14
автор
Фитнес и диеты
4.06.12 11:17

3 мес. спорта

Заранее извиняюсь не очень даже знаю как тему назвать. У меня есть три месяца для посещения спортклуба (без бассейна). Вес 93, рост 164, размер одежды 52. Я чего то как то потерялась - чем мне лучше заняться в фитнесклубе. Вобщем то я не жду каких то глобальных результатов за эти три месяца но вобщем то хотелось бы чтобы время проведенное там не прошло в пустую.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заранее извиняюсь не очень даже знаю как тему назвать. У меня есть три месяца для посещения спортклуба (без бассейна). Вес 93, рост 164, размер одежды 52. Я чего то как то потерялась - чем мне лучше заняться в фитнесклубе. Вобщем то я не жду каких то глобальных результатов за эти три месяца но вобщем то хотелось бы чтобы время проведенное там не прошло в пустую.
автор
сорри за негатив, но три месяца ничего не дадут вам. в принципе только попробуете - как оно в фитнес клуб ходить. поэтому я бы посоветовала именно всего перепробовать, что возможно. попробовать испытать радость от посещения и развить привычку регулярных занятий. если есть групповые - обязательно на групповые сходить, только на самые простые правда - пилатес, растяжку, оптом посмотреть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения