9
Элипс - вопрс?
Вопрос знатокам. Я работаю дома за компьютером, иногда по 10-12 часов подряд. Начались большие проблемы с шейным отделом. Головные боли, плохое кровообращение и т.д. Сидячая работа + уже возраст (42г.). Стараюсь ходить раза 2-3 в бассейн (плаваю по 1 км), становится гораздо лучше. Пришла идея в голову купить тренажер элипс и каждые 3-4 часа заниматься минут по 15-20, тка сказать, разгонять кровь, что бы не было застоя. Вопрос: будет ли от этого ощутимая польза для моей головы ( а не только фигуры) или это как "мертвому припарки". Уж очень грамоздкий этот тренажер и так нехочется загромождать квартиру если это бесполезно ( уж лучше тогда еще 2 раза в неделю спортзал). Я надеюсь Вы поняли, что я хотела спросить!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос знатокам. Я работаю дома за компьютером, иногда по 10-12 часов подряд. Начались большие проблемы с шейным отделом. Головные боли, плохое кровообращение и т.д. Сидячая работа + уже возраст (42г.). Стараюсь ходить раза 2-3 в бассейн (плаваю по 1 км), становится гораздо лучше. Пришла идея в голову купить тренажер элипс и каждые 3-4 часа заниматься минут по 15-20, тка сказать, разгонять кровь, что бы не было застоя. Вопрос: будет ли от этого ощутимая польза для моей головы ( а не только фигуры) или это как "мертвому припарки". Уж очень грамоздкий этот тренажер и так нехочется загромождать квартиру если это бесполезно ( уж лучше тогда еще 2 раза в неделю спортзал). Я надеюсь Вы поняли, что я хотела спросить!!
Anonymous
Чтобы разгонять кровь, достаточно и степпера. Он занимает минимум места. Главное - повышать пульс.
Anonymous
с шейным отделом надо к врачу идти
эллипс будет полезен, только как средство от гиподинамии
...какой же у Вас возраст?
глупости, молодая женщина, а так о себе говорите
эллипс будет полезен, только как средство от гиподинамии
...какой же у Вас возраст?
глупости, молодая женщина, а так о себе говорите
Anonymous
Спасибо, но из Ваших ответов так и не поняла покупать или нет. У врача была, делала все исследования. По результатам, на память, ухудшены кровотоки к мозгам все, остеохондроз не сильный, 3 года назад был сильный мышечный спам на нервной почве, мышцы остались в тонусе. Плаваю ( писала ранее) 2-3 раза по 1км, разными стилями (стараюсь). Элепс хочу, т.к. зарядку делать не хватает силы воли. Пока работаю сидя шея затекает, если не плаваю неделю становится хуже. Таблетки для улучшения кровообращения принемать не хочу, т.к. понимаю можно исправить все движением, мышцы шеи расслабляются и сразу чувствую себя отлично.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения