62
Anonymous
Фитнес и диеты
23.04.12 15:36

опять двадцать пять (про бритье)

Вернулась после перерыва в фитн-центр...и опять одно и то же... бреются девушки под душем. Меня всю передергивает от этого зрелища..ну нежели дома нельзя???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вернулась после перерыва в фитн-центр...и опять одно и то же... бреются девушки под душем. Меня всю передергивает от этого зрелища..ну нежели дома нельзя???
Anonymous
мне кажется, что многие и писают в душе, принимая его в фитнес центах... чтоб в тубзалет дополнительно не бегать...
именно поэтому многие вообще не принимают душ в зале и идут домой. Лично я абстрагируюсь и моюсь.. что поделать...
У нас в клубе специально повесили таблички о запрете бритья в душе. А также кофейных скрабов и прочего. Считаю, что это правильно. Душ в клубе - это помыться после тренировки.
Anonymous
Автор, подойдите к деж. адм-ру и скажите, что все трубы будут забиты волосами, если они не повесят обьявление :) думаю, озаботятся!
Anonymous
Когда кто-бреется в душе неприятно, конечно, но не смертельно:) Лично меня больше раздражает, когда народ сразу после тренажерки купальник одевает и сразу в бассейн без душа лезет, полагая, очевидно, что их пот стерильный..
A
Помню, мое самое первое впечатление от душа в клубе - тетя одна вышла из душа, села в проход и начала шкрябать теркой пятки. Потом я уже привыкла, и кофейные скрабы, от которых по всей душевой растекаются коричневые разводы, и жирнющие голые тети, сушащие волосы феном перед зеркалом как у себя дома, уже не шокировали.
Anonymous
А в чем проблема? В душе бреются, писают, пукают:-)
По мне так лучше пусть в душе писают, чем в туалет ходят, потом туалет весь мокрый, зайти страшно. Или пусть лучше в душе писают, чем в бассейне.
И по поводу остального я тоже спокойна.
Сама моюсь в душе, пользуюсь скрабами, не кофейным, но один яркий яркий был, допользовала и не стала снова такой покупать. Т.е отдаю предпочтение бесцветным, не пачкающим скрабам.

А бреюсь и пятки чищу я дома, в день когда тренировок нет.
Боже мой, люди, о каких ужасах вы пишете!:-о
Ну вообще, если неприятно - делаем замечание. Про "Писают" не замечала. К бритью отношусь спокойней, чем к куче кофе на полу, после того что кто-то принял душ. По-моему ощущению (из таких вот случаев) самое неприятное было в метро, когда девушка рядом сидящая, начала обдирать от маникюра свои ногти и разбрасывать кусочки лака по вагону. Подошла сказала, что: "девушка, то что вы делаете выглядит со стороны отвратительно" - прекратила. Ой, все от воспитания зависит. Мне еще не приятно когда зубы чистят. Сама не бриться, ни зубы чистить, ни писать, конечно :) Ужас :)
у нас в саунах специальные программы есть, в то время когда сидишь тебе раздают всякие всячества и ты мажешься - натираешься в парилке, если не один можно и друг дружку натереть. первое время мне как то неудобно было, а теперь сама ни на кого не смотрю и надеюсь на меня никто внимания не обращает)))))))))
единственное, от чего меня выворачивает в душе - так это от реально неухоженных бело-жирно-желейных тел с висящими сосульками небритых и нестриженных волос из всех возможных мест. и от них главное никуда не спрячешься - ходЮт и никак от них не увернешься. а если кто-то в душевой кабинке /у нас кста закрываются дверцами/ чет себе улучшает - да за ради бога.
Anonymous
Слава Богу, в носу не ковыряются.
ну какое вам дело до всех этих женщин? относитесь к этому проще
лучше уж пусть бреются, чем в зале вас же кустами пугают))))))))))
сегодня испытала шок в раздевалке. На выходе из раздевалки к зеркалу подошла мадам в ярко-красно эротишном белье и в черных чулках на резинке,туфли на шпильке (бахилы видимо сняла посчитав лишними) и наводила долго марафет. Мягко говоря удивлена,во первых раздевалка поделена на зоны-где одеваются,это же на самом выходе,где люди уже в верхней одежде обычно. Во вторых-там много детей и напротив дверь где рядом находится ресепшен :) и там много людей и эта зона отлично просматривается :) еще -мадам слегка корявенькая и смотрится в таком прикиде комично. Ну и вообще вид для барделя или ночных утех. Но как она горделиво стояла :)
Anonymous
Расскажу про наши фит. клубы, и сауны.
1. Все души закрываются шторками.
2. Внутри шампунь, кондиционер для волос, крем для тела, и одноразовые БРИТВЫ каждая в упаковочке.
3. Халаты махровые, полотенца, мочалки, фены, шлепанцы.

И НИКОМУ не придет в голову подсматривать или подслушивать.
from USA
Какой-то фиговый у Вас клуб, если приходится в тесноте ждать очередь в душ.
Я, да, бреюсь в душевой. У нас это не запрещено, душевые закрываются дверцами низкими - никто не видит. После работы - я на тренировку. А после тренировки - сауна, душ (там кожа отлично распаривается, бритье- само то), потому что потом я - домой и к мужу под бочок. Мне что, дома опять лезть в ванну, портить всю укладку (она у меня так на утро сохраниться), снова распаривать ножки и брить? Фиг Вам. Не нра - отвернитесь или выберите не такой стремный клуб, где все друг на друге сидят. И скрабы у нас, кстати, тоже разрешены. Потому что после сауны - это милое дело.
Anonymous
Фубля, вот я и не хожу в бассейн, мне брезгливо. :( А еще же грибки, хламидии, прочие другие живые организмы ползают... Справки у всех купленные, если вообще спрашивают. Кофейный скраб тут самое безобидное.
Мечтаю от этой брезгливости излечиться, но не активно.
Anonymous
Ну блин ни разу не смотрела что там делают, делаю свои дела и все))))
Вот зануда то.Я когда занималась - из зала выползала голодной и в душе ела яблокоб потому как все тряслось от голода - вас там не было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения