ஐ☼ஐСделаем планету легче-220ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь вот эту ссылку - http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
ИЮНЬ http://mi-poteryashki.narod2.ru/6_jun2012_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/0_arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/history/tabl_arc.xls
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
на связь выходить буду, а весов под рукой не будет
из прошлого топа, ты писала: "Сама боюсь зажоров (и морально готовлюсь к огромному привесу после отпуска олл инклюзив)"
не бойся, и привесов у тебя не будет! :)
О, как. Понятно, что вода, но думаю не только. Всю неделю на супчике овощном и немного белка, каждый день хожу по беговой дорожке и плаваю с 7 утра, потом работа до упора, потом прийти наскрабиться-намаскиться-напотеться и упасть без ног. Есть шанс быть таки к следующей пятнице 130.
Я гостила на даче у друзей-родственников, было очень-очень интересно, весело и вкусно. На весы не встаю, стыдно мне перед ними. Сегодня пытаюсь вернуться в режим, но привес вряд ли уберется к пятнице. А тут еще надо ехать на дачу к сватьям (читай - опять жрать) и еще хотим поехать посетить славный город Ростов Великий. Поедем с друзьями. Я уже писала, что эта подруга печет сногсшибательные пирожки. Так вот, сегодня пришлось ее слезно просить, чтобы пекла пирожки с мясом. Их-то я точно не буду, т.к. мяса не ем. А если вдруг соберется делать то, на что я обычно кидаюсь, то чтобы мне не показывала. И если вдруг я это найду и потянусь, то мне бы так и сказали: "Фиг тебе, на тебя не рассчитано!". В общем, я сделала все, что могла.
Какое длинное время года лето, сколько много в нем выходных и праздников...
совершила сегодня гражданский подвиг - вот и супер! :) будем наслаждаться малым, а там, глядишь, и большое подгребёт :)))))
я вот пытаюсь посиживать на минус 60, привлекает отсутствие запретов с утра и некриминальные ограничения после 12, но тоже свои заморочки, и втягиваться постепенно тока, быстро не получается
Первый день прошел хорошо, завтракала яйцом и йогуртом, обедала и ужинала салатом. Пока ничего другого и не хочется.
сегодня у тебя похудение - не мучение, а удовольствие :) (ТТТ и на дальнейшее)
Со вчерашнего дня начала браться за ум. Правда, потихоньку: пока отказалась от поздних ужинов, убрала сладости и явные жирности, сократила порции. Наверно, через неделю-две сделаю очередной заход на протаса.
И спасибо всем за поддержку!:)
Привет! с возвращением!
Коровушкой не хочу. Хочу козочкой...))))
Давай вместе постараемся..
Я просто хочу быть стройной, аки козочка.)))))
Держись и борись!
И стоит второй день, как вкопанный. При том - не в зажоре. Разве что - сделала вчера один БОЛЬШОЙ перекус БОЛЬШИМ зеленым яблоком и ТРЕМЯ нектаринками.:D
Этот вес я держала 2 года, сейчас организм, похоже, успокоился, мол, похудели и ладно... :D
Жду еще день и... А черт его знает что "и"? Надо, наверное, какую-то встряску устраивать. :)
Или подождать дней десять, пока пройдет конец цикла и КД, а там уже устраивать, а??? Подскажите, это правда, что чем ближе к КД, тем тяжелее худеть?
Я в такие дни жрала, как не в себя, это правда... Но, может, сейчас удастся сдержать порывы? :)
стабилизируйся спокойно :)
я вот без нарушений вчера, в 1-й день КД, привесила почти кило,
а порывы, думаю, тебе сдержать удастся! ты уже здорово перестроилась на сдержанную схему питания :)
Сегодня в планах творог, кефир, ягоды-фрукты, не больще 1200ккал и за один прием не больше 200гр еды.
Не, я как-то размышляла все утро и решила, что каждый день типа разгруза-жестоко для организмы, если крыщняк сорвет, то все по новой. Пробую плавный переход на принципы ВН. Пока что в планах- не жрать сладкого и жирного. Больше овощей, фруктов-ягод, молочки.
кроме того, что вчерашний отвес как слону дробина,
думаю, нам любой! отвес важен, особенно в реалиях нашей красной таблички :)
З-кефир-2п
перекус- клубника-гр 400(знаю, что хотела не больше 200 грамм за раз съедать, но чего ее там, клубники той, в 200гр.)
Обед-суп-лапша куриная-4,5п
+кус.ветчины-1,5п
+5черешен-1п
+8ежевичек
итого-9п
Мне, наверн, ВН и подходят тем, что я не по диплому бухгалтер, а по жизни вообще, я и дом.бухгалтерию веду много лет и всегда знаю, "куда деньги уходят".
Мариш, жизнь в Бельгии научила меня денюжку считать, здесь просто жизнь другая, в России у меня такж было- Ниче не купила, а денеХ нет.
творог0%+клубника-2п, взбитая в блендере
кофе с молоком
сыр 20гр-2п
итого-13п
А я протасовку пробовала года два назад. Не выдержала. :( У меня на второй неделе молочные продукты и овощи лезли из ушей.:D
Нельзя так! Хочешь крем - покупай! Пусть руки твои будут мягкими и нежными, и за руками потянется к красоте и нежности весь организм.:chr3:chr3
Но, если вдруг попадется по хорошей цене- бери, Надюш, не пожалеешь!
А вообще у Мэри кей есть отличейшая система называется "бархотные ручки" (не путать с кремом под тем же названием), это трехступенчатая система, т.е. 3 тюбика , обрабатываешь руки поочередно каждым средством и руки получаются ну просто заглядение, гладенькие как попка у младенца:) У меня тож такое есть, но мне категорически вечно не хватает времени, а тут на процедуру всеж нужно затратить его какое-то количество, так что сама делаю редко.
Причем желудок-то сытый, а вот мозг говорит: "Ай-яй-яй! Съешь котлеткуууу, вкуууусную, жаренуууюю... Или лежит у тебя в холодильничке упаковочка 1% творожка, сделай из него запеканочку без сахара, а потом - СО СГУЩЕНКОЙ ЕЕ! Или вооон там на плите картошечка в мундире, почти без калорий, дорогая! Скушай парочку со сметанкой, мням-мням-мням..."
Черт! Пью чай с лимоном. Скорее бы спать захотелось! :D
00 ч 00 мин
Ж (протяжно): Я пить хочу, я есть хочу, я издевательств не прощу...
М (назидательно): Через полгода лето, и у тебя - диета!
Ж (вкрадчиво): Блины с яйцом и ветчиной, калорий - минимум, родной!
М (грозно, но с истерическими нотками): Уймись, заткнись, проклятый гад, ведь не блокадный Ленинград!!!
Ж (ядовито): Не понял я - что за угрозы? Остаться хочешь без глюкозы?
М (раздраженно): Усохни, шантажист бездонный, твои достали закидоны...
Ж (с наигранным фатализмом): Прожжет меня кислотный сок - пойдем прибор глотать, дружок...
00 ч 30 мин
Ж (с одышкой): Подвинься, печень... Куда хочешь!!! Иначе не уснем полночи...
М (в бешенстве): Да чтоб тебя понос пробрал! Скажи, зачем ты столько жрал?!!!
Ж (в праведном гневе): А кто отдал ногам приказ, чтоб принесли на кухню нас?!!!
М (обреченно): Ну ладно, ладно, булькай с миром. Но завтра сутки - на кефире!
Ред: только я вместо яблок апельсины ем. Они сейчас почему-то в 2 раза дешевле.
Короче, вот что, девчата, могут сделать высоченные каблуки и обтягивающая блуза:):) Хотя на самом деле все, мягко говоря, не совсем так, чувствую себя сегодня реально схуднувшей:):)
И 3 свеженаетых кэгэ не так заметны, т.к. они еще не постоянноулегшиеся на боках, ну и одежда таки много значит, тоже правда.
У нас с тобой ДР в один день. :):):):)
Я этот салат на протасовке ем обязательно хотя бы 1 раз в день. Баааальшую миску :)
С третьей недели можно добавлять куриное филе или мясо - тоже очень вкусно!
Думаю, ничего ж страшного до завтра с ним не случится в холодильнике?
Уезжаем в отпуск.
Всем всего самого-самого.
До встречи (надеюсь, похудевшей с похудевшими:-))
Сегодня отоспись хорошо, поменьше кушай, побольше пей, завтра правильно кушай и отчитайся в субботу.
про докторов смешно написала :)
чё то не пошел организму такой вариант :(
приходи в нормальное давление окончательно!
а там, глядишь, советы кардиолога (диетолога) окажутся полезными и результативными и для похудательной цели в том числе ;-)
Надо переходить на ВН, вот знаю же, что хорошо у меня идет эта система и один хрен ищу чего.
как ты сейчас? У кардиолога уже была?
встретить страшно :), не хотелось бы, вернее, не в этот раз :)
но всё польза какая-то от приезда любови :)
Вчера вечером ездила к стоматологу, а до сих пор вся челюсть болит ((
И весы меня не радуют совсем, прям хочется все бросить.
На работе завал, поесть некогда, прихожу домой и наедаюсь, утром, ясное дело, даже не хочется взвешиваться....
зато ты большущее дело делаешь у стоматолога! пусть челюсть успокоится и примет всё как надо :)
а объедаловки на ночь - да, бывают.. жизнь! всё проходит! :)
а теперь вот почти 3 месяца болтаюсь около достигнутого веса безрезультатно, вернее, то плюсую, то обратно :(
надо мне папочку свою подгрузить свежими фото и открыть))
а удалось.. около системы минус 60 болталась, совсем не педантично, как получалось, вобщем секрет, как обычно простой - меньше жрать)), получалось с переменным успехом, но вечером стабильно старалась закончить есть как можно раньше
зато я пиво пить перестала, хоть что-то хорошо
А вот этих мыслей: "хочется все бросить" - даже не допускай!!!!
Но эти +1,3 кг они по сравнению с последним отчетом, а по сравнению с последним неучтенным взвешиванием -3,3 :) Выходит вода. Буду ко дню рождения весить 89,9!!!!! БУДУ-БУДУ-БУДУ-БУДУ!
я когда-то одни шорты носила нормально, только нерегулярно))
а потом вторые купила - это был какой-то ужас, через несколько часов вся (а не только шорто-места)покрылась сыпью, которая потом пару недель сходила, думала, что съела чего-то, а потом шорты эти натянула и опять всё повторилось, что за жуть там была - не знаю
раз речь про фотки зашла, на скорую руку добавила майских фото, не очень информативных, но какие есть под рукой)), а то как начнёшь искать, думать, редактировать, - никогда дело не дойдёт))
пароль общий
Сейчас отлично выглядишь! Так держать!!!!:)
Хорошо тебе отдохнуть! :) Кстати, а есть, говорят, такая штука, как средиземноморская диета... ;) Аккурат из Греции... ;)
Мы на полпути к месту нашего отпуска - во Франции.
Завтра двинемся в сторону Англии...
Я за сегодня килограммчик сбросила (в номере весы обнаружила) Вода, наверноe, в основном ушла, но и это хорошо)
А вес в путешествиях хорошо уходит. :) Главное - не кушать от пуза, а поддерживать прежний режим питания, ИМХО. :)
Желаю, чтобы и дальше весы, попадающиеся на пути, только радовали!
В общем, поделилась вот с вами впечатлениями :), а теперь о тематике. Жрала, каюсь :( :(. Опять как-то тихонечко, как подколодная змея, вползло в мою жизнь мороженое :(... Ну, вообще, много чего вползло, мороженое - это частность. Сегодня варю овощной супец, попробую недельку посидеть на жестком режиме. Не взвешивалась, но по вещам и ощущениям - уууууу!
Держись на овощном супе! Надо сбрасывать наетое непосильным трудом! :)
А по тематике - ну что ж, нам не привыкать, овощной супец тебе в помощь :)
Но что-то я на куполах зациклилась, многовато их там.
Ничего не понимаю, первая неделя протасовки закончилась, не успев начаться. Выдержала без нарушений 4 дня. Точнее уже в четверг чуть нарушила - выпила чашку бульона из свежесваренных щей, так пахли, зараза, не смогла удержаться (такие прям летние, со свежими помидорами, укропом, без зажарки). Ну ладно, выпила и выпила, успокойся.
Вчера сорвалась опять, поехали к маме, там ела окрошку, тушеные овощи и о, ужас! конфеты и мороженое.
Сегодня уже тоже наелась всякой дряни. :dash1
Прям ненавижу себя за эту слабость, не люблю себя слабовольной и мерзкой амебой, которая только о жратве и думать может, фу прям :sick4
Это так, крик души. Вопрос риторический - что делать?
Это как с алкоголиками - от чувства вины начинают пить еще больше.
Ты же от чувства вины, что вчера налопалась сладкого, сегодня опять начала "заедать" свой стресс.
Соберись и начинай путь обратно! Диета "без нарушений" - это идеально, но идеал редко достижим. Главное - не сдаваться и возвращаться на правильный путь. :) А целеустремленность твоя - при тебе. Только уж очень жесткую планку ты себе поставила. Это и мы тут немного виноваты, равняемся на тебя, вот ты и нервничаешь. :)
Вот, кстати, поэтому я и не сажусь на строгие диеты. Я не выдерживаю строгих ограничений, срываюсь - и вперед. А вот если можно есть все, но по чуть-чуть, мне подходит. :)
Это тоже крик души. :)
Вот это "все по чуть-чуть" мне нравилось на системе Весонаблюдателей. Нехорошо прыгать с диеты на диету, я знаю. НО думаю - может обратно на них переметнуться? Там можно все, но в ограниченном количестве, может, мне так легче будет?
Я просто удивляюсь себе - я же могу сидеть без нарушений, точнее - раньше могла. Почему же сейчас не получается? Или правда устала и надоело или цели нет? Да вроде и цель есть и понимаю все, но вот срываюсь и срываюсь :(
Но диета ооочень привлекательна возможностью неограниченно кушать картошечку... :D:D:D
А почему сейчас сложнее, чем тогда? Может, время неподходящее? Или семья не поддерживает? :( Ну, как мама позволила тебе кушать мороженое и конфеты, зная, что ты на диете? У меня муж куски периодически изо рта выдергивает со словами "Солнце, нельзя!" :) "Выдергивает" - это конечно, фигурально. Но он реально поддерживает меня и не будет подсовывать мне конфетку. Иногда без поддержки самому сильному человеку трудно.
Ты, если что, сюда пиши! Мы тебя утешим. :)
Семья меня поддерживает и даже очень.
"Ну, как мама позволила тебе кушать мороженое и конфеты, зная, что ты на диете?" Ну а как она взрослому человеку "не позволит"? :) У нас давно уже такие отношения, что у меня своя голова на плечах, мама может посоветовать, высказать свое мнение, но не навязывает его и уж точно не "позволяет-не позволяет" :) Вот муж - да, тот может и изо рта и из рук в буквальном, а не в фигуральном смысле вынуть кусок :) Но он был занят и не видел, что я жру.
А я вчера, жуя конфеты, вещала маме о пользе протасовки и убеждала ее и отчима сесть на эту диету :)
А вообще, располагает эта система, о да! :D
Я, судя по всему, пока по ней и сижу. Только что пункты не считаю. А что?
Отчет еженедельный по весу? Имеется. Перед вами как на духу!
Ограничение по еде? Имеется.
Правило тарелки? Стараюсь соблюдать. Не всегда получается. Иногда у меня тарелка сплошные мясо-овощи. А иногда - углеводы и овощи.
Нагрузки? Да. Вот уже недели полторы как не пользуюсь лифтом. Сначала только на подъем, а теперь и на спуск. А живу на 8-м этаже. И работаю на 4-м без лифта. :D С работы мужа гоняю пешком (благо живем в маленьком городке), ровненько 3 км.
Насчет мамы...
Моя бы вырывала изо рта, еще бы и мораль прочитала.:D Хотя наши с ней отношения тоже уже давно довольно независимые, особливо потому что живу я в другом городе и бываю у нее раза три в год максимум. :(
Она моего роста (153 см), но всю жизнь была худенькой, только в климакс располнела. Она переживает за меня, живо интересуется моим похудением, обещает чуть ли не подарки за каждый сброшенный килограмм. :) Очень переживательная мама. Хотя я долго не могла начать похудение именно в пику ей, уж больно она на меня давила с "похудей-похудей-похудей!" :D
Кстати, мама и отчим согласились сесть на протаса? С такой-то рекламой? ;)
А по поводу картошечки - ну голову-то никто не отменял :) Понятно, что если ты 3 раза в день будешь есть до сытости макароны и картошку, но не похудеешь. Это так, разик когда-нибудь себе позволить наесться до отвала :)
Бывают моменты, когда организм сам себя жалеет, апатия наступает, руки опускаются и прочее..
Тебе нужна просто эмоциональная встряска. Рутина удручает..
Сходи куда-нибудь, сделай что-нибудь этакое, адреналинчику в тело вплесни.. И всё сразу будет по-другому
И чем это мне поможет? Сходить, почувствовать себя старой толстой калошей среди легких молодых босоножек :)
не надо так о себе думать!
мы ходим на диско 80х )) и там мы самые молодые. вот где неуютно ))
Лель, попробуй пожить вне диет. С ограничением питания, да, но без строгостей. У тебя ведь получалось на -60!
Опять начала писать много, ударилась в рассуждамсы и опять стерла.
В общем, держись, Лель. Я, сама понимаешь, очень-очень хочу тебя поддержать. И ищу того, кто б поддержал меня...
Да вот я тоже думаю, что надо как-то без диет, но с ограничениями. Наверное, на ВН все-таки сяду опять.
Блин, это ж нарочно не придумаешь!!!! :D:D:D:D:D:D:D
просто, видать, чем дальше, тем тяжелее похудательная стезя)))
Это вчерашний каток... У нас возде дома ледовый дворец построили. Вот выбралась, блин.. Сама себя ненавижу.. Еще и шмякнулась об лед так прилично. Все ладони в кровоподтеках. Хорошо, что еще удачно упала и больше ничего не болит..
У меня опять те же +1,8 после выхов, несмотря на то, что 2 дня пробегали по магазинам, у нас в городе распродажи 3 дня. Начинаю по новой.
Ну да, и система-то была низкоуглеводной, а докторица напугала, что нельзя, ну я счас опять в проруби болтаюсь, типа ВН пробую следовать.
я тут перебралась с детьми из Питера в Юрмалу, типа на отдых, вчера лопала за приезд :-о
весов тут нет у меня, хочется не впасть в безумие в смысле харчей))
так что худеем! :)
Температура спадает потихоньку, а горло не отпускает. говорить не могу. лечусь!

У меня от твоего сообщения ну ничего в мозгу не шевельнулось, не вспомнилось, как лист белый-белый...
Ты, эта, выздоравливай! (это я-то поняла), а остальное - ну совсем не понятна. :-( Девочки, что у вас там у всех? Вы прям по очереди... :-(
понимаю тебя..
море вопросов, не понятно почему с тобой и твоим ребёнком, этого всего не должно было быть! а жизнь почему-то не спрашивает((
думаю, что не всё так плохо, как нам кажется сейчас!!! просто мы этого пока не видим, а только подозреваем :)
будем жить!!!
только не болеть, пожалуйста!!!

Вот я и вернулась!
Впечатлений море! Отдохнула на славу! Пытаюсь не впасть в депресняк от нашей погоды и необходимости ходить на работу.

На работе все такие бледные, с синяками под глазами, нервные и уставшие. А я такая птичка, прилетела, пощебетала и упорхнула. :-)
Из итогов отпуска. Муж: минус 2 кг, я - плюс 5 кг.
нууу, так получилось... Ела я сладкое, но ограниченно, но каждый день. Так что фронт работ есть. :-)Фотки сейчас пойду грузить.
Сегодня уже на низкоуглеводке (типО), только мед ем, бо помру без сладкого. :-)
Рада вас всех видеть, всем успехов! Читать не буду все, патамуштА лень. :-) Мне ваще все лень. :-)
Всех цалую и обнимаю!

Я тож за свои 2 отпускные недели набрала 3:)
Фотки ждем-с...
Отпуск - сила!
Это ты, Наташечка, солнышком напиталась)))
а лишнее отвалится - ему деваться некуда, ты ж его беречь и приумножать не намерена ))
фотки щас не могу посмотреть(( надеюсь, потом доберусь
Рассказывай мне срочно про вашу низкоуглеводку, я ж тебя так ждала, так ждала :))))
Но отдохнули здоровски!!! :-)
ты - довольная и счастливая очень радуешь глаз и заражаешь оптимизмом!!! :)
Молодец, что не сдаешься! :-)
Лёль, как думаешь, может я в табличку с новыми исходными впишусь и уже по чесноку отчитываться буду? А то я с этим своим зимним депрессняком в итоге 10 кило наела. :-( Нехорошо....
сил вам попрощаться и проводить в последний путь бабушку
надеюсь, боли твои утихли!
это может сальцо на ночь их спровоцировало?