ஐ☼ஐСделаем планету легче-213ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь вот эту ссылку - http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
Май
http://mi-poteryashki.narod2.ru/5_may2012_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/0_arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/history/tabl_arc.xls
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
Зато в августе будет бааальшой минус :)
Вот так вот и я сижу в 8-ке... У нас на завтра тоже намечено мероприятие)
печень тушеная граммов 100,
2 йогурта по 180 г,
около 80 г хлеба злакового
конфета шоколадная "Курага в шоколаде"
Объелась :(
В 17.30 - еще одно такое мороженое. Нашла наконец-то вкусный лед, он не очень сладкий и маленький.
Блин капс перепечатывать не буду ;-)
Пусть все будет, как ты хочешь!!!!
А ниже уже твое сообщение увидела, но топ то уже и не грузиться, нужно было новый наваять ;-)
мы же новый то заводим когда уже 300 сообщений есть.
А ты что спецом новый топ не заводила, ;-) а в старом все написала, чтоб мы к тебе не приставали с вопросами??
Давай рассказывай, как ты дошла до такой жизни, ;-) и почему так рано поела и больше решила не есть ничего, у меня ужин в 19.00- так что мне это не понять. ;-)
пысы тот кто пишет последнее и интересное сообщение, обычно девочки в новом топе дублируют сюда копернуть не хочешь?? ;-)
Да я не думаю, что у меня интересное сообщение, это был просто такой радостный всхлип :), незачем копировать :).
Я обычно ужинаю, когда с работы прихожу, уже выработалась привычка и слюна, как у собаки Павлова, выделяется, как только зайду в дом. А сегодня с работы раньше ушла, вот и пришлось ужинать в обед :). А больше не хочу, даже кефир пить не буду. Мне это не тяжело, у меня жор с утра до обеда обычно.
Оль, ну раз пошла такая пьянка, то может завтра взвесишься??
Или ты на радостях можешь начать отмечать отвесик??
Пару дней подержала себя в руках, настроение отличное, отеки потихоньку спадают, чему я невозможно рада.
Хоть бы в пятницу был хороший отвесик, меня бы это вдохновило!
Ты только не срывайся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я в тебя верю, что ты стала худеть.
Ешь все диетное.
Сейчас уже лето, летом худеть проще ;-)
Оль, а для меня даже не так отвес важен, а вот чуЙство глубокого самоудевлетворения,гы, что я опять в нормальном режиме, я вообще люблю, оказывается, это ощущение легкости и в душе,и в теле, когда ты контролируешь ситуацию, а не жрешь все подряд.
Сегодня был насыщенный день по поводу работы.
Во-первых, с утра ездила в юр. фирму, где оплата сдельная и зависит от клиентов. Туда мы с подругой пошли вместе. Покрутились, обсмотрелись. Я поняла, что это не мое. Это как продажи, где надо цепляться за клиента, а я ни разу не продавец. Пока не отказалась, но рассматриваю это вариант исключительно как временный.
Потом поехала в центр занятости, дали мне направление на какой-то завод, надо поехать туда. Не очень верю, что возьмут, но поехать обязана, а то потеряю пособие.
Потом (я уверена, что благодаря вашим кулачкам:)) мне позвонили из одной крупной фирмы, которая торгует машинами, пригласили на собеседование. Я очень хочу туда попасть, собеседование было сегодня в 15.00, вроде бы прошло хорошо.
А уже потом в 17.00 пошла на собеседование, на которое просила кулачков вчера. Это тоже крупная фирма, торгующая бытовой техникой. Я и туда очень хочу, даже больше, чем в машины, потому что эта работа в 10 минутах ходьбы от моего дома :) Собеседование тоже вроде прошло неплохо, но у них много кандидатов :(
А еще сегодня позвонили из крупной страховой компании, пригласили на собеседование на завтра на 10.00. Туда я не хочу, но на собеседование схожу :)
У нас была ситуация с покупкой квартиры. Было много вариантов, и как-то все уходило по разным причинам. И мне сказали такую фразу: "Ваша квартира от вас не уйдет". И правда! В результате получилась очень миленькая квартирка в идеальном для нас месте по вполне приемлемой цене. Сейчас я лучшего даже не представляю.
Так что, и тебе удачи!!
Так что полностью согласна насчет того, что моя работа придет ко мне сама. Но лапками бить я не перестану, "под сидящую попу доллар не засунешь", как любил говорить один из моих начальников :)
Удачи тебе:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
1 литр кефира еще можешь пить без вреда для фигуры.
Потом все уйдет как они закончатся.
А большая задержка уже?
Держись там давай!!!
Эти задержки у меня очень частое явление, как начинаю худеть - начинаются задержки, стоит начать жрать и обжираться - все будет ок )))
Странный организм у меня.
Я заметила, если я ем в один день сладкое+соленое на утро всегда плюс больше кг.
И от фруктов тоже плюс.
Сегодня вот у меня +700 гр, ага...
вчера на фруктах сидела 1.5 кг апельсин съела, сегодня на кефир+отруби, чтоб убрать эти 700 гр
2 недели худела на эти 700 гр, и за 1 день все вернулось.
ВиК - это девчонки придумали, когда я им писала про твою коронную фразу... ;-)
"Это Вода и Какашки." ;-)
Ох если бы так оно было:)
С какашками у меня все в порядке, каждый день по 2 раза:)))) Жру то как слон, а копиться просто негде, место занято:)
Я тебе говорю, если я поела в один день сладкое+соленое, то на утро 100% будет плюс
Сейчас сижу, такую вкусняшку с кофе лопаю. Открыла для себя яблочные чипсы. В составе - только яблоки высушенные. На упаковку (25 грамм) всего 50 ккал.
Люблю похрустеть чем-нибудь, но обычные чипсы теперь под запретом, сладости сильно ограничены, а хочется чего-то такого :)
Для меня теперь тоже отруби самые вкусные ;-) "чипсы и сухарики".
Попробуй еще морковку кружочками порезать и хрумкать ;-)
Тоже поищу яблочные чипсы, наверное вкусно с чаем погрызть их!
Чипсами тоже озаботилась, надо порыть по магазинам. Должно быть вкусненько и полезненько.
Завтра к 16.00 иду, пожалуйста, поддержите, миленькие мои [-0<
Если устроюсь на эту работу - клянусь - жрать не буду!!!! :) (это чтоб по теме раздела, гыыыыыы)
Планировала еще индейку только что приготовленную поесть, но уже не влезла :)
50 г зеленого горошка (не консервированного)
50 г макарон
100 г морской капусты.
Я тож сегодня тренировалась кардио+силовые 1,5 часа (мой стандарт). Вечером еще под Джиллиан попрыгаю 25 минут.
Ищу средства для подвижки "мебели". Раньше мне для этого служил Донат, сейчас это мне не по карману.
А киви натощак тебе уже не помогает? Кажется, ты писала раньше, что помогало, или я путаю?
А почему не хочешь съедать размоченные фрукты? Не любишь? Вреда от них с утра не будет точно!
Сухофрукты люблю, но, думаю, что шесть штук будет многовато, даже на завтрак. Тогда надо будет отказаться от хлопьев, а на это я пойти не могу :).
А ничего гомеопатического я и не знаю.
Такие "компотики" новорожденным рекомендуют, чтобы малыши "мебель" двигали))))
http://cs5396.userapi.com/u2963898/-14/x_9e95662f.jpg
Че то апатия какая-то в последнее время...Витаминчиков попить что ли?:)
Творог в разгрузочный день нужно есть "голым" или же можно его запечь, например, с грушей или изюмом? Или это уже не то получится?
Мне как то просто творог(даже с кефиром) вообще в горло не лезет:(
А вот просто запечь творог, даже добавить в него белок яйца - вполне можно. Можно в массу эту добавить соды щепотку, тогда творог расплавится и будет как сыр. Различные приправы тоже не навредят, думаю, даже зелень можно добавить.
150 г творога 5%
2 белка яичных
28 г зернового хлеба
5 г сливочного масла
Кофе
Большой кусок запеченого филе индейки (200гр)
Йогурт фруктовый (110гр, 96 ккал)
Мороженое 48 копеек (184 гр, в общей сложности 300 ккал) с 3 ч.л. меда. Хотела остановиться на полпачки, но не смогла.
Усе, до вечера одной Активией питаюсь. Чувствую, за один завтрак набрала дневную норму калорийности.
2 ч.л. кетчупа,
100 г тонкого лаваша,
2 огурца+помидор+йогурт (салат)
сырок плавленый 100 г
ветчина говяжья 50 г
2 огурца, помидор
Банан
Чай зеленый.
Фу, лучше бы я этот зефир не ела. Никакого удовольствия. Купила не нашей местной фабрики, к которому привыкла, а какой-то другой. Фу-фу-фу, такой невкусный, приторный.
Надь, я вообще в ауте! у мужа что ни день, то отвес, а я.... :-О
Он меня даже успокаивает душевно, потому как видит, что ем я даже меньше его. Мне уже даже фиолетово на вес стало! Интерес пропал. И сладкого хочется до одури. Но стыыыыдно перед мужем, поэтому держусь. :-)
Надюша, все получится! Не прыгай на весы каждый день, ну их! :-)
Расстроилась и налопалась сегодня на завтрак (пачку мороженного 48 копеек умяла :( и йогурт сладкий. Теперь совесть терзает... Тем более, что завтра контрольное взвешивание.
Юль, не терзай себя! Поела и поела, это же утро) Не нарушай в течение дня и все будет. ок.
Еще как вариант - это звезды так легли! :) Бывает, что одновременно отвесы у большинства, несмотря на праздники-зажоры, а бывает, наоборот, все умнички, а на весах плюсики.
Тьфу-тьфу!
ТТТ
ТТТ
ТТТ
ТТТ
ТТТ
Сегодня утром съела уже немного - очень вкусно, вообще не чувствуется, что без соли, потому что не пресное, а много всяких вкусов.
2-й мес. не могу себя собрать в кучу и продложить похудение.
Давай с нами - поставь себе цель, сколько тебе надо сбросить до 15 июня или июля и вперед, к достижению цели!
Есть цель к августу еще преобразить форму.
У меня 2 года было дикого жуткого напряга на работе (была просто пружиной) и в это режиме смогла себя собрать.
И вот меня отпустило, норомальное место и все хорошо и меня понесло.
Продолжать? ;-)
Ну ё моё! Девочки, я как вспомню, насколько легко я похудела в прошлый раз и как тяжело это сейчас повторить, такое отчаяние берет.
Многим из вас нужна десятая часть моих усилий, а всё лень, тяжело и еще тысяча причин, чтобы не худеть.
Я не понимаю свой организм, я не знаю, почему я не худею, употребляя углеводов до 20 г. Вы можете себе представить, что я ем?????!!!!! Загляните в таблицу углеводов. ;-)
Мне пахнет ВСЁ, я за километр даже запах батона чую. Я схожу с ума в магазине, в котором мне нечего купить! И я практически НЕ ХУДЕЮ!!!
И я каждую секунду боюсь реакции моих почек на это всё. Поэтому мои углеводы - это салат, зеленый лук, огурцы и т.п.
И вообще, лишний вес — это херня по сравнению с другими побочками моих лекарств, о чем мне твердят врачи на каждом приеме.
Меня чего-то понесло, простите... Сын просто бутер ест, а я завидую. ;-)
Так что Настя, бери себя в руки. :-*
А это - демоны внутренние на лежащий в хлебнице батон. :-)
Но я работаю над собой.
У меня муж реально заморачиваться стал моими результатами. Уже и не шутит.
Мне не хватает диетолога хорошего именно по низкоуглеводке. Я овощей зеленых ем достаточно, сердце не болит, значит калий в норме. За белком строго слежу - не более грамма на кило живого веса. Жиров много, но тоже в пределах нормы по диону! Получается, углеводы только за счет овощей и не более 20-30.
Муж худеет на глазах, я - нет.
Тяжело следить за питанием мужа и моим, и сына кормить отдельно. Хожу как дура в магазине и не знаю, что купить. :-)
Минус 60 хороша мне теперь только отсутствием еды после шести. Наверное мне и после шести есть нельзя. :-)
Один плюс — я не поправляюсь ни на грамм относительно начала эксперимента. Минус 2 кг есть точно. А у мужа уже минус 5. И я безумно за него рада. :-)
Рыдала тут на днях, что он похудеет, станет "хоть куда", и заберет его красава какая-нить :-) А он ответил, чтр и сейчас не страдает от недостатка внимания. :-) Хорошо хоть не обиделся, а то у меня, похоже, мозг худеет, а не попа, раз я такое ляпнула :-О :-)
А объемы у тебя уходят? Я вот на протеинке много не худею, но как бы сдуваюсь.
Объемы? При моих параметрах сложно заметить. Может 2 см и ушло, смотря где мерить. :-)
Вроде вторая неделя только, а мне кажется, не меньше месяца прошло!
Чё-та любит он меня (ТТТ!!!), 15 лет удивляюсь сему факту...

Ну я конечно, хорошая и все такое... :-)
[/url]На этой неделе цель - "75 с чем-то" кг.
Совсем ничего не понимаю...
может меня какая ведьма сглазила... *ржот*
Вот рассказываю.
Села я на диету 6 лепестков. Это монодни, 6 подряд.
1) Рыба.
2) курица
3) творог
4) овощи
5) ела перловку без соли и геркулес без соли, сахара и молока
6) фрукты 1.5 апельсин ( аллергия пошла по телу- писец)
Я НЕ ПОХУДЕЛА НИ НА ГРАММ!!!! Меня пригласили в крестные матери, завтра крестины, в юбку в которую худела, спецом села на такое мучение, я не влезла, как завтра идти крестить ребенка я не знаю... в штанах ведь не пойдешь... и самый главный вопрос, что делать то??
6 дней отсидела на 6 лепестках.
7) день отруби + кефир.
8) день курица из рукава+салат
Сегодня вес больше, чем до диеты на + 900 гр, ну и чЁ мне делать??
Т.е. за 8 дней +900 гр ну это что такое, анализы все и узи сдавала, проблем со здоровьем нет.
Но вода стоит, я чую по икрам +2 см
Сегодня я на молокочай сяду.

По питанию.... Тюсь, издеваешься ты над собой. :-) ИМХО, углеводные дни привели к набору веса + диетические (низкожировые) белковые.
Я пока изучаю низкоуглеводное питание, и хоть результаты мизерные, есть рациональное зерно в этом. Могу архивы сбросить тебе. Но там очень тонко нужно действовать.
Не расстраивайся, короче! :-)
А углеводов было и так ниже нормы.
Перловка 200 гр.
Геркулес 200 гр.
На худеем правильно, (диетолог Гинзбург) для худеющих ограничение по жирам 35-40 гр в день не больше. По Ковалькову (диетолог) тоже ограничение 35-40 гр в день.
Ты думаешь 2 диетолога идиоты, что дают ограничения по жирам до 40 гр, и нужно есть больше??
ты сколько ешь по жирам в день?
И как вообще можно было умудриться набрать вес на таком питании, на таком питании народ худеет.
Я сама в том году сидела на недите 12 дней с 64 кг до 60 кг похудела за 12 дней, а тут... ну ужас просто и вес у меня на 10 кг больше, чем был в том году.
Хоть на -2 кг но должна была похудеть, а тут вообще плюс вышел. На разгрузке кефир+отруби отвес -200 гр.
Вот сегодня на молокочае, посмотрю что будет.
и вода стоит зараза.
Это еще климакса нет, а будет климакс я что буду под 150 кг?
Ты жира сколько ешь в день и что из продуктов кроме 2 ст.л. сметаны?
Ем я яйца, сыр, куриные бедра, огурцы-помидоры-салат-лук-капуста со сметаной или маслом или просто так, творог 5-11% жирности, рыбу, креветки, кальмары, САЛО ;-), мясо красное достаточной жирности, пару дней ем орехов немного (фундук, арахис, грецкие орехи). Пока это вроде весь перечень моих продуктов.
Это белково-углеводное чередование.
2 дня белки.
3 день угли ( ела 2-3 яблока больших, и запеканку рыбную, туда отрубную булку 100 гр клала)
4й смешанный.
Блин, но мне это мало!!! Я на море уже еду через 20 дней, а одежда которая в том году мне была уже с моря мала, хотела ее в этом году взять, а сейчас придется покупать не только новые купальники, но и весь гардероб, потому что я в том году уехала на море в 60.7 кг, а вернулась 68 кг через 3 мес, там я пожирала тортики почти каждый день по 1 кг сладкого ела. А до этого я 9 мес. худела, похудела (на -22 кг за 5 мес и на -24 кг за 9 мес,) с 82 кг до 58 кг (сидела на диетах, жескачах- в течении 9 мес.), от 500 кл в день+спорт я уходила в плюс, садилась на молокочай и тд.
Приехала и сладкое не ела, с 68 кг до 64 кг я похудела и курить с дуру бросила, вот вес и стал набираться до 70.9 вырос. Хотя я худела на ЗОЖ+спорт. Никаких семечек, сосалок я не ела.
С 13.01.12 ни капли сладкого во рту. Ни одной булки и тд, Только ЗОЖ+ спорт, а вес не уходил, а только рос.
Вот 6 мес. как не курю и с 70.9 похудела только до 67 кг. Решила сесть на 6 лепестков, потому что времени уже нет, до моря был месяц, а сейчас до моря уже 20 дней, а я все равно не худею.
Что делать то?? 10 тыс. руб тратить на шмотки, в которых я похожу только 2 мес. летом меня жаба душит, я лучше эти деньги на ребенка одежду потрачу, чем на себя. Из летних шмоток все мало.
"Думаю может на протаса"
Я же была 64 кг- потом до 70.9 вырос на диет питание+спорт. Меньше чем за 2-3 месяца.
И для моего роста 159 вес 70.9 это мегамного. ;-)
А если считать
по табличке и нормам смотреть рост -110= 49 кг ;-) я должна весить, -70.9= это 22 кг лишнего получается, ты думаешь при лишних 22 кг от нормы, я худышка?? И то что похудела на -3 кг за месяц, это много??
жира полно и он никуда не уходит
Организм в стрессе похудательном все углеводы, принятые в углеводные дни, в запас забрал скорее всего.
Я, конечно, лишь предполагаю, потому как сама все методом проб и ошибок делаю. :-)
И что думаешь на протасе тоже не стоит садиться??
я тоже не похудею??
20 дней до отпуска.
Но у меня реальная тяга к сладкому почему-то! :-О
Когда я год просидела на минус 60, мне параллельны все сладости были! А тут такой крышеснос... Врач говорит, что это гормоны так действуют.
Может те, кто сладкое не любит, на ура это питание воспримут.
Например, семья моей тети. Они вообще не едят выпечку и конфеты. И они нормальной комплекции, хотя едят много. Тетя, правда, уже 52-го размера (104 объем), но у нее в 40 лет климакс начался, поправилась почти на 2 размера.
А ты, Танюша, что про низкоуглеводку скажешь? Может я чего-то не так понимаю? Вредны ли кетоновые тела почкам? и почему? Хуже ли они других продуктов распада при похудении традиционным способом?
Ну и у мну такая ж проблема- я сладкого много ем, фрукты, потому мне реально тяжело низкоуглеводка.
Дальше не знаю, что делать. Блин, мне все нельзя!
Короче, пойду читать матчасть. :-)
Уже Леля мне немного помогла с режимом, получилось ночью не жрать. Теперь нужно все прочие правила соблюдать.
Вчера поехала в Ашан, нужно было купить моющее для посудомойки, у нас такого не продают тут, и даже мне ничего не захотелось купить вкусненького. Так что буду пробовать потихоньку переезжать на систему -60.
Ты с начала беременности не поправилась?
Ура!
Мне до своих еще надо худеть и худеть.:-)