57

талия (с фото)

Девушки, суть проблемы: очень хочется (но не получается) иметь тонкую талию. Занимаюсь спортом и слежу за питанием, НО талия не появляется. Разница в параметрах 23 см (на сегодняшний день талия 74, бедра 97). Сразу оговорюсь, что косые не перекачивала,т.е. это не результат чрезмерной нагрузки. Но стройной талии нет - и все тут! Да и раньше, если честно, никогда особо не было. Что меня заставило обратиться к вам за советом и услышать мнение народа: массажист вчера мне сказала, что возможность иметь тонкую талию - это особенность строения тела, а вернее расстояние от нижнего ребра до верха тазовой кости, мол, у меня оно небольшое совсем и мне хоть умри, крутя обруч, тонкую талию не сделать! Только удаление ребер поможет))))
Или все-таки есть смысл крутить обруч ежедневно? Буду очень благодарна за советы и мнения.
И еще - есть некоторые проблемы в поясничном отделе (даже видна некоторая асимметрия на фото (в паспорте) в районе талии как раз). Можно ли крутить обруч в этом случае? (без фанатизма, конечно).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, суть проблемы: очень хочется (но не получается) иметь тонкую талию. Занимаюсь спортом и слежу за питанием, НО талия не появляется. Разница в параметрах 23 см (на сегодняшний день талия 74, бедра 97). Сразу оговорюсь, что косые не перекачивала,т.е. это не результат чрезмерной нагрузки. Но стройной талии нет - и все тут! Да и раньше, если честно, никогда особо не было. Что меня заставило обратиться к вам за советом и услышать мнение народа: массажист вчера мне сказала, что возможность иметь тонкую талию - это особенность строения тела, а вернее расстояние от нижнего ребра до верха тазовой кости, мол, у меня оно небольшое совсем и мне хоть умри, крутя обруч, тонкую талию не сделать! Только удаление ребер поможет))))
Или все-таки есть смысл крутить обруч ежедневно? Буду очень благодарна за советы и мнения.
И еще - есть некоторые проблемы в поясничном отделе (даже видна некоторая асимметрия на фото (в паспорте) в районе талии как раз). Можно ли крутить обруч в этом случае? (без фанатизма, конечно).
Автор, Вы стройненькая!У меня так же - ОГ 89, ОТ 69, ОБ 88. И хоть умри:(((Но обруч кручу, и массаж делаю. И знаете, потихоньку убывают см. Посмотрю как дальше будет
Массажист прав: талия - это иногда особенность сложения. Параметры у Вас нормальные, фигурка стройная. Ничего нигде не висит - просто принять себя как есть: еще далеко не худший вариант. Ну и держаться в форме, чтобы фигура "а-ля мальчик" не превратилась с возрастом в фигуру а-ля колобок на ножках. Пока же - прекрасная стройная подтянутая фигурка.
И ах да: обруч может как раз перекачать те самые мышцы, и если его неправильно крутить - усугубить проблемы с позвоночником. Лучше бы заняться упражнениями для укрепления спины: у вас слегка преувеличенный перегиб в поясничной области. У многих девушек и женщин он присутствует: привычка якобы "подчеркивать изгибы и делать талию". Увы, результат обычно прямо противоположный.
Офф. Автор, а вы правильно замеряетесь? У меня точно такие же параметры, а я по сравнению с вами корова...
согласна, что много зависит от строения: у меня сестра ну ооочень худенькая, много лет ходит в зал и "по-взрослому" занимается, суперправильно питается, но вот хоть убейся на талии скажем так складочка.... мне по сравнению с ней худеть и худеть.... но у меня другие проблемные места: мне никогда не видать таких ног как у нее:))))
Anonymous
опять тетки фигней страдаете
ой какое стройное подтянутое тельце, нахрена талия с такой фигурой?
Anonymous
Какая же у Вас красивая фигура! А прочитав пораметры, впала в шок. :)
Блин, вот теперь я увидела разницу мышцы-жир! У меня, до второй беременности были ваши параметры, и вес, но все ужасно дряблое и целюлитное. А теперь понимаю куда стремиться. :) Автор, напишите пожалуйста, хоть в кратце, что Вы делаете по тренировкам и про питание.
Боже, как у вас все красиво, спортивно, подтянуто и упруго! Ну просто слюни потекли, глядя на вас:) Про талию уже никто не вспомнит, глядя на такую красоту! Не заморачивайтесь!
Согласна с остальными - наплевать на талию. Красота ж!
Реально сделать талию помогает шейпинг в комплексе с предписанным им питанием. Там особое место занимает именно упор на тонкую талию
Вам надо сжигать мышечный корсет в районе талии, потому жира уже нет лишнего. Там может быть 5-7 см лишних мышц
Автор, у вас красивая, гармоничная, и очень подтянутая фигура. На мой взгляд, не нужно вам талию уменьшать, если уже все хорошо. Зачем гнаться за сантиментами? Важнее общий вид и гармония :-)
Чуть ноутбук с колен не упал...трусики класс!!!!! Фигурка суперрр!!!! Талия тонкая как форма мышц, зависит от генетики. Не советую качать пресс боковыми наклонами, талия будет расти, а вот качать пресс "нижний" и "верхний", а так-же низ спины можно, животик может на сантиметр-два утянутся.
P.S. Крааааасоооота!!!!
P.P.S. Сексиииии!!!!!!!!!!!!
Автор, у Вас отличная фигура, ну не заморачивайтесь! Генетически не дано вам иметь тонкую талию.. Ну и фиг с ним! Это уже Ваши тараканчики в голове ))) И вообще - "в каждом домУ - по комУ". У меня как раз тооонкая талия, Х-образная фигура - песочные часы - но волнует вопросец лишнего веса, который после родов не собирается уходить ну никак.. Хоть ты тресни... Так что - живите и радуйтесь - у Вас все отлично!
талия - это размер нижних ребер. если они широкие, то и талия широкая. если узкие, то и талия узкая. чаще всего талия обозначена сильно при большой попе. оно вам надо?? есть несколько типов фигур, у каждых есть недостатки. ооооооочень редко встретишь такую, чтобы все прям ахххх, у вас вполне себе все нормально.
Anonymous
Фигура смотрится уже больше мужской. Нафига вы столько качаетесь-тренируетесь? Руки перекачаны, пузо тоже. Мальчик-бревнышко:(
Anonymous
Автор, а какие у вас вообще параметры? В смысле рост-вес? Интересно стало... Талия как у меня, но Вы при этом худенькая. А я вполне упитанная девица ))) У меня рост 160, вес 58-59
Автор, мы с вами земляки :). И у меня та же ситуация - рост 172, талия 73-74, бедра 95-96. Да ваш массажист абсолютно прав - если нижние ребра широкие, то тонкой талии не будет. А оно вам так сильно надо? У вас отличное тело, правда я бы, в отличие от анонимуса наоборот бы подкачала плечи и руки :).
Хотя сейчас посмотрела повнимательнее - хорошие у вас плечи, эт мне чета со слепу показались слишком тонкими :).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения