314

ஐ☼ஐСделаем планету легче-215ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Как вставить линеечку в сообщение.

Создаешь линейку здесь вот эту ссылку - http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0&ltype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.

На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.

Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]

Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.

Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Как вставить линеечку в сообщение.

Создаешь линейку здесь вот эту ссылку - http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0&ltype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.

На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.

Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]

Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.

Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.

Данные для таблички:
Имя

Рост

Дата рождения (в формате: 23.08.1974)

Дата начала похудения (в том же формате)

Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
ОТПУСК
ОТПУСК
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТ ПО ПИТАНИЮ 22.05.2012
ОТЧЕТ ПО ПИТАНИЮ 22.05.2012
Девочки, сегодня для меня "большой день". Должны сегодня позвонить с работы моей мечты... Так переживаю, так хочу эту работу, прям не могу :( Хоть бы позвонили [-0<
Сюда коперну из прошлого топа, что думаете??
Я сидела на протасе в том году...
первый заход 8 недель = -9 кг.
И потом НГ за 3 дня отмечания 1.5 литра пива безалкогольного +роллы= +5.4 кг возврат, сгоняла их молокочай+1 день на мандаринах.
Села на второй этап протаса, за 3 недели -1.6 кг похудела только.
Вот сейчас думаю, садиться или не садиться...
Курить бросила 6 мес. назад, села на ЗОЖ (куриная грудка, овощи, яблоки, кефир)+ спорт и результат только +7 кг был, отвалилось -3 кг на БУЧ и все...
Что думаете?? Стоит попробовать снова протаса или нет
Алле (я все смогу), самокат отличный и ты сама большая (не в смысле размеров, а в смысле значимости:)) умничка, и результаты уже весьма ощутимые , ну а то, что небольшой откат сейчас, то не грусти, у тебя ведь есть цель и ты Это Сможешь;) Фотки у тебя отличные, фотка на паруснике, хоть и качеством не очень, но вне конкуренции ИМХО. Ты там в паспорте столько всяких мудрых похудательных мыслей понаписала, обязательно, как будет время, загляну почитать;)
Лёлечка, внеси мои замеры в табличку.. пожалуйста
Оля, ты как? А то твоего отчета по завтраку не увидела чегойт. :-)
Нужен коллективный разум.

Ближайшие пару недель из за сессии моей не сможем с сыном ходить в бассейн в привычное время и получается ходить только после обеда.
Т.е забираю его из садика в 16ч, можно сказать после полдника. Но после бассейна нужно его покормить.
И честно говоря хорошо бы покормить себя т.к думаю, что приедем домой уже после 6-7 вечера.

По крайней мере для первого раза подстраховаться, боюсь на обратном пути в пробку попадем, что-то взять с собой в машине слопать.
Молочка не пойдет, потому что это 2-3 часа она будет в жаре, жрать ее будет невозможно.
Сыну можно взять печенье, сок, как обычно, но обычно часов в 6-7 он устраивает уже "голодные истерики". Еще яблоко, мандарины дома еся.
Чего себе пожрать взять непонятно. Мб тоже взять пару яблок и дома приехать быстро рыбку на пару приготовить?

Еще ребенка как вариант можно после бассейна там в кафе покормить ужином полноценным. Удовольствие не дешевое, но лучше кусков, как думаете? А с другой стороны он в саду целыми днями и гадости всякой ест типа печенья, конфет только по выходным в основном. Вечером у нас ужин и фрукты, иногда конечно сладкое что-то бывает. Ну а потом нам две недели только так ходить раз 6 от силы, пару тыс в кафешке оставить... даж не знаю...
Девоньки, у меня вот какая ситуация. Завтра ко мне приезжают в гости долгожданные подружки. Трое. На целый день. Надеюсь, что двое останутся и на ночь. Вопрос в следующем. Очень я не хочу завтра нажираться, но кормить-то людей надо! Поэтому, конечно, готовлю. Вот и задумалась. А если я назавтра наварю себе овощного супчика и буду его хлебать, это очень неприлично? Если ж я буду голодная, то я обязательно сорвусь и буду жевать все, до чего дотянусь на столе. А если буду супчиком питаться, то могу и пережить. Но не знаю, насколько это ужасно?
Девочки, подскажите, как научиться пить много воды?

Я, так получилось, пью довольно мало - могу обойтись 400-600 мл жидкости в день, могу выпить 1,5 л жидкости. Но чаще - около 1000 л.
Сегодня посчитала выпитое (все):
300 мл йогурта + 50 мл воды+100 мл воды+150 мл чая+100 мл воды+100 мл чая. Вечером еще выпью 250 мл чая. Итого всех жидкостей - 1050 мл. А чистой воды из этого: 250 мл. :(
А надо - не менее 1,5 литров только воды пить. :(
В меня вода не лезет, я с тех пор, как приехала в Мегион, воду ограничила. Так получилось, что вода здесь местная очень невкусная, даже после фильтрации. А бутилированная стоит денежки. Поэтому мы привыкли экономить воду.
Как научиться пить ее обратно? Или уже не надо, если режим питья такой?
И еще - пожалуюсь.
Муж пожарил себе и сыну картошечку...
УУУУ... Я легко откажу себе в тортике или шоколадке, но картошка вводит меня в трепет. Я, как Рокки из "Чипа и Дейла", дрожу, трясусь и теряю разум.
Решила поступить по Вашему совету - оставила себе чуть-чуть на завтра. Только не знаю - позавтракать ей или пообедать? Она же жутко вредная...
Девочки, у меня жор. Я не хочу и боюсь совсем сорваться.... Завал с работой, поэтому второй день не хожу на тренировки. Обещаю, что завтра пойду!
Девочки посмотрите вот дети и муж фотоальбома: http://eva.ru/RaPdT
у нас жара и мне натурально плохо(
До тошноты(
Настя -Kukuriza, от души поздравляю!
Легкой тебе беременности и отличного малышика)
ОТЧЕТ ПО ПИТАНИЮ 23.05.2012
ОТЧЕТ ПО ПИТАНИЮ 23.05.2012
Взвесилась после вчерашней творожно-йогуртовой разгрузки. Эх:( Минус 0,1 кг всего (вес 80,6). Не густо. Правда накануне разгрузки был хороший отвесик, может, из-за этого...
Девочки, кто вчера разгружался, как ваши успехи?
чет я сорвалась - съела на завтрак один фаршурованный перчик (фарш из овощей и куриной грудки). Так нет же, надо было заесть это дело тостом с сыром(((
Пните меня, чтоли
а мой кот решил меня подкормить- притащил мне сегодня птицу и положил посреди кухни. Сидит, довольный такой, орет, чтоб я пришла и оценила добычу)
Птичка махонькая, из гнезда упала, наверное. Не думаю, что мой старичок в свои 14 лет все еще по деревьям скачет
Уф, девочки, ну кажется, окончились мои мытарства с работой :) Еще не хочу радоваться во все горло, потому что как юрист, понимаю, что пока на бумаге не написано - это не имеет силы, все может еще перемениться.

Но мне сегодня позвонил начальник юр. отдела, пригласил на третье собеседование :) Я тут же побежала. Предложил на выбор 2 вакансии, которые открываются в ближайшее время (та, на которую я претендовала сначала, уже занята ). Одна из них открывается с 1 июня, вторая прям на днях, скорее всего завтра человека рассчитают и я смогу уже в пятницу выйти. Я выбрала вторую, потому что не хочу ждать до 1 июня и по условиям работы она мне больше понравилась, не такая геморройная :) По оплате все одинаково.

Так что тихо пока: "Ураааааа...." :)

Еще раз большущее спасибо девочкам (Наде, Свете, Тане) которые меня вчера подталкивали звонить и теребить их. Все-таки, думается мне, это сыграло не последнюю роль в том, что обо мне вспомнили, когда эти вакансии появились :)
Тюсь, как тебя на классах найтить? Я хотела про твое место отдыха поболе узнать, читала в прошлом топе, кажись, что вы довольны отдыхом, мож я на след.год тож туда рвану, у нас бюджет будет ограничен, надо садовый домик покупать и сад до ума довесть, так что надо какой-то бюджетный вариант присматривать.
А я всё жру и жру. Вчера вон опять 100 кг на весах увидела :( Так не хочется больше 97-ми быть...
Ночью молилась "Боженька, как бы мне не кушать?", сегодня весь день тошнит и несет - будьте аккуратны в своих желаниях :)
У нас сегодня пицца на обед. Но здоровый вариант - мука для теста из полбы, полезные и долгоиграющие углеводы, в общем). С тунцом
Раскатывали с дочкой тонюсенько)
на ужин стакан кефира будет.
Сегодня я поняла, почему моя врач запретила мне измерять вес чаще, чем раз в 1 неделю. :D
Утром встала на весы - 103,2 (за три дня минус 700 г).
Ура, думаю, круто. Сейчас после ужина встала опять - 103,5. Ни фига, думаю, фигово... Это я, получается, 300 г схомячила?
Короче, ручки тянутся к весам... Надо спрятать.

Сегодня день, смотрю, какой-то "нарушительный". Я сегодня пропинала завтрак из-за того, что прохожу медосмотр, только пообедала в 12 часов, а в 6 часов вечера все-таки побаловала себя картошечкой вчерашней. :)
Девы, я себе для здоровьа огород завела - малюсенький такой огородик) В горшках и ящиках, рядом с крыльцом стоят.
Сегодня обнаружила первые цветулечки у помидоров. И пару огурцов:-)
Рада, прям как ребенок - бегаю время от времени смотреть как они там "поживают") Я впервыe овощи выращиваю)
Несмотря на интересное положение,вес снижается.
Забавно.
И после спорта подташнивает.
Конечно занятия не такие интенсивные уже, но заняматья продолжаю.
Приехала сегодня пол 10 домой. Поехала к 14 на экзамен, препод попалась фанатичная.
Было 4 группы по 25 чел примерно. Первые до обеда две, мы после обеда.
В общем эти тормозы рассказывали свои презентации 6.5 часов! В итоге мы приехали и ждали 2.5 часа в коридоре. Хорошо в столовку пожрать сходили:))) Я поехала не обедавши, взяла с собой наивная огурчик и яблоко. А приехала так есть захотела.
Еще у меня с собой ноут был, так хоть посмотрела фильм чуток.
Мы долго своей очереди ждали. Отстрелялись с девчонками за 5 минут:) Преподша так была рада, сказала спасибо, девочки мои. Ну что мы быстро и кратко по делу.
Готовили по 2-3-4 человека презентации каждый на свою тему.

Но она мегастойкая тетка, просидела все это время с 14 ч. точно и не выходила ни разу ни пипи, ни поесть, хлебала бутылочку воды только все эти часы!

Ну и в итоге я заехала в магазин и купила себе 2 булки и кефир, и то думала там всех сгрызу на месте:)
Всем привет! Простите, что выпала из жизни. Но конец года - времени ни на что не хватает. У меня со следующего года изменения в работе, дали мне впервые классное руководство. Я жутко боюсь этой ответственности. В качестве компенсации директор выделила мне в кабинет офигенную интерактивную доску, проектор и новый ноут. Еще обещаю мобильный класс с ibook-ами. С похудением пока затык (( Все жру (( А еще на нервах курить опять начала... Да еще все эти контрольные, зачеты, выставление оценок и прочее...
Зато мы купили на недельку путевку в Грецию, ура. Поедем в конце июня. Надо срочно худеть!
Ля-ля-ля, ля-ля-ля! Получилось у меня! Не совсем без нарушений, но они были мягкими - два куска черного хлеба с салатом из редьки с майонезом и два банана. Все! Остальное - супчик-супчик-супчик!
ОТЧЕТ ПО ПИТАНИЮ 24.05.2012
ОТЧЕТ ПО ПИТАНИЮ 24.05.2012
Поздравляем Лену "Alёnushka" с Днем рождения!!!! Желаем исполнения всех желаний!!!!

Девчат, фигня какая-то с топиком получается, да? Уже переполненный, а еще только утро. Может, завести новый по быстрому?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения