334

ஐ☼ஐСделаем планету легче-220ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Как вставить линеечку в сообщение.

Создаешь линейку здесь вот эту ссылку - http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0&ltype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.

На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.

Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]

Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.

Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Как вставить линеечку в сообщение.

Создаешь линейку здесь вот эту ссылку - http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0&ltype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.

На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.

Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]

Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.

Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.

Данные для таблички:
Имя

Рост

Дата рождения (в формате: 23.08.1974)

Дата начала похудения (в том же формате)

Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
ОТПУСК
ОТПУСК
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
ЗАМЕРЫ
ЗАМЕРЫ
Вернулась с выходных, взглянула на табличку... Нда, девы... Еще не успела прочитать топ, не знаю, в чем причина нашей такой зашлакованности, но, видимо, опять звезды встали к нам не тем боком.
Я гостила на даче у друзей-родственников, было очень-очень интересно, весело и вкусно. На весы не встаю, стыдно мне перед ними. Сегодня пытаюсь вернуться в режим, но привес вряд ли уберется к пятнице. А тут еще надо ехать на дачу к сватьям (читай - опять жрать) и еще хотим поехать посетить славный город Ростов Великий. Поедем с друзьями. Я уже писала, что эта подруга печет сногсшибательные пирожки. Так вот, сегодня пришлось ее слезно просить, чтобы пекла пирожки с мясом. Их-то я точно не буду, т.к. мяса не ем. А если вдруг соберется делать то, на что я обычно кидаюсь, то чтобы мне не показывала. И если вдруг я это найду и потянусь, то мне бы так и сказали: "Фиг тебе, на тебя не рассчитано!". В общем, я сделала все, что могла.
Какое длинное время года лето, сколько много в нем выходных и праздников...
KLM. C.S.
Так вот, я экспериментирую. Утром есть не хотела, не стала, но металась- брать с собой курицу на работу, вдруг приспичит до жути. Положила в коробочку, решила, что нефик, убрала в холодильник. Опять подумала, что на паузе надо все же чем-то перекусить, взяла йогурт, посмотрела состав-нафик, углеводов много,а натурального нет. Кароч, в итоге взяла чай зеленый пакеточный и кофе этот похудейный типа. На работе с 8.15. И дурдом- каждые 5 мин спрашиваю сама себя- не голодно ли тебе девица, не голодно ли, красавица? Неа, желудое молчит, не голодно ему, знач. Часов в 9 выпила чаю чашку. Время 10 часов- пауза, когда мы обычно пьем суп или кофе, я решила не идти, т.к. суп сегодня спаржевый-вкууууусный, нафик мне такие соблазны. Опять думаю- че мне жрать-то не хочется? Заварила чай. Выпила. Время 11- никаких позывов. В 11.30 вроде как начала чего-то хотеть, сделала кофе с молоком. И в 12.30 я наконец-то покормила свою организму вареной курицей-200гр. Через 2 часа выпью чашку бульона и съем еще куры. На ужин также курица.
Капельka V.I.P.
Я вернулась на свою любимую протасовку :) Давненько я на ней не сидела, прям соскучилась по салатикам с йогуртом и творогом :)

Первый день прошел хорошо, завтракала яйцом и йогуртом, обедала и ужинала салатом. Пока ничего другого и не хочется.
Оксана Санка, восстанавливаю тебя, но чур больше так не пропадать!
Девочки, всем огромный привет. Я в зажоре.(((((((
Мой вес встал на 98,6-98,7.
И стоит второй день, как вкопанный. При том - не в зажоре. Разве что - сделала вчера один БОЛЬШОЙ перекус БОЛЬШИМ зеленым яблоком и ТРЕМЯ нектаринками.:D

Этот вес я держала 2 года, сейчас организм, похоже, успокоился, мол, похудели и ладно... :D
Жду еще день и... А черт его знает что "и"? Надо, наверное, какую-то встряску устраивать. :)
Или подождать дней десять, пока пройдет конец цикла и КД, а там уже устраивать, а??? Подскажите, это правда, что чем ближе к КД, тем тяжелее худеть?
Я в такие дни жрала, как не в себя, это правда... Но, может, сейчас удастся сдержать порывы? :)
Разгруз на курице дал отвес в 700 грамм, что уже радует.
Сегодня в планах творог, кефир, ягоды-фрукты, не больще 1200ккал и за один прием не больше 200гр еды.
Мой отчет за сегодня.
З-кефир-2п
перекус- клубника-гр 400(знаю, что хотела не больше 200 грамм за раз съедать, но чего ее там, клубники той, в 200гр.)
Обед-суп-лапша куриная-4,5п
+кус.ветчины-1,5п
+5черешен-1п
+8ежевичек
итого-9п
Я вместе с Лёлькой второй день на протасе! Отвес -0,6 за первый день. Пока все идет хорошо) ттт
Я ходила не гелевый маникюр, но я хочу сказать не о маникюре, а о креме для рук Шанель....в полнейшем восторге- такой мягкий, руки как шелковые буквально. Озаботилась- мож прикупить..и жаба давит...но правда, хорош, уже полчаса как дома, а ощущение приятности и мягкости так и присутствует.
Чьорт подъери, как же хочецца жрать!:animal2:animal2:animal2
Причем желудок-то сытый, а вот мозг говорит: "Ай-яй-яй! Съешь котлеткуууу, вкуууусную, жаренуууюю... Или лежит у тебя в холодильничке упаковочка 1% творожка, сделай из него запеканочку без сахара, а потом - СО СГУЩЕНКОЙ ЕЕ! Или вооон там на плите картошечка в мундире, почти без калорий, дорогая! Скушай парочку со сметанкой, мням-мням-мням..."
Черт! Пью чай с лимоном. Скорее бы спать захотелось! :D
На прощание: "Диалог Мозга и Желудка" Китаева Юлия

00 ч 00 мин

Ж (протяжно): Я пить хочу, я есть хочу, я издевательств не прощу...

М (назидательно): Через полгода лето, и у тебя - диета!

Ж (вкрадчиво): Блины с яйцом и ветчиной, калорий - минимум, родной!

М (грозно, но с истерическими нотками): Уймись, заткнись, проклятый гад, ведь не блокадный Ленинград!!!

Ж (ядовито): Не понял я - что за угрозы? Остаться хочешь без глюкозы?

М (раздраженно): Усохни, шантажист бездонный, твои достали закидоны...

Ж (с наигранным фатализмом): Прожжет меня кислотный сок - пойдем прибор глотать, дружок...

00 ч 30 мин

Ж (с одышкой): Подвинься, печень... Куда хочешь!!! Иначе не уснем полночи...

М (в бешенстве): Да чтоб тебя понос пробрал! Скажи, зачем ты столько жрал?!!!

Ж (в праведном гневе): А кто отдал ногам приказ, чтоб принесли на кухню нас?!!!

М (обреченно): Ну ладно, ладно, булькай с миром. Но завтра сутки - на кефире!
Протасовка идет - полет нормальный :) Вспоминаю все свои привычки на протасовке, так уже опять в новинку все, интересно :) Я наверное месяцев 8 на ней не сидела, последняя попытка кажется осенью была.

Ред: только я вместо яблок апельсины ем. Они сейчас почему-то в 2 раза дешевле.
А вот вопрос: для постящихся подойдет разгрузочный день на рыбе? Т.е. так: на рыбе можно разгруз устраивать? я смотрю, народ на грудях куриных разгружается. вот думаю, чем треска без соли, муки и масла да на гриле хуже?
Как же, девочки, все-таки все относительно:) Я с зимы похудела было почти на 11 кг. На работе никто даж не заметил. А сегодня решила на работе разносить новые босоножки. У них танкетка сантиметров 9-10 и цветом такие розоватыеЮ а т.к. в моем гардеробе нет вещей подходящих по цвету, для этого дела прикупила тут кофточку. А фасончик у нее неслабо так обтягивающий. Ну и одела эту кофтецу сегодня с босоножками. Так за утро мне куча народу сказала, что я, оказывается, очень заметно похудела. Я, которая вот только во время отпуска наела обратно добрых 3 кг. и все еще находящаяся в вялом зажоре, сначала было говорила, что мол да ладно, я опять много наела обратно, а потом ..стала говорить всем что похудела на 15:):) Что характерно, народ искренне купился и расточал мне комплименты:)
Короче, вот что, девчата, могут сделать высоченные каблуки и обтягивающая блуза:):) Хотя на самом деле все, мягко говоря, не совсем так, чувствую себя сегодня реально схуднувшей:):)
Третий день протаса проходит отлично! Мне просто не верится!!! ТТТ! Из нарушений - 1 абрикос.
Я на минутку.
Уезжаем в отпуск.
Всем всего самого-самого.
До встречи (надеюсь, похудевшей с похудевшими:-))
Что-то я в шоке... Ни одного нарушения, а отвеса нет.
Девочки,привет! Пропадала на работе. Оставалась в ночь, вот только домой приехала. Вчера расслабилась, точнее сегодня, выпили мы бутылку виски на двоих и 4 литра колы:-o Думаю завтра привес будет. Сегодня собираюсь в бассейн.
Девы, я с пугалками. Мне сегодня на работе стало таааааааааааак хреново, все как в тумане минут 10 пребывало, я пошла в скорую, давление 166/111, уложили на кущетку, взяли кровь, сделали экг, пришла докторица, начала спрашивать про стресс или недосыпание, говорю- Да нет, все как обычно, и таблетку с утра приняла от давления. Начала спрашивать что ела, говорю- с утра творог, а потом рыбу. Спрашивает-что еще с рыбой? -ничего, в обед с овощами, ближе к вечеру просто рыбу. Сказала, что на диетном питании, стараюсь больше белка есть, меньше углеводов. Докторица сказала, что гипертоникам противопоказаны все белковые диеты, даже если они обезжиренные. Сказала, что доведу себя до криза, а не до здоровья. В общем, отпустила меня с работы, я полежала там часика полтора, давление упало до 145/95, а головная боль так и не прошла, врач сказала, чтобы к кардиологу пошла, а тот уже даст рекомендации по питанию или сам, или диетологу поручит. Вот такая хрень. Но жрать неохота все-равно уже сегодня, чаю мож испью.
Ура!!! За 4-й день протаса -0,4, общий отвес за 4 дня -2,4) Еще -0,4 и выйду в ноль в табличке! Очень надеюсь, что завтра это получится сделать!
А я похныкать немного, можно?
Вчера вечером ездила к стоматологу, а до сих пор вся челюсть болит ((
И весы меня не радуют совсем, прям хочется все бросить.
На работе завал, поесть некогда, прихожу домой и наедаюсь, утром, ясное дело, даже не хочется взвешиваться....
Взвесилась: 98.2(+1.3)
Но эти +1,3 кг они по сравнению с последним отчетом, а по сравнению с последним неучтенным взвешиванием -3,3 :) Выходит вода. Буду ко дню рождения весить 89,9!!!!! БУДУ-БУДУ-БУДУ-БУДУ!
Я купила себе костюм-сауну. Не знаю, как насчет выхода воды - весов рядом не бывает обычно, но кожа на следующий день мягкая, гладенькая, без прыщичков :))))))
страничку с фото делала давно, для топа "Как и за сколько",
раз речь про фотки зашла, на скорую руку добавила майских фото, не очень информативных, но какие есть под рукой)), а то как начнёшь искать, думать, редактировать, - никогда дело не дойдёт))
пароль общий
Девы, прощаюсь с вами на лето, завтра улетаем в Грецию, потом дача и переезд на новую квартиру, увидимся в конце лета. Если получится, появлюсь раньше. Обещаю, стараться не жрать! Все удачи и хорошего отдыха!
Всем привет)
Мы на полпути к месту нашего отпуска - во Франции.
Завтра двинемся в сторону Англии...
Я за сегодня килограммчик сбросила (в номере весы обнаружила) Вода, наверноe, в основном ушла, но и это хорошо)

Говорят, надо отмечать даже самые маленькие успехи. :)
Приветик! Вернулась из очередной поездки, на этот раз ездили в Ростов и по окрестностям. Погодка порадовала, давненько такого не было! Места великолепные! Такие пейзажи! А какие храмы-монастыри! Красотища! Купола на солнце играют, белые стены как-будто светятся, кругом цветы! Все так ярко и жизнерадостно! Слегка подпортил впечатление Ростовский кремль. Там сплошная коммерция. И, возможно из-за этого, все кажется каким-то лубочным, ненастоящим. А сколько дивных мест, в которых даже не начата реставрация! Обидно, что уходит такая красота.
В общем, поделилась вот с вами впечатлениями :), а теперь о тематике. Жрала, каюсь :( :(. Опять как-то тихонечко, как подколодная змея, вползло в мою жизнь мороженое :(... Ну, вообще, много чего вползло, мороженое - это частность. Сегодня варю овощной супец, попробую недельку посидеть на жестком режиме. Не взвешивалась, но по вещам и ощущениям - уууууу!
Я себя не узнаю прям :( Где моя целеустремленность и упертость, а???? Вы не видели? Может, где-то в углу валяется, а я не вижу?

Ничего не понимаю, первая неделя протасовки закончилась, не успев начаться. Выдержала без нарушений 4 дня. Точнее уже в четверг чуть нарушила - выпила чашку бульона из свежесваренных щей, так пахли, зараза, не смогла удержаться (такие прям летние, со свежими помидорами, укропом, без зажарки). Ну ладно, выпила и выпила, успокойся.

Вчера сорвалась опять, поехали к маме, там ела окрошку, тушеные овощи и о, ужас! конфеты и мороженое.
Сегодня уже тоже наелась всякой дряни. :dash1

Прям ненавижу себя за эту слабость, не люблю себя слабовольной и мерзкой амебой, которая только о жратве и думать может, фу прям :sick4

Это так, крик души. Вопрос риторический - что делать?
Сегодня еле содрала себя с кровати. Просыпаюсь и не пойму, почему так спина болит и тело ломит.. Температура 38. Здрасте, приехали. Послезавтра из отпуска выхожу на работу, а тут такое дело.. Завтра еще выклянчила индивидуалку по танцам.. Как себя в норму привести?
Это вчерашний каток... У нас возде дома ледовый дворец построили. Вот выбралась, блин.. Сама себя ненавижу.. Еще и шмякнулась об лед так прилично. Все ладони в кровоподтеках. Хорошо, что еще удачно упала и больше ничего не болит..
Девчонки! Кто ходит к диетологу? Можете рассказать: почем счастье, как часто надо к нему ходить, что надор делать вообще?
Мне вчера муж велик с дачи привез, хочу кататься по выходным:)
Всем новой хорошей похудательной недели!
У меня опять те же +1,8 после выхов, несмотря на то, что 2 дня пробегали по магазинам, у нас в городе распродажи 3 дня. Начинаю по новой.
Сегодня начался отсчет. если ничего не произойдет, через 3 месяца я буду свободной. С одной стороны грустно, а с другой - все что ни делается, всё к лучшему. будем смотреть на это с хорошей стороны.

Температура спадает потихоньку, а горло не отпускает. говорить не могу. лечусь!
Привет мои дорогие!!!!!!
Вот я и вернулась!
Впечатлений море! Отдохнула на славу! Пытаюсь не впасть в депресняк от нашей погоды и необходимости ходить на работу.
На работе все такие бледные, с синяками под глазами, нервные и уставшие. А я такая птичка, прилетела, пощебетала и упорхнула. :-)
Из итогов отпуска. Муж: минус 2 кг, я - плюс 5 кг. нууу, так получилось... Ела я сладкое, но ограниченно, но каждый день. Так что фронт работ есть. :-)
Фотки сейчас пойду грузить.
Сегодня уже на низкоуглеводке (типО), только мед ем, бо помру без сладкого. :-)
Рада вас всех видеть, всем успехов! Читать не буду все, патамуштА лень. :-) Мне ваще все лень. :-)
Всех цалую и обнимаю!
Добро пожаловать в наш отпуск! :-)
http://eva.ru/Rb21A
Девчата, спасибо всем за поддержку! Сегодня мне вроде бы получше. Решила все-таки пока на ВН уйти, сегодня все записывала и считала, уложилась в нужные пункты и даже сэкономила :)
я к вам немного поплакаться. умерла бабушка, завтра похороны :( вот так и кончается наше детство...
У меня снова есть интернет и я с вами! Это из приятного. Завтра пойду покупать весы - тоже приятно. А ещё я вчера слопала... на ночь... кусок сала и рыбную котлету (делаю из 4-х видов рыбы, вкусные нереально, а делала мужикам на ужин. Слабачка:-()Вечером боле-менее, а вот с полпервого уснуть и не смогла - такие боли в области поджелудочной, что аж страшно стало. К счастью, никогда не страдала этим видом заболеваний (ттт), а тут испугалась. Сейчас ещё чувствуется тупая тихая боль.К врачу не пойду - у нас бесполезно, если не пройдёт за сегодня-завтра, то поеду в Москву.
Лель, а можно тебя попросить поставить мне отпуск недельки на четыре-пять? Что-то меня стали очень напрягать еженедельные отчеты, какая-то даже депресь временами находит. Хочу слегка пожить без отчетов, но и уходить из таблички насовсем не хочу. Можно?
Заведу новый топ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения