197
Anonymous
Фитнес и диеты
15.05.12 16:54

Худеем за 30 дней

Всем привет!
Решила открыть тему, чтобы не сорваться и бросить всё к чертовой матери :)
Занимаюсь по программе Джиллиан Майклс Худеем за 30 дней - ежедневная тренировка по 3 уровню, так как в течение года перманентно, но не очень часто занималась по полному ее курсу.
Сегодня ШЕСТОЙ ДЕНЬ! :) пропустила, к сожалению, одну тренировку, но по очень уважительной причине :)
Также ежедневно делаю баночный массаж с антицеллюлитным маслом.
ЦЕЛЬ: к 15 июня быть звездой :)
Параметры терпимые: 174 рост, вес уже 52 кг, но кожа дряблая и мышц не наблюдается. ОГ 88, ОТ69, ОБ 92.

Кто со мной? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!
Решила открыть тему, чтобы не сорваться и бросить всё к чертовой матери :)
Занимаюсь по программе Джиллиан Майклс Худеем за 30 дней - ежедневная тренировка по 3 уровню, так как в течение года перманентно, но не очень часто занималась по полному ее курсу.
Сегодня ШЕСТОЙ ДЕНЬ! :) пропустила, к сожалению, одну тренировку, но по очень уважительной причине :)
Также ежедневно делаю баночный массаж с антицеллюлитным маслом.
ЦЕЛЬ: к 15 июня быть звездой :)
Параметры терпимые: 174 рост, вес уже 52 кг, но кожа дряблая и мышц не наблюдается. ОГ 88, ОТ69, ОБ 92.

Кто со мной? :)
Anonymous
ДЕНЬ СЕДЬМОЙ.
Ежедневная тренировка позади! Я еще на один день ближе к неземной красоте :)
Anonymous
Поддерживаю :) Я занимаюсь с ДМ по 30 day shred с февраля, правда нерегулярно, по 1 и 3 части, 2 не понравилась как-то. Рост 164.
Начинала с веса 59,5, ОТ 79, Оживота низ 91, ОБ 94.
Сейчас вес 53,5, ОТ 74, ОЖ 85, ОБ 92.
К сожалению, оооочень похудела грудь, параметры писать не буду, объём под грудью у меня никогда не менялся - 75-77 см.
Стремлюсь к добеременному состоянию - вес 50, ОТ 69-70, живот плоский :)
Очень хочу перейти или на "Нет проблемным зонам" или на "Плоский живот", но времени больше получаса в день на себя выделить не могу :( Ещё кручу обруч по 7-10 мин в день, но как-то результаты не впечатляют, больше кручу, чтобы инвентарь не простаивал.
Anonymous
ДЕНЬ ВОСЬМОЙ.
Пропустила :( ужасно себя чувствовала, так что даже подняться из кровати вчера не смогла :(
Anonymous
ДЕНЬ ДЕВЯТЫЙ.
Очередная тренировка позади! :)
Чувствую себя сильной и красивой :)
Anonymous
ДЕНЬ ДЕСЯТЫЙ.
Потренировалась :)
Anonymous
ДЕНЬ ОДИННАДЦАТЫЙ.
Пропустила :( были на даче с друзьями
Anonymous
ДЕНЬ ДВЕНАДЦАТЫЙ.
Очередная тренировка позади :)
на теле вырисовываются четырехглавые мышцы и бицепс :) хорошо заметен пресс :)
Anonymous
Надо сегодня тоже заставить себя.....
как это у вас 10, 11 и 12 день в один день уместились (все 21 мая)? круто однако!
ДЕНЬ ТРИНАДЦАТЫЙ.
Я опять молодец :)
Anonymous
День первый:) Уф, отпрыгала:)Зубы надо стиснуть и попробовать все 30 дней отпахать, без перерывов. А то я себя знаю - как прервешься в выхи - так и в руки себя не возьмешь. А так - результат может будет...
ДЕНЬ ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ.
Потренировалась, несмотря на не очень хорошее самочувствие.
Anonymous
всё
я тоже к вам
а вы когда делаете упр-я: утром или вечером?

днем я в офисе :(

торрент качаю.

решимости полна!
Второй день-в копилку:)Плюс обруч потом покрутила. Дааа, Дж.М. конечно монстр. Вся блин мокрая после 20 минут:)
И меня примите в компанию) уже 2 тренировки позади, но блин чую, что завтра с постели с трудом встану, мышцы просто ужас как болят((
И меня примите!!! Завтро начинаю. А диету надо соблюдать? И когда можно кушать до и после тренировки. Если я ее буду до работы в 6 утра делать? Или вечером после работы...можно до нее поесть?
3 день +:))))Занималась по 3 уровню - еще тяжелее чем первые показалось.
ДЕНЬ ПЯТНАДЦАТЫЙ (вчера).
Отзанималась :)
Anonymous
Несколько дней назад закончила всю программу, понравилась. Правда, похудения сильного не наблюдается, но тело подтянулось. Теперь занимаюсь по Jillian Michaels No More Trouble Zones, - нравится больше, нагрузка побольше, меньше прыжков (мне они как-то не особо нравятся), а когда нет времени выборочно делаю "двадцатиминутки" из предыдущей программы.
Слушайте, вы мои кумиры просто))))Я вас читаю и офигеваю!!КАК вам может казаться легкой первая тренировка, я в процессе хочу умереть просто)) тем более, что повторяю больше за той девочкой, у которой более упращенные упражнения, видимо что то со мной не так..(
зы. четвертая тренировка позади!!!
ДЕНЬ ШЕСТНАДЦАТЫЙ (вчера).
Потренировалась :)
Автор
Пропустила из-за КД. Завтра опять с вами:)
ДЕНЬ СЕМНАДЦАТЫЙ.
Потренировалась с самого утра, чтобы на весь день отправиться с семьей отдыхать :)
Автор
ДЕНЬ ВОСЕМНАДЦАТЫЙ.
Пропустила, зато отфизкультурилась быстрой ходьбой на большое расстояние - примерно 10-12 км :))
Автор
ДЕНЬ ДЕВЯТНАДЦАТЫЙ.
Отпрыгала :)
Автор
Третий день на рисе, вес минус 2,2, объемы в талии ушли на 3 см. Продолжаем заниматься:)
ДЕНЬ ДВАДЦАТЫЙ.
Уже по традиции отзанималась, очень надеюсь, что запал сохранится надолго, тем более что подсадила на курс подругу, теперь у нас своего рода соревнования :)
Автор
Перешла вчера опятъ на "похудеем за 30 дней" программу _начала со 2го уровня.. Скажу сразу после Ripped in 30 от Джиллиан Майклс я отдыхала....
Отзанималась:)
Сегодня еще минус 700 г:)))Но это наверное от диеты больше.
ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ.
Все еще в строю! :) очередная тренировка позади :)
Anonymous
ВИЗУАЛЬНАЯ МОТИВАЦИЯ
Автор
ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ВТОРОЙ.
Тренировка пройдена, но что-то начинаю терять запал - внешняя трансформация как-то остановилась...
Автор
ЕЩЕ ОДНА МОТИВАЦИЯ
Автор
Девушки, можно у вас в теме спросить?
Если со спортом знакома только по ходьбе, с чего начинать у Майклс? Какой уровень самый начальный? Подкупило, что у нее по полчаса занятия.
ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ТРЕТИЙ.
Потренировалась, но постепенно присматриваюсь к другому курсу ДМ, который из четырех уровней.
Автор
ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ЧЕТВЕРТЫЙ И ДВАДЦАТЬ ПЯТЫЙ пропустила :(
Автор
ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ШЕСТОЙ
Потренировалась... руки опускаются...
Автор
ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ СЕДЬМОЙ.
Не тренировалась - очень болезненные КД :(
Автор
вчера сделала для разнообразия "нет проблемным зонам", рада была как слон:) сегодня пробежка с утра...-все замечательно:)
ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ВОСЬМОЙ.
Пропустила из-за КД
Автор
ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЫЙ.
Потренировалась и собираюсь праздновать свой День Рождения! :)
Автор
Автор, так а где отчет? Пролистала весь топик, так и не поняла. За 30 дней - на сколько похудели, как подтянулись, ну и вообще? :-)
Скачала занятия, сижу и думаю - начинать или нет.. Хочу мотивирующих примеров! :-)
Да я в общем то спортом занимаюсь, ежедневно 6 км пешком, плюс 3 раза в неделю силовые тренировки по часу, плюс раз в неделю йога :-) Эт я уже 3 недели как "вернулась" в обычный режим, до этого получилось пол года перерыва по независящим обстоятельствам. Просто интересно стало, если ЕЖЕДНЕВНО заниматься по этой программе и больше ничем - какие результаты :-) Думала может Автор поделится :-)
Автор, как ваши успехи? Или вы закончили программу 30 дней и на этом остановились?
Подскажите пожалуйста, там ведь три курса, это получается что каждый на 10 дней рассчитан, так? Когда усложнять надо?
подниму
.
Девочки привет..я все таки решила на боди революшен перейти..
Может кто занимается? Какие отзывы у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения