38
Как перехотеть есть соленое?
Что-то со мной не то.
Эмоционально тяжелый период,на работе черти что, нервы сплошные..., со здоровьем проблем вроде нет, а на фоне тянет есть соленое: вяленое и сушеное или холодного копчения и т.п. соленое мясо, рыба, салат из морской капусты с морковью, икра... ну все это просто постоянно "стоит перед глазами" и постоянно хочется.
Вариант беременности исключен.
Не нравится мне это...
С чего любимый организм на соленое тянуть может?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то со мной не то.
Эмоционально тяжелый период,на работе черти что, нервы сплошные..., со здоровьем проблем вроде нет, а на фоне тянет есть соленое: вяленое и сушеное или холодного копчения и т.п. соленое мясо, рыба, салат из морской капусты с морковью, икра... ну все это просто постоянно "стоит перед глазами" и постоянно хочется.
Не нравится мне это...
Не нравится мне это...
я не пью ничего кроме воды уже лет пять.На соленое сильно тянет в преддверии месячных обычно, но, когда я сидела на диете и ела пять раз в день я не хотела ни соленого ни сладкого вообще.Я была постоянно сытой и худела при этом.
Anonymous
Я тоже постоянно хочу солененького, самое вкусное для меня это соленая сухая рыбка, кальмары, осьминожки со сладким чаем,прям балдею, а близкие в шоке. При этом не отекаю после такого баловства, но все же стараюсь себя ограничевать, хоть отеков и не заметно, думаю вода застаивается.
При проблемах со щитовидной железой есть тяга к соленому.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения