ஐ☼ஐСделаем планету легче-215ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь вот эту ссылку - http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
Май
http://mi-poteryashki.narod2.ru/5_may2012_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/0_arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/history/tabl_arc.xls
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
5 г сливочного масла
2 ч.л. обезжиренного мягкого творога (заправка)
1 куриная голень отварная
3 чайных ложки консервированного зеленого горошка
1 кружка черного чая с лимоном.
Слава Богу, обедаю дома (Мегион - маленький город), так что проблем с нужным питанием не возникает.
Мороженое Джангли Бон пари (маленькое и наполовину желейное)
Минтай жареный - 2 маленькие рыбки
Сырок глазированный.
завтрак - сыр 17% 20 гр + кофе.
Обед салат из капусты молодой с морковкой, туда 1 помидор+1 огурец. (заправка кефир 1%+травки сухие)
Полдник творог 200 гр 5%+яблоко туда на терке сделала.
Ужин яичный блинчик, посыпала его корицей + и какао с фруктозой и молоком 0.5% + яблоко большое погрызла.
На ночь выпью 1 стакан кефира или ряженки, пока не решила.
Завтра буду наверное тоже самое есть, капустка свеженькая, такая вкусная.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Набралась наглости и позвонила сама. Сказали, что информации пока нет (я в отдел кадров звонила, других телефонов не знаю), но сказали, что могут еще и завтра позвонить, в общем, завтра опять день на нервах.
Сегодня аж есть не могу, так переживаю :( Хоть в что-то хорошее в этой ситуации :) Обед пропустила, смогла поесть только после того, как позвонила.
Я тоже звонила раз 20, пока начальница была в командировке, ей было очень интересно, посмотреть на человека такого настойчивого и меня пригласили на собеседования.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но я задумалась над твоим предложением :) Буду еще думать.
Если опыт твой их устроит то возьмут 100%.
Думай сейчас так "работа будет моя!"
По другом не надо думать или сомневаться, если ты хочешь эту работу, то она 100% будет только ТВОЯ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Короче, набралась наглости, выяснила телефон начальника юр. отдела (он меня в первом туре собеседовал), дозвонилась, представилась, спросила. Он сказал, что пока нечего сказать. Тогда я сказала, что от меня ждут ответа еще с одного места работы, но я к ним не хочу, я к вам хочу :) Он посмеялся, сказал, что свяжется с ОК и они решат.
В общем, все, от меня зависящее я сделала :) И в ОК когда звонила, тоже представилась, в общем, если они и решат, что я наглая и настырная тетка, то уж запомнят меня это точно :)
- Ой, ну супер!!! Молодец. Уже за смелость и настойчивость работа будет твоя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На себе не проверяла, правда :)
Да в принципе без разницы какой прием использовать, главное в это верить, тогда и сработает.
Ну как то так... ;-)
Папка мой думал именно так о машине "Машина будет моя!" и она стала его ;-) а претендентов было очень много на эту машину.
Я сидела на протасе в том году...
первый заход 8 недель = -9 кг.
И потом НГ за 3 дня отмечания 1.5 литра пива безалкогольного +роллы= +5.4 кг возврат, сгоняла их молокочай+1 день на мандаринах.
Села на второй этап протаса, за 3 недели -1.6 кг похудела только.
Вот сейчас думаю, садиться или не садиться...
Курить бросила 6 мес. назад, села на ЗОЖ (куриная грудка, овощи, яблоки, кефир)+ спорт и результат только +7 кг был, отвалилось -3 кг на БУЧ и все...
Что думаете?? Стоит попробовать снова протаса или нет
Ну а вообще сейчас нормальное время для протасовки, есть молодая капустка сочная и вкусная, огурцы, редиска и помидоры стали более доступны, кабачки молодые и свежие, зелени навалом.
Ой, а какие сейчас ягоды сезонные?? Вроде рано еще, я на 3 недели сяду до отпуска 17 дней, а там уже не знаю как пойдет... Самое главное мне там не начать медовик лопать- вот это "моя смерть" ;-)
А как думаешь, сегодня садиться на молокочай или не стоит??
А то у меня вес уже 69.1, вчера после меда +900 гр еще привалило.
У меня от 2 дня овощи+кур. грудка и разгрузка отруби+кефир 1 день = за 3 дня (+900)
От крестин (+700)
И вчера от меда (+900)
За 6 дней +2.5 кг, а худела я их 2 месяца!!!
Масло пей, не будет вреда от него.
Да и клубнику я не очень люблю, вот черешню могу 1 кг в день спокойно съесть, вот поедем на море, буду там обжираться.
Миша черешню не любит, а клубнику любит, а я наоборот. ;-)
Можешь попробовать, конечно. Тем более, у тебя результаты были хорошие
Но дя себя я решила üпросто кардинально изменить питание в сторону здоровья.
Причем для всей семьи- они меня поддерживают. Причем с хпрпшими результатами для них)
А я за ними тянусь)
Не знаю, Тусь, что для тебя лучше
Ладн, обещаю торжественно пить чай и ужинать творогом, ну мож яйцо еще съем, тоже ж белок?
Ближайшие пару недель из за сессии моей не сможем с сыном ходить в бассейн в привычное время и получается ходить только после обеда.
Т.е забираю его из садика в 16ч, можно сказать после полдника. Но после бассейна нужно его покормить.
И честно говоря хорошо бы покормить себя т.к думаю, что приедем домой уже после 6-7 вечера.
По крайней мере для первого раза подстраховаться, боюсь на обратном пути в пробку попадем, что-то взять с собой в машине слопать.
Молочка не пойдет, потому что это 2-3 часа она будет в жаре, жрать ее будет невозможно.
Сыну можно взять печенье, сок, как обычно, но обычно часов в 6-7 он устраивает уже "голодные истерики". Еще яблоко, мандарины дома еся.
Чего себе пожрать взять непонятно. Мб тоже взять пару яблок и дома приехать быстро рыбку на пару приготовить?
Еще ребенка как вариант можно после бассейна там в кафе покормить ужином полноценным. Удовольствие не дешевое, но лучше кусков, как думаете? А с другой стороны он в саду целыми днями и гадости всякой ест типа печенья, конфет только по выходным в основном. Вечером у нас ужин и фрукты, иногда конечно сладкое что-то бывает. Ну а потом нам две недели только так ходить раз 6 от силы, пару тыс в кафешке оставить... даж не знаю...
А так ужин обычно ему впихиваю, в 21.00.
А почему у тебя нет сумки холодильника?? Так удобно для машины...
Мой всегда жрат хочет:) Если полдник был хороший, то может легко поужинать, если плохой, то как забираю жрат хочет, а это примерно 17:30.
Есть еще магазин по дороге, нам 5км ехать до басс, так что там и ни один магазин, но не хочу, а то лишнего куплю и сожру.
Орехи
И воду, главное
нул, это то, что я обычно беру)
Если нет, то можно брать фрукты, морковку, огурцы (нарезать можно в контейнер), бутерброд с сыром. Ребенку бананы, орехи, булочку, сок. Ребенка будешь в кафе кормить - и сама захочешь поесть :)
Да, и ужин готовить заранее, ту же самую рыбу на пару приготовить, а потом разогреть. А то пока будешь ждать, нахватаешься кусков.
Оль, у тя вроде щас момент такой хороший, и настрой, и желание,постарайся завтра все ж сдержаться. Самое важное-не покупай сыра и мороженого многААААА.Наготовь им мяса,салата мясного, ты ж его не ешь, то есть уже шанс есть не сорваться.
На продумывание меню уже времени нет :).
И подругам скажи: "Девчонки, следите за мной в три глаза! Если потянусь за конфеткой, бейте по рукам." :)
Ну, или просто поставьте на стол мармелад, зефирчик, фрукты. А вредные печенюшки и шоколадки уберите.
Печенюшки, конфетки и тортики я не возьму, тут я кремень. А вот закидаться зефиром и пастилой - милое дело. Чего и опасаюсь.
Ведь диетическое - это не только творог 0% и сырая морковка.
Думаю, подружки поймут. Если они - подружки, а не знакомые. Моя подруга, когда я сидела на диете, тоже вместе со мной, когда мы кушали вместе. И я тоже. Нам казалось нечестным, чтобы одна объедалась вкусняшками, а вторая хлебала супчик...
Столько диетических низкоуглеводных, низкожировых рецептов... Неужели не найдешь? ;)
Такой вкусный супчик получается! :) Буду их соблазнять!
Все, я уже суп сварила и, прилично или нет, буду его есть :). Пусть мои дамы присоединяются, если хотят, или извинят меня. Не хочу я слетать с волны. :) Слишком долго я ее ловила!
Ох, кто бы знал, сколько я могу сожрать того желе!!! :) Иногда думаю, что мой желудок бездонный, нормальный желудок столько вместить не может!
Мой желудок тоже бездонный. Я еще в детстве абрикосы по пол-ведра лопала за раз. И сейчас огромную мисищу салата слопать - запросто.
Обычные такие вегетарианские щи - морковка, капуста зеленая, капуста цветная, лук, немножко картошки, кабачок, помидоры, перец, зелень, чеснок.
Вот и кушай эту вкусняшку, очень диетично.
А пастила, ну ее нафиГ, ну что ты пастилы чтоль не ела...
Супчик, яблочко дольками порежь и кушай.
Даже я когда стол готовлю, если муж не сопротивляется активно, могу вкусняшек и без вредностей наделать.
Девочки мои в восторге от кабачковой запеканки (рецепт, кстати, вычитала в журнале для родителей. это детское меню вообще), салаты из морепродуктов делаем с айсбергом; если на даче, то обязательно на костре поджариваем овощи, делаем из них салат с оливковым маслом, да и вообще овощами закидываемся. вареная цветная капуста, политая растопленным сливочным маслом......
Из горячего, в последний раз делали в духовке грудки индейки в фольге, а на гарнир картошка вареная (кто захочет)...
тилапия да и вообще рыба под овощами это тоже безумно вкусно и быстро..
обязательно нарезки овощные и сырные. мясо и колбасу стараюсь не покупать, а если есть время и желание, то тоже мариную и в фольге запекаю. Все с пальцами вырывают.
К этому добру фруктовую вазу ставлю и ужин удался.
а. ну из вредных салатиков девочки обожают мою мимозу. очень нравится как делаю. ну и она мне самой нравится ;)
А так кормить гостей разносолами, и самой сидеть с тарелкой овощного супчика.. не вариант. точнее, не твой вариант. в рот обязательно полетит всё, что не так лежит ;) поэтому пусть полезности вкусные будут на столе. чтоб самой себя не ругать после ужина ))
Я, так получилось, пью довольно мало - могу обойтись 400-600 мл жидкости в день, могу выпить 1,5 л жидкости. Но чаще - около 1000 л.
Сегодня посчитала выпитое (все):
300 мл йогурта + 50 мл воды+100 мл воды+150 мл чая+100 мл воды+100 мл чая. Вечером еще выпью 250 мл чая. Итого всех жидкостей - 1050 мл. А чистой воды из этого: 250 мл. :(
А надо - не менее 1,5 литров только воды пить. :(
В меня вода не лезет, я с тех пор, как приехала в Мегион, воду ограничила. Так получилось, что вода здесь местная очень невкусная, даже после фильтрации. А бутилированная стоит денежки. Поэтому мы привыкли экономить воду.
Как научиться пить ее обратно? Или уже не надо, если режим питья такой?
Приучать себя стала с того, что каждое утро в обязательном порядке начинала с одного-двух стаканов воды. И, так как ела по часам, то по часам же и пила - за полчаса до еды и через час после. По стакану. Набиралось достаточно. Сейчас уже привыкла.
В итоге само как-то пьется. Но это на работе, а вот дома в беготне тоже не выпиваю сколько надо ((
Дома наливаю поллитровый стакан киношный (купили, когда на смешариков ходили, такой, с крышкой и соломинкой) и пью тоже. Ставлю тоже перед компом или на стол в комнате, чтобы видно было.
Вот как-то так и привыкла.
А про стакан с водой я забываю легко! :) Стоит себе и стоит, никому не мешает. :)
Муж пожарил себе и сыну картошечку...
УУУУ... Я легко откажу себе в тортике или шоколадке, но картошка вводит меня в трепет. Я, как Рокки из "Чипа и Дейла", дрожу, трясусь и теряю разум.
Решила поступить по Вашему совету - оставила себе чуть-чуть на завтра. Только не знаю - позавтракать ей или пообедать? Она же жутко вредная...
...А завтра она будет остывшая, потеряет тургор :), корочка обмякнет... ;) И - главное! - аромат тоже пропадет.
Я сейчас сдохну от запаха... Ааааа!
*Не понимая* Хм, подумаешь, картошка... Это ж не пастила! От чего тут дохнуть?
и пастилы и картошки и побольше!!! :-9 :-9 :-9 и можно с хлебом :-9 :-9 :-9
Проявляй силу воли. ;-)
Съешь завтра на завтрак.
Тоже на таблетках, как и ты. Цель - уйти от нх или хтя бы снизить дозу.
И еще, кажется мы землячки)
Отруби и кефир- тоже хорошо наполняют желудок.
Кур. грудку отварить 10 минут, и ешь ее хоть 1 кг.
Я вон только чтоб совсем не слететь с катушек в холоднючий бассейн (горячую воду отключили) пошла таки..Бодрит:)
У меня муж в 27 лет при росте 182 весил 65 кг, им не в кого быть толстыми
Пойду в душ. Холодный, в смысле - прохладный
Пью много, мне уже кажется, я булькаю при ходьбе(
Завтра лимоны куплю, спасибо за совет)
Легкой тебе беременности и отличного малышика)
100 г тушеной куриной грудки
50 г сыра 17%
1 белок яйца.
1 ч.л. кетчупа
На гриле не пробовала. У меня гриль только в микроволновке, я на нем только мойву жарю и горячие бутеры мужу делаю.
зерненый творог 3 ст.ложки с морковкой. Не наелась. ;-)
Потом еще 1 морковка и 3 ст.ложки творога зерненого.
чую жорик нападает.... ;-) вот что значит сесть на протаса... тут уж хочешь не хочешь, но ешь и худей ;-)
кусок слоеной булочки с изюмом 32 г
мороженое Джангли Бон пари
тазик салата из капуста+морковка+огурец+помидор
Заправка кефир 1%+травки.
ага уже столько овощей слопала... я раньше этот тазик ела на целый день, а сегодня за присест. ;-)
Чтобы худеть нужно есть (с) ;-)
Жор пришел мамадарагая, ем и ем с аппетитом, раньше впихивала в себя... вот что значит мяса нет.
Чай зел. с лимоном, 1 печенька с курагой
200 мл супа - куриная лапша. Жирноватый. :(
2 кусочка черного хлеба
1 стакан томатного сока.
Обедала плотно, потому что без завтрака. И еще в кафе, поэтому еда не особо диетичная.
1 помидор,
3 ч.л. обезжиренного мягкого творога
50 г сыра 17%
1 тонкий лаваш
стакан молока.
яблоко 200 гр +творог 200 гр 0%+ корица и какао= вкуснятина, лучше бы я это не пробовала... еще хочу. ;-)
200 г жареной картошки.
4 ложки консервированного зеленого горошка.
1 стакан яблочного сока (написано на коробке - без сахара :)).
свекла с чесноком и гр.орехами
20гр черного шоколада
зел.чай
Девочки, кто вчера разгружался, как ваши успехи?
Если у тебя был хороший отвес накануне, то смысла в разгрузке нет!!!
Разгрузка нужно только после обжорных дней, чтоб убрать нажратое или когда вес стоит 10д дней при диетном питание.
Я не взвешивалась, ничего сказать не могу. Но почему-то вчера очень сильные отеки к вечеру были. Вроде бы не с чего.
У меня на белках одни плюсы шли.
Я для себя понимаю, что система ХП самое лучше, что придумали человеки.
Вот на море на нее сяду.
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2743485.htm?messageId=68964693
Там даже пастилу и зефир можно, я ела по 2-3 шт и за 20 дней похудела на -2 кг, при весе 68 кг до 66 кг.
И по субботам ходили в мак в отрыв.
На протасе -1 кг в неделю выходит в среднем.
На Дюкане тоже -1кг в неделю.
И на ХП тоже - 1 кг в неделю... так что нафиГ тогда мучиться, нипанимаю... Но никак не могу желудок растянуть, под ХП. Там нужно ЕСТЬ!!! ПОЧТИ КРУГЛОСУТОЧНО. *РЖОТ*
Теперь до конца дня буду очень умеренно питаться, обещаю.
Даже диетологи между прочим не рекомендуют молочки больше 200мл в день (это в не разгрузочный).
Идеально тебе сейчас рыбку на пару с салатиками, пару ложек гречи или риса или 3-4 хлебца и на ужин что-то похожее. Или пару яиц и салатик. Держись. Воздастся тебе обязательно за твои старания:)
Так что сегодня умеренно кушай, соленого избегай и скорее всего завтра будет тоже хороший отвес!
Не расстраивайся, главное, что минус у тебя!
Пните меня, чтоли
Я на ХП в перекус ела горячие бутеры ;-)
Может привыкаю обхподиться маым количеством углеводов?
Я, напимер, сейчас и горячолюбимый шоколад не могу есть. Съем дольку с удовольствием, а потом мне тааак противно становится(
И вообще очень многое мне стало казаться слишком сладким, слишком тяжелым,...
Может оно и к лучшему?
Нужно просто изначально учиться кушать ВСЕ!!! но по чуть-чуть, а это самое сложное и трудно и в процессе похудени и в процессе удержания веса.
А вот если вообще это убираешь, то потом будет срыв 100%, это только вопрос времени, когда он будет...
а после срыва вообще в зажор можно уйти.
Я так в том году худела, -22 кг за 5 мес, потом стала срываться на сладкое, по 200-300 гр ела, снова садилась на диетыши и так и плавала туда сюда. И за 9 мес., смогла только на -24 кг похудеть, а потом на море ушла в полный отрыв на сладкое, Хотя была 58 кг и нужно мне было только -3-5 кг последние добить и все... А теперь не -3-5 кг последние добить, а -13-15 кг, считай снова худеть. 9 мес. прошло, а я никак не могу снова до 58 кг похудеть. Можешь глянуть архив нашей таблички.
Сначала ела по чуть-чуть, а потом до 1 кг сладкого в день дошло.
Так что нужно кушать все, только в разумных дозах.
Птичка махонькая, из гнезда упала, наверное. Не думаю, что мой старичок в свои 14 лет все еще по деревьям скачет
Птичку жалко. Я тоже у подъезда видела маленького, даже голенький без перышек, видать только вылупился и сразу выпал из гнезда.
Ну да, жалко(
Малюсенькая еще, вот такая
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0_%28%D0%BF%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B0%29
И ничеж не поделаешь- он же как лучше хотел, природа...
И это не в первый раз
У подруги в Баварии кот регулярно мышей приносит. Это наш - эстет)
А как я выбеги мышь спасать - исчезаез с мышью вместе)
Но мне сегодня позвонил начальник юр. отдела, пригласил на третье собеседование :) Я тут же побежала. Предложил на выбор 2 вакансии, которые открываются в ближайшее время (та, на которую я претендовала сначала, уже занята ). Одна из них открывается с 1 июня, вторая прям на днях, скорее всего завтра человека рассчитают и я смогу уже в пятницу выйти. Я выбрала вторую, потому что не хочу ждать до 1 июня и по условиям работы она мне больше понравилась, не такая геморройная :) По оплате все одинаково.
Так что тихо пока: "Ураааааа...." :)
Еще раз большущее спасибо девочкам (Наде, Свете, Тане) которые меня вчера подталкивали звонить и теребить их. Все-таки, думается мне, это сыграло не последнюю роль в том, что обо мне вспомнили, когда эти вакансии появились :)
И еще все же одно подтверждение моей любимой теории-сделай все от тебя возможное и успокойся, все твое к тебе придет.:-) Лель, прям рада за тебя(тихонечко еще пока:-))!!!
А сегодня решила расслабиться и отпустить ситуацию. И вуаля :)!
Хорошо, что позвонила и напомнила о себе,:cool1:cool1:cool1
Ну расскажешь потом, что за обязанности и какой фронт работы выполнять будешь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-"Все-таки, думается мне, это сыграло не последнюю роль в том, что обо мне вспомнили, когда эти вакансии появились"
Оль, это сыграло САМУЮ ГЛАВНУЮ РОЛЬ!! работодатель любит, когда соискатель заинтересован в нем, ага
Очень-очань рада за тебя, Лель
раз не разрешаешь громко, то Ура! крикнем в пятницу :)
А как ты туда попадешь на самолете через Симферополь??
Я из Москвы еду туда на поезде Москва-Керчь или Москва-Феодосия.
и инфу можешь на мыло сбросить, буду премного благодарна
ttattiana@yandex.ru
merci!
Ночью молилась "Боженька, как бы мне не кушать?", сегодня весь день тошнит и несет - будьте аккуратны в своих желаниях :)
А я молюсь "Господи помоги мне похудеть", а он меня совсем не слышит почему то *плак*, уже 9 мес. его прошу, что и думать даже уже не знаю
Просить о похудении, это здоровье просить.
Мне не комфортно в этом весе, я хочу обратно свои 58 кг, которые у меня были 9 мес. назад, а я впала во все тяжкие и ушла в булимию и не удержала вес.
А то ему нра жир, а мне нет
Но завтра меньше сотни будешь, однозначно!
Раскатывали с дочкой тонюсенько)
на ужин стакан кефира будет.
Утром встала на весы - 103,2 (за три дня минус 700 г).
Ура, думаю, круто. Сейчас после ужина встала опять - 103,5. Ни фига, думаю, фигово... Это я, получается, 300 г схомячила?
Короче, ручки тянутся к весам... Надо спрятать.
Сегодня день, смотрю, какой-то "нарушительный". Я сегодня пропинала завтрак из-за того, что прохожу медосмотр, только пообедала в 12 часов, а в 6 часов вечера все-таки побаловала себя картошечкой вчерашней. :)
Фрукты, морковку, творожок, орехи, отруби и пей воду.
перерыв в еде должен составлять не более 3-3.5 часа.
В идеале есть по 5-6 раз в день.
Так что на завтра беру с собой яблочко.
А воды я сегодня выпила почти целый литр за день. :)
Взвешиваться нужно 1 раз в день утром натощак после туалета (точнее, взвешиваться можешь хоть каждый час, но такой вес уже не показателен совсем).
На следующей неделе прибавлю себе разгрузочный день - творожно-йогуртовый по твоему рецепту. :)
Сегодня обнаружила первые цветулечки у помидоров. И пару огурцов:-)
Рада, прям как ребенок - бегаю время от времени смотреть как они там "поживают") Я впервыe овощи выращиваю)
Забавно.
И после спорта подташнивает.
Конечно занятия не такие интенсивные уже, но заняматья продолжаю.
Было 4 группы по 25 чел примерно. Первые до обеда две, мы после обеда.
В общем эти тормозы рассказывали свои презентации 6.5 часов! В итоге мы приехали и ждали 2.5 часа в коридоре. Хорошо в столовку пожрать сходили:))) Я поехала не обедавши, взяла с собой наивная огурчик и яблоко. А приехала так есть захотела.
Еще у меня с собой ноут был, так хоть посмотрела фильм чуток.
Мы долго своей очереди ждали. Отстрелялись с девчонками за 5 минут:) Преподша так была рада, сказала спасибо, девочки мои. Ну что мы быстро и кратко по делу.
Готовили по 2-3-4 человека презентации каждый на свою тему.
Но она мегастойкая тетка, просидела все это время с 14 ч. точно и не выходила ни разу ни пипи, ни поесть, хлебала бутылочку воды только все эти часы!
Ну и в итоге я заехала в магазин и купила себе 2 булки и кефир, и то думала там всех сгрызу на месте:)
Юль, а ты не любишь батончики фитнес с мюсли??
Они такие вкусные и сладенькие.
Я всегда с собой беру по 1 шт, на всякий пожарный.
Вот такого плана
Оценку не знаю. Она ставила всем 4-5, троек не ставит. Судя по тому, что она была довольной и нам доп вопросов не задавала и оказалось, что мы случайно взяли ее "мысли" из книги (хотя там не написано, что она автор), только нас спросила откуда брали материал и все:) Я так думаю, что пятерки поставила:)
Зато мы купили на недельку путевку в Грецию, ура. Поедем в конце июня. Надо срочно худеть!
Я вот не курю уже 6 мес, хотя очень хочу... курить бросила в 64 кг, а щас 68, вес вырос до 70.9.
Так что надеюсь снова похудеть, а мысля "а может все бросить и снова начать курить"- постоянно в голове крутиться.
Вот мне было бы очень приятно
смотреть на худенькую учительницу, чем на толстуху.
Ты будешь увереннее и моложе себя чувствовать, когда будет молодая и стройная.
Кушай овощи, фрукты, кисломолочку много и худей.
А вот насчет курения явно не айс:( [-X
Завязывай с этим гиблым делом и строчненько начинай худей! До конца июня еще есть время;)
Я вот себя когда закодировала фразой "Я это не люблю, мне это не вкусно, я это не хочу"- вроде супер помогает. Считай с января- я сладкое не ем. ;-) И не хочу и не тянет ;-)
Осталось только как то на море, мне не начать снова покупать тортик свой любимый "медовик", а то в том году сжирала его по 1 кг в день, а это 5 тыс. кл, ...
В этом году буду его покупать ребенку, потому что он тоже его любит... как бы мне опять на тортики не подсесть. Весов то нет там, таблички и евы нет, и мужа нет. А Миша со мной упрямицей бедненький не справляется, ну как может ребенок 6 лет справиться с наркоманом сахарным... ох, даже не знаю, что и делать, это такое испытание будет для моей силы воли...
1 тонкий лаваш
100 г мягкого обезжиренного творога
65 г сыра 17%
половина помидора
стакан молока

Здоровья, тебе и всей твоей семье. :party2 :party2 :party2

С Днем Рождения! Здоровья и красоты! Любви и счастья! Радостей и веселья! Хорошей погоды и настроения!