ஐ☼ஐСделаем планету легче-206ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/ или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка"), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
Апрель http://mi-poteryashki.narod2.ru/4_apr2012_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/0_arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/history/tabl_arc.xls
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
ОТ 86
ОБ 110
С прошлого топа не занесли в табличку, дублирую, чтобы не потерялись)
ОТ 88,5
ОБ 96
Н 56
Р 34,5
З 17
Щ 23,5
Ш 37,5
Ж 96
Я сейчас открыла архивный файл - все в порядке, март есть :)
Это я твои замеры из таблички скопировала на всякий случай, если так и не сможешь открыть.
Скоро дачный сезон, испытание на прочность у меня будет )
ПМС для меня больше не проблема
После операции
Да нет, я не переживаю особо, в конце-концов плюс-минус 100 грамм в течение дня -нормальное явление
Отчитываемся в следующем формате: 114,6(+0,2)
Я копирую отсюда и вставляю в табличку, подгонять каждый отчет под общий формат нет ни времени, ни желания!
Правда разрешаю себе 1 раз в неделю, в понедельник обычно, днем (до 15 часов), съесть мороженое. Вот сегодня съела, очень вкусно было, но мало :)))
Я курить бросила 6 мес. назад, и все никак не могу похудеть
Там далеко не пост, а диет питание.
Вон Легион на таком питании -5 кг за месяц, а я а ну нафиГ бесит уже все, депрессия опять пришла и накрыла, писец блин... ничего больше делать из спорта не буду, все равно нет никакого результата
И общаться тут на форуме снова нет ни сил ни желания.
Удачи в выполнении обещания. :-)
Вчера на завтрак съела бутер и кучок кулича, на обед -рис с овощами, вечером стакан кефира и ...эх, не удержалась, слопала бутер с колбасой.
Неужели ЭТО и привело к плюсу сегодня утром?
Или может, я много воды пью?
Девы, прям плохо мне, хнык-хнык (((
Колбаска задержала воду, только и всего.
Сделай себе нормально меню!!! ;-)
У меня в паспорте полно фоток еды ;-)
Не реви, и воду пей!
И хватит на весы каждый день скакать! Психом станешь! :-)
Хаврошечка, вы с мужем молодцы! :-) Поздравляю!
Удачи вам в осуществлении задуманного!
Хотя, доблю пару слов все же...
То, что это совсем не то, что видится туристу, думаю, ты сама понимаешь. И даже не то, что говорят и рассказывают репатрианты... Солнце, цветущие сады, кибуцы с бананы и базары с питами, это только красивая картинка. Вы все чистокровные иудеи? Если нет, то наверное ты знаешь, чтобы вы были полноценными членами того общества, то это будет возможно только после гиюра. В ином случае, у вас в паспортах в 5м пункте будет написано в лучшем случае "руси", а в худшем "лё рошум", а еще есть пункт вероисповедание.... И это не только формальность. Это отношение общества к тебе, как к недочеловеку. Еще один немаловажный вопрос - твоя профессия, и твоего мужа там востребована? Про непризнаение наших дипломов ты знаешь, конечно. И про подтверждение через комиссии тоже, наверняка ты знаешь. Если работы по профессии не будет( а то, что она будет это лотерея), то русские репатрианты работает там на кассах в супермаркетах, официантами в кафе, а основная масса женщин зарабатывает уборкой по частным домам. Платят хорошо. На жизнь хватает. Но, если комитет по выплате пособия по безработице узнает о нелегальном заработке, то ты лишаешься пособия, совсем. Твоя дочь, которая вырастет в том менталитете, получит то образование, отслужит в армии, после этого у нее есть шанс жить по их законам и быть востребованной, а соответственно счастливой.
Это лишь малая толика. Я это пишу не для того, чтобы тебя отговорить, а для того, чтобы ты была уверена на тысячу процентов, что это ДА.
Зря наверное я это все пишу :) Если такое решение принято, то, наверное все эти вопросы были тщательно изучены и вы готовы к трудностям.
Но мне кажется, что лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, на что так и не решился. А пути отхода - это да, нужны.
Я вот знакома с двумя семьями, которые не решились уехать. Причем там, в Израиле, у них уже живет родня, друзья, сослуживцы бывшие. Жалеют они. И как-то, честно сказать, совсем другой менталитет у них, хоть и "тутошние" вроде. Как-то все чуднО у них - и отношение к жизни, и к работе, и к детям, и в семье между мужем и женой по-особенному как-то. Я не знаю, что они хотели получить ТАМ, но здесь они всё-таки не особо вписываются. И всё же, оставшиеся тут держаться друг за дружку и выручают по мере сил.
У нас просто в начале 90-х 2/3 отдела (!!!!) уехали в Израиль и в США. Всех бывших работников знаю по рассказам и фото. Очень интересные истории у всех. :-)
И совершенно верно, я не хочу жалеть об упущенных возможностях, вернуться я смогу и мне есть куда. и у нас есть золотое правило в семье, если кому-то где-то в чем-то плохо, достаточно одному члену семьи сказать стоп и все, мы вернемся, перестанем что-то делать и т.д.
Я слушаю рассказы сотрудников.
Никто не вернулся. Устроились кто как. Кто на пособие живет (пенсионерами уехали), кто работает. В Израиле довольны климатом все кроме сердечников. Некоторые переехали в другое место, но все равно в этой стране. В США, правда, на Брайтоне живут. Но если люди довольны - это отлично. :-) Кто-то один, вот точно не помню, где работал у нас, сейчас на Рено начальник цеха.
У всех по разному.
Купил там квартиру. Скучновато им там без нас всех, но мы все дети семейные уже, со своими делами, работами итд.
Ну они поехали там климат, море рядом, осенью в санатории за копейки лечиться можно на массажи итд.
У папы была оч хорошая работа, зп тоже очочоч хорошая, но он сказал, что всех денег не заработать и решил ехать.
Год живут, пока не жалеют:)
Может будет и тяжело, но все вопросы решаемы, тем более у вас там есть друзья, знакомые, родные. Это главное.
Ну, а теперь главное. Мои высказывания основаны на личном опыте. Я там ЖИЛА. почти 4 года. Училась в местной школе, работала в местной фалафельной и испытывала все прелести абсорбции на собственной шкуре. Да и оба синеньких паспорта также пылятся до сих пор где-то... Вот, как-то так. Если что, - спрашивай. Помогу может какой информацией, хотя, я как раз ВЕРНУЛАСЬ оттуда (ты спрашивала выше про это) ужо 15 лет назад и была, подростком в то время... :) нас забанят сейчас с тобой за политические трения... ;)))
Сама бы на подобное не решилась никогда.
Начинать жизнь заново трудно, но интересно. Говорю как прошедшая через все это
И удача никогда не помешает)
Вот есть же у нас у всех вещи, которые стали велики, как бы их передать тем людям, которые худеют с нами, но дохудели пока только до той цифры, что на наших вещах.
Вот у мен есть и джинсы, и брюки, и пальто с пончо. Куплены все были в порыве отчаянья "Я никогда не похудею", а ношены в итоге 2-3 раза. И вот висят они у меня, и ведь недешевые (на века ж покупались), и отдать некому - все тонкие-звонкие вокруг.
Вот... Понятна ли моя мысля?
Отдаю все вещи маме, она их распределяет своим сестрам, племянницам, но сейчас правда уже долго ношу 52-54. Даже кажется пора гарбероб к осени обновлять, и вроде хотя бы 50 хочется твердую и жопу поменьше:)
Я свой гардероб на размер 128 весь отдала свекрови - и костюмы деловые, и джинсы, и юбки, и шубу, и куртки, и пальто. :-) Помню, какой у меня был абсолютно пустой шкаф. :-)
А потом мне муж начал покупать по чуть-чуть новый гардероб 52 размера. :-) Вот он весь в шкафу и висит. ;-)
Вот думаю чего б такого съесть, чтобы сытно и не калорийно? А то ж завтра вроде как на весы прыгать:)
Какая же ты молодчина!
Наигралась сейчас с моделькой, на которую у тебя ссылку нашла)
Решила, что пер потом и дальше двигаться)
Переживаю за завтрашнее взвешивание, прям как ребенок)
В общем, я писала о своей первой цели - 100кг
что за моделька? Можно ссылку?
пасиб!
Вес и рост (американская система исчисления, надо пересчиать на кг и метры)
Левая модель - сегдняшний вес, на правой можешь смотреь примерно как ты будешь
выглядеть при уменшении веса)
Слушай ты по этому занималась??
Я хочу такое тело. Результаты стали появляться практически мгновенно. Подтянулся живот и ягодицы."
http://www.youtube.com/watch?v=ozH5xa3YVS0
Но с выпадами сложно было, очень колени болели. Это силовая нагрузка. Если возвращаюсь в домашним занятиям, то занимаюсь по этому видео:)
Молодец ты! Но вот про велосипед у меня особое мнение. [-X
http://www.youtube.com/watch?v=DqvqJt8XkF8&feature=related
Взрослый уже, а все-равно жалко)
Выздоравливайте!
Сегодня вроде уже получше
За взрослых детей тоже душа болит)
Мы пойдем другим путем! :-)
Сегодня, правда, я слеХка "перебрала" сладостей, но это ладно. ;-) После шести хоть рот закрою.
:-)
Думаю, надо Катю пойти перечитать... ;-)
пы.сы. И чего все на нее взъелись в том топике? Меня прямо подмывало там это показать (лично я Катюше очень благодарна):

Ты умничка:)
Ты не только стройнее,но и намного моложе стала
На 8-ку конечно не перешла но у меня еще три дня до отчета (я по понедельникам отчитываться буду, чтобы не было соблазна нажраться в выходные)
А сама, что ела??
Ну ничего так, но не идеально.
Муж сказал: оставляй и разнашивай, они все равно слетать скоро будут с ноги.
Я вообще круто заморочилась на фоне этих мокасин. Анализировала всю свою обувь, обвела на листике свою ногу (и мужа заодно).
В общем, покупала и покупаю я всегда обувь 41-го размера. Мерила я и 42 - велики. Получается, обувь размера 26,5. Но палец всегда практически упирается у меня.
А по измерениям - у меня нога 28 см!!!! :scared2 (у мужа 27,5 и носит он 42 размер).
Короче, я ничего не понимаю...
Наверное, это все еще от плоскостопия зависит. У меня не совсем правильный продольный свод ноги. У Феди сейчас тоже такое, ему стельки ортопедические прописали. Судя по всему, и мне такие надобно. Тогда и размер ноги понятен будет.
Во, сколько написала. :-)
Может поэтому и такой отвесик хороший получился:).
Наше предприятие вчера отметило 60-летие (ОАО СНИИП, мы входим в концерн Росатом, занимаемся ядерным приборостроением, а я конкретно сертификацией оборудования), было очень торжественно, но до фуршета мы с мужем не досидели - пошли в ресторан вдвоём, в общем, очень приятно провели вечер:). И даже особо на утренних показаниях это не отразилось).
К этому мероприятию купила платьице размера 48-50, а не 56 как раньше, так что, девочки-худеющие - у вас всё-всё получится, без ВАС всх у меня бы точно не было таких результатов:)
зы. А сегодня решила отсидеться дома - приезжал мастер ремонтировать холодильник, я под этим предлогом отпросилась на весь день - красота какая, давно уже дома одна балду не пинала;))
Поздравляю:-)
Похоже, вода - ноги отекли сегодня утром
Надо будет чай с крапивой попить (противный он, если чсетно. Я вообще не люблю травяные чаи)
И кофе много - безо всего, просто так - это мой наркотик(
Я даже не знаю, где мне брусничный лист найти
А потом плавать ходили.
Сейчас Мишку спать уложу и еще почитаю вас:)
Чтоб до августа все было так же хорошо! И чтоб удалось то, что задумала!
Отличная новость! Пусть все и дальше будет хорошо!!!! :-)
Мы сегодня нарушали так нарушали все вместе.
Завтракали в макдональдсе, но потом отрабатывали в бассейне. Уснула сейчас вместе с Мишкой, разница у детей получится чуть меньше 4х лет, Мише сейчас 3.5г.
Пока делали узи он так все разглядывал, мне ничего не дали глянуть, а Мишка меня сбоку гладил по животу и пару раз в живот поцеловал. Узистка впечатлительная такая попалась, все любовалась Мишкой, а потом я еще одеться не успела стала своему сыну звонить:)
Мишка меня последнее время прямо так балует, то массаж мне делает, утром приходит в кровать и наглажиавет мне спину, обнимает и говорит: Ты у меня самая хорошая.
А иногда, когда я капризничаю (хочу чтобы быстрее домой пошел или наоборот оделся, спать лег итд). Ною типа: Сейчас я описаюсь, помоги, что делать. А он мне так по взрослому: Мама, ты что маленькая? Терпи. Давай руку, я тебя отведу.
Так сразу себе все и представляю:-)
Спасибо, Верунь!
У нас есть дорожка мелкая 80см глубина для детей. Я вчера пока с Мишкой плавала, вернее поддерживала его, ходила полусидя назад. Ребенка за голову руками, он на спине и сама спиной шла в полуприсяде.
Как у меня вчера вечером болели все мышцы! Жесть.
Нажралась вечером шоколада, утром отвес 200гр :)
Ну кто в басс не ходит может тоже попробовать в присядку походить вперед-назад:) Отличная тренировочка. Только места надо много. У нас в клубе одна тетенька постоянно ходит с выпадами по всему залу.
Предложений по работе пока нет :( Но вот как раз эту неделю буду активничать во всю силу, рассылать заново резюме и обзванивать попутно потенциальных работодателей.
Так хочется побыстрее устроиться на работу, жалко будет, если мы тупо проедим эти 2 оклада. А если я не устроюсь, так и будет.
Девчата, я тут буду периодически кулачков просить, вы уж не жалейте, ладно? :)
Питаюсь кое-как, но не жру. Ушел "пасхальный" привес и чуть-чуть с собой прихватил. Ничего особо для этого не делала, просто пыталась хотя бы 2 раза в день по принципу тарелки питаться. Позволяла себе даже сладкое (конфеты шоколадные в основном, угощали - не отказывалась).
этому этапу в твоей жизни пришёл естественный конец, впереди новый, ничем не хуже предыдущего!
кулачков ни в коем случае не пожалеем
форму держишь - умничка, как ни крути ;-)
выше нос, Лёль! к черту неуверенность! а как по маслу чтоб всё сразу шло, так это нереально, и когда так бывает, то это скорее настораживает, чем радует :)
всё сложится!!!
Напиши мне в личку, как тебя в скайпе найти.
А работу новую ты обязательно найдешь! Лучше прежней!!! Верь в это! :-)
По работе хоть какие-то шевеления начались, по крайней мере, вчера позвонили из одной конторы, куда я резюме отправляла, сегодня пришлют тест, который нужно будет выполнить и им отправить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
А еще купила вчера на радостях соковыжималку себе хорошую, сделала сок из зеленых яблок и моркови, выпила поллитра в 17 часов. Больше ничего не ела потом, но отвеса сегодня нет, наверное многовато сока было :-)
Соковыжималка - моя очередная мечта :)
Простите меня. Просто накатило.((((
Чем спокойнее будешь сама, тем проще и быстрее разрешатся твои вопросы.
солнышко должно помочь, мне кажется, подождём, вдруг полегчает (я твоя соседка, Санкт-Петербург)
нагрузка сумасшедшая у тебя, конечно..
говори тут, Лен, не молчи, не держи в себе всю усталость и надрыв, уже легче будет!
ну и ты ж знаешь, что житуха наша полосатая, хотим мы или нет, но полосы меняются и белые среди них точно есть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж мой, ,, хороший человек ,, решил раз мы развелись, то он и с детьми развелся...Гы... Прям классика жанра. ((((
ПС: Моя мечта в Питер съездить. Вот вроде рядом, а заграница.))))
А с мужем... Может не все так плохо, может тебя отпустит, ты другими глазами взглянешь, и все немного не так будет. Не будь гордой, умей попросить. Без злобы, наезда. Просто в нормальном режиме постарайся общаться с бывшим мужем и только по теме детей.
У меня подруга с двойняшками развелась (муж "устал" от них и ушел). И обида была, и безденежье, и злость, и слезы. Но прошло все (почти). И теперь нормальные (ну боль-мень) отношения по вопросу детей (деньги, одежда, учеба, поездки и т.п.). Да, приходится напоминать, да нелегко. Но не напомнишь - не получишь помощь (за редким исключением).
В общем, держись! Прорвешься! :-) Ты же не одна осталась, как он. У тебя есть твои дети! :-)
Ты не раскисай, самое главное, приходи и пиши нам тут, а мы с тобой поболтаем, а?!
Пошла сегодня заниматься на групповые, и поняла, что не смогу, такая нагрузка на живот, приседания не те. Через 10 минут ушла, 20 минут покрутила велик и поняла, что не могу. Вот горе тренировочка:)
Сегодня гуляла по магазинам и тут решилась купить босоножки. Хотела белые, но моего размера не оказалась и купила коралловые.
Проблема в том, что никогда не было таких цветов (только черный, да белый)
С чем теперь их носить? с какой цветовой гаммой?
Попалась кофточка (хлопок) тоже коралловый цвет,взяла, а что внизу одевать.
Добавила фото, пароль общий
Помогите советом
http://eva.ru/albumpage/148176/974581.htm
Босоножки и кофточка очень понравились, красивые!
Согласна последняя фотка не очень, мелкий пробегал я тут и хотела крякнуть на него, и вот из этого получилось.
Мне как-то не ловко в шортах выходить на улицу, чувствую, что все смотрят и поэтому сразу теряюсь.
белую юбку купи, будет супер.
босоноги классные ;-)
Можно и короткую и чуть выше колена, свободный крой.
Или сарафанчик на лето поищи ;-)
например белые брючки или шортики или юбка, белая футболка или кофточка, коралловые босоножки и браслет или бусы на шее!
и будешь отлично выглядеть. поверь! с твоей фигурой бояться нечего ;)
За себя я так и не взялась, взвешиваться боюсь. Прошлогодние брюки на мне не застегиваются :(
Так что возьмись за себя с того, что ты взвесишься и напишешь свой вес.
Найди свой стимул, свою идею, и начни маленькими шагами приближаться к цели. Удачи!
Я никогда не стремилась ни к разгрузочным дням, ни к Протасу итд потому что понимаю, что если я нормально не поем - я сожру всех остальных, а потом и всю еду в доме.
И еще вопрос (чет сама не нашла): это тоже обязателное правило - создание похудального фотоальбома?
Вдохновилась:-)
У меня закипела машина, я с умным видом открыла копот, смотрю туда. Тут останавливается большая ржавая газель, оттуда ко мне подходит мужчина и начнает усиленно помогать, поливать водой мой радиатор, ругаться на моего мужа, который не проследил, что у меня перестал работать вентилятор.
Полчаса повозился с моей машиной, сказал купить Тосол, залить, разрешил ехать домой или в сервис.
Но домой мне было никак нельзя, впереди было еще 2 клиентов (я детский массажист) и занятия у собственных детей. Зашла в автомагазин, купила Тосол, залила, пошла купила еще, на всякий случай, и воду, чтобы поливать радиатор самой )))) и поехала.
Еду, все нормально, разговариваю с подругой, и тут слышу стук об асфальт, смотрю в зеркало, и понимаю что от моей машины отвалилась фара поворотника!!! Взяла и отвалилась без повода )))) Вышла, фару подняла, еду дальше без фары.
Доехала до клиента, паркуюсь, понимаю что не вписываюсь, задеваю бардюр, пытаюсь еще несколько раз вписаться, и тут подъезжает красивая Мазда, стоит ждет. Открываю окошко, мило улыбаюсь водителю Мазды, говорю что места достаточно, и он может проезжать. Так этот....милый мужчина отвечает - я не тороплюсь, я наслаждаюсь вашей парковкой. И ржот, гад ))))
Как результат везде все успела, машина больше не кипела, фару мне приклеили, все работает. Датчик охлаждения для радиатора заказали, скоро приедет. Пока мне нельзя стоять в пробке (ХА-ХА-ХА) и долго стоять с включенным двигателем, чтобы не перегревалась. И держать запас воды и тосола в машине )))