361

ஐ☼ஐСделаем планету легче-212ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Как вставить линеечку в сообщение.

Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/ или на любом другом сайте создателе линеек.

На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.

Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]

Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.

Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Как вставить линеечку в сообщение.

Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/ или на любом другом сайте создателе линеек.

На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.

Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]

Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.

Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.

Данные для таблички:
Имя

Рост

Дата рождения (в формате: 23.08.1974)

Дата начала похудения (в том же формате)

Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
ОТПУСК
ОТПУСК
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
ЗАМЕРЫ
ЗАМЕРЫ
ОТЧЕТ ПО ПИТАНИЮ 13.05.2012
ОТЧЕТ ПО ПИТАНИЮ 13.05.2012
Есть завтра еще желающие с нами с Надей Тяпой на разгрузку? Мы решили 2 раза в неделю по возможности устраивать разгрузочные дни. Признаюсь, меня вдохновила Катя Кошка с ее молокочаем 2 раза в неделю :) Я заразила и Надю. Кто с нами?

Разгрузки можно делать любые, это может быть даже не прям разгрузочный, но по крайней мере наиболее жесткий день соблюдения диеты.

Мы будем делать по понедельникам (чтобы сбросить выходной привес, который у меня лично бывает обязательно) и пятницам (т.к. отчет будет по субботам у нас).

Ну, так как? *стою с блокнотом, записую*
Не хотела сначала писать, но решилась! Чтобы не куда было свернуть... Ставлю цель - 70 кг к 15 июля (Настя меня вдохновила!)

Дойду до первой гитары - куплю себе длинную летнюю юбку! (это я себя мотивирую!!!)

План таков:
- много спорта (4 раза в неделю фитнес, 1 раз бассейн - вот прям на этой неделе оформлю пропуск, чтобы в субботы поплыть!!!);
- правильное питание с элементами протаса (сыр только белый, молоко и кефир только обезжиренные - это я о больном!);
- в понедельник и пятницу - разгрузочные дни - чередование белковых и углеводных разгрузок, эдакие монодни;
- честно отчитываюсь каждый день об отвесах и питании, как в старые добрые времена, когда я пришла сюда с весом 94,1.

А, еще. Отчитаюсь в табличке во вторник, когда выйду из своего праздничного привеса.

ПОДДЕРЖИТЕ!!!
Девочки как унять аппетит.
На работе сижу рядом со столом со вкусностями всякими.
Руку хоть отрубай.
Всею зиму стойко держалась пока мои мужички болели, так теперь и я. Вчера с носа все началось, а сегодня уже и температура поганая 37,3 и все тело болит. До головы не дотронутся, корни волос очень болят. Давно я так не болела.
Все праздники тепло было,(+20) а сегодня ветер ломает деревья и всего +6
Девочки, я вчера ходила на дискотеку )))
Туда я даже в лучшие годы не ходила, а тут меня подружки затащили. Вот мы там жгли! Особенно после активных занятий стриптизом, на дискаче мы просто отрывались. Мы там с подругой зажигали, у мужиков челюсти падали. А мы к утру валились с ног, но это была афигенная зарядка. Ноги отваливались, спина отваливается до сих пор, но прям море позитива.
Вот теперь я поняла в полном смысле фразу "на кураже". Когда настроение есть и отдыхаешь мозгом и телом, это очень круто!
В общем, на старости лет почувствовала себя девочкой ))
Там народ был с работы.. Чет как-то стремно завтра идти туда, но что поделаешь :)
Надя-Тяпа, я тебе тут отвечу. Творог с любыми фруктами,хоть 10 видов засунь, главное, чтобы в итоге получилось 1,5кг без шкурок, ну то есть чистого веса.
Я сегодня на агрофитнессе была:) Первый раз в этом году что-то на даче делала, а точнее не что-то, а бордюр вокруг газона. Спина не разгибается, ноги болят, жуть! На обед съела 3 сосиски на мангале с перцем и помидором, на ужин творог с клубникой и кусок говядины вареный грамм 150, думаю нигде не отложиться...
А я сегодня, представьте, часа в два днем прилегла книжечку почитать и уснула. Муж разбудил в 8 вечера. ;-)
Вот сижу - кукую тепереча... :-)
Помню, завтракала. На обед салатик с кальмарами ела.
Вместо ужина в 9 вечера какао попила.
Взвесилась. Получается, за день ни грамма не набрала. Так бывает? :-)
ОТЧЕТ ПО ПИТАНИЮ 14.05.2012
ОТЧЕТ ПО ПИТАНИЮ 14.05.2012
Ура!!! За день отвалился 1 кг) 81,4 (-1)!!!

Сегодня разгрузка на овощном супе) Настрой боевой ;-) Выпила 300 мл воды, через полчаса поем суп) В 12.00 тренировка и немереное кол-во работы.
Я расстроена - муж не выделил деньги на фитнесс, у меня завтра заканчивается годовая карта, а сегодня последний день , когда скидка на следующий год 40%. Блин, знала бы , что так будет, то всё равно бы на работу вышла весной, а то расслабилась, мол, летом дома побуду - с детьми, с агроработами, с фитнессом:'(
Вести с полей :) Суп на вкус не очень противный, даже вполне себе съедобный. Но весь день на нем - не знаю, тяжко, наверное, будет :(
Я за выходные без привеса:) Муж мне ласты купил, даже не отговаривал от возможно ненужной покупки:)
Мы и с Мишей вчера плавали в ластах, ему пока не совсем понятно как в них плавать, а мне понравилось. Надо чуток разносить только их:)
Девочки, напомните пожалуйста рецепт омлета - с творогом и белками.
Ну вот отсидела я 2 недели на атаке. - 3 кг. перенесла очень хорошо, но я люблю мясо и без него жить не могу. за это время прошли КД в том числе. ела яйца (но не очень много), курицу жаренную на гриле, свинину не жирную (не много), шашлыки из свинины - ох, обалденные были, много съела, но только с отрубями, без овощей; ела индюшку - как грудку, запеченную в рукаве, так и котлетки из фарша, запеченные в духовке и посыпанные сыром; тефтели из постного свиного фарша - сами крутили, котлетки на сухой сковородке; сыр, в принципе любой, но старалась есть больше 10%; творог 0% иногда; ела, хоть и редко, но ела колбасу вареную (велком), сосиски их же, иногда даже копченные колбаски; рыбу - сазан и один раз полпачки креветок; утро начинала с 1% кефира с отрубями и вообще отрубей ела много, иначе с мебелью бяда. Первые три дня поболела поджелудка, но я ей приказала - цыц и все стало ок. больше вообще ничего не беспокоило, пила очень много - 3-4 литра в день воды новотерской и фруктовые чаи (без добавок зеленого и черного), шиповник иногда самозапаренный. внешне хорошо ушло лицо, ушел живот, щиколотки и руки хорошо похудели. далее счас прям его системы не придерживаюсь пока, надо наладить мебель, поэтому с утра съедаю яблоко и не чередую пока мясные дни с овощно-мясными, но счас прочистится там все и сяду на чередование. Минус был единственный - сил было мало, очень хотелось спать и ничего не делать, а приходилось пахать. МЫ ДОДЕЛАЛИ РЕМОНТ В СПАЛЬНЕ! путем титанических усилий и бессонных ночей, но сегодня мы спали в новой комнатке и новой кроватке - какой это кайф, как в коконе!
но где же линейка??? не вставляется((((
Хм, получается, что что-то я еще могу! Спасибо, Лелечка и Надечка, благодаря вам я сегодня не толстею!!! :* :* :*
За день съедено: стакан 1% кефира, 2 маленьких натуральных йогурта, не обезжиренных. Нет даже намека на голод! :chr6
Настроение выше обычного, отеки пока на месте, но я их добью! Есть желание купить любимый Донат, давно я его не нюхала. В общем, понеслось!!! ТТТ!!!
Девочки, очень прошу кулачков на завтра! Пригласили на собеседование в одну фирму, в которую я очень хотела бы попасть. Иду завтра к 17.00.

Вообще завтра с утра я иду уже как бы на работу в одну юридическую контору. Но туда иду в ознакомительных целях, меня туда берут, но условия у них какие-то стремные, заработок нестабильный, процент от клиентов. Меня это не совсем устраивает, но на сегодняшний день это пока наиболее подходящий вариант. Звали еще в одну страховую компанию, но я пока все-таки хочу попробовать найти работу не в страховой, хватит, наработалась уже там.
У меня сегодня был сумасшедший день в бегах по работе и с мужем за покупками) Из дома вышла в 10.30, съев 2 тарелки супа. В 12.00 была тренировка, которая длилась до 14.00. В 15.45 поняла, что домой не попаду еще долго, а суп с собой как-то взять не догадалась. В общем, я выпила 1% кефира и было мне счастье. Домой приплелась около 19.00, съела большую порцию супа обильно присыпав перцем, приправами, чесноком, щепоткой соли и 2 ст. ложками питьевого йогурта. Вот и думаю я, состоялась моя разгрузка или нет?!
Просчитала съеденное, нифига не разгруз у меня сегодня. Сожрала дневную норму калоража-1500кал, а по жирам так вообще завал, и это я считала, что почти ничего не ела. В четверг попробую все же разгруз настоящий продуманный устроить, я дома, полегче будет.
А мы завтра с братиком едем вопросы наследства решать...
Супный разгруз дал совсем небольшой отвес) Ну и фиг с ним, я все равно довольна! 80,8 (-0,6)

ОТЧЕТ ПО ПИТАНИЮ 15.05.2012
ОТЧЕТ ПО ПИТАНИЮ 15.05.2012
Вчерашняя творожно-йогуртовая разгрузка дала результат: сегодня на весах минус 1,1 кг. Сейчас мой вес 82,3 кг.
А я вчера пешком ходила, с ребенком гуляла, в магазин ходила, вечером тока супчик поела овощной и чО? Утром тоже самое.
Надежда на то, что рожу и сразу -10кг будет:))) Мячтыыы....
Надя , в про линеечку подскажи плз.
Вот по этой http://lines.nadietah.ru/
просто линейка, а куда нажимать, чтоб был ИМТ, сколько опережение и сколько опоздание??
Хотела себя посчитать и посмотреть на сколько у меня опоздание идет на 6 или на 4 кг - никак не могу в ручную посчитать
А я второй день умница! :chr3 Жаль только, что на весы не встала, забыла :). Но уж теперь не буду на них лезть до пятницы.
Сегодня порция на завтрак в 2 раза меньше, чем обычно. Обед очень диетический, ужин уже прошел. :) :) Может, часов в шесть кефирчика хряпну, но пока не уверена.
Ох, какая же я молодец! :)
НОВЫЙ ТОП ПЕРЕЕЗЖАЕМ.
сообщения: http://eva.ru/topic/64/2942478.htm?messageId=75016040
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения