талия (с фото)
Девушки, суть проблемы: очень хочется (но не получается) иметь тонкую талию. Занимаюсь спортом и слежу за питанием, НО талия не появляется. Разница в параметрах 23 см (на сегодняшний день талия 74, бедра 97). Сразу оговорюсь, что косые не перекачивала,т.е. это не результат чрезмерной нагрузки. Но стройной талии нет - и все тут! Да и раньше, если честно, никогда особо не было. Что меня заставило обратиться к вам за советом и услышать мнение народа: массажист вчера мне сказала, что возможность иметь тонкую талию - это особенность строения тела, а вернее расстояние от нижнего ребра до верха тазовой кости, мол, у меня оно небольшое совсем и мне хоть умри, крутя обруч, тонкую талию не сделать! Только удаление ребер поможет))))
Или все-таки есть смысл крутить обруч ежедневно? Буду очень благодарна за советы и мнения.
И еще - есть некоторые проблемы в поясничном отделе (даже видна некоторая асимметрия на фото (в паспорте) в районе талии как раз). Можно ли крутить обруч в этом случае? (без фанатизма, конечно).
Или все-таки есть смысл крутить обруч ежедневно? Буду очень благодарна за советы и мнения.
И еще - есть некоторые проблемы в поясничном отделе (даже видна некоторая асимметрия на фото (в паспорте) в районе талии как раз). Можно ли крутить обруч в этом случае? (без фанатизма, конечно).
И ах да: обруч может как раз перекачать те самые мышцы, и если его неправильно крутить - усугубить проблемы с позвоночником. Лучше бы заняться упражнениями для укрепления спины: у вас слегка преувеличенный перегиб в поясничной области. У многих девушек и женщин он присутствует: привычка якобы "подчеркивать изгибы и делать талию". Увы, результат обычно прямо противоположный.
Блин, вот теперь я увидела разницу мышцы-жир! У меня, до второй беременности были ваши параметры, и вес, но все ужасно дряблое и целюлитное. А теперь понимаю куда стремиться. :) Автор, напишите пожалуйста, хоть в кратце, что Вы делаете по тренировкам и про питание.
Вам надо сжигать мышечный корсет в районе талии, потому жира уже нет лишнего. Там может быть 5-7 см лишних мышц
P.S. Крааааасоооота!!!!
P.P.S. Сексиииии!!!!!!!!!!!!