110

Хочу свихнуться на мысли о похудении

Странное название топа, наверное )))
Я настолько увлекающийся человек по жизни, у меня было много хобби, в которые я окуналась с головой, отодвигая назад любые другие занятия, одно из таких хобби в дальнейшем стало моей работой, другое так и осталось любимым хобби. Но не об этом сейчас.
Я хочу свихнуться на мысли о похудении, хочу лелеять эту мысль, жить ей, болеть ею, фанатично преследовать ее. Чтобы много лет помнить о этой мысли, и если я достигну цели, никогда не забывать о том пути, который пришлось пройти.
И когда-нибудь, глядя на киоск с мороженным, уметь пройти мимо, и в кинотеатре перестать чувствовать запах попкорна и маниакально хотеть его.

Я потеряла тонкую нить, когда наступает чувство насыщения, а когда обжорства. Мой желудок привык к обжорству, мне нравится это ощущение тяжести, когда уже больше не лезет.
Я - обжора, и я понимаю это, осознаю и хочу бороться с собой.

Завтра будет месяц как я держу себя в руках, совмещая разные системы питания, я не называю это диетой, так как диет в моей жизни было много и разных, я называю это системой. Я научилась есть меньше. Количество съедаемой еды за день более чем достаточное. Мой желудок сыт, объемы порций нормальные, некоторым покажутся даже слишком. По утрам я иногда позволяю себе что-то сладкое, например вафлю или конфету. Я ем много овощей, молочки, вареное мясо и яблоки, иногда ем вареные яйца, но редко, не люблю.
Но мне все еще хочется обожраться до боли в животе. Чтобы больше не лезло.
Я понимаю, что я не одинока в своих мыслях, и найдутся еще люди в этом разделе такие как я, но я хочу не просто писать тут, я хочу действовать, и чтоб мои мысли стали зацикленными на изменении себя.

Мой рост 160 см, вес 13.04.12 был 93,6, сейчас 86,3.

Почитав топ "невысокий рост", где еварушницы написали про нормальный вес людей с моим ростом я пришла в ужас, в хороший ужас, отрезвляющий. Правда больно бьет по щекам и хочется встряхнуться и измениться.

Я буду писать тут. Я постараюсь писать тут часто, чтобы те люди, которым будет интересна моя история, могли наблюдать за мной, может быть кто-то захочет присоединиться. Поддержка людей всегда важна и всегда особенна ценна.
Спасибо тем, кто дочитал.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Странное название топа, наверное )))
Я настолько увлекающийся человек по жизни, у меня было много хобби, в которые я окуналась с головой, отодвигая назад любые другие занятия, одно из таких хобби в дальнейшем стало моей работой, другое так и осталось любимым хобби. Но не об этом сейчас.
Я хочу свихнуться на мысли о похудении, хочу лелеять эту мысль, жить ей, болеть ею, фанатично преследовать ее. Чтобы много лет помнить о этой мысли, и если я достигну цели, никогда не забывать о том пути, который пришлось пройти.
И когда-нибудь, глядя на киоск с мороженным, уметь пройти мимо, и в кинотеатре перестать чувствовать запах попкорна и маниакально хотеть его.

Я потеряла тонкую нить, когда наступает чувство насыщения, а когда обжорства. Мой желудок привык к обжорству, мне нравится это ощущение тяжести, когда уже больше не лезет.
Я - обжора, и я понимаю это, осознаю и хочу бороться с собой.

Завтра будет месяц как я держу себя в руках, совмещая разные системы питания, я не называю это диетой, так как диет в моей жизни было много и разных, я называю это системой. Я научилась есть меньше. Количество съедаемой еды за день более чем достаточное. Мой желудок сыт, объемы порций нормальные, некоторым покажутся даже слишком. По утрам я иногда позволяю себе что-то сладкое, например вафлю или конфету. Я ем много овощей, молочки, вареное мясо и яблоки, иногда ем вареные яйца, но редко, не люблю.
Но мне все еще хочется обожраться до боли в животе. Чтобы больше не лезло.
Я понимаю, что я не одинока в своих мыслях, и найдутся еще люди в этом разделе такие как я, но я хочу не просто писать тут, я хочу действовать, и чтоб мои мысли стали зацикленными на изменении себя.

Мой рост 160 см, вес 13.04.12 был 93,6, сейчас 86,3.

Почитав топ "невысокий рост", где еварушницы написали про нормальный вес людей с моим ростом я пришла в ужас, в хороший ужас, отрезвляющий. Правда больно бьет по щекам и хочется встряхнуться и измениться.

Я буду писать тут. Я постараюсь писать тут часто, чтобы те люди, которым будет интересна моя история, могли наблюдать за мной, может быть кто-то захочет присоединиться. Поддержка людей всегда важна и всегда особенна ценна.
Спасибо тем, кто дочитал.
А я наоборот не хочу. Хочу наоборот успокоиться, перестать думать и думать об этом, хочу ввести себе правила, привыкнуть к ним и жить спокойно. Мой родственник ходил на курсы похудательные, скинул 50 кг, его брат скинул уже 36 кг, насмотревшись. Я бы пошла по этому пути, но они реально сдвинутые!! Мне уже просто неприятно с ними встречаться, тк ни о чем не поговоришь, все сводится к разговорам о том, что они сегодня съели, что вчера, подсчет калорий, рассуждения о пользе и вреде... Просто невозможно с такими фанатиками общаться. Фанатизм - это все-таки нездорОво. У меня есть и другой пример - подруга, потеоявшая 15 кг именно как-то настроившись на другой лад, она полюбила себя, свое тело, она покупает только самую лучшую и вкусную (и полезную) пищу, вещи, ходит на процедуры и тп. Короче, она просто начала о себе заботиться. А вот это фанатичное преследование цели мне кажется может обернуться нервным стрессом
Anonymous
Я "заболела" не только тупо похудением за счет питания, но и фитнесом. Именно фанатом стала. Гору инфы перелопатила о правильном тренинге и питании, Всем уши прожужжала дома. Эффект зашибись, за 4 месяца минус 15 кг. Теперь на тренировки лечу как на праздник почти каждый день, это кайф!:)
А может айда к нам в "163 см 90 кг"? Нас там двое пока. Создадим клуб поитересам тех кто 160 см +- и 90 кг +-.
И мой рост 160 см, рожала в весе 95 кг. Правда, много отеков было, но всё же была под 80 после родов. Это очень много, даже 70 имхо для нас полная катастрофа. И я такая же обжора....держись :) Обжираюсь сейчас я фруктами и белками, уже легче.
Молодец, что начала! У тебя все получится, обязательно! Заходи к нам в Монти-навсегда, у нас именно не диета, а система питания, можно кушать до сыта. Удачи! :)
Вчера была немножко обжорой, правда в хорошем смысле, хорошей обжорой, если это так можно назвать, в обед съела тазик салата с креветками, потом выпила поллитра кефира, и в 18 наелась тушеной курицы со свежими огурцами, и как результат отвес 0,8 кг.
Теперь мой вес 85,5.
Автор я такая же, никак не могу себя взять в руки, хотя после родов был опыт похудения на 25 кг. Потом расслабилась и набрала 8 кг обратно, теперь вешу 72 кг, рост 160. Очень хочу похудеть, но никак не могу себя пересилить. Моя беда сладкое, не могу отказаться от него, за это себя еще сильнее ненавижу. Перестала покупать одежду красивую, полный шкаф одежды на 60-62 кг, но конечно она на меня не лезет. Вообщем как то надо за лето похудеть хотя бы до 55-60 кг.
Такая же
Привыкаю есть нормальную еду, правда пока еще в больших количествах. Но сладкого хочется меньше, жирного и соленого не хочется вообще. Надеюсь это войдет в привычку и мне станет комфортнее.
Обьясните мне кто нибудь, как так получается-вчера легла спать с весом 50,6 , утром встала - 50,9. Откуда взялись эти 300 гр?? Меня не парит, просто интересно)))Уже не в первый раз замечаю
Сижу смотрю вполне себе полезную передачу про контроль аппетита))) Рассказали несколько способов усмирить аппетит. Я решила заказать бад с триптофаном.Он вырабатывает серотонин
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения