14
3 мес. спорта
Заранее извиняюсь не очень даже знаю как тему назвать. У меня есть три месяца для посещения спортклуба (без бассейна). Вес 93, рост 164, размер одежды 52. Я чего то как то потерялась - чем мне лучше заняться в фитнесклубе. Вобщем то я не жду каких то глобальных результатов за эти три месяца но вобщем то хотелось бы чтобы время проведенное там не прошло в пустую.
Свернуть
Ответить
Наверное вам надо сначала все таки к тренеру, как же здесь не зная вашего тела, ваших физических данных и возможностей вашего тела, можно вам что то овеиовать. Тем более, что судя по вопросу вы этим никогда не занимались. Ну и питание корректировать
Ответить
Заниматься то я занималась. но с тех пор прошло много времени. я знаю тренажеры что и для чего, в принципе у меня есть основная тренажерная программа...У меня муж увлекается спортом, поэтому всегда дает много дельных советов. Но он все таки мужчина и пристрастен. Ведь здесь многие начинали именно с того же с чего начинаю и я.
Питание достаточно корректно, ну если по честному то процентов на 80...если бы я ела как хотела бы или не следила бы... была бы килограмм на 30 больше.
Питание достаточно корректно, ну если по честному то процентов на 80...если бы я ела как хотела бы или не следила бы... была бы килограмм на 30 больше.
Ответить
я когда занимаюсь сама, то сначало беговая дорожка минут 20 , потом упражнения на ноги-выпады, тренажеры на внутренную и внешнюю сторону бедер, тренажер на попу и задние мышцы ног , так же выпады, потом пресс- на мате, мяче или босе , руки- гантели, спина- тренажеры на разные группы мышц.
Ответить
Начните с беговой дорожки, ходьба, потом быстрая ходьба, потом можно минут 3-5 бега рысцой включить. Следите за самочухой, ноги ставьте с пятки на носок обязательно, лифчик плотный или спортивный оденьте. Я начинала так 50 минут ходьба быстрая , а между ней 10 минут бега. Постепенно довела до 30 мин ходьбы и 30 бег, но я чередую по 5 минут каждое. Идеально будет элипс для вас, но тоже долго в одном темпе не крутите, с каждом разом увеличивайте нагрузку. А вообще, бег и тренажёры могут сотворить всё.
Ответить
не подскажите где лучше и может быть даже какой выбрать лифчик. у меня размер 85G
Ответить
Я покупала у Рибок сто лет назад, но у меня грудь меньше. Он со временем от стирок подрастянулся и я его выбросила. Сейчас у меня простой черный лиф старый,который не жалко, я на нем бретели туго делаю и сверху одеваю майку из эластина Адидас у неё в районе груди двойная всавка (она мне впритык натягивается). Получается двойная поддержка лиф + майка. Так и бегаю. В любом спортивном магазине таких маек полно.
Ответить
Автор, присоединяюсь к совету про ходьбу. Для начала. Постепенно, повышайте интенсивность, следя за пульсом.
Бегать только не надо пока. Вес большой, суставы отвалятся.
Бегать только не надо пока. Вес большой, суставы отвалятся.
Ответить
сорри за негатив, но три месяца ничего не дадут вам. в принципе только попробуете - как оно в фитнес клуб ходить. поэтому я бы посоветовала именно всего перепробовать, что возможно. попробовать испытать радость от посещения и развить привычку регулярных занятий. если есть групповые - обязательно на групповые сходить, только на самые простые правда - пилатес, растяжку, оптом посмотреть.
Ответить
10
Ну зря вы, если включить диету+настрой,то 3 мес занятий могут сильно помочь. Тем более у людей с большим весом он в начале очень быстро уходит. Если всё правильно делать, то автор минимум на 10 кг может схуднуть, а то на 15.
Ответить
я знаю что 3 мес. мне погоды не сделают. но лучше медленно идти чем стоять на месте. У меня отвратительная наследственность в этом деле. Мои сестры двоюродные в которых я пошла уже под 110-130 кг. я держусь 90 ценой определенных усилий. В остальное время я стараюсь регулярно хоть чуть чуть но дома заниматься.
Ответить
я как раз о том, что лучше МЕДЛЕННО идти. заниматься надо годами, постоянно, и нацеливаться именно на это. если сделать резкий старт - то и тяжело, и разочаруетесь и вообще.
Ответить
Не правы. У меня вот буквально на днях закончился подарочный трехмесячный абонимент. Ходила в спортзал 2 раза в неделю. Результатом я довольна... даже более чем. У меня не было цели похудеть, немного нужно было фигуру в порядок привести перед пляжным сезоном. То чего я добилась - меня саму удивило. Но я в спортзале выкладывалась по полной, с меня сто потов сходило... А если при достаточно правильно подобранной программе девушка еще питание откоррекирует, килограммов 10-15 сбросит влегкую. Главное, не лениться и себя не жалеть...
Ответить