ஐ☼ஐСделаем планету легче-217ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь вот эту ссылку - http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь вот эту ссылку - http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
Май
http://mi-poteryashki.narod2.ru/5_may2012_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/0_arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/history/tabl_arc.xls
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
Прочитала предыдущий топ "по диагонали":
Тюсечка, удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша, Акварель, с приездом!!!! :-)
Мы были в разъездах. Сначала поехали к свекрови - у нее был День рождения. И у старшего брата мужа тоже. Свекровь сделала себе подарок на свое двадцатилетие - родила первенца. ;-)
Знаете, абсолютно ничего вредного не хотелось. Мы кушали шашлык с овощами и пили вино. Еще холодник похлебали.
Был и торт, и другое сладкое. И ни-че-го... Не хотелось ничего.
Почему пишу так грустно? Как-то неудачно пообщались с сестрой мужа. Первый вечер мы ужинали у нее, т.к. подвозили ее с сыном домой из Минска (за покупками ездила). Мы отказались от картошки, сладостей и кушали спокойно холодник. Она начала выспрашивать что к чему, муж ей рассказал. И она так серьезно наехала на нас (преимущественно на меня, т.к. посчитала, что это я сподвигла мужа на диету такую). Она даже кричала, что мы гробим свое здоровье, и что у Саши черные круги под глазами. Говорила, что нужно есть и картошку, и каши и т.д. Муж пытался ей объяснить, что это временно, что это толчок, что мы не одно мясо едим, а просто убрали сладкое и простые углеводы, а сложные скоро введем. Она не слушала, а говорила, что "прочитала в Комсомолке" и "посмотрела в сериале Кости". Мы поулыбались и уехали. А утром, у свекрови дома, она в разговоре со мной реально огрызалась. Я просто не обращала внимание. Свекрови я все рассказала. Мы с ней посмеялись немного, вспомнили "диету" самой сестры.
Предыстория: Когда я похудела сильно, сестра мужа тоже решилась худеть, т.к. вес был большой. У меня советов не спрашивала, да и я никому ничего не объясняла, просто питалась так, как мне можно было. Она перепробовала многое. Однажды я ей мягко посоветовала, что если хочется сладкого, можно мед и фруктозу. И это очень ей помогло, больше морально.
Ну и похудела она своим методом за 3 года на 40 кг. И конечно, выглядела она в начале очень изможденной.
Но все равно огромная молодец! И держит вес.
________
Но вот такой конфуз получился. Мужа спросила по дороге обратно, не показалось ли мне. Да, он тоже заметил. Больше ничего говорить не захотел. Ну и ладно. Но все равно неприятно. Я уверена, что знаю гораздо большее нее в вопросе устройства организма. И досконально изучаю принципы низкоуглеводного питания, чтобы не повредить себе. Но ничего-то ей не объяснить, у нее своя правда.
Ну вот, потом мы приехали домой, забрали кошку и поехали на дачу к маме. И там мне абсолютно ничего не хотелось лишнего. Опять шашлык с овощами свежими, кофе с молоком б/с и сыром твердым. И все. Кошечка моя осталась у мамы на наш отпуск, и я уже очень скучаю...
Вот такие выходные. Муж взвесился по приезду (вечером, в одежде) - минус 500г от пятничного утреннего веса. Во как... У меня - столько же, как в пятницу утром.
Если будет настроение, выложу завтра вам фото маминой "фермы" - птичка на веранде гнездо свила. :-)
Ну а у вас как выходные, дорогие мои?
Поздравляем списком :)
Аню Фрекен Бок
Наташу Miracle_30 _
Лену nizlik
С днем рождения, дорогие наши умнички!!! Счастья вам, удачи во всех делах, здоровья вам и вашим близким!

Сейчас у меня размер где-то 48-50 50 великоват, 48 еще впритирочку.
А там, где заказала в основном 46-48 и 50-52. Естественно набрала первый вариант. Думаю, если немецкие размеры, то наверняка большемерят. Может и влезу.. А если нет? Лето без обновок? Или не париться, будет дополнительный стимул, а?
Желаю больше радости в жизни, сил тебе, дорогая, в преодолении трудностей и побольше удачи в пути!

за неделю на протасовской диете -300 гр
Отчитаюсь тогда в среду, я протаса во вторник начала.
С горя наелась уже творога 300 гр, и сыра 100 гр.
Прям рыдать уже хочу, не могу
Позвонили нам из турагенства. Предлагают уехать на 3 дня позже, не в среду, а в субботу. В среду будет автобус битком, предлагают более комфортный вариант. За те же деньги и столько же дней на море. Ну и мы, почти не думая, согласились.
А теперь испугалась и сижу-думаю....
Плюсы - потеплеет может чуток на море, довязать обновки успею, ребенок школу не пропустит.
Минусы - уже настроилась, еще раз переносить визит к врачу (уже перенесла с 12 на 18, а сейчас приедем только 20-го), ну и банально нет денег до субботы дома: Оставили минимум, всё в валюте, паспорта не было, чтобы получить пенсию, а теперь только с 11 июня можно забрать.
Можно еще все переиграть до вечера. Но может и ничего страшного, а, девочки? Мне аж голова разболелась...
Поздравляем Ирочку (IrinaStarling) с днем рождения :)
Желаю много-много радости, здоровья и удачи!
История: у мамы на даче, прямо на веранде, рукой можно достать, птички свили гнездо. :-) Птички редкие для наших краев. Маме очень нравится наблюдать. Ну а мой муж, как обычно, занялся своим любимым делом :-)
Прошу в его альбом:
http://fotki.yandex.ru/users/sasha-yassa/view/527276/?page=2
Листайте, там и сами птицы, и их птенцы.
Мы маму проводили, пора браться за ум и тело.
Сегодня сижу на разгрузке, я то стыдно завтра будет совсем. Разгрузка клубнично-молочная ))
Все что не делается, все к лучшему. У меня как раз вчера начались КД. Раньше на несколько дней. Чувствую себя надутым шариком, все ломит и болит. Представляю себя в автобусе, если бы мы уехали вчера... :-О
Даст Бог, все будет хорошо и мы в субботу уедем. :-)
Правда, у меня сейчас очень неприятная ситуация со здоровьем, поэтому лекарств пью буквально килограммы, отеки жутчайшие. :(
На этой неделе на отвес даже и не надеюсь. На следующей, думаю, будет все получше. :)
Рассказываю.
Муж по утрам есть овсянку. Я - нет. Но углеводов-то немного надобно (ну кроме овощей).
И придумала я рецепт:
Взяла 2 яйца, 4 таблетки заменителя (в кипяточке развела), по 100г кураги и фиников, 100г масла сливочного (растопила), 250г геркулеса (хлопья, которые 3 мин варить, как написано), соль. Перемешала. Выложила на промасленную бумагу в виде тонких оладий, и в духовку минут на 15-20.
Получились так называемые кукис.
Или я так давно не ела углеводов, или сахара (в принципе там его и нет, кроме сухофруктов), или все вместе, но это было так вкусно, не передать. Получились хрустящие печеньки. Просто объеденье!
Кто ест сладкое по утрам, думаю, можно вместо заменителя и мед, и сахар добавить.
Я пока не буду экспериментами заниматься больше, это ведь все равно ПЕЧЕНЬЕ. :-)
Мне бы в Болгарии пережить гастрономическое изобилие... Хи-хи! :-)
хотя.. мне уже разблокировали пропуск, поэтому я буду ходить на работу, когда позовут, но это уже не важно..
Так вот. С понедельника на 3 недели у меня новая жизнь. Буду питаться нормальной домашней едой, сяду на таблы (желудок болит, спасибо столовке) и вообще снова поменяю образ жизни. это я типа так планирую :)
Бассейн закончился. теперь перерыв до осени. Это плохо. Но танцы продолжаются. Это отлично!
Хочу за эти три недели добраться до 80. Прям хочунемогу! Нужно уже снова сдвигаться в сторону понижения.. Надоело топтаться на одном месте...
А вот наполеоновские планы на отдых рухнули. Мне до сих пор не сделали загранпаспорт :( Так хотела съездить пузико погреть на солнышке, а меня все проверяют и проверяют.. Типа режимное предприятие, что ж вы хотели.. Паспорт будут долго делать. В общем, буду среди березок кормить комаров и пузико греть на даче у бабушки..