ஐ☼ஐСделаем планету легче-207ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/ или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/ или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
Апрель http://mi-poteryashki.narod2.ru/4_apr2012_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/0_arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/history/tabl_arc.xls
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
Я просто онемела, когда увидела твои фотографии до и после
Респект! Нет - респектище!:-)
И сразу вопрос - как с кожей при похудании? Трудно подтянуть или у тебя все само ушло?
Ну вот не увидела у тебя ни "фартука", ни складок на ногах,... -ничего. Только стройная мoлодая красавица:-)
К счастью для автомобилистов, после получения прав я езжу крайне редко, да и то если только от дачи до магазина в 2 км:):)
Ушла с горя завтракать тортиком :(
Вчера меняли колеса машинам нашим, мыли, чистили салон. Мы все это дело ждали, еле улеглись к 12 ночи, а утром еле отодрала Мишку и себя от подушек.
Меня убивают просто ситуации, когда одна сторона дороги, фактически полоса, особенно во дворовых проездах заставлена машинами.
И вот еду я по своей свободной полосе, по идее меня должны пропускать и заезжает мужик на джипе. Машет: Давай назад. Я ему машу: Фиг тебе, у тебя вон места полно. А он как покраснел и начал орать что-то вроде ты дибилка, куда прешься.
И это утро субботы.
Пришлось уступить, потому что я ехала на учебу и не хотела опаздывать, за ним приехала встала машина. А сзади от меня было местечко свободное. Думаю щас я туда запаркуюсь, чтобы их всех пропустить, а потом поеду. Так этому мужику на джипе и это не понравилось. Остановился напротив меня, открыл окно и начал орать. Мне было уже очень хорошо весело смотреть, как он там надрывается. :)))
Второй раз тока за рулем джипа (мб другого, а мб это семейка целая) едет тетка. Думаю сразу пропущу т.к я уже вижу, что она едет и я еду и сбоку есть место на ее полосе, чтобы разъехаться, а за ней тоже машина.
Так она пока меня объезжала орала, что я дура и не могла что ли припарковаться, чтобы всех пропустить? По крайней мере в этом духе она сильно размахивала руками.
Я обычно на дороге себя спокойно чувствую, если как-то не так еду, посреди ряда случайно или с 1 раза припарковаться не могу, то прикидываюсь дурочкой :)))
щас тогда быстренько.
Прошло 5.5 мес, как не курю, вес не уходит. :animal2
Что происходит с организмом я сейчас понять не могу. :animal2
На разгрузке (на которую я настраиваюсь целую неделю), за один день уходит по -1 кг, а на следующий день при диет питание возврат в +800+900 гр идет.
Иметь в табличке +900 гр или больше мне не надо.
Вот уже за 2 дня у меня +2 кг идет. :animal2
Так что ухожу из таблички, чтоб просто держать вес.
А то при моем отчете в +900 гр будете думать, что я жру и три горла, а я сижу на диет питании+ бодифлекс+ходьба по 1 часу в темпе иду-бегу+бассейн+ йога+ на кожу работа массаж из меда+скраб+аромамасла и оправдываться, что я не ем мне вообще на нервы будет действовать
В ноябре сделаю биопиданс опять, чтоб посмотреть, что у меня с жиром в организме.
Сейчас весь спорт убираю нафиГ, ничего больше делать не буду.
Все делать 5 мес и в результате вес и ныне там, ну нафиГ мне такое похудение, уже нет желания делать движуху, только время зря трачу.
Если бы я видела результат, то продолжала бы, а так...
Чтоб не трепать тут языком и не оправдываться (все равно никто не верит, что можно кушать диет продукты иметь движение и не худеть)- наверное моему организму травленному никотином всю жизнь, нужно время.
Вернусь в табличку или нет пока не знаю, все равно скоро на море, а приеду с моря и не знаю, захочу я снова худеть или нет.
Может я уже и не буду худеть, вдруг у меня это и есть мой настоящий вес.
Если честно, я очень сильно уже устала и физически и морально, столько работы над собой было проделано столько времени потрачено, чтоб не жрать (особенно сладкое, я же великий сладкоешка) и нет результата, мне очень обидно.
А сколько денег было потрачены на овощи.... всю зиму просидеть на овощи+кур. грудка+кефир
Лучше бы я на ХП сидела на макароны+картошка. И лежа на диване.
Так что задача у меня должна стоять теперь не похудеть, а держать вес, чтоб не рос. И табличка мне для этого не нужна.
Буду держать вес, а не худеть.
Так что не поминайте лихом.
В скайпе я каждый день, так что велкам.
Буду забегать вас читать.
Приличная задержка уже.. Но все на фоне стресса.
Уже пмс по второму кругу пошел, народ на работе меня боится. Завтра субботник, в моих руках будет самое страшное оружие - метла! :)))
И ничего поделать не могу с собой. И шоколадку себе позволяю, и прогулки, но накатывает, аж жуть.
И вес растет. Вода копится. Руки-ноги снова ватные, отекшие и вообще неприятная тяжесть в организме.
Ненавижу это состояние!
Наверное все-таки решусь на гормональные контрацептивы. говорят, они хорошо успокаивают бушующие гормоны
http://www.otto.de/Buffalo-London-Jerseykleid/shop-de_dpip_AKL10006147119/?CategoryName=sh20472255&expId=1001&ArticleRef=85782695&articleback=true#lmPromo=hk,comp_browsinghistory,la,1,fl,PK_BGK_Pos1_Artikel
Пойду с утра еще тост теплый съем с творожком:)
А потом на тренировку.
У меня вчера начался 3 триместр, 6 месяцев, а сегодня считалка показывает 100 дней.
Я себя все еще не чувствую беременной и жду, когда же придет то состояние сопливости, умиления и глубокого ожидания. Пока мне просто некогда, даже беременных сайты, журнальчики не могу читать, идут у меня, как глубоконудная литература.
Вроде проклевывается один удачный вариант с работой, пока подробности не пишу, боюсь спугнуть. Сегодня рассматривает служба безопасности предприятия, если ответ будет положительным, то завтра меня пригласят на видеоконференцию с руководством, которое в другом городе находится.
Накидайте кулачков, плиз :)
В субботу у нас был субботник, потом на кладбище ездили (Радо(у)ница). В воскресенье брату клеили обои в его новой квартире. Поклеили прихожую.
В понедельник и вторник целый день гуляли в лесу и катались на велосипеде. Ребенок накатался так, что идти не мог, а с велика падал. :-) Животик у него моментально ушел, и сегодня сын смог без проблем застегнуть прошлогодние капри джинсовые! :-)Радости ребенка не было предела! :-)
Мы с мужем тоже покатались вволю! Все-таки велик - это классное изобретение человечества! :-)
Еще вчера у мужа был день рождения. :-) В гости приходил мой брат с девушкой. Мужу так не хотелось, чтобы я напрягалась, что мы утром поехали в гипермаркет и купили абсолютно всё на стол! Курочку, заливное, 3 салата и тортик. :-)
Поэтому усталости у меня абсолютно никакой, сплошной отдых! :-)
На весы сегодня не вставала - не хочу травмировать психику. ;-)
Но утром для поднятия духа напялила юбку и каблуки. :-) Сотрудники оценили. ;-) Соскучились они за зиму по женским ногам... ;-)
Ну что еще...
Активно решаем, куда ехать в отпуск. Завтра вечером напишу подробнее, если дельце выгорит.

Пью антистакс, мажу ноги лиотоном, делаю контрастный душ, пью брусничный лист, толокнянку, иногда мочегонные (стараюсь не часто) - толку ноль! Чего бы еще поделать-то, а?
Наташ, Кузурка, может, ты что дельное подскажешь? Даже кожа на ногах стала дурацкой из-за этих отеков, как будто носки бордовые надеты. :(
Нашла уже девочку с евы, вот теперь думаем, как нам быть.
Квартиру на месте искать... нам нужно 2 квартиры, это по времени много может занять, а дети боюсь закапризничают. Мы на одном такси будем.
И что нам кушать брать в поезд ума не приложу.
Курица, яйца, колбаса- все стухнет. Значит не берем
Нужен сухой паек, а это что?? да все что мне нельзя!!!
От яблок я еще больше есть хочу, от огурцов писить бегать ( ненавижу туалеты в поезде), и что мне диетное брать ума не приложу.
Может придумаем вместе, чем мне питаться целый день?
Ребенок мой, семи лет от роду, гуляет во дворе один. Их там от 4 до 6 человек, одноклассники в основном.
Они катались с горки, чего-то там не поделили, девочка одна толкнула Федю, Федя упал на друга своего, а друг свалился с горки. :-( Ревел громко, но вроде все обошлось. Нас с мужем не было рядом, разбиралась мама Фединого друга. Я не решилась ей звонить сегодня, а завтра наказала Феде все расспросить у друга (ох, хоть бы он в школу пришел!).
Феде устроила головомойку. :-( Слышал, наверное, весь район. Федя рыдал, муж даже защищать полез, чего никогда не делал при ребенке (я чуть из-за этого с мужем не поругалась :-()
Ругала сына по большей части из-за того, что полез на эту горку, хотя строго запрещено было. Ну и другие там нюансы были...
Расстроилась я жутко, думала у меня ребенок ответственный и не решиться ослушаться. Отпускала его на улицу с определенными условиями. Двор у нас хороший, зона для игр есть, дом с 3-х сторон, детсад с четвертой. Мамочек с малышами много, прямо напротив подъезда.
Ну вот решила, что меня так ангел мой предупреждает, что нельзя ребенка одного всё-таки отпускать. Хорошо хоть ничего серьезного (и то, не факт).
Ну и наказание на неделю: без приставки, мультиков, компьютера. И трудотерапия - чтение, чистописание, математика - это не только на неделю. И никакой улицы одному. Не достоин доверия...
Уф, выговорилась...
И правда, чем старше, тем страшнее...
Даже не знаю, вся радость испарилась от хорошей новости.

Вчера пришлось уволить нерадивого сотрудника, а я всегда переживаю по этому поводу - столько сил положили на обучение, времени, денег, наконец, а человек не тянет...
В общем, вечером напилась пива (блин!!!!) и слопала пару бутеров, так что сегодня даже не пошла на весы, чтоб не расстраиваться
Муж наконец-то заказал мне машинку швейную. Пока к ней страшно подходить, после Веритаса все по другому.
Еще вместо комбайна кухонного купил мне мясорубку и миксер. Комбайн мне давно не нужен, а вот мясорубки и миксера ой как не хватало.
Пошла писать кипятком:)