25
Чем заменить мучное?
Ну все могу не есть,а вот особенно белый хлеб не могу не есть.Вот сегодня мучалась не ела и в 9 вечера слопала пол батона,теперь плачу:(
Чем можно заменить мучное?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу все могу не есть,а вот особенно белый хлеб не могу не есть.Вот сегодня мучалась не ела и в 9 вечера слопала пол батона,теперь плачу:(
Anonymous
ограничивая себя вы делаете только хуже. периодически будете срываться, а потом мучиться дурацкими угрызениями совести.
Мне иногда тоже хочется хлеба,ноя белый не очень люблю.Скучаю по вкусному ржаному,мммм....Но поскольку в Москве не встречала вкусного ржаного,то уже и отвыкла.Ем прессованные ржаные отруби
Вот присоединюсь к рекомендации попробовать отруби прессованные.
А еще можно хлеб Дюкановский попробовать (он на отрубях вместо муки). А вдруг прокатит? :-)
А еще можно хлеб Дюкановский попробовать (он на отрубях вместо муки). А вдруг прокатит? :-)
Каши?
Я не знаю, насколько это диетически-правильно, но я перестала есть хлеб и стала есть тонкий лаваш. Его во-первых, много не съешь, во-вторых, все-таки он бездрожжевой, ну и с салатами просто супер-вкусно
Anonymous
один-два куска тоаста не повредйат , зато они насыщают здорово, особенно если с джемом
Сложные углеводы - каши, макароны.
Цельнозерновой хлеб и т.д.
Белый хлеб - это как десерт...
Цельнозерновой хлеб и т.д.
Белый хлеб - это как десерт...
Anonymous
мне врач прописала пить хром. И меня сразу перестало тянуть на мучное и сладкое.
суперзвезда
да в любом магазине спортивного питания
погуглите ПИКОЛИНАТ ХРОМА,
только точных данных насчет его полезности и безвредности пока нет
и если покупаете, то берите без добавок глюкозы, фруктозы, мальтозы, т.д. в составе
погуглите ПИКОЛИНАТ ХРОМА,
только точных данных насчет его полезности и безвредности пока нет
и если покупаете, то берите без добавок глюкозы, фруктозы, мальтозы, т.д. в составе
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения