Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Худеющие! В очередь на взвешивание становись!
А я чёт в шоке,от того,как быстро время летит,вроде вчера взвешивалась...
Сегодня весы я проворонила,забыла и напилась воды,да кофе.После имзмиерила талию,74 см (минус 1 см).Я зимой купила узкие брючки которые трещали на мне,так эти брючки мне ПОЧТИ идеально.Но жирок по-прежднему мне не нра на пузе и боках.
Прочитала диалог Тишинки и Кувшинки по поводу питания Тишинка :)))))) Я там не увидела растительных здоровых жиров,по мне так лушче заправить вечерние овощи оливковым маслом или авокадо добавить.
Я тоже кое-что меняю у себя.Зареклась не есть после семи....после 20:00 не ем и то хорошо :) Я игнорю БУ на ужин,не могу я без свежего салата с маслом.Мучилась-мучилась с заправками из 0% молочных,больше не хочу.Тем более ,что отвеса(надеюсь я правильно поняла значение этого слова) я не вижу.
Вчерашний ужин:листовые салаты,сырое пюре из цветной капусты и авокадо,кусок запеченой рыбу и сыр...Вот этот сыр и был лишний.Долой сыр на ужин!!!! Тут я буду послушна системе Монтиньяка:)
И еще, лично мне нужно очень много жиров,чтоб усваивался мой Роаккутан.
Мое меню на сегодня:
Затрак: геркулес на воде+немножко молочка 1,5%.
Второй завтрак: груша.
Обед: Немножко говяжьего бульона, вареные кабачки+тушеная на оливковом масле говядина с мятой и луком, отвар трав.
Полдник: творог 0% с фруктозой, отвар трав.
Ужин еще не придумала)))
Всем доброе утро! :)

Завтрак: ананас (пара кусочков мне досталось) и яблоко
2 заврак: яблоко.
обед: стащила пару кусочков мяса с грибами из жаркого, отварная зел. фасоль, отварная чечевица, 5 орешков миндаля.

Надеюсь, что хотя бы такой сытный обед заставит меня не думать только о еде в полдник :)
Вес 56,0.
Приветик, девоньки! :) Сегодня я вешу на 800 грамм меньше, чем вчера...вот что значит не поела после 19-00, груша не в счет..Так что буду считать, что за прошлую неделю у меня было не плюс 600 грамм, а минус 200 :)
Завтрак: 2 яйца всмятку, сыр, отвар трав.
Обед: говяжий бульон, цветная капуста вареная+тушеная говядина.
Ужин пока не известен...
Решила я себе устроить БУ вечер 100%. И что? Весь вечер ЕМ. Не понимаю, как можно наесться только одними углеводами. У меня от них аппетит еще больше. В общем, БУ вечером не для меня, мне нужен нормальный БЛ ужин.
Доброе утро!

Вчера не выдержала тягот жизни и к чисто БУ-ужину (фасоль зеленая и чечевица) добавила кусок сыра. Не могу сразу привыкнуть только БУ-ужины делать, буду через один сначала, потом, глядишь, на 5/2 выйду.

Сегодня.
Завтрак: груша/яблоко-пюре, яблоко.
2 завтрак: чай с сыром, минд. орешки.
Обед: Кефир, хлебцы, джем.

Это мы работаем сегодня, поэтому такой странный обед.
А вечером - шашлык! :)
Всем доброго воскресенья! Назрел вопрос, связанный с М. По идее мои М должны были начаться где-то пару дней назад. Иногда бывают удлиненные циклы из-за стресса, например, но тогда удлиняется 1 фаза, те идет отсрочка О. И очень, очень редко бывает так, что 2-я фаза удлиняется до 16 дней (обычно 14 дней). Сейчас у меня 16-17 ДПО примерно. Организм весь в готовности, а М не наступают. Б исключена полностью. Остаются только догадки. За неделю я потеряла 1100г. Для меня, учитывая мой нынешний вес, это много. И я уже начинаю думать, а не такой ли резкий отвес стал причиной задержки. И тоже странно, так худнуть на фоне 2-йфазы, когда у меня наоборот идет набор и раздутие. Чего скажете?
Ой, как мне плохо.... Так жрать низя... Шашлык - это очень сытно... А если еще и пивом запить (0,5), да салатиком заесть (со сметаной), да сыром закусить... ой.... и весы потом тебе говорят: получи, дорогая, +2кг. плак-плак :(
Ура!!! Еще парочку дней и все мясо в России съедят;-);-):-):-)!
Зактрак: яблочное пюре, яблоко, овсянка с творогом.
Обед: жаренное на ол.масле яйцо с кабачками, салат из помидорки, чай с шоко, 10 орехов миндаля.

Знаете, девушки, я, наверное, после ДэРэ (или даже до него) перейду временно на Протасова. Вот овощи немного подешевеют - и перейду, отсижу его, пока сезон. В общем-то, условно он выдерживает принципы Монти, если кисломолочку поменьше жирностью брать. Потом вернусь на Монти :) Как думаете, не слишком это дурацкое решение?
Доброй ночи, девоньки!
Завтрак: за пол часа до завтрака съела грушу, потом: геркулес на воде+чуть молочка 1,5%, отвар трав.
Обед: салат из китай.капусты с оливк.маслом, тушеные мидии с луком, свойским майонезом на олив.масле и сыром, отвар трав.
Полдник: творог 0%, отвар трав, лукум(упс!! ну не могу я удержаться от него, признаюсь, каждый день его ела :(, вот сегодня доела наконец-то..) :)
Ужин: запеченая рыба-телапия, с луком, свойским майонезом и сыром, отвар трав.
Я сегодня глядя на всех вас, девчата, сделала тоже замеры...стыдно конечно озвучивать их после ваших показателей... :):):) я тут самая жиртресина :) Ну теперь буду не только взвешиваться, но и снимать замеры.. Итак: Бёдра 114см, талия 80см. Эх...
С Днем Победы! Ура! Мирного неба нам всем! Люблю этот праздник:-)! Вот сейчас кашку сварю овсяную и будем с детьми парад смотреть:-). А потом на ролики:-).
Вчера решила испечь пирог(тарт) с ревнем.Получился фальшивый Монтиньяк,я не выбросила желтки,а положила в тесто(орехи) и сделала половину фруктозы и немного тростникового неочищеного сахара(он как песок).Позволила эти вольности,ибо делала детям:)Ну,мне же нужно было попробовать;-D ЗАпробовала два куска -было вкусно! И моим детям понравился очень.Была девочка в гостях-она не оценила.Вообще,рецепт хороший,можно делать смело и на одних белках.
Все молчат... :( Тортики готовите, да?

У меня вчера не получилось разгруза, а получился загруз :)
Но сегодня - Протасов, 1-ый день :)

Завтрак: яблоко
Обед: 2 помидорки, огурец, баночка зернистого творога (140 гр, 5%).
Полдник: яблоко
Ужин: большая миска салата (пекинка, помидоры, огурцы, перец, редиска, яйцо, кефир, творог), яблоко.

Сейчас сижу стараюсь воду пить, с переменным успехом пока :)

У меня через месяц заканчивается фитнес-карточка, а я так редко ходила, что даже не вижу смысла новую брать. Лето близится, буду кататься на роликах и добавлю качку пресса, 15 мин. каждый день, сделаю усилие. Деньги на карту смысла нет тратить.
Доброе утро! Утро пятницы и соответственно поговорим?
64.8 кг, минус 0.5 кг за неделю:-):-):-). Кто со мной?;-)
Я ,похоже,что вернулась к тому от чего ушла к Монтиньяку....
Только убрала бананы,картошку, сливочное масло из рациона.
Остальное,как и до ТОГО,
завтрак:фрукты,коктели,кофе с чем-нибудь.
обед:трава и еще чего-нибудь.
ужин: трава и еще чего-нибудь.
Чего-нибудь -это рыба,сыр,бобовые,рис и все это я заправляю оливковым маслом.А трава-это сырые овощи и зелень.
Привет, дорогие!:) У меня какой-то сбой в питании полный, срыв короче....Вот сегодня более менее вхожу в ритм, и то весь день получился БЛ:
Завтрак: 2 яйца всмятку, карбонат, отвар трав.
Обед: Овощной суп, колбаска на гриле, творог.
Ужин: Креветки.
Девчата, а нам финики нельзя кажется, да?
Девчата, побейте меня что-ли. Совсем я потеряла былую хватку...Поехала в гости и опять сорвалась. Уже стыдно появляться тут, только и делаю, что рассказываю, как сорвалась.. :( Получилось меню на день-обхохочешься...:):):)
Завтрак: геркулес
Обед: суши-роллы
Ужин: геркулес
В очередной раз обещаю, что с завтрашнего дня уже тооооочно буду хорошей девочкой! 17 июня идти на выпускной к сыну, 27 улетаем в Испанию-столько стимулов, а я так себя веду, что просто самой за себя стыдно! :( Вот вы все молодцы!
Всем добрый день!
Завтрак: овсянка на воде, отвар трав, 1 инжиринка.
Обед: Вареная рыба(телапия), пюре из цветной капусты, сыр, отвар трав.
Ужин: Кабачки, рыба вареная.
Всем добрый день!
Завтрак: геркулес на воде,капля молочка, 1 инжир.
обед: кусок рыбы под сметаной и сыром, пюре из цветной капусты, 2 яйца всмятку, отвар трав, 2 инжира.
Ужин: запеканка(фарш из куриных грудок+молодые кабачки через мясорубку+яйца) со сметаной, отвар трав.
Золотая Кувшинка, ты куда пропала? :):):)
Ап, не падаем! Девчата, как продвигается похудание? Куда все пропали? :):):)
Девчата, мой вопрос относительно сушеного инжира в БЛПП остался открытым. :) Подскажите, плиз. А то я его ем нагло во все приемы пищи по одной штучке.
Я тут. Две недели в стрессе и, как результат, резкое падение веса :(. В пятницу был 53.900, в понедельник уже 52.900. Аппетита нет совершенно. Заставляю себя есть. М так и не пришли, задержке уж не менее 10 дней. ГВ моё накрывается медным тазом :(. Буду вводить смесь, на ночь. Днём молока хватает + у нас активный прикорм (нам 8,5 мес). В общем, не самый хороший у меня период сейчас :(.

Тишинка, я не сержусь на тебя. И тем более не обижаюсь.
Любительницам шоколада посвящается :). Делала сегодня шоколадные brownies (не знаю, как они по-русски правильно звучать будут) из моей новой книги Десерты с низким ГИ. Это песня! Получилось настолько шикарно с первого же раза, что семьёй решено однозначно - эти brownies у нас пропишутся на ПМЖ :). Рецепт с фоткой в паспорте, даже страничку спиециЯльную завела :).
Девочки, завтра взвешиваемся...:)
Завтрак: 2 яйца всмятку, вареная колбаска(упс)
Обед: окрошка на кефире
Ужин: инжир, чернослив, кусок запеканки из кур.грудок и кабачков со сметаной...
Знаю, что все неправильно. Ни одного БУПП и ужин "намешала", про колбасу на завтрак вообще молчу.. :) Ну вот так сегодня у меня получилось...моталась весь день....:)
добрый день всем! девочки, хочу все же наверное попробовать вашего Монти ))) потому что уже ничего не помогает. нужна мне диета, чтоб рамки какие-то были, но не очень голодно
но единственное, хоть мне Надя-Малахит и прислала статьи и таблицы по поводу диеты, все равно не могу догнать, как, чего и с чем?.. ((( может поможете мне примерное меню набросать на несколько дней, если не сложно вам? я люблю молочку, овощи вареные и сырые, сыр, рыбу, курицу... вот может исходя из этих данных... помогите, плиз, а? )))
можно сразу задам вопросы назревшие? )
1. что по поводу кофе с молоком (без сахара)?
2. хлеб какой-то специальный покупаете? можно финкриспы, я так поняла, да?
3. где берете миндальную муку? )) (вопрос любителя сладкого)
4. когда можно увидеть первые результаты? чтобы оценить, подходит мне вообще эта диета или нет...
Привет, девочки! Какие вы все молодцы. Делитесь друг с другом рецептами, поддерживаете в трудную минуту, ругаете иногда за погрешности...Вообщем у вас очень уютненько как дома. Хотелось бы присоединиться к вам, но вот боюсь, что не хватит силы воли, чтоб соблюдать все как положено. Весь день провожу на работе-это еще можно удержаться от соблазнов, а вот вечером приходится готовить семье и конечно трудно удержаться и не отведать того или иного)))А когда дома готовит мама - так ваще, держите меня семеро))) Ведь ужин после 19-00 не желательно....Вот как быть?(((
А чего все молчат? боитесь взвешиваться ? :)))))
У меня непонятная бадяга......вес-55,это на 1 кг больше веса с которого начала с вами "худеть".талия-74,как и прошлую неделю.Спортом не занимаюсь(кроме грядкофитнеса),нет физических сил,ощущения старой развалины.
Завтрак-морковка,редиска,черри-томаты,авокадо и криспы.Кофе с молоком.
Обед:листовые салаты с пармезаном и кедровыми орехами.
Ужин....(отчаянно) все равно,лишь бы не в 9 вечера...
я тут где-то несколько раз видела про запеканку из куриных грудок и кабачков. киньтесь рецептом, плиз!
а еще, если на завтрак я люблю есть творог, но обычно я его с яблоком в блендере делаю, так нельзя, да? допустим, если на завтрак творог у меня, то что еще к нему можно?
Мое меню на сегодня: опять ошибка-весь день БЛ..так уж вышло..
Завтрак: 2 яйца всмятку, сыр, отвар трав.
Обед: запеканка кур.груд. с кабачками и сметаной+ цветная капуста, отвар трав.
Ужин: креветки-мноооооооооого. Вот чем плохи креветки, что я ем их до отвала...перебор.. :(
В перерывах пила травы с сухофруктами...
Всем привет!!! Как дела у всех?
Очень здорово, что у нас много новых друзей!
Всем привет! Всем хорошей и теплой весны, если уже не лета;-)!!!
Завтрак: творог, ягоды, кофе, хлебцы.
Обед: Бульон с зеленью и яйцом, мясо и салат.
Ужин: крипсы и кефир.
Ура! Мои М наконец прорвались. Уф, отлегло, не люблю задержек не по делу ;)
Надо же, как низко мы пали :)
2 дня никто ничего не писал, все молчат :)
я вчера-позавчера нарушала, ибо ДэРэ ))
с сегодня продолжаю Протаса, после нарушений весы не так меня испугали, как я ожидала, всего 56,5(+1). сейчас 3 дня строгого протаса, вечером в субботу еще раз нарушу, и потом уже до 16.06 буду без отлыниваний :)

как у вас всех дела-то? :)
Девочки, не расслабляемся! Завтра на весы!!! Посмотрим, кто сколько наел... :):):)
ОТВЕСЫ
Доброе утро! Ну и где все остальные?;-)
Всем привет, девчата. Мое меню на сегодня:
завтрак: творог 0%, зеленый чай.
Обед: яичница из двух яиц, маленький кусочек куриной грудки, сыр сулугуни, зеленый чай.
Полдник: Зеленый чай + чернослив.
Ужин: кабачки запеченные в сметане с мятой+ запеченные тефтельки из говядины в сметане. Зеленый чай.
Вечером если захочу съем яблочко.
Всем привет! Наконец-то закончились празднования 3-летия нашей третьей :). Я с пятницы в запаре была. Взвеситься, правда, не забыла (выше отчитаюсь). В воскресенье было 2 торта (муж заказал в кондитерской). Оба очень вкусных и красиво оформленных. НО, съев по кусочку каждого (кусочки маленькие, нас было 12 человек), поняла, НАСКОЛЬКО же я отвыкла уже от таких сладостей. Мне было откровенно приторно. Объективно, торты вкусные. Но отвыкнув от такого рода сладостей, они кажутся невыноисмыми. Гости были в востороге, чего от них и ожидалось :).
Прошлась по топу Вычитала я тут про похудение... Там прозвучала интересная мысль, к которой я сама (и многие из нас ;) ) пришла натуральным образом: на ночь надо есть белковую пищу :). Не шашлык, конечно, но всякие там куриные грудки, белковые омлетики, рыбки и прочая белковая нежирность лучше углеводного ужина. Конечно, это идёт вразрез с принципом Монти. Не исключено, что и он ошибался ;).

Из этого топа почерпнула 2 интересные ссылки.

Минералы в картинках http://edaplus.info/minerals/products-containing-magnesium.html

Тип диеты по типу фигуры. Идея спорная, но что-то в ней есть http://www.tatosha.ru/index.php?topic=5258.0;wap2 Во всяком случае по моему типу фигуры (1) мне дозволяется есть и после 19.00, что никак не отражается на моём весе. Истинная правда! Мой бич - сладости, мои стимуляторы. Вот потому я и оказалась в рядах Монти, чтобы соскочить с пагубной привычки :). По рекомендациям могу только пожать плечами, что-то мне кажется логичным, что-то вовсе нет. Тем не менее просто почитать про себя всегда пользительно :).
Тихо сам с собою;-)? Пятница однако)))). Я в пролете, КД, а вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения