брюки, и пальто с пончо. Куплены все были в порыве отчаянья "Я никогда не похудею", а ношены в итоге 2-3 раза. И вот висят они у меня, и ведь недешевые (на века ж покупались), и отдать некому - все тонкие-звонкие вокруг.
Вот... Понятна ли моя мысля?
Вот думаю чего б такого съесть, чтобы сытно и не калорийно? А то ж завтра вроде как на весы прыгать:)
http://www.youtube.com/watch?v=DqvqJt8XkF8&feature=related
Мы пойдем другим путем! :-)
На 8-ку конечно не перешла но у меня еще три дня до отчета (я по понедельникам отчитываться буду, чтобы не было соблазна нажраться в выходные)
Может поэтому и такой отвесик хороший получился:).
Наше предприятие вчера отметило 60-летие (ОАО СНИИП, мы входим в концерн Росатом, занимаемся ядерным приборостроением, а я конкретно сертификацией оборудования), было очень торжественно, но до фуршета мы с мужем не досидели - пошли в ресторан вдвоём, в общем, очень приятно провели вечер:). И даже особо на утренних показаниях это не отразилось).
К этому мероприятию купила платьице размера 48-50, а не 56 как раньше, так что, девочки-худеющие - у вас всё-всё получится, без ВАС всх у меня бы точно не было таких результатов:)
зы. А сегодня решила отсидеться дома - приезжал мастер ремонтировать холодильник, я под этим предлогом отпросилась на весь день - красота какая, давно уже дома одна балду не пинала;))
Похоже, вода - ноги отекли сегодня утром
Надо будет чай с крапивой попить (противный он, если чсетно. Я вообще не люблю травяные чаи)
А потом плавать ходили.
Сейчас Мишку спать уложу и еще почитаю вас:)
Мы сегодня нарушали так нарушали все вместе.
Завтракали в макдональдсе, но потом отрабатывали в бассейне. Уснула сейчас вместе с Мишкой, разница у детей получится чуть меньше 4х лет, Мише сейчас 3.5г.
Пока делали узи он так все разглядывал, мне ничего не дали глянуть, а Мишка меня сбоку гладил по животу и пару раз в живот поцеловал. Узистка впечатлительная такая попалась, все любовалась Мишкой, а потом я еще одеться не успела стала своему сыну звонить:)
Мишка меня последнее время прямо так балует, то массаж мне делает, утром приходит в кровать и наглажиавет мне спину, обнимает и говорит: Ты у меня самая хорошая.
А иногда, когда я капризничаю (хочу чтобы быстрее домой пошел или наоборот оделся, спать лег итд). Ною типа: Сейчас я описаюсь, помоги, что делать. А он мне так по взрослому: Мама, ты что маленькая? Терпи. Давай руку, я тебя отведу.
У нас есть дорожка мелкая 80см глубина для детей. Я вчера пока с Мишкой плавала, вернее поддерживала его, ходила полусидя назад. Ребенка за голову руками, он на спине и сама спиной шла в полуприсяде.
Как у меня вчера вечером болели все мышцы! Жесть.
Нажралась вечером шоколада, утром отвес 200гр :)
Ну кто в басс не ходит может тоже попробовать в присядку походить вперед-назад:) Отличная тренировочка. Только места надо много. У нас в клубе одна тетенька постоянно ходит с выпадами по всему залу.
Предложений по работе пока нет :( Но вот как раз эту неделю буду активничать во всю силу, рассылать заново резюме и обзванивать попутно потенциальных работодателей.
Так хочется побыстрее устроиться на работу, жалко будет, если мы тупо проедим эти 2 оклада. А если я не устроюсь, так и будет.
Девчата, я тут буду периодически кулачков просить, вы уж не жалейте, ладно? :)
Питаюсь кое-как, но не жру. Ушел "пасхальный" привес и чуть-чуть с собой прихватил. Ничего особо для этого не делала, просто пыталась хотя бы 2 раза в день по принципу тарелки питаться. Позволяла себе даже сладкое (конфеты шоколадные в основном, угощали - не отказывалась).
А еще купила вчера на радостях соковыжималку себе хорошую, сделала сок из зеленых яблок и моркови, выпила поллитра в 17 часов. Больше ничего не ела потом, но отвеса сегодня нет, наверное многовато сока было :-)
Простите меня. Просто накатило.((((
Пошла сегодня заниматься на групповые, и поняла, что не смогу, такая нагрузка на живот, приседания не те. Через 10 минут ушла, 20 минут покрутила велик и поняла, что не могу. Вот горе тренировочка:)
Сегодня гуляла по магазинам и тут решилась купить босоножки. Хотела белые, но моего размера не оказалась и купила коралловые.
Проблема в том, что никогда не было таких цветов (только черный, да белый)
С чем теперь их носить? с какой цветовой гаммой?
Попалась кофточка (хлопок) тоже коралловый цвет,взяла, а что внизу одевать.
Добавила фото, пароль общий
Помогите советом
http://eva.ru/albumpage/148176/974581.htm
За себя я так и не взялась, взвешиваться боюсь. Прошлогодние брюки на мне не застегиваются :(
И еще вопрос (чет сама не нашла): это тоже обязателное правило - создание похудального фотоальбома?
Вдохновилась:-)
У меня закипела машина, я с умным видом открыла копот, смотрю туда. Тут останавливается большая ржавая газель, оттуда ко мне подходит мужчина и начнает усиленно помогать, поливать водой мой радиатор, ругаться на моего мужа, который не проследил, что у меня перестал работать вентилятор.
Полчаса повозился с моей машиной, сказал купить Тосол, залить, разрешил ехать домой или в сервис.
Но домой мне было никак нельзя, впереди было еще 2 клиентов (я детский массажист) и занятия у собственных детей. Зашла в автомагазин, купила Тосол, залила, пошла купила еще, на всякий случай, и воду, чтобы поливать радиатор самой )))) и поехала.
Еду, все нормально, разговариваю с подругой, и тут слышу стук об асфальт, смотрю в зеркало, и понимаю что от моей машины отвалилась фара поворотника!!! Взяла и отвалилась без повода )))) Вышла, фару подняла, еду дальше без фары.
Доехала до клиента, паркуюсь, понимаю что не вписываюсь, задеваю бардюр, пытаюсь еще несколько раз вписаться, и тут подъезжает красивая Мазда, стоит ждет. Открываю окошко, мило улыбаюсь водителю Мазды, говорю что места достаточно, и он может проезжать. Так этот....милый мужчина отвечает - я не тороплюсь, я наслаждаюсь вашей парковкой. И ржот, гад ))))
Как результат везде все успела, машина больше не кипела, фару мне приклеили, все работает. Датчик охлаждения для радиатора заказали, скоро приедет. Пока мне нельзя стоять в пробке (ХА-ХА-ХА) и долго стоять с включенным двигателем, чтобы не перегревалась. И держать запас воды и тосола в машине )))