ஐ☼ஐСделаем планету легче-218ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь вот эту ссылку - http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь вот эту ссылку - http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
Май
http://mi-poteryashki.narod2.ru/5_may2012_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/0_arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/history/tabl_arc.xls
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
Не взвешивалась пока

Я в табличку завтра с утра запишусь, а то сегодня это вечерний вес.
У нас дикий холод, ветер и ливень второй час идет. Так что душа жаждет солнца и моря! :-)
Эксперименты с печеньем (рецепт в прошлом топике) не принесли лишних граммов ;-), так что возьмите на заметку, кто желает. :-)

Уффф... По моим планам на следующей неделе я должна увидеть двухзначную цифру на весах! Главное - после этого не сораваться и не решить, что цель достигнута. Линеечка будет напоминать.
У меня, извините, второй день - диарея. Причем после ужина. Позавчера думала - помру, из туалета весь вечер не вылазила. Вчера - тоже.
Грешила на кефир позавчера, но вчера-то я его не употребляла.
У Вас не было такого в самом начале диеты????
Может, кто подскажет что-нибудь для таких случаев????
Завтрак-чай с молоком
2 кус.хлеб ц/з с сухофруктами и орехами+шок.паста-6п
яблоко
итого завтрак -6п
Вместо перекуса фруктом слопала мороженое (у нас жарко в городе).
А вечером ела суши вместо салатика... :)
У мну на сегодня планы таковы- на обед доесть свою спаржу, на ужин запеканку с рыбой.
Вот не хочу совсем, хочу есть, получать удовольствие от вкусной еды.
Совсем мотивация пропала.
Мне итак хорошо. Я не страдаю болями где-то, отдышкой и вообще меня все устраивает пока дело не доходит до покупки новой одежды или встречи с кем-то из старых знакомых, или после фотографий, особенно сделанных мужем, он знатный "рукастый" фотограф.
Но это тоже пара вздохов и все.
Как найти мотивацию, взяться за себя. Самое острое - это понимание, что я выгляжу лет на 5 старше, и лет мне уже не 20, чтобы путали девушка идет или женщина.
Ну вот сейчас беременность - отмазка. Типа хоть сейчас пожру нормально, а потом буду худеть. А потом ГВ будет и снова отмазки, а там мне уже 30.
Вот смотрю на Лелю, была тетка такая реальная, а стала девушка. Причем тетки такие у меня ассоциируются (Леля не обижайся) с торгашками мясом с рынка:)
Нет, я конечно, понимаю, что и в 35 и в 45 можно выглядеть шикарно, имея вкус и более менее тонкую фигуру. Но это ж так жалко все свои девичьи годы выглядеть "старушкой" образно говоря.
У нас ведь даже моды нет не только для полных, чоужтам.
Вот посмотрите: РФ http://fashionnews-online.com/women-fashion-photos/fashion-dress-for-fat-woman-2011/img-2011-31-8848.html http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/78/852/78852502_large_jubki_dlja_polnih17.jpg
Заграница: http://www.tlttimes.ru/uploads/images/3/d/d/f/17/c7120cbc6b.jpg
И это повседневная одежда, а не вечерняя мода. Вечернюю вообще страшно сравнивать. Нет, наши то конечно молодцы. Толстая - ходи абы как, не хочешь абы как = худей:)
Девочки, у кого получилось стартовать второй раз, расскажите КАК!! Я люблю и готовить и есть и пробовать новое и не умею совсем себя ограничивать. С чего начинать не понимаю.
Думаю надо читать истории позитивные, психологию, диеты итд.
Но когда все вокруг ЖРУт, даже худеющие и нарушают не знаю как тут начать.
Когда стартуешь то, понятно дело, появляется радость от того, что получается, процесс идет. Но ради этого чувства отказаться от плюшек очень сложно. И не важно набирается в беременость вес или нет. Я как была жирной, так и остаюсь жирной, не смотря, что набрала вроде и не так много, в общем лишние 30-40кг с родами явно не уйдут.
А 15 июня у кумовьев годовщина свадьбы - 10 лет, хочется на торжестве прилично выглядеть, будут люди, которые видели меня в 70 кг, не хочется, чтобы они видели, как я сильно поправилась. И платье еще хочу надеть короткое и туфли на шпильках. Понятно, что до 70 кг не сбросить за такое короткое время, но все же...
В общем, удачи мне... *вздыхаю*
С чего начала, к тому же и пришла -на весах сегодня 14,1
Не отцаиваюсь, честно. Полна решимость и готовности к новому этапу борьбы) Скоро отпуск, хочу пару одежек с собой взять, в которые пока не влажу. Или влажу, но вгляжу гусеницей)
Ну пните меня, что-ли для верности))
*вздыхаит*
Я тут ходит собралась. Бегать мне муж не позволяет - говорит, вон, дедушка (папа мой) пробежался за трамваем, теперь ходит, страдает, вернее , не ходит, ползает.
А я кроссовки себе купила для бега, ну, классные, оделась так краство - в новые кроссовки, штанишки красивые, толстовочка, вышла на улицу и ... ЗАССАЛА!!!
Потом музыка и кроссовочки сделали свое дело, я побежала :) Пробедала автобусную сотановку - с минуту, наверное, потом полчаса отдышаться не могла :)
А сколько надо в день проходить, чтоб похудеть? :)
Я пока молодцом! С утра творог поела, в обед салат из фруктов-2 яблока, апельсин и киви+йогуртом залила. На ужин планирую салат овощной, на перекусе яблоко.
Я вот заметила, что как теплее становится, так я меньше и меньше ем, как солнышка нет, так рука и тянется к еде.
К слову, я тут чего то съела, типа семечек соленых и у меня пару дней на весах был +1кг от пятницы. А сегодня снова пятничный вес. Прямо стимулирует меня закрыть сегодня рот.
Правда я вчера еще:
Ела 2 раза можно сказать (не считая бесконечных перекусов). Утром гречу с грибами и 3 пряника. Обедать не стала, уехала плавать и съела по дороге яблоко. 15 минут на велотренажере погоняла, перегрелась, чуть не грохнулась с него, пошла остывать в басс. Через 30 минут сдалась и поехала в магазин, купила себе 2 пары обуви - туфли и такие плетенки на каждый день, типа лаптей:) Довольная, как слон поехала домой снова гречки с грибами поела, снова яблоко. А на ужин съела пару ложек салата и мороженку.
Я же пила всегда очень мало воды, а теперь пью минимум 1,5 л в сутки. Организм сходит с ума, пью - а в туалет хожу, как раньше. Куда вода девается? В отеки. :(
Что делать?
Да еще и состояние какое-то болезненное: в обед, вообще, не хотелось есть, с трудом в себя впихнула чуть-чуть салата из красной фасоли с раст.маслом. На ужин - та ж фигня. Если б при этом еще подъем какой-то был, а то реально - тошнота от еды и печаль какая-то. :( Брррр...
Всё-таки какое это напряжение быть стендистом... Сначала в конце мая профильная выставка, а с понедельника по среду стояла на Атомэкспо-2012 в гостином дворе. Наша компания входит в госкорпорацию Атомэнергомаш, и на стенде были по 1-2 представителю от каждого дочернего предприятия.
Из минусов - думала, что дети останутся сиротами - так давило на грудь все три дня, то ли от духоты, то ли от волнения.
Плюсы - минус 2 кг, итого сейчас я где-то 83,8 кг вешу:)); познакомилась с девочкой из другой дочки АЭМ, видела всё наше руководство, плюс Кириенко%); наш штатный фотограф устроил мне просто фотосессию%)), такой приставучий дядька%)), получу на днях у него фотки - покажусь:)); столько интересных людей, да и выставка сама мне очень понравилась, так что не всё так плохо%)
Сегодня на работу просто на крыльях летела))) - никакой строгой формы не надо, ни каблуков, уффф)), все накопленные дела пришлось делать, в т.ч. подписи собирать, и в итоге от начальства комплиментов огребла по поводу внешности ;))...блин, так прияяяятно))))
Я тут ходить взялась, опять же начиталась, как худела Наталья Рагозина: в мае одевала пуховик и горнолыжные штаны и бегала по 4-5 часов. Конечно, такой одежды на даче не оказалось, как и времени, но я напялила свое "типа-антицеллюлитное" белье под низ, и прошлась 6 км. Попотела... Потом детей учила на великах кататься, носилась за ними (тут отдельная хвала кроссовкам, в другом я бы не побегала), итог: Аркадий в 9 лет, наконец, научился кататься на велике, а я второй день болею коленом, и всё больше и больше...
Ушла в загул.
Завтра взвешусь и отчитаюсь, утром некогда было.
Попутчица моя не едет, у нее ребенок заболел, она сдала билеты.
Кто поедет со мной в купе, сложно даже представить, дай Бог, что никого не было.
Надеюсь не уйду там во все тяжкие на сладости, как в том году, ;-) а буду все таки худеть, а не набирать. ;-)
девочка мне правда наводку дала, на магазин, где вкусные и свежайшие булки, пироженки. Мой "медовик"- на котором я в том году плотно сидела и привезла после 3х месяцев обжирания, +7 кг ;-)по сравнению с этими булками и пироженками, вообще гадость. ;-)
Буду забегать в отпуске на еву, читать Вас.
Табличка правда не открывается там на море, но надеюсь все будем худеть. ;-)
Приедем скорее всего в сентябре пока еще не решили точно. Кризис с долларами, растет как на дрожжях.
Лёля, как твоя япошка, намного уже похудела?
Юля, легких родов тебе.
Молочка тебе вкусного и побольше и здоровья малышу (шке)
Ира, жду тебя в Щелкино.
Скину тебе свой украинский номер телефона в ЛС
Нам здесь очень замечательно. :-) Здесь очень тепло (по сравнению с Минском, где +14 :-О), солнечно. Море приятное, мелкое, что хорошо при отдыхе с ребенком :-)
Все относительно недорого (что очень радует).
И очень вкусная еда! :-9 Даже не знаю, радоваться этому или нет. ;-)
Ем всё. Перепробовала кучу национальных блюд. :-) Не передать словами, как вкусно! Выпечку ограничиваю, но ем. Даже муж сдался и вчера скушал кусочек булочки. :-)
Фруктов и овощей море! Уже ели арбузы и дыни, не говоря уже про клубнику и черешню. :-)
В общем, девочки, мы ОТДЫХАЕМ!
Вот вам порция Болгарии, мы для семьи страничку завели, так что там всякая всячина, не обессудьте.
http://fotki.yandex.ru/users/sasha-yassa/album/188360/
Буду периодически заглядывать!
Всего вам хорошего!
Передаю вам море позитива и солнечного настроения! :-*
Отеки! Что с ними сделать? :( Пью много - отекаю, пью мало - отекаю. :( Вес растет при том, что я держусь в коридоре 1200-1300 ккал, и прибавила физнагрузки небольшие! :(
Что за хня?! :(:(:(:(:(
На работе ни то, ни се, а у меня заработки сильно зависят именно от наличия работы (я работаю в климатической конторе, а погода не слишком располагает к покупке кондиционеров), что тоже не радует....
Поддержите,плиз!