178
Идеальный вес при росте 160
Девочки, тут вот в разных темах копи ломают, что есть "формула идеального веса". Можно считать ИМТ... Только вот я нихрена понять не могу. С ростом 160 я вешу 59 кг. ИМТ в норме, по форме рост - 100 как раз норма... а вот я себе корова коровой! :-) При росте -160, если тут есть такие - какой вес считаете идеальным?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, тут вот в разных темах копи ломают, что есть "формула идеального веса". Можно считать ИМТ... Только вот я нихрена понять не могу. С ростом 160 я вешу 59 кг. ИМТ в норме, по форме рост - 100 как раз норма... а вот я себе корова коровой! :-) При росте -160, если тут есть такие - какой вес считаете идеальным?
Для женщин вроде рост- 110, нет? У меня рост 158, в 20 лет я была 48 кг. Считаю, что это было нормально. Никто мне не говорил, что я слишком худая. Сейчас мне 27 и я 57 кг. Для меня - это много, хочу 50, к ним и стремлюсь сейчас. Но, конечно, всем известно, что мышцы тяжелее жира. Я бы не парилась и со своими 57кг, если бы тело было подтянуто и живот не висел бесформенным желе(((
Не больше 55 кг - нормально. И то 55 это если вы довольно спортивная. Если худая, процент мускулатуры низкий, то вес при таком росте должен быть не выше 50
Anonymous
Я нормостеник. Тобишь, кость не супер широкая но и не тонкая. Структура не "легкая". Спина-плечи достаточно широкие. Тобишь, думаю мне нужно весить 55 и подкачаться. Если буду весить ниже - вероятно будет красиво, но грудь "уйдет" вообще...
Обычн овешу 50 - стабильный вес. Нравится когда 46 - не тощая, а очень изящная, но удержать такой вес очень трудно, поэтому особо не парюсь.
Anonymous
при росте 160 я, чтобы меня устраивал мой вид в зеркале, должна весить не больше 54 кг, учитывая возраст (48) и я нормостеник, при 59 кг - да, тоже вижу в зеркале корову)))
такая же
У меня рост 164см, сейчас, через два месяца после родов, вешу 59кг :(
Для меня это УЖАС!!!
Ни во что свое добеременное не влезаю (((
Чувствую себя стройной при весе 48-50кг(максимум). Сейчас у меня лишних 10кг! Но у меня воды лишней много, это я про себя точно знаю.
Вот перестану кормить и конкретно займусь собой!
Сейчас пытаюсь худеть, но очень тяжко сейчас, т.к. многие продукты, на которых я обычно худею, сейчас не ем.
Для меня это УЖАС!!!
Ни во что свое добеременное не влезаю (((
Чувствую себя стройной при весе 48-50кг(максимум). Сейчас у меня лишних 10кг! Но у меня воды лишней много, это я про себя точно знаю.
Вот перестану кормить и конкретно займусь собой!
Сейчас пытаюсь худеть, но очень тяжко сейчас, т.к. многие продукты, на которых я обычно худею, сейчас не ем.
Вот спецом свое фото добавила, когда у меня был идеальный для меня вес.
Вес 48-49кг при росте 164см. На мой взгляд, так должно и быть.
Теперь буду стремиться к таким параметрам )))

Вес 48-49кг при росте 164см. На мой взгляд, так должно и быть.
Теперь буду стремиться к таким параметрам )))

При таком же росте, как у вас, 160 см, сейчас вешу 57 кг, выгляжу нормально, но не вот, стройняшка. Хочу скинуть еще где-то 4 кг. Вот зимой была около 59-60, это максимум для меня и это много. Похудейте на кг 4-5, увидите, будете значительно лучше себя чувствовать и выглядеть. Мне 39. По молодости мой нормальный вес был 50-52 кг, сейчас чтобы такой вес иметь, мне нужно целыми днями заниматься спортом и есть минимум из минимума. А раньше и на ночь ела, и спортом занималась от раза к разу... эх, молодость, молодость!!!
Я тоже 160 см ростом. Вешу где-то 56кг, хочу 50кг. Щас живот выделяется и попа большевата.
При росте 165 считаю для себя идеальным вес в 56-57 кг. При меньшем весе (худела до 52-53) я со своей грудью 5 размера смотрюсь непропорционально и лицо становится очень худое. Сейчас растолстела до 62 кг. из-за сидячей работы - попа толстая и ляжки.
у меня рост 160. Всегда стараюсь удержать 48. Когда 50 кг - бока торчат, 46 - лицо ужасное.
от 48 до 52 кг, во мне сейчас 56,7 кг - корова.
Эт не "хамски", эт "категорично" ) Тетьки вааще такие.. категоричные зачастую )))) А вот подводя итог теме - "на вкус и цвет, все фломастеры разные" :-) Видимо и правда, есть конечно строение - тобишь, кто то тонкокостный и безгрудый, тем и 50 кг при росте 1,60 много. Есть кто то при 1,60 с 4 размером титек, да ширококостный.. тем и 70 хорошо, ежели талия выражена и жир не свисает. Видимо, нужно на форум фотки выставлять, и строится на очередь в получении тапков. Хотя, тоже будет субъективно. Кто толше - тот похвалит. Кто худой.. тот хаять будет. Блин, и как тут искать "скока мне ишо худеть"? ))))
при 165 мне мои 53 сейчас совсем не нравятся. Вот 49-50 мне идеально нравилось, но после вторых родов только 1 раз месяц смогла 50 держать и то не ела почти просто, как только начала есть опять эти +3 :(
59 мне кажется много точно для 160 , думаю 55 максимум с учетом если у вас есть грудь и попа.
59 мне кажется много точно для 160 , думаю 55 максимум с учетом если у вас есть грудь и попа.
При росте 160, 60 норма, 50 идеал.
Во, даже сегодня отдельную тему завела. 60 видимо даже не "норма", ибо кошмар... С другой стороны, если худет до 50, мой четвертый размер груди обвиснет как с белых яблонь дым... И че делать? Грудь подтягивать, смирится с "ушками спаниэля" и запихивать вату в бюстгалтер, или ходить с 60 кг и вздыхать завистливо глядя на худеньких? ))))

сколько нас 160 и все разныйе...
йа пока 57.8 хочу 56, но боюсь стать непривлекательным скелетом в верхней части - йа груш-к-а
йа пока 57.8 хочу 56, но боюсь стать непривлекательным скелетом в верхней части - йа груш-к-а
Все разные, кость разная, фигура.
У меня 162, идеальный вес для меня 52кг, большая тяжелая грудь. Талия 64, ОГ 90-92, ОБ 92. Сейчас вешу 54, хотела бы в идеале сбросить еще 2. Но боюсь, что может пострадать грудь, поэтому буду худеть тихонечко. В 50кг я была узником концлагеря, кости торчали. Хотя, если честно, я сейчас выгляжу сууупер:)
Приятельница ростом 160 в 50 кг выглядит пухликом, щеки со спины видны. А в 45-46 она выглядит отлично.
Еще одна знакомая ростом 162. На вид дохлятина, максимум 42 размер. А весит 56 кг. Мы в шоке на работе были, на весы ее гоняли, не верили глазам.
У меня 162, идеальный вес для меня 52кг, большая тяжелая грудь. Талия 64, ОГ 90-92, ОБ 92. Сейчас вешу 54, хотела бы в идеале сбросить еще 2. Но боюсь, что может пострадать грудь, поэтому буду худеть тихонечко. В 50кг я была узником концлагеря, кости торчали. Хотя, если честно, я сейчас выгляжу сууупер:)
Приятельница ростом 160 в 50 кг выглядит пухликом, щеки со спины видны. А в 45-46 она выглядит отлично.
Еще одна знакомая ростом 162. На вид дохлятина, максимум 42 размер. А весит 56 кг. Мы в шоке на работе были, на весы ее гоняли, не верили глазам.
Anonymous
30 кг
Anonymous
долго была 57кг.,потом после 36л.- 60,2кг..
Anonymous
Блин, ну тетки, ну сколько можно? :) Ну ясно же что нет понятия идеальный вес. Я 164 росту, 50кг. Тонкая кость, жира нихрена нет, сисеГ тож, жопа имееца, фото в паспорте, ношу размер низ-36, верх 34. Подруга - моего же возраста, рост 164, весу 51 кг у нее и носит размер 38-40. Вот хотите вереьте, хотите нет:) Выглядит пышечкой, а я дохлей. Мой вез за счет мышечной массы только, а у нее за счет жирка. Поэтому, главное - чтобы вам было комфортно и без ущерба для здоровья.
Для меня при росте 163 комфортно 56-57,была 53,но уже не помню как это.Всегда считала себя упитанной.Сейчас 68-69,хочу 60.Нашла старые фото 59 кг и 67-68 кг.Пароль 357 http://eva.ru/RDNe
Как поправилась и фотографироваться перестала.
Как поправилась и фотографироваться перестала.
я 160, нормостеник, вес 55. Спортивное телосложение, если придираться, то лишнее есть в бедрах, немного, но если худеть, то грудь уйдет первой((, а мне уже далеко не 20 и не 30, остаюсь в этом весе) Максимальное похудание до 49 кг,очень плохо выглядела.. максимальный вес 63- перед родами. Считаю при росте 160см, норма для астеников 48-52, для нормостеников 53-57, для гиперстеников 58-62...Я врач, видела девочек весом 37-45кг.... кахексия и гипотрофия красоты не добавляет..
Anonymous
Я 160см , вешу 51, но руки выглядят толстыми и просто бесит жир на бочках. Нужно заниматься, т.к. дело уже не в весе, а в том, что мышцы болтаются. Комфортным был вес в 48 спортивных кг.
Рост 158, вес обычно 53, сейчас похудела до 51кг. Я не супер худая, но и не полная точно. Я нормальная, меньше многих других, миниатюрная:)
У меня норма 58 при росте 162 (или мне так кажется) Мои гулянья веса в паспорте в папке история похуделок.http://eva.ru/R9MPl пароль как мне кажется 1357
У меня 165 росту и всегда был (до 45)вес 51-52,а теперь поплыла 58-59, правда бросила курить и стала 63 сейчас скинула.. Так вот этого мне много. бока, ляжки, руки все не мое ,я тонкокостная.Но в свои 48 уже 51-52 не хочу, считаю что 55-56 было бы идеально.
И вот сидят эти 3-4-5 кило как камни и не скидываются.
Немцев врачей достала ,профессор к клинике мужа , по его просьбе ( достала я мужа соплями о своём весе, а он доволен кстати)сделал мне тестик, так вот и жира у меня нормально и воды и костей вообщем ешё раз покрутил у виска и сказал , что я не должна худеть, а радоваться и получать удовольсвие от жизни с моим весом.
Но я пока не сдаюь, мне правда ещё и подкачаться надо , рыхлая стала.Стараюсь!
И вот сидят эти 3-4-5 кило как камни и не скидываются.
Немцев врачей достала ,профессор к клинике мужа , по его просьбе ( достала я мужа соплями о своём весе, а он доволен кстати)сделал мне тестик, так вот и жира у меня нормально и воды и костей вообщем ешё раз покрутил у виска и сказал , что я не должна худеть, а радоваться и получать удовольсвие от жизни с моим весом.
Но я пока не сдаюь, мне правда ещё и подкачаться надо , рыхлая стала.Стараюсь!
рост 160,сбросила 6 кг за 6 месяцев, от 62.8 до 56.8 кг, фото http://eva.ru/Rb8II
пароль 777
ребры торчат, галифе бултыхаутса...как мне быть...?
пароль 777
ребры торчат, галифе бултыхаутса...как мне быть...?
спасибо за разнообразие мнений! сейчас в процессе похудения, рос 158, сейчас вес 67, был 71 (((((((((( нормально выглядела до 62, в 55 нравилась себе. могу еще добавить что после 65 новые кг уже почти ничего не меняют, 65-70-80 т.д... без разницы, одинаково некрасиво
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения