320

ஐ☼ஐСделаем планету легче-213ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Как вставить линеечку в сообщение.

Создаешь линейку здесь вот эту ссылку - http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0&ltype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.

На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.

Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]

Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.

Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Как вставить линеечку в сообщение.

Создаешь линейку здесь вот эту ссылку - http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0&ltype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.

На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.

Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]

Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.

Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.

♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.

Данные для таблички:
Имя

Рост

Дата рождения (в формате: 23.08.1974)

Дата начала похудения (в том же формате)

Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
ОТПУСК
ОТПУСК
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
ЗАМЕРЫ 16.05
ЗАМЕРЫ 16.05
ОТЧЕТ ПО ПИТАНИЮ 15.05.2012
ОТЧЕТ ПО ПИТАНИЮ 15.05.2012
Лёлик, кулачков лови для работы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет, как ты хочешь!!!!
Тюсь, вот мне интересно, ты задала мне вопрос в прошлом топе и тут же завела новый. Это для того, чтобы я не отвечала? ;)
Оленька, ты сегодня такая умница!!!! Держись!!!
Девчата, спасибо большое за кулачки, пока еще подержите, плиз :), потому что решение еще не принято.

Сегодня был насыщенный день по поводу работы.
Во-первых, с утра ездила в юр. фирму, где оплата сдельная и зависит от клиентов. Туда мы с подругой пошли вместе. Покрутились, обсмотрелись. Я поняла, что это не мое. Это как продажи, где надо цепляться за клиента, а я ни разу не продавец. Пока не отказалась, но рассматриваю это вариант исключительно как временный.

Потом поехала в центр занятости, дали мне направление на какой-то завод, надо поехать туда. Не очень верю, что возьмут, но поехать обязана, а то потеряю пособие.

Потом (я уверена, что благодаря вашим кулачкам:)) мне позвонили из одной крупной фирмы, которая торгует машинами, пригласили на собеседование. Я очень хочу туда попасть, собеседование было сегодня в 15.00, вроде бы прошло хорошо.

А уже потом в 17.00 пошла на собеседование, на которое просила кулачков вчера. Это тоже крупная фирма, торгующая бытовой техникой. Я и туда очень хочу, даже больше, чем в машины, потому что эта работа в 10 минутах ходьбы от моего дома :) Собеседование тоже вроде прошло неплохо, но у них много кандидатов :(

А еще сегодня позвонили из крупной страховой компании, пригласили на собеседование на завтра на 10.00. Туда я не хочу, но на собеседование схожу :)
А у меня снава функц. задержка КД, в связи с чем диких жор, стараюсь держать себя в руках, но получается плохо (((
Снова +, вроде прямо не обжиралась вчера. Как народ вес держит и жрет все подряд?
Ура, мой вчерашний отвесик весь сохранился, и даже более того, полкило убавилось. Вчера много дел было вне дома, плотненько позавтракала и пообедала в 13 часов, а потом уже не успевала поесть до 18.
Сейчас сижу, такую вкусняшку с кофе лопаю. Открыла для себя яблочные чипсы. В составе - только яблоки высушенные. На упаковку (25 грамм) всего 50 ккал.
Девчоночки мои, спасибо за кулачки, прошу, пожалуйста, пока не разжимайте [-0<! Меня пригласили на второй этап собеседования в фирму, торгующую бытовой техникой (куда я вчера в 17.00 ходила и просила кулачков на нее). Это не работа, а просто мечта для меня! В 10 минутах ходьбы от дома, приличная зарплата, крупная престижная компания, не связанная со страхованием. Я о таком даже мечтать не могла!

Завтра к 16.00 иду, пожалуйста, поддержите, миленькие мои [-0<

Если устроюсь на эту работу - клянусь - жрать не буду!!!! :) (это чтоб по теме раздела, гыыыыыы)
ОТЧЕТ ПО ПИТАНИЮ 16.05.2012
ОТЧЕТ ПО ПИТАНИЮ 16.05.2012
Девоньки, а вот расскажите мне, что вы думаете о следующем. Я хочу взять за правило ежедневно утром выпивать такой вот "компотик" - вечером заливать пару-тройку черносливин и пару-тройку курагин кипятком, а утром это упротреблять. Воду только, без размокших сухофруктов. Хочу, чтобы это было системой. Как считаете, насколько это калорийно, насколько эффективно, вредно-полезно и т.д.
Ищу средства для подвижки "мебели". Раньше мне для этого служил Донат, сейчас это мне не по карману.
Немного позитива в тему похудения ;))
http://cs5396.userapi.com/u2963898/-14/x_9e95662f.jpg
У меня сегодня привес в +0,1) Но я очень надеюсь, что завтра будет хороший отвес, т.к. замечательно отзанималась в спортзале, много ходила пешком и правильно питалась, налегая на белок.
Девочки, подскажите мне, пожалуйста:)
Творог в разгрузочный день нужно есть "голым" или же можно его запечь, например, с грушей или изюмом? Или это уже не то получится?
Мне как то просто творог(даже с кефиром) вообще в горло не лезет:(
ОТЧЕТ ПО ПИТАНИЮ 17.05.2012
ОТЧЕТ ПО ПИТАНИЮ 17.05.2012
Я в легком шоке) Не нарушала вчера ни разу, в зале отпахала, а на утро привес +0,4... Одно мне оправдание, что кд на носу)
Сходила я на собеседование... Теперь до вторника не дышу, жду :) Сказали, если "да", то во вторник позвонят. Ну а если не позвонят - то уже не позвонят...
А завтра по плану разгрузка на куриных грудках. Грудок сырых 1,5 кг (6 филеек), уже тушатся в мультиварке с приправами, но без соли.
Девочки пропала сила и воля.
2-й мес. не могу себя собрать в кучу и продложить похудение.
Девочки, приняла я решение. К диетологу не пойду больше. Не могу я совсем себя ограничивать, терпение кончилось. Буду до 12 есть что хочу, а потом держать себя в руках. Я табличку посмотрела, прошлый раз когда худела на "минус 60" вес лучше уходил. Попробую так пока. Потому что я себя прям какой-то ущербной чувствую. Мне некомфортно так.
Решила по-другому подойти к великой цели, решив несколько маленьких:-) Хочу сначала вернуться к весу, который был в июне прошлого года 80 кг. Ставлю себе решение задачи за месяц.
[/url]
У меня опять привес. 81,5 (+0,2). Просто издевательство! Сегодня на куриных грудях....
девочки ну такого просто не бывает или я уже совсем куку, скажите что нибудь, а...
Совсем ничего не понимаю...
может меня какая ведьма сглазила... *ржот*
Вот рассказываю.
Села я на диету 6 лепестков. Это монодни, 6 подряд.
1) Рыба.
2) курица
3) творог
4) овощи
5) ела перловку без соли и геркулес без соли, сахара и молока
6) фрукты 1.5 апельсин ( аллергия пошла по телу- писец)
Я НЕ ПОХУДЕЛА НИ НА ГРАММ!!!! Меня пригласили в крестные матери, завтра крестины, в юбку в которую худела, спецом села на такое мучение, я не влезла, как завтра идти крестить ребенка я не знаю... в штанах ведь не пойдешь... и самый главный вопрос, что делать то??
6 дней отсидела на 6 лепестках.
7) день отруби + кефир.
8) день курица из рукава+салат
Сегодня вес больше, чем до диеты на + 900 гр, ну и чЁ мне делать??
Т.е. за 8 дней +900 гр ну это что такое, анализы все и узи сдавала, проблем со здоровьем нет.
Но вода стоит, я чую по икрам +2 см
Сегодня я на молокочай сяду.

Я тоже поныть.
Уже Леля мне немного помогла с режимом, получилось ночью не жрать. Теперь нужно все прочие правила соблюдать.
Вчера поехала в Ашан, нужно было купить моющее для посудомойки, у нас такого не продают тут, и даже мне ничего не захотелось купить вкусненького. Так что буду пробовать потихоньку переезжать на систему -60.
Девчонки, пишу поделиться радостью:) достала свои штаны льняные из шкафа. В прошлом году они даже не застегнулись у меня. Одела и вуаля:)! Сидят как надо!!! Урааааааа!!! А то летом и носить нечего:)
Завела новый топ, вэлкам :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения