62
опять двадцать пять (про бритье)
Вернулась после перерыва в фитн-центр...и опять одно и то же... бреются девушки под душем. Меня всю передергивает от этого зрелища..ну нежели дома нельзя???
Свернуть
Ответить
А если нельзя? Есть люди, у которых, знаете ли, проблемы с душем дома. Обстоятельства разные бывают, не стоит такой высокомерной быть.
Ответить
не верю. при чем тут высокомерие? мне не приятно,реально не приятно. душа нет-это глубинка деревенская? нет. Это Москва и фитн.центр не дешевый. моя знакомая так делает-хотя дома прекрасная ванна. На вопрос зачем?-ответила..а что мне дома опять душ принимать? Т.е. человеку даже в голову не пришло,что можно это делать дома утром например,до тренировок и да,дома еще раз принять душ
Ответить
а чем вас это задевает? почему вам это неприятно? вас разве касаются эти сбритые волосы? разве их на вас накидывают? нет ведь. так почему вам неприятно-то? и зачем вы на других смотрите? душ - это вроде как место для того, чтобы мыться, а не за другими наблюдать, что они делают. вы по сторонам смотрите поменьше - меньше неприятных ощущений будет.
и еще кое что. если правилами фитнес-центра какое-то действие не запрещено, то оно разрешено. И ваше личное чувство брезгливости - это только ваша проблема, не нравится - не ходите в душ в фитнес-клубе, идите к себе домой и там мойтесь.
и еще кое что. если правилами фитнес-центра какое-то действие не запрещено, то оно разрешено. И ваше личное чувство брезгливости - это только ваша проблема, не нравится - не ходите в душ в фитнес-клубе, идите к себе домой и там мойтесь.
Ответить
по коже бритва... неприятно не только с точки зрения гигиены,а именно типа как царапать стекло -ну это я для примера. и еще не очень эстетично наблюдать как бреют пах :)..блин,сколько прошу вернуть занавески в душевые администрацию-отговорки,что не гигиенично-быстро плесневеют
Ответить
Да зачем вы наблюдаете-то?? ))) Отвернулись, помылись - и домой. Зачем на окружающих-то глазеть, вот не понимаю я Вас :)
А потом приходит та, что в душе брилась и пишет топик "Что за манера у людей смотреть в душе, я взгляды затылком чувствую, никакого такта!" :-D
А потом приходит та, что в душе брилась и пишет топик "Что за манера у людей смотреть в душе, я взгляды затылком чувствую, никакого такта!" :-D
Ответить
может у вас душевые далеко др.от друга..а у нас душевые напротив др.др. и проход в бассейн через них и сауна там же с стекл.дверью...еще и очередь бывает..стоишь рядом..блин,мне в потолок смотреть? да я и так не смотрю,ну ведь все равно все видишь
Ответить
жесть, вы стоите ждете душ перед басиком, а она мандень бреет... :-)
ахахах, ну сделайте замечания. :-)
так нагло глядя на то как она бреется скажите....
- девушка, ну не ужели дома нельзя этим заняться!!! Ну противно же смотреть!!! :-)
ахахах, ну сделайте замечания. :-)
так нагло глядя на то как она бреется скажите....
- девушка, ну не ужели дома нельзя этим заняться!!! Ну противно же смотреть!!! :-)
Ответить
Нееее, Тюсь, лучше предложить помочь :-D Или указать: "Девушка, вы вон там волосок пропустили!" После этого можно совсем оборзеть и обратиться к окружающим: "Давайте девушке поможем, вдруг пропустит волоски, все смотрим внимательно и подсказываем, где еще что осталось!"
Быстро закончит))
Быстро закончит))
Ответить
не ну то что ты говоришь, я так 100% не смогла бы сказать, тупизЬма блин... ;-)
а вот что что противно смотреть... ;-)
а вот что что противно смотреть... ;-)
Ответить
10
Лучше при мужчинах в клубе. Девушка, вы побрились в душе, а волосы не убрали. Идите убирайте.
Ответить
А еще лучше трусы с нее стянуть и заорать - ааа, волосок пропустили. Прям при мужчинах. Нас же ничто так не радует, как возможность кого-то унизить, правда?
Ответить
Неправда. Нас ничего так не радует, как чужая волосня с лобка и подмышек, в общественном душе:-)
Ответить
мне кажется, что многие и писают в душе, принимая его в фитнес центах... чтоб в тубзалет дополнительно не бегать...
именно поэтому многие вообще не принимают душ в зале и идут домой. Лично я абстрагируюсь и моюсь.. что поделать...
именно поэтому многие вообще не принимают душ в зале и идут домой. Лично я абстрагируюсь и моюсь.. что поделать...
Ответить
я слышала запах тоже-хотя с туалетами проблем нет,их только в раздевалке несколько
Ответить
Как, прямо видели? Правда чтоли?!
Ответить
Эта девушка видит все, и сразу все запоминает)))))
Кто и сколько раз пукнул, у кого синяк на заду, кто и сколько литров выписал в душе, все это она складирует и бережно хранит в аналах своего мозга!)))
Кто и сколько раз пукнул, у кого синяк на заду, кто и сколько литров выписал в душе, все это она складирует и бережно хранит в аналах своего мозга!)))
Ответить
:-) ну давай нам тогда рассказывай, как это углядеть...
тоже пойду посмотрю, а то вдруг кто ссыт там... я тогда не пойду в басик больше :-)
тоже пойду посмотрю, а то вдруг кто ссыт там... я тогда не пойду в басик больше :-)
Ответить
20
ну как-как: вода же течет в сливную трубу, иногда она желтенькая - сразу видно кто-то писал)
Ответить
У нас в клубе специально повесили таблички о запрете бритья в душе. А также кофейных скрабов и прочего. Считаю, что это правильно. Душ в клубе - это помыться после тренировки.
Ответить
какие молодцы. а у нас еще некоторые любят сильно пахнущими средствами пользоваться,заходишь в раздевалку-вонища
Ответить
Автор, подойдите к деж. адм-ру и скажите, что все трубы будут забиты волосами, если они не повесят обьявление :) думаю, озаботятся!
Ответить
Когда кто-бреется в душе неприятно, конечно, но не смертельно:) Лично меня больше раздражает, когда народ сразу после тренажерки купальник одевает и сразу в бассейн без душа лезет, полагая, очевидно, что их пот стерильный..
Ответить
беееее. только сегодня после занятий в бассейн сразу пошла-это же самой не приятно,хочется отмыть пот с гелем поскорее
Ответить
Помню, мое самое первое впечатление от душа в клубе - тетя одна вышла из душа, села в проход и начала шкрябать теркой пятки. Потом я уже привыкла, и кофейные скрабы, от которых по всей душевой растекаются коричневые разводы, и жирнющие голые тети, сушащие волосы феном перед зеркалом как у себя дома, уже не шокировали.
Ответить
Да уж, чего только в фитнесе не увидишь)) у нас одна мадам ногти пластиковые в проходе приклеивает, одна приходит за час до персонажи с симпотным тренером и наводит красоту (макияж, башня, украшения), но больше всего меня поразила мадам, которая после трени достала из спортивной сумки пакет макдоналдса с полным боекомплектом жратвы и затопила прям в раздевалке. Причем мадам далеко не худенькая!
Ответить
А потом будет говорить, что мол тренируюсь каждый день и не худею!!!! Как так?!!!!:-)))))))
Ответить
30
:) было несколько раз,после занятий заезжала в Мак и покупала коктель и пирожки :( просто ну очень голодная была,но вот так прям в клубе :) мне стыдненько
Ответить
А почему нельзя купить более здоровую пищу? Почему нельзя поесть до занятий? Или хотя бы просто поесть и не заниматься вообще.
Ответить
а для меня молочный коктель вполне здоровая еда..нук и пирожок не так уж вреден. и потом-до занятий не всегда удается поесть и уж лучше после занятий покушать,чем без них
Ответить
а в чем проблема все это делать дома и в туалете?
Ответить
Под душем удобно, только и всего? Я не вижу проблемы вообще. Все-же смывается в водосток.
Ответить
По мне так лучше пусть в душе писают, чем в туалет ходят, потом туалет весь мокрый, зайти страшно. Или пусть лучше в душе писают, чем в бассейне.
И по поводу остального я тоже спокойна.
Сама моюсь в душе, пользуюсь скрабами, не кофейным, но один яркий яркий был, допользовала и не стала снова такой покупать. Т.е отдаю предпочтение бесцветным, не пачкающим скрабам.
А бреюсь и пятки чищу я дома, в день когда тренировок нет.
И по поводу остального я тоже спокойна.
Сама моюсь в душе, пользуюсь скрабами, не кофейным, но один яркий яркий был, допользовала и не стала снова такой покупать. Т.е отдаю предпочтение бесцветным, не пачкающим скрабам.
А бреюсь и пятки чищу я дома, в день когда тренировок нет.
Ответить
Ну вообще, если неприятно - делаем замечание. Про "Писают" не замечала. К бритью отношусь спокойней, чем к куче кофе на полу, после того что кто-то принял душ. По-моему ощущению (из таких вот случаев) самое неприятное было в метро, когда девушка рядом сидящая, начала обдирать от маникюра свои ногти и разбрасывать кусочки лака по вагону. Подошла сказала, что: "девушка, то что вы делаете выглядит со стороны отвратительно" - прекратила. Ой, все от воспитания зависит. Мне еще не приятно когда зубы чистят. Сама не бриться, ни зубы чистить, ни писать, конечно :) Ужас :)
Ответить
у нас в саунах специальные программы есть, в то время когда сидишь тебе раздают всякие всячества и ты мажешься - натираешься в парилке, если не один можно и друг дружку натереть. первое время мне как то неудобно было, а теперь сама ни на кого не смотрю и надеюсь на меня никто внимания не обращает)))))))))
Ответить
40
единственное, от чего меня выворачивает в душе - так это от реально неухоженных бело-жирно-желейных тел с висящими сосульками небритых и нестриженных волос из всех возможных мест. и от них главное никуда не спрячешься - ходЮт и никак от них не увернешься. а если кто-то в душевой кабинке /у нас кста закрываются дверцами/ чет себе улучшает - да за ради бога.
Ответить
сегодня испытала шок в раздевалке. На выходе из раздевалки к зеркалу подошла мадам в ярко-красно эротишном белье и в черных чулках на резинке,туфли на шпильке (бахилы видимо сняла посчитав лишними) и наводила долго марафет. Мягко говоря удивлена,во первых раздевалка поделена на зоны-где одеваются,это же на самом выходе,где люди уже в верхней одежде обычно. Во вторых-там много детей и напротив дверь где рядом находится ресепшен :) и там много людей и эта зона отлично просматривается :) еще -мадам слегка корявенькая и смотрится в таком прикиде комично. Ну и вообще вид для барделя или ночных утех. Но как она горделиво стояла :)
Ответить
У нас такие дамы ходят на занятия стрип-данса, уже привыкли все... каких тока нету:)
Ответить
ууупс. это типа их "тренировочный костюм"????? я думала туда в лосинах и майке ходють
Ответить
вы серьезно?? :) я думала они в спортивном..у нас стеклянная стена между залом групповых занятий и тренажерн. залом-вот шоу для занимающихся там мужчин было бы
Ответить
Да. Вечером поздно есть (мб был т.к я уже по вечерам не хожу) стрип и в раздевалке даже сама тренер выглядела очень пикантно:)
Это как восточные танцы, все ходят как минимум в повязке набедренной, а максимум при полном параде.
А стриптезерши ходят самое скромное в лифах (топами сложно назвать) и коротких шортах.
Ни одной нет в лосинах. Они там цепляются ногами за шест, бедрами, нужно, чтобы кожа трение обеспечивала нормальное, в лосинах не удержишься, поэтому одежды минимум даже на пышках, а самые смелые ходят в стрингах даже, но правда от раздевалки до зала бегают в накидках:)
Это как восточные танцы, все ходят как минимум в повязке набедренной, а максимум при полном параде.
А стриптезерши ходят самое скромное в лифах (топами сложно назвать) и коротких шортах.
Ни одной нет в лосинах. Они там цепляются ногами за шест, бедрами, нужно, чтобы кожа трение обеспечивала нормальное, в лосинах не удержишься, поэтому одежды минимум даже на пышках, а самые смелые ходят в стрингах даже, но правда от раздевалки до зала бегают в накидках:)
Ответить
50
жаль у нас эти занятия в фитн.центре отменили-многое пропустила :)
Ответить
Расскажу про наши фит. клубы, и сауны.
1. Все души закрываются шторками.
2. Внутри шампунь, кондиционер для волос, крем для тела, и одноразовые БРИТВЫ каждая в упаковочке.
3. Халаты махровые, полотенца, мочалки, фены, шлепанцы.
И НИКОМУ не придет в голову подсматривать или подслушивать.
1. Все души закрываются шторками.
2. Внутри шампунь, кондиционер для волос, крем для тела, и одноразовые БРИТВЫ каждая в упаковочке.
3. Халаты махровые, полотенца, мочалки, фены, шлепанцы.
И НИКОМУ не придет в голову подсматривать или подслушивать.
Ответить
У нас объявление висит, что бриться и спа процедуры проводить нельзя:)
В США может стоки другие, у нас думаю это проблема от того, что стоки регулярно засоряются.
В США может стоки другие, у нас думаю это проблема от того, что стоки регулярно засоряются.
Ответить
Какой-то фиговый у Вас клуб, если приходится в тесноте ждать очередь в душ.
Я, да, бреюсь в душевой. У нас это не запрещено, душевые закрываются дверцами низкими - никто не видит. После работы - я на тренировку. А после тренировки - сауна, душ (там кожа отлично распаривается, бритье- само то), потому что потом я - домой и к мужу под бочок. Мне что, дома опять лезть в ванну, портить всю укладку (она у меня так на утро сохраниться), снова распаривать ножки и брить? Фиг Вам. Не нра - отвернитесь или выберите не такой стремный клуб, где все друг на друге сидят. И скрабы у нас, кстати, тоже разрешены. Потому что после сауны - это милое дело.
Я, да, бреюсь в душевой. У нас это не запрещено, душевые закрываются дверцами низкими - никто не видит. После работы - я на тренировку. А после тренировки - сауна, душ (там кожа отлично распаривается, бритье- само то), потому что потом я - домой и к мужу под бочок. Мне что, дома опять лезть в ванну, портить всю укладку (она у меня так на утро сохраниться), снова распаривать ножки и брить? Фиг Вам. Не нра - отвернитесь или выберите не такой стремный клуб, где все друг на друге сидят. И скрабы у нас, кстати, тоже разрешены. Потому что после сауны - это милое дело.
Ответить
плюс сто)
практически единственный вменяемый комментарий!!!
какое дело до того, что другие в душе делают...
вообще, если Вас интересует, то чем занимается сосед по кабинке, шкафчику и т.д. - Вы явно недостаточно продуктивно тренируетесь
да, забыла добавить - я там тоже часто бреюсь, причины аналогичные посту выше=)
практически единственный вменяемый комментарий!!!
какое дело до того, что другие в душе делают...
вообще, если Вас интересует, то чем занимается сосед по кабинке, шкафчику и т.д. - Вы явно недостаточно продуктивно тренируетесь
да, забыла добавить - я там тоже часто бреюсь, причины аналогичные посту выше=)
Ответить
Фубля, вот я и не хожу в бассейн, мне брезгливо. :( А еще же грибки, хламидии, прочие другие живые организмы ползают... Справки у всех купленные, если вообще спрашивают. Кофейный скраб тут самое безобидное.
Мечтаю от этой брезгливости излечиться, но не активно.
Мечтаю от этой брезгливости излечиться, но не активно.
Ответить
Хоть бы раз свою брезгливость применили к своему русскому-матерному. ФУУУУУУУ! Стыдоба!
Ответить
60
Вот зануда то.Я когда занималась - из зала выползала голодной и в душе ела яблокоб потому как все тряслось от голода - вас там не было.
Ответить