ஐ☼ஐСделаем планету легче-212ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/ или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
Май
http://mi-poteryashki.narod2.ru/5_may2012_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/0_arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/history/tabl_arc.xls
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
Как сидела, что ела, как перенесла??
Давай все рассказывай.
Ты как? как успехи?
Салат из белокочанной и морской капусты с огурцом, заправленный 1 ч.л. масла.
Разгрузки можно делать любые, это может быть даже не прям разгрузочный, но по крайней мере наиболее жесткий день соблюдения диеты.
Мы будем делать по понедельникам (чтобы сбросить выходной привес, который у меня лично бывает обязательно) и пятницам (т.к. отчет будет по субботам у нас).
Ну, так как? *стою с блокнотом, записую*
Ток еще и не решила какую именно. На работе с 7 до 16 часов, надо че-нить такое удобное придумать. Кусок мяса с собой взять? Низкоуглеводку устроить на денек, мож.
Только хотела уточнить сыр зерненый Домашний "Карат" 4 % можно (это ведь не творог)? И чай-черный кофе неограниченно можно?

Дойду до первой гитары - куплю себе длинную летнюю юбку! (это я себя мотивирую!!!)
План таков:
- много спорта (4 раза в неделю фитнес, 1 раз бассейн - вот прям на этой неделе оформлю пропуск, чтобы в субботы поплыть!!!);
- правильное питание с элементами протаса (сыр только белый, молоко и кефир только обезжиренные - это я о больном!);
- в понедельник и пятницу - разгрузочные дни - чередование белковых и углеводных разгрузок, эдакие монодни;
- честно отчитываюсь каждый день об отвесах и питании, как в старые добрые времена, когда я пришла сюда с весом 94,1.
А, еще. Отчитаюсь в табличке во вторник, когда выйду из своего праздничного привеса.
ПОДДЕРЖИТЕ!!!
Я тоже присоединяюсь к тебе, но мне надо те же 70 кг на месяц раньше сделать :)

1. Четкие ограничения в питании - все взвешивать, питаться по принципам ВН. Пункты считать не хочу уже, примерно понимаю какие продукты сколько пунктов дают и какое их количество я могу съесть. Никаких нарушений!!!!
2. Отчеты по питанию буду постоянно делать.
3. Разгрузочные дни 2 раза в неделю.
4. Физическая активность - клятвенно обещаю возобновить бодифлекс!!!!

Я очень верю в твою победу!!!
И где вы такие линеечки берете? Может, мне тоже нада???
Вот тебе ссыль на линеечки)
http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo
потом вставляешь между скобками ссылку, она там внизу под линейкой, глянь (только пробелы не ставь, проверь, чтобы их нигде не было)
Мне тож план стратегический нужен, хорошее дело это все же-правильный план.
Спасибо, Танюшка! Главное нам наших планов придерживаться)
Тань, да там ничего сложного с линейками, попробуй)
На работе сижу рядом со столом со вкусностями всякими.
Руку хоть отрубай.
Бери с собой на работу больше фруктов, пей вкусный чай.
Мотивируй себя, придумывай стимулы, посмотри свои фото, скачай какое-нибудь кино с красивыми девушками, чтобы захотелось стать лучше и т.д.
И побольше жуй овощей и яблок, переключайся.
(Это я себе сейчас придумываю план, как поступать, потому что я в таком же положении. Завтра беру два зеленых чая на работу и еще цветочки для добавления в чай. Буду пробовать!)
Еще очень люблю чай с имбирем, лимоном и медом. Отбивает аппетит хорошою
Яблоки стараюсь не есть - разжигают аппетит.
Держу наготове творожки разные, хлеб из тостера, банан,лимон, кукурузные хлебцы, мед.
Привет, кстати! Я - Наталья! :-)
Все праздники тепло было,(+20) а сегодня ветер ломает деревья и всего +6
Саше типа "Ринзасип", малиновый и имбирный чай, постельный режим. :-)
Туда я даже в лучшие годы не ходила, а тут меня подружки затащили. Вот мы там жгли! Особенно после активных занятий стриптизом, на дискаче мы просто отрывались. Мы там с подругой зажигали, у мужиков челюсти падали. А мы к утру валились с ног, но это была афигенная зарядка. Ноги отваливались, спина отваливается до сих пор, но прям море позитива.
Вот теперь я поняла в полном смысле фразу "на кураже". Когда настроение есть и отдыхаешь мозгом и телом, это очень круто!
В общем, на старости лет почувствовала себя девочкой ))
Там народ был с работы.. Чет как-то стремно завтра идти туда, но что поделаешь :)
;-)
Том, а ты в чем была??
Прям на шесте зажигали?? ;-)
Хоть бы нам на видео засняла ;-)
я была с джинсах и кофточке с декольте глубоким :)
как раз выбрала, что удобно и обтягивает красиво. ну а там все остальное - дело техники.
на шесте не зажигали, у нас нет шестов на дискотеках. мы стриппластикой занимаемся, поэтому телом двигали активно. ну и с подругой помимо синхронных движений чуть шалили так, что аж писать неприлично ))
и какое нафиг видео?! это ж компромат! мы были далеко нетрезвые и вот прям реально крышу несло. завтра на работе узнаю, вдруг там один любитель заснял.. тогда придется убрать свидетеля )))
Мужики очень от них возбуждаются, ага ;-)
Мы с подружкой так зажигали, и на видео снимали.
Потом все это смотрели с мужьями. ;-) У мужиков реакция прям в штанах была при просмотре ;-)
Блин, но это наши друзья, мы всегда так прикалывались. ;-)
А вот на работе ;-) придется выше нос и делать вид, что ничего не было и ты ничего не помнишь ;-)
ваще капец. да я половину из всего что было не помню, потому что угощали нас много.. и соответственно мы были ну очень нетрезвые ))
Блин, ну и ладно не переживай. ;-)
Завтра расскажешь, как на работе все прошло, ладно?? ;-)
Какие наши годы, ты что;)))))?? Зажигать самое время:)))))
Вот сижу - кукую тепереча... :-)
Помню, завтракала. На обед салатик с кальмарами ела.
Вместо ужина в 9 вечера какао попила.
Взвесилась. Получается, за день ни грамма не набрала. Так бывает? :-)
Про салатик расскажи, вкусный?? ;-)
ага завтра отвесик будет бАААААААААААААААльшой!!!
Ты в табличке у нас пишешься, сколько весишь уже? ;-)
Салатик? Кальмары, яйца, майонез. Остальное по желанию. Можно лук ошпаренный, можно яблоко кислое...
В табличку запишусь, когда вернусь хотя бы на то, с чего начала. И зачем мне перед отпуском туда писаться?
Решила тоже ударить по супам за компанию:)
мясо туш. небольшой кусок
и позже чай зеленый с лимоном и сыр
В общем не совсем разгруз, типа питание с ограничениями получилось.

Сегодня разгрузка на овощном супе) Настрой боевой ;-) Выпила 300 мл воды, через полчаса поем суп) В 12.00 тренировка и немереное кол-во работы.
У меня сегодня 78,7, буду сбрасывать супчиком прилипшее за выходные.
Надеюсь, что смогу есть его без соли и соевого соуса, тогда должно хорошо уйти.
Сейчас сварила. Вид и запах не очень аппетитный :( Надеюсь, что вкус будет лучше :)
Пью кофе, суп попозже буду есть, когда прям проголодаюсь.
У меня муж денег зажал перед НГ на карты, списывал на беременность, что не буду ходить, хотя прошлый год ходила постоянно, не ленилась.
В итоге в марте доняла его, когда были скидки и все таки купила карты, ни капли не жалею:) Он тоже. Мы в воскр. с сыном уходим утром и он может отоспаться, а ночью играть хоть до утра:)
Скажи мужу, что похудение это не цель фитнеса. Кардиотренировки, чувствовать себя в тонусе, сменить обстановку - это тоже очень важно.
Хочу в суп добавить мяса и сметанки))))) - шутка...
Ред: хотя посмотрим на отвес :)
Какое мясо куриное, это же РАЗГРУЗКА, а не просто супчик на обед :)
А мне он очень нравится:)
Я варю его на курице нежирной, без кожи, добавляю больше помидор или томатной пасты, люблю кисленькое, или капусты квашеной и к порции супа беру нежирный йогурт и кусок хлеба. Всегда отвесы были. Но я его 3 раза в день ела, а не бесконтрольно.
То, что ты описала - это не разгрузка, а обычный обед. Я тоже ем в обед овощные супы, правда, на воде, и с йогуртом и с хлебом. Это вкусно, да :)
Даже 1000 это уже разгрузка.
Смотри сама, конечно:)
Мы и с Мишей вчера плавали в ластах, ему пока не совсем понятно как в них плавать, а мне понравилось. Надо чуток разносить только их:)
Я перешла на велотренажер, там конечно круто, сидишь себе крутишь, ноги тренируются, на живот нагрузки нет.
И решила я пойти плавать, потому как в зал идти не хотела, плохо себя чувствовала, думала в воде хоть остыть чуток. Там у меня девочка одна ходит. Прошлой весной она была реальная такая пышка, даже шкаф я сказала бы, при ее росте. И она говорит ходила плавать по часу 3-4 раза в неделю, придерживалась диеты и стала реальной стройняшкой такой:)
А плавать я тоже долго не могла, поясницу тянуло, дыхание никак не могла наладить, с доской - шея уставала быстро.
И встретила тренера, оказалось у нас время было у обеих свободное и вот так взяла персональную тренировку. Она показала как правильно плавать, чтобы снять нагрузку со спины вообще.
И дала ласты.
Вот я вошла во вкус и плаваю 50-60 минут 3-4 раза в неделю теперь и вообще не чувствую нагрузки. Усталось - да, после тренировки, а вот так чтобы мышцы болели - нет:(
Надеюсь ласты дадут такую нагрузку. Вообще думаю уже есть ли какие то спец утяжелители или налаживать дыхание и темпы набирать..
Ну и удачи в продолжении! :-)
Свет, а почему так мало -3 кг за 2 недели ушло??
Тебе Дюкан тоже рассчитал -3 кг за 2 недели??
Я думала у тебя намного больше отвалиться.
У меня на белково-углеводном чередование -3 кг за месяц ушло, но с моей проблемой "бросила курить в вес идет вверх", думаю у меня уже пошел вес вниз или БУЧ помог.
Хотела на Дюкана или на протаса сесть... блин но -3 кг при твоем весе, а при моем вообще на атаке на 4 дня -0.500 гр -1 кг уйдет и все.
А мне нужно много -7 кг за месяц убрать
А Дюкан тебе сколько насчитал на сайте на Атаке в минус уйти?
Открываешь новое сообщение (как обычно ты пишешь что-то или отвечаешь) и прямо в поле сообщения вставляешь эту конструкцию со скобками. А между скобками URL линейки
Если не получится - и так нормально, не парься :)
Кстати, так вставить в сообщение можно любую картинку из инета.
За день съедено: стакан 1% кефира, 2 маленьких натуральных йогурта, не обезжиренных. Нет даже намека на голод! :chr6
Настроение выше обычного, отеки пока на месте, но я их добью! Есть желание купить любимый Донат, давно я его не нюхала. В общем, понеслось!!! ТТТ!!!
Вообще завтра с утра я иду уже как бы на работу в одну юридическую контору. Но туда иду в ознакомительных целях, меня туда берут, но условия у них какие-то стремные, заработок нестабильный, процент от клиентов. Меня это не совсем устраивает, но на сегодняшний день это пока наиболее подходящий вариант. Звали еще в одну страховую компанию, но я пока все-таки хочу попробовать найти работу не в страховой, хватит, наработалась уже там.
УДАЧИ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Первый день, он трудный самый.А у меня 2,5 месяца праздник живота был.

Сдавала утром кровь, еле дожила до завтрака. Еще два дибила, как обычно столкнулись на развороте, простояла в пробке минут 20, думала всех сожру:)
1 яйцо, закуска из помидор (300 гр)+соль+сыр Карат (140 гр)+чеснок (3 зубчика)+укроп.
Надежда на то, что рожу и сразу -10кг будет:))) Мячтыыы....
Вот по этой http://lines.nadietah.ru/
просто линейка, а куда нажимать, чтоб был ИМТ, сколько опережение и сколько опоздание??
Хотела себя посчитать и посмотреть на сколько у меня опоздание идет на 6 или на 4 кг - никак не могу в ручную посчитать
ВОТ ее нужно в заглавный пост положить, а не ту которую я давала (она у нас в заглавном посте лежит).
Щас новый топ заведу и положу тогда, чтоб каждый день с табличкой развлекаться.
Блин но мой план провалился, скидывать каждый день по 400 гр мне не реально
Сегодня порция на завтрак в 2 раза меньше, чем обычно. Обед очень диетический, ужин уже прошел. :) :) Может, часов в шесть кефирчика хряпну, но пока не уверена.
Ох, какая же я молодец! :)

сообщения: http://eva.ru/topic/64/2942478.htm?messageId=75016040