342
@@@ от 90 кг до идеала - 2 @@@
Добро пожаловать в новый топ!
Тут собрались девочки примерно одинаковых параметров, так интереснее худеть и делиться результатами. Изначально топ назывался "163 см 90 кг", примерно такими параметрами роста или веса, а иногда и роста и веса обладали девочки, которые к нам приходят.
Очень рады всем новеньким.
ПО ЖЕЛАНИЮ отчитываемся каждый день и ОБЯЗАТЕЛЬНО раз в неделю по пятницам. Тут каждый худеет в своем темпе и по своей системе, но все мы объединены желанием достичь идеала!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топ!
Тут собрались девочки примерно одинаковых параметров, так интереснее худеть и делиться результатами. Изначально топ назывался "163 см 90 кг", примерно такими параметрами роста или веса, а иногда и роста и веса обладали девочки, которые к нам приходят.
ПО ЖЕЛАНИЮ отчитываемся каждый день и ОБЯЗАТЕЛЬНО раз в неделю по пятницам. Тут каждый худеет в своем темпе и по своей системе, но все мы объединены желанием достичь идеала!!!
отчет пятница 01/06/12:
Ксюнделёк **K**
84.800(-300) Перешагнула 85 кг наконец-то )
86.6 вот что значит худеть на работе) правда ем я последний раз в рабочие дни до 16-00
86.0 Стою на месте,радует хоть не в плюсе.
84.700(-100)
шашлыков не ела, зато вчера после 6-ти съела индейки с ананасами и вино))короче взвешусь в пятницу, для лучшего результата, работаю 6 дней подряд на этой неделе, ну как и большинство в нашей стране, рассчитываю в конце недели на 85, но это будет скорее в воскресенье, а не в пятницу
хотела делать мезо, но прочитала про некроз и сразу перехотелось, а lpg вроде не очень эффективно, штук 20 надо сделать чтоли, посоветуйте кроме кофейного скраба чего-нить
хотела делать мезо, но прочитала про некроз и сразу перехотелось, а lpg вроде не очень эффективно, штук 20 надо сделать чтоли, посоветуйте кроме кофейного скраба чего-нить
86.5(+500)Вот поела вчера шашлычка и вина попила.Буду на этой неделе спорт подключать.
84.400(-300) Шашлыков не ела уже почти год =(
84.000(-400) Девочки ау!!! Куда все делись?
85.900(-600)Ох,я вчера полчаса по Джиллиан позанималась,сегодня так приятно все болит!
Девченки,а вы не хотите сделать табличку с объемами,и смотреть что и как уменьшается.Замер Объемов можно делать например на 1 число каждого месяца.
86,6 стоит зараза, думаю тока о работе, сдохну я, не выдержу до субботы, очень тяжело
85.400(-500) Я вчера целый день ела салат-щетка.Понравился он мне,и вкусный и сытость надолго дает.Ну и как обычно утром и вечером с детьми гуляла.
84.300(+300) на ночь напилась, 4 стакана выпила, нагулялась!
86.300(+900)Во как я отпраздновала 9ю годовщину свадьбы.А всего то шампанское пила и ветчиной закусывала в 19.00, аааа я в шоке.Хорошо алкоголь задержал воду,сегодня будем пить зеленый чай!
Я сделал табличку новую,только вот не знаю куда ее можно выложить.
83.900(-400) перешагнула еще циферку, только думаю не удержу(
86,9 опять
ОТЧЕТ ПЯТНИЦА 08.06.12
....
Ксюнделёк
а где остальные? в чем дело?
Доброго времени суток. А вы новичков берете? По параметрам почти подхожу 92/165. Поняла что без отчетов перед кем то только наедаю, а муж и такую любит. А так хочется блистать :)
85,400(-200)Я вчера купила детям клубнику и сама натрескалась,но вроде привеса нет.
83.700(-300)
Девушки,а вы будете скидывать свои сантиметры?Я табличку сделала с этими параметрами .Я на 01.06 2012 была ОГ101 ОТ87 ОБ117.Теперь буду мериться 01.07
85.000(-400)
Девочки та-а-ада-а-ам 83.000(-700) Вот я вчера побегала =) Хотя кушала хорошо, не голодала и не сильно себя ограничивала)
85.200(+200)Блин...я так тяжело перехожу эти рубежи...вообщем злая я,ПМС у меня!Это я вчера шопилась полдня,потом только овощной салатик поела и все.Правда вечером перед сном молочка попила холодненького,всего несколько глотков...жесть короче((( А сегодня еще и в гости еду...
83.800(-200) Как я люблю первую половину цикла)
90.50
Я к Вам решила примкнуть, ибо окончательно решила, что все - хватит...не мужу и суну то я нравлюсь, а вот себе - нет :(
Начинаю худеть может и не особо правильно, но для того, чтоб стянуть желудок, мне кажется это для меня вариант самый подходящий.
Начинаю с волшебных коробочек (худею за неделю) буду 10 дней на них, т.к. муж уезжает командировку, не надо будет стоять у плиты и вдыхать ароматы пищи, ну а с сыном - разберусь - это проще пережить :)
Сегодня работаю (ибо надо), а завтра похожу (с моим весом бегать тяжеловато для коленей) по беговой дорожке около часика, а может и больше, и эти 10 дней и собираюсь - дорожка и велосипед (но это баловство, т.к. с сыном недалеко уедешь и не быстро :))
Я к Вам решила примкнуть, ибо окончательно решила, что все - хватит...не мужу и суну то я нравлюсь, а вот себе - нет :(
Начинаю худеть может и не особо правильно, но для того, чтоб стянуть желудок, мне кажется это для меня вариант самый подходящий.
Начинаю с волшебных коробочек (худею за неделю) буду 10 дней на них, т.к. муж уезжает командировку, не надо будет стоять у плиты и вдыхать ароматы пищи, ну а с сыном - разберусь - это проще пережить :)
Сегодня работаю (ибо надо), а завтра похожу (с моим весом бегать тяжеловато для коленей) по беговой дорожке около часика, а может и больше, и эти 10 дней и собираюсь - дорожка и велосипед (но это баловство, т.к. с сыном недалеко уедешь и не быстро :))
11 июня - 81 кг. Если до утра не "вырасту", сменю ник :)
Вот съездила вчера в гости,повели на шашлык.Я специально купила себе сухого красного вина.Приехали домой,я еще и воды напилась.Вообщем утром я 86.000 Теперь жду когда вода уйдет.Сегодня погодка вроде хорошоая,надо побольше погулять.
сегодня как и вчера 82.800(0) Надо замеры сделать, у меня есть прошломесячные, еще когда кг 88 было, но они явно уже устарели, завтра замериюсь )
девочки, а где табличкас последними данными и замерами? Я чего-то не найду!
девочки я дала слабину небольшую на пару дней буквально. но никаких фастфудов и пива не было просто у меня кризис начинается среднего возраста, тяжело вхожу в этот возраст
завтра начинаю опять ну а в пятницу шашлыки) это я отрывом даже не считаю
завтра начинаю опять ну а в пятницу шашлыки) это я отрывом даже не считаю
85.300(-700)Вода потихонечку уходит...
Посмотрите какую я табличку сделала,если что то не так исправим
http://narod.ru/disk/52652554001.1884b492c4c30610ab92ecc71f77c25c/%D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8C%202012(%D0%B5%D0%B2%D0%B0).xlsx.html
http://narod.ru/disk/52652554001.1884b492c4c30610ab92ecc71f77c25c/%D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8C%202012(%D0%B5%D0%B2%D0%B0).xlsx.html
80.4 Я молодец! :)))
Девчёнки, давайте я к вам. Вес утром был уже 86кг. Ужас. Год назад 70-72 весила. Знаю, почему поправилась, и знаю, как нужно худеть. Дело только в мотивации и силе воли. Берёте к себе? Я сегодня уже типа начала. :)
85.200(-100)Медленно,иду вниз.Да еще и погода не летная,чую второй день будем сидеть дома.
У меня сегодня аж -1,1кг. Организм удивился вчерашней прыти ))) Но это пока не считается, у меня уже несколько недель вес туда-сюда гоняется 84-86. Так что когда опущусь ниже 84, тогда уже можно будет считать, что лёд тронулся :)
У нас тоже сегодня дождь намечается. Буду уборку делать и шкафы разбирать, если из садика не позвонят, чтобы детей забирала пораньше. Старшая сопливила с утра. :(
У нас тоже сегодня дождь намечается. Буду уборку делать и шкафы разбирать, если из садика не позвонят, чтобы детей забирала пораньше. Старшая сопливила с утра. :(
Как вы живете без хлеба. Не могу, мне без него гОлодно - жуть. Взяла на завтрак 2 тоста (ржаных) с творогом, посчитала только хлеб на 200 кл потянул. из 339 всего завтрака - почти 60% это хлеб.
80.3 (-100гр) А измериться никак не могу, засунула куда-то ленту метровую, валяются по всему дому бумажные инейные, но они только 1м, не везде сходятся :))) Уже весь дом перевернула, надо в маг топать.
82.500(-600) ну реально -300. т.к. до этого +300 было за день
Девочки, здравствуйте!
А тех, у кого "было 90" - берете в компанию?
Начинала худеть три года назад (банально - после родов, длительного ГВ и полного забития на свой внешний вид). Опомнилась, когда на весах было 92 (вместо 72 добеременных). За два года похудела до 75, и застряла... Сейчас уже год около 74. Беру себя в руки, худею до 68-69, и опять отъезжаю на 74-75... А хочется 65. Лето настало, купила платья на размер меньше - теперь по-любому надо. Тем более, за три года уже себя выучила хорошо, и все что нужно для похудения себя-любимой знаю. Не хватает волшебного пендаля. Или компании :)
А тех, у кого "было 90" - берете в компанию?
Начинала худеть три года назад (банально - после родов, длительного ГВ и полного забития на свой внешний вид). Опомнилась, когда на весах было 92 (вместо 72 добеременных). За два года похудела до 75, и застряла... Сейчас уже год около 74. Беру себя в руки, худею до 68-69, и опять отъезжаю на 74-75... А хочется 65. Лето настало, купила платья на размер меньше - теперь по-любому надо. Тем более, за три года уже себя выучила хорошо, и все что нужно для похудения себя-любимой знаю. Не хватает волшебного пендаля. Или компании :)
Маруся
ПЯТНИЦА!ОТЧЕТ!
15.06.2012
можно я тоже к вам? ну просто рядом постоять? грустно как-то в одиночку :)
пух
82.100(-200)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения